было отказано в выдаче прокатного удостоверения Вообще непонятная фраза в 21-м веке. Выложите в интернет на любой платформе платно и получите те же деньги только в профиль. Как и концерты запрещают в РФ- работайте в живую и ведите прямую платную трансляцию. Ощущение что в век КВН-49 живём...
Это сообщение отредактировал alnovik - 23 апр 2026 в 08:14
Я вспоминаю историю когда северокорейцы похитили режиссёра, что бы он снимал для них кино пропаганду.
КНДР похитила южнокорейского режиссера Син Сан Ока и его бывшую жену, актрису Чхве Ын Хи, в 1978 году в Гонконге по личному приказу Ким Чен Ира, чтобы поднять уровень северокорейского кинематографа. Агенты КНДР заманили и вывезли их раздельно, удерживали в плену и заставляли работать на пропаганду 8 лет, прежде чем им удалось бежать.
По данным газеты, режиссёр согласился работать и снял семь фильмов, среди которых самый известный — «Пульгасари» (불가사리, Pulgasari) о мифологическом чудовище, ставшим на сторону батраков, своеобразный «коммунистический вариант Годзиллы». <- тут конечно ржака Годзилла коммунист Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 23 апр 2026 в 08:17
Да и нечего там смотреть. Итак понятно что там в СК происходит, и смотреть эту европейскую херню о том как плохо в Северной Корее, смысла нет. Пусть снимут кино о том, как Израиль уничтожил десятки тысяч мирняка в Газе. Слабо? Так не снимут. Пусть тогда и в жопу идут твари двуличные. Правильно отказали. Нехуй своё однобокое виденье мира тащить везде.
Левые европейские демократии сложно обвинить в отсутствии симпатий к палестинцам.
Южнокорейцы и датчане снимали. И все они показали правильно.
Вот ответь, почему хайтек продукцию, связанную с Южной Кореей, можно найти, без преувеличения, в каждом доме, а о Северной такого не скажешь?
Потому что северную Корею обложили санкциями со всех сторон и не дают торговать со всем миром. А южную курирует США и вбухал огромное количество бабла для противопоставления северной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у меня была бизнес идея снять "Покидая Омск", но тоже видимо не разрешат.
Зачем нам покидать Омск? Тихий, спокойный уездный город. По нынешним временам это хорошо. У нас даже синицы перестали улетать на лето.
Очередная слезливая история от либерастии. Как я проживу без неё, ума не приложу
А Вы ещё не посмотрели фильм "Господин Никто против Путина"? Как?! Он же был номинирован на Оскара и очень разозлил Путина!! Почему Вы не хотите его смотреть?!!
Подожду годок - если Оскара дадут, то точно не посмотрю, так как оскара в большинстве случаев дают за пропагандические фантазии.
Бежит,дабы заработать денег,такая прибежала,я т па с северной,мне нужно жилье и большую зарплату -а что ты умеешь делать? Все или никуя. Пока она заработает,мать уже умрет. Опять сказка,но я гляну,много хороших южнокорейских фильмов смотрел,таксист,38 паралель,паразиты не смог смотреть,ужасы прям,неверю,что такие люди есть ,ну и много других,голубая соль,то же нравится
Очередная слезливая история от либерастии. Как я проживу без неё, ума не приложу
А Вы ещё не посмотрели фильм "Господин Никто против Путина"? Как?! Он же был номинирован на Оскара и очень разозлил Путина!! Почему Вы не хотите его смотреть?!!
Фильм "Господин Никто против Путина" Я посмотрел, это будни реальности в этой стране. Мрак нищета зомбирование и не какого будущего.
Да и нечего там смотреть. Итак понятно что там в СК происходит, и смотреть эту европейскую херню о том как плохо в Северной Корее, смысла нет. Пусть снимут кино о том, как Израиль уничтожил десятки тысяч мирняка в Газе. Слабо? Так не снимут. Пусть тогда и в жопу идут твари двуличные. Правильно отказали. Нехуй своё однобокое виденье мира тащить везде.
так суть в том, что ты сам должен для себя решить - есть смысл смотреть или нету. Разве ты или твои родственники и другие сограждане - умственно отсталые, что за них должен решать какой-то чиновник?
И к кому посыл про пусть снимут кино? К российскому госкино, которое не заказывает фильм про Газу?
Это сообщение отредактировал lazand - 23 апр 2026 в 08:35
Чё там смотреть, и так можно сказать, что в этом фильме - в СЕ нищета, больная мать, нет лекарств. Преодолев все трудности, она наконец попала в страну мечты, по лицу текут слёзы счастья. Конец.
Всё это на сером фоне
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)