Ну и морды у присутствующих. Что замёрзли. Просто начинайте пиздеть про производительность труда и методы её увеличения, как всегда делаете последние 20 лет. Ну можно ещё про инвестиции, но это до 14 года можно было
Дык, дал бы указание, что показатели по росту экономики выше прогнозов, а инфляции- ниже, и что бабла в СФР достаточно, чтобы пенсии поднять до средней зарплаты, про которую он уже дал указание, что она 137к, а в Москве - больше 170к. Всё бы сразу и выправилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
то есть наебулина,ндс,утиль сбор, мегаворовство тут ни при чем?
ты ролик смотрел и не послушал? царь сказал что хули вы мне тут принесли доклад что холопы работали на два дня меньше и из за этого вся экономика надьебнулась? чувствую что вы мне пиздите но крах экономики это не 2 дня отдыха, давайте доклаывайте по честному
PS. Хочу заметить как у мишустина и наебули ебало скукожилось когда царь боярам не поверил. видать скоро он ебанет кулаком по столу
то есть наебулина,ндс,утиль сбор, мегаворовство тут ни при чем?
Он же ясно сказал всему виной погодные условия и два ебучих выходных! И все сидят как будто конфетку отобрали вот же цирк ебать.
Ну как бы да, снег епт повлиял на падение показателей и дороги которые со снегом сошли, ну и Вася который отдыхал на два дня больше чем надо. Все идёт по п...е, что очень печалит...производство только на бумаге, бюджет разворовывают...снег только сошел, была отличная погода для перекладки асфальта на мкад...но эти с...и дождались когда начнутся дожди и начали класть...я каждое утро просыпаюсь с чувством тревоги от того, какой новый пиздец нам принесёт сегодняшний день, от того что видят как растут цены но не зарплаты, от того что я не вижу перспективы на будущее...нет смысла...мне просто уже хочется сьебать куда то на острова тая, и не слушать пиздобольство которое льют со всех щелей. Но...у меня есть ответственность, родители, сестра...я не могу их тут так оставить! Вот и приходится жить в этом ебучем сюре....и вот из этого выступления никаких выводов правильных ни кто не сделает...поахают сделают озабоченность и все....то ли еще будет
Так точно, если два дня в сутки перевести - то это ого-го сколько получится. Могли много бы всего сделать, а не вот это вот всё. И как вы могли это не учесть-то, поражает просто!
Скажу тебе по-секрету - наеулина - это единственное, что стоит между тобой и полным пиздецом. Молись на нее.
Вот я тоже никогда не понимал ненависти к набиулиной. В таких условиях худо-бедно удержать нац валюту от пиздеца - это постараться нужно, мягко говоря. А ее только ленивый не критикует 🤷
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)