Ну и как их назвать?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yakut311 19 апр. 2026 г. в 21:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Один из этих педиков конченый со шпалометом прошелся сразу, кому смог, поправил. А таким гандонам желаю, что бы им подобные ноги на тротуаре отдавили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yakut311 19 апр. 2026 г. в 21:05
4
Цитата (riv1329 @ 19.04.2026 - 21:04)
Запретить объезжать лужи!

По тротуару и так запрещено!

Yakut311 19 апр. 2026 г. в 21:06
4
Вот я тихий обычно, но там бы встал посреди тротуара и стоял бы. И пусть выйдут побыкуют. А еще все номера в ГИБДД отправил бы.

Yakut311 19 апр. 2026 г. в 21:10
-1
Посмотрите видео, кодиак и четырка через эту лужу проехали норм, а эти пидоры чем хуже? Просто ездить не умеют и представления о границах возможностей своего ведра тоже не имеют, вот и обосрались жиденько. Эти же долбаебы создают коллапс в городе, когда посреди зимы снежок чутка выпадет...

Гаррет 19 апр. 2026 г. в 21:13
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 19.04.2026 - 21:03)
А чем это лучше объезда пробки? Как по мне это хуже. Потому что при объезде пробки альтернатив, обычно, кроме как тупо стоять - нет. А здесь альтернатива явно есть.

При объезде пробки объездуны вклиниваются в поток, тем самым мешая остальным участникам движения. На данном видео не вижу, чтобы кому-то помешали кроме Якута, которому яйца отдавили. Пока ни одного разумного аргумента не увидел. Никто никого не давит едут медленно, прижавшись к краю. Да, вынужденно нарушают, но реакция какая-то истеричная на всё это

мастеркухни автор 19 апр. 2026 г. в 21:32
Шутник  •  На сайте 4 дня
6
Цитата
При объезде пробки объездуны вклиниваются в поток, тем самым мешая остальным участникам движения. На данном видео не вижу, чтобы кому-то помешали кроме Якута, которому яйца отдавили. Пока ни одного разумного аргумента не увидел. Никто никого не давит едут медленно, прижавшись к краю. Да, вынужденно нарушают, но реакция какая-то истеричная на всё это

А что их вынудило нарушать? Ну кроме нежелания объехать лужу по соседней улице, если уж так за свои корыта трясуться. А куда бы они делись если бы например там шла женщина с коляской? А я тебе скажу, они сместились бы на зеленую зону и расхуячили бы ее, что они и сделали, фото прикрепил. Лучше бы эти гандоны такой стройной колонной поехали к администрации и устроили митинг, что бы мэру очко развальцевали за то что нормальной ливневки нет.
Я уж молчу про то что тротуар не рассчитывается на нагрузку от авто и после таких автопробегов на нем появляются различные дефекты.

Ну и как их назвать?

Saha101082 19 апр. 2026 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MalinaLCF @ 19 апр. 2026 г. в 19:40)
А кроме меня никто не видит что проезжая часть затоплена к чертям , да по тротуару это плохо , но а как ?

Назад
Чайнег 19 апр. 2026 г. в 21:36
Весельчак Ы  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гаррет @ 19 апр. 2026 г. в 20:56)
Цитата (Чайнег @ 19.04.2026 - 20:37)
Нет в ПДД такого понятия, как форс-мажор, дурачочек. 
Есть зато есть КоАП РФ, в котором специально для таких вот хитрожопых пидорасов статью 12.15 придумали

А я где-то написал, что они не нарушают, глупышка? У меня лишь вопрос, откуда столько агрессии? Если бы они пробку так объезжали, то в общем было бы понятно, но в данном случае, с чего истерика у отдельных граждан?

От вопроса не увиливай. Я тебя в твой же "форс-мажор" носом потыкал. Ты, ожидаемо, обтёк, и пытаешся слиться. И не надо многовопросием пытаться как-то выкрутиться. Или, как среди твоих неформальных партнёров принято говорить, вильнуть жопой.
Лучше заранее продумай, как завтра на работу поедешь - все места выезда на тротуары и самые широкие обочины изучи и нанеси на карту gigi.gif
Uraganof 19 апр. 2026 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
ТС,что ты ноешь как черт? Когда толпа людей из-за какой то ситуации на тротуаре выходят на проезжую часть,и идут вереницей по краю дороги,то водители не называют их пидарасами,и аккуратно проезжают что бы не сбить никого. И здесь никто никого не собьет,так как едут с черепашьей скоростью. Так какого хуя ты здесь сопли размазал?

cosmopolit 19 апр. 2026 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (мастеркухни @ 19.04.2026 - 19:42)
Если бы я там был, я бы так и сделал.

В жопу дал?

89030225570 19 апр. 2026 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
На этом месте после каждого дождя огромная лужа глубокая . Я живу недалече. Водителей не оправдываю. Мэру похуй на ливнёвки. Мэр - гандон
necon 19 апр. 2026 г. в 23:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Тс накинул говна на вентилятор. Люди объезжают лужу, едут по тратуару от безисходности. Если хочешь сделать доброе дело поставь в навигаторе точку, что там перекрытие. Тс не хочет сделать доброе дело) он хочет сделать говница водителям и сообщить за езду по тратуару. Тс павлик морозов?😂

MrMinistr 19 апр. 2026 г. в 23:21
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Очевидно же, что ситуация не ординарная. Прекрасно видно, что машин на тротуаре в разы больше чем на проезжей части. Естественно это не с проста. И вместо того, чтобы разобраться в ситуации автор как ярый представитель ЛДБТ выложил обрезанное видео со своим искрометным кометном. Смею предположить, что автор и есть тот самый представитель тех самых- кого он пытался рекламировать.
necon 20 апр. 2026 г. в 01:19
1
Цитата
А что их вынудило нарушать? Ну кроме нежелания объехать лужу по соседней улице, если уж так за свои корыта трясуться. А куда бы они делись если бы например там шла женщина с коляской? А я тебе скажу, они сместились бы на зеленую зону и расхуячили бы ее, что они и сделали, фото прикрепил. Лучше бы эти гандоны такой стройной колонной поехали к администрации и устроили митинг, что бы мэру очко развальцевали за то что нормальной ливневки нет.
Я уж молчу про то что тротуар не рассчитывается на нагрузку от авто и после таких автопробегов на нем появляются различные дефекты.

Тяжело жить с таким настроением как у тебя

necon 20 апр. 2026 г. в 01:31
2
Цитата (мастеркухни @ 19.04.2026 - 21:32)

Напиши в администрацию, почему не работают ливневки?

Fromtundra 20 апр. 2026 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Yakut311 @ 19 апр. 2026 г. в 21:02)
Пиздец. Очень показательно, почему мы по уши в говне живем, половина ЯПа поддерживает такое ублюдское поведение! Остановите планету, я сойду...

По количеству шпал в ответах видно, кто поддерживает езду по тротуару и не одобряет осуждения таковых. Филиал вконтакта. Осталось только дождаться фраз: "Все так делают", "Кругом одни стукачи", "Иди лужу ввчерпывай", "С пешеходов не убудет" и других.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 20 апр. 2026 г. в 03:19
ЗамирБезгеев 20 апр. 2026 г. в 03:16
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (MalinaLCF @ 19 апр. 2026 г. в 19:40)
А кроме меня никто не видит что проезжая часть затоплена к чертям , да по тротуару это плохо , но а как ?

Ну да. В городе всего одна улица и дорога.
А нарушители всегда путают понятия "нежелание" и "невозможность". За что, собственно, и являются пидорасами.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 20 апр. 2026 г. в 03:21
maxim42 20 апр. 2026 г. в 03:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
К пидорасам запустившим или не построившим ливнёвки вопросов конечно же нет?

Это сообщение отредактировал maxim42 - 20 апр. 2026 г. в 03:21
Alkaloid173 20 апр. 2026 г. в 04:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MalinaLCF @ 19.04.2026 - 19:40)

Ты серьезно спрашиваешь как? По луже, боитесь ездить по лужам продавайте авто и покупайте проездной на автобус

Bend 20 апр. 2026 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Yakut311 @ 19.04.2026 - 20:55)
Ну это их конечно полностью оправдывает блеать!

Никто их не оправдывает. Просто указал причину. Могли бы по другим улицам объехать, но видимо им лень.

Melok81 20 апр. 2026 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вне зависимости от ситуации на видео, очень умиляют персонажи, которые начинают с противоположным мнениями делать одно и тоже - путать тёплое с мягким и выдавать примеры сравнения несравниваемого.
По ситуации на видео могу сказать, что возможно вот такой объезд по тротуару выйдет водителям дешевле, чем там около лужи разворачиваться через возможную двойную сплошную или задним ходом ехать.
Анда 20 апр. 2026 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (blendamet @ 19 апр. 2026 г. в 23:41)
Встань и пиво пей. Пущай в жопу сдают.
.
О отметился обочечник)))

Это только на япе никто обочечников не пускает. А в жизни как на видео. А судя по оценкам в теме, большинство сами так поедут. Ну ЛГБТ и есть.
Ampeox 20 апр. 2026 г. в 07:06
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (MalinaLCF @ 19.04.2026 - 19:40)

В объезд, но не по тратуару. Твои проблемы не должны быть проблемами других. Из за таких стоит мать с ребенком и нем могут выйти на тротуар.

Komiak 20 апр. 2026 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Штраф за езду по тротуару в разы меньше лечения мотора от гидроудара!
Телезритель 20 апр. 2026 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
лучше ехать чем плыть.Выбор очевиден для понимающих
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 845
2 Пользователей: msgluk, Курков
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх