Только вот пути приема пищи и дыхательные пути объединены, что противоречит логике. Ворота репродуктивной системы объединены с выделительными путями, что тоже как бы не айс. И это у всех животных , включая земноводных, рептилий , птиц и человека! Кто составлял техзадание на создание высших творений природы?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
толпе таких же, как и я, бродяг Лечу вдоль влажных стенок коридора. Наш путь тяжел, проложен на костях, И он – увы – закончится так скоро. Из нас из всех лишь первый будет жить, Пусть в видоизмененном состоянии. А кто мы есть? Прошу меня простить: Сперматозоиды. Заложники желанья.
И вдруг из головы колонны Мы слышим крик и мат , и вопли! "Друзья ! Нас предали! Мы - в жопе!"
В процессе эволюции, говоришь? Хех! Ну, да! Ну, да! Сознание тоже в процессе эволюции? И состав ДНК из той же истории? Нет, малятки! Над нами кто-то славно потрудился, как бы это не отрицал дедушка Дарвин. Но вот кто? Неужели вы думаете, что куклы однажды наебут кукловода? Удаченьки в думках...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нравятся мне такие утверждения, когда речь идет о пункте питания.
До этого ведь как: сперматозоиды умирали, не добравшись до яйцеклетки. Не то, чтобы выжили только самки и потомки с короткими трубами/каналом. Нет! Природа такая: "Блять, вымерли человеки из-за отсутствия пункта питания!". И давай новых создавать, но уже с сахарами...
Блин. Этот чел же ващще про строительство прудов канал ведет. Сергей Водоёмов. Что он тут делает?
Тащем-та это Мичеев Сергей Леонидович. Сергей Водоёмов — это творческий псевдоним. Он кандидат биологических наук, основатель и руководитель компании Vodoemov. Как бы к.б.н. вполне имеет право на своё представление о науке. Да, он не такой попсовый, как Саня Панчин. Но пуркуа бы не па? Интересное мнение ведь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)