Уснул насовсем

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JTV 25 апр 2026 в 20:03
Ферганский-Пеликанец  •  На сайте 10 лет
0
Все зависит от индивидуальных способностей организма. Без остановки все равно более 600-700 не проехать. Заправка, разминка, отдых минут хотя бы 15-20. Один раз только ехал с моря с пробками, проблемами, но в любом случае с остановками. Да в дороге провел почти 21 час без сна и нормального отдыха, больше так не хочу. Берегите свою жизнь и тех кто с вами рядом.
Soul52 25 апр 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Езжу только днем, выехать могу в 6 утра, приехать в 23. Ночью не езжу принципиально, так как это бред. Зачем ехать ночью, если днем можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Soul52 25 апр 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JTV @ 25.04.2026 - 20:03)
Все зависит от индивидуальных способностей организма. Без остановки все равно более 600-700 не проехать. Заправка, разминка, отдых минут хотя бы 15-20. Один раз только ехал с моря с пробками, проблемами, но в любом случае с остановками. Да в дороге провел почти 21 час без сна и нормального отдыха, больше так не хочу. Берегите свою жизнь и тех кто с вами рядом.

Почему не проехать? Выехал с юга в 7 утра с Голубицкой, в 21 час был под Тулой в отеле. 1620км прошел.

Эксгаустер 25 апр 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 24 апр 2026 в 15:18)
Цитата (vanonik @ 24 апр 2026 в 15:14)
время утреннее, если всю ночь ехал, то как раз к утру залипаешь аж капец как.
А тут еще и солнце низко, слепит, едешь жмуришься, да еще сонный...

остановиться отдохнуть не? Не понимаю я такого. Даже если прям очень надо. Ну остановись, покимарь полчаса и дальше в путь. Если есть зазор, то час. Зато доедешь.
Помнится по молодости на свадьбе друга гулял. В то время выбрал быть за рулем а не пить, поэтому всю ночь катался. Под утро деваху одну со свадьбы взял и поехали на озеро на звезды смотреть. Потом ее домой завез и еду, понимаю, что прям залипаю, все. Заехал на заправку, купил минеральной воды и голову полил. Как начала кожа головы зудеть- сон как рукой сняло. Так что рекомендую. gigi.gif Реально бодрит.
А сча не, если еду и прям залипаю. То шлю всех нах, останавливаюсь на обочине, ставлю таймер на 30-45 минут и сплю.

Еще один способ. У меня в машине лежит маленький пластиковый шар. Диаметром см 5-7. Если очень нужно немного проехать, но очень рубит засовываю между спиной и спинкой сиденья. Но это как крайний метод . Лучше остановиться и поспать.
KomaRex 25 апр 2026 в 20:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я в Нособие был команировке в 20 году, такой же спящи под фуру заехал по самый богажник, со стороны Шилова прямо на въезде в город.

alivan57 25 апр 2026 в 20:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gudvin646 @ 24.04.2026 - 16:37)
Вот тут все говорят, типа чувствуешь что рубит, встань и подремлю полчасика.
Был у меня печальный опыт в армии. Уснул за рулем.
Так вот, ничего там не рубит. Точнее не чувствуешь что рубит.
Едешь себе, дорогу видишь, все слышишь, на все реагируешь о сне вроде и мыслей нет. Вот так ночь и ехал. А под утро, вроде даже и глаза не закрывал и вдруг дерево дорогу перебегает.
И при этом в армию всегда говорят, что если устал, то остановись. Если даже офицер будет настаивать на том, чтоб ехать дальше, можно не подчиняться.
В общем, хочу сказать, что нет такого состояния , что вот едешь и зеваешь. Прям сил нет, как спать охота. Нет такого. Не чувствуешь этот момент, когда вырубает.

Тоже засыпал с открытыми глазами. МАЗ начал уходить на обочину встряхнуло и проснулся. Сразу же сьехал с трассы и лег спать.

vasser 25 апр 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Мне кажется, и водитель фургона не бодрствовал

KomaRex 25 апр 2026 в 20:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Эксгаустер @ 25.04.2026 - 20:26)
Еще один способ. У меня в машине лежит маленький пластиковый шар. Диаметром см 5-7. Если очень нужно немного проехать, но очень рубит засовываю между спиной и спинкой сиденья. Но это как крайний метод . Лучше остановиться и поспать.

Мы когда с командировки едем чуствуешь что залипать начинаешь,просто останавливаешся и ложишся спать, минут 15-30 поспал и опять как огурчик. У меня раз в жизни только случай был когда я за раз проехал 1500 км, с 11 дня до 20.00 вечера.

panker75 25 апр 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 24.04.2026 - 15:18)
остановиться отдохнуть не? Не понимаю я такого. Даже если прям очень надо. Ну остановись, покимарь полчаса и дальше в путь. Если есть зазор, то час. Зато доедешь.
Помнится по молодости на свадьбе друга гулял. В то время выбрал быть за рулем а не пить, поэтому всю ночь катался. Под утро деваху одну со свадьбы взял и поехали на озеро на звезды смотреть. Потом ее домой завез и еду, понимаю, что прям залипаю, все. Заехал на заправку, купил минеральной воды и голову полил. Как начала кожа головы зудеть- сон как рукой сняло. Так что рекомендую. Реально бодрит.
А сча не, если еду и прям залипаю. То шлю всех нах, останавливаюсь на обочине, ставлю таймер на 30-45 минут и сплю.

Тут бывает в таких случаях срабатывает фактор того, что дескать до дома каких то 50км осталось как нибудь доеду, не останавливаться же из за этого. А потом вот так получается и ни чего уже не исправить.

hobotoff 25 апр 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
To die, to sleep— To sleep—perchance to dream... Как писал классик...
Самонадеянность до добра на дороге не доведёт..

Ован 25 апр 2026 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 24.04.2026 - 15:18)
Помнится по молодости на свадьбе друга гулял. В то время выбрал быть за рулем а не пить, поэтому всю ночь катался. Под утро деваху одну со свадьбы взял и поехали на озеро на звезды смотреть. Потом ее домой завез и еду, понимаю, что прям залипаю, все. Заехал на заправку, купил минеральной воды и голову полил. Как начала кожа головы зудеть- сон как рукой сняло. Так что рекомендую. Реально бодрит.

Опасно на обочине, прилетят. Я съезжаю подальше от дороги, ищу съезд даже если просто остановится нужно ибо долбоебов немерянно

Revelender 25 апр 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vanonik @ 24.04.2026 - 15:14)
время утреннее, если всю ночь ехал, то как раз к утру залипаешь аж капец как.
А тут еще и солнце низко, слепит, едешь жмуришься, да еще сонный...
Я в таких случаях останавливаюсь хотя бы на полчаса вздремнуть. Потом на пару часов оживаешь и едешь до следующего залипания

обычно когда останавливаешься то сразц сон как рукой снимает, как назло

anatoly16rus 25 апр 2026 в 21:08
0
В 2005 году молодой был на чепурке своей на море гонял 2200 км в одни руки. Пару лет назад поехал по делам1800 км туда обратно. На обратном пути спать захотелось. Ну его навигатор. Остановился поспал

seteolavidor 25 апр 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да уж. На фурах стоят причалы для тормозов.
Надо это ввести на удлинённых ГАЗелях

Уснул насовсем

Македо123 25 апр 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Ехал как то на такси с Оша в Бишкек, 660 км. часов 10-12 в пути, выехали вечером, я всю дорогу толкал таксиста что б он не спал, предложил этому дибилу самому сесть за руль, отказался, типа все нормально. Первый и последний раз я на такси ездил на такие расстояния. Билетов на самолет не было, поезда там не ходят, только такси и самолет.
Как говорил однокурсник киргиз, " у нас киргизов сонная артерия на жопе, сел передавил и засыпаешь "
Weeter 25 апр 2026 в 21:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В прошлом году ехали мы на "Альмере" из Москвы, домой. И вот, под Саратовом, водитель наш задремал и догнал автобус ПАЗ. Хорошо хоть, все обошлось – никто серьезно не пострадал, так, по мелочи.

Уснул насовсем
Покровский 25 апр 2026 в 21:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Бывает такое - чувствуешь себя хорошо, выспался, Но на однообразной трассе без плотного движения начинаешь залипать. Так вот мерзость в том, что, решив вздремнуть, остановился - сна как и не было.

0001 25 апр 2026 в 21:35
1
М12 вообще поганая дорога! Однотипные заборы пейзажи на всем протяжении. Днем то едешь, тяжко.
Я сейчас, если в ночь, то по м7 езжу.

Weneedproof 25 апр 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пристегнусь на заднем. Ты что мне не доверяешь?

fsvsp 25 апр 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Chupaquabr @ 24.04.2026 - 15:18)
Я бросил эксперименты с ночной ездой.
Один хрен потом весь день рубить будет.
Поспал пять часов и в бой.

а я наоборот, люблю ночью ездить. но отдыхаю предварительно. трасса пустая, включаешь круиз и сидишь мечтаешь, как в море нырнешь)))

DonnaRoza 25 апр 2026 в 22:25
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Что-то к хвостику прилипло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 491
11 Пользователей: Kuwaldin, Жданек, мьщукштм, RusCat, Proff251082, RedOwl, МужПодруги, Fires, ammophos, nikmos, xanchik
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх