Во время военных учений в Испании с воздуха десантировалась бронетехника. Одна из единиц (стоимостью в 600 тысяч евро) совершила прыжок отдельно от парашюта. Точнее, они прыгали одновременно, но порознь и не мешая друг другу. Броневик, к сожалению, полета не перенес.
ты хуйню написал --- там парашют тупо порвало пополам
!ТС, в Испании нет ВДВ. Не хуй подьебывать. Почему указал ВДВ?
Самая последняя на ура работа ВДВ РФ - десант в Гостомель. 45ый и 31-й свои задачи выполнили.
Что дальше пошло - это за другими, но 45 и 31 - они свою задачу выполнили!
П с. От участвующих в десанте - отдельное спасибо и благодарность экипажам вертолётов.... П. С. Кто шпалит, как же вас корёжет от супер проведенной операции ВДВ РФ!
В Испании есть ВДВ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне интересно, в нынешних реалиях этот способ доставки имеет практическую целесообразность? Десантирование производится с высот и на скоростях, на которых и выкинуть ничего не успеют - вали самолет хоть из пзрк, хоть из ствольной зенитки, да из чего хочешь. Высаживать в безлюдной местности - а с кем там воевать?
Ну если мне не изменяет память, то у наших ВДВ тоже 3% на не "успех" заложено в мирное время. Поправьте кто в теме.
Есть такое, сам не десантник, но прыжки были, техника с экипажем десантировалась в СССР, при чем под руководством генерала Маргелова и первый испытатель был его сын, сейчас как обстоят дела не знаю.
Мне нравятся эти комментарии: "Бывает. Это же учения ." Вот интересно эти же комментаторы чтобы писали если в России уронили БМП? На 146% уверен на говно бы изошли))))
нато - дятлы, да чтобы они так всю свою технику с экипажем десантировали. вот Наши 5 января 1973 года впервые в мировой практике на парашютодроме ВДВ «Слободка» под Тулой было произведено десантирование на парашютно-платформенных средствах в комплексе «Кентавр» с военно-транспортного самолёта Ан-12 гусеничной боевой бронированной машины БМД-1 с двумя членами экипажа на борту. Командиром экипажа был подполковник Леонид Гаврилович Зуев, а оператором-наводчиком (старший лейтенант) Маргелов Александр Васильевич
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)