А где врачи реаниматологи 20 получают? Не студенты? У меня семья врачей на Урале, бедными не могу назвать. Да впахивают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, в общем-то, некорректное сравнение. И то и другое вызывают высочайшее уважение! А разница в зарплатах - не их вина. Коммерция и госработа! Никто врачу не мешал стать величайшим футболистом. И наоборот... Так мир устроен.
Че вы доебались до того какие врачи на видео? Суть верная. Тут какой то футболер наш не давно был не доволен 10 млн в месяц и просил 15млн. И сравнить его пользу обществу и например акушерке из регионов с зп сорокет.
Я не думаю что, врачи в Америке так бегают всего-то за 20 000 рублей.... Хули эта ша...да тут пиздит и вы ей лайки ставите
начнем с того что за бугром( а видео с врачами как раз оттуда) ЗП врачей от 1-1,5 млн на наши, я бы тоже побегал за такие бабки. А у нас врачи даже 20к не отрабатывают, идешь после государственных поликлиник в платную и охуеваешь от переназначений.
Ну, про бег в наших больницах я в глубоком сомнении. Вчера довелось посетить горбольницу Геленджика, а именно травмпункт. Передо мной одна женщина. Пока ждал 2,5 часа, закатили очень медленно на каталках мужчину, следом женщину. Они лежали около часа в коридоре. Я зашёл, сказали, что к хирургу напротив. Зашел, красиво послали нахуй, еще полчаса ждать. В итоге, попиздели с хирургом и разошлись.Сказал, прийти при обострении. За ночь обострилось до крайней степени. А сегодня меня меня конкретно нахуй послали. Слава Путинской медицине!!!!
Недавно был пост про лицедеев. Я там сказал, и здесь скажу - вы сами платите этим паяцам зарплату. Чего вы хотите? А государство такие деньги врачам и учителям платить не может. Я уже молчу про такие-же, хотя бы достойные. Когда медсестра на крайнем севере говорит о доплате до минималки (услышал случайно) это уже коллапс.
и что и что каждый футболист получает 1 миллион? а сколько тысяч футболистов которых даже в клубы не взяли заводского уровня? ну так есть и врачи которые не 20 тысяч получают.
Да все просто же. Надо массово перестать смотреть и ходить на футбол и никаких забегов за 1 млн баксов больше не будет
Ты думаешь деньги вливают в футбол, чтоб они играть пытались? ..... Деньги вливают в этих "писателей мячика", чтоб их обналичить, отмыть, вывести из-под "серости".... Во всяком случае у нас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)