Топовый народный инспектор зарабатывает около 300К

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdevils 14 апр. 2026 г. в 16:12
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Waterwall @ 14.04.2026 - 16:11)
А ничего так заработок!
У нас бы такое ввели!
Поставил машину на обочине, камеру регистратора в заднее стекло и сиди, снимай обочечников!

Выехал так на выходных, постоял, заработал полташечку за день и норм!

я даже бесплатно готов при случае фиксировать и отправлять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tserg 14 апр. 2026 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Alex88 @ 14 апр. 2026 г. в 17:58)
Вакансия: «Стукачок», оплата сдельная, KPI рассчитывается от соотношения доносов и сроков заключения👆

Давно с зоны откинулся с такой терминологией?
Тут таких не любят.
Да и вообще в обществе не любят всяких урок с уголовным мышлением и менталитетом
TomZenger 14 апр. 2026 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 14.04.2026 - 15:39)
А потом мы удивляемся количеству доносов и невинно репрессированных при Сталине

Выйди и открыто выскажи своё недовольство. Нет! Можно пиздюлей получить, поэтому я тихонечко накатаю жалобу на гондураса, который поставил своё корыто на "моё место". Или посигналил мне не впопад. Или дорогу мне не уступил.
Да мало ли можно найти поводов для доноса.

А вот и потомки невинно репрессированных подъехали.

Ну и хули, он науй пошлет его и нихуя не поменяется. А тут останутся только толстосумы, которым бабло девать некуда и похуй на штрафы. За то народу прибавка к зарплате. Но Сталина то обязательно надо было приплести, да?)

Uraganof 14 апр. 2026 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
сынков мажоров 0.000001% от всех нарушителей.
у меня вот щас на глазах стоит штук 10 ведер вторым рядом это все мажоры по вашему?))

Процент ты написал далеко не верный. Там еще есть жены,любовницы,и прочие приближенные. Это раз.
А во вторых ,для меня в тысячу раз опасней 1 мажор рассекаюший по дорогам под наркотой,чем тысяча машин стоящих вторым рядом

tserg 14 апр. 2026 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Uraganof @ 14 апр. 2026 г. в 18:06)
Если будет приходить штраф конкретному человеку,то тогда должно быть указано оборудование которое запечатлело нарушение. Хотя бы imei устройства,и владелец устройства. Так будет по-честному,и по закону.
Тогда,конечно,тут же уменьшится число желающих фиксировать нарушение,но ведь вы за закон,и тут не должны быть двойные стандарты. Если штрафуют человека за нарушение закона.то и те кто штрафует и фиксирует должны быть честны и открыты перед законом

Какой имей?
А если я на фотоплёнку сниму?
YOrick 14 апр. 2026 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Странно, для бюджета прямая выгода, почему во всех регионах такое не введут?
Да и на дорогах однозначно станет больше порядка, когда ты знаешь, что в любой момент тебя могут зафиксировать и отправить.

Это сообщение отредактировал YOrick - 14 апр. 2026 г. в 16:15
nonn 14 апр. 2026 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (drdevils @ 14 апр. 2026 г. в 15:38)
Цитата
Так то каждый хотел бы сам заработать, но не каждый хотел бы быть объектом съемок таких зарабатывальщиков! Палка о двух концах.

в Европе такая тема давно работает) и посмотрите статистику смертности на дорогах!!

можно еще так:
"в Европе такая тема давно работает) и посмотрите:..."
- статистику смертности на дорогах
- среднедушевой доход
- цены на сыр
- температуру на улице.
...
- любую херню посмотрите
RusLandiya 14 апр. 2026 г. в 16:18
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (drdolgoff @ 14 апр. 2026 г. в 15:35)
а чо, щас отстегивают процент за фиксацию нарушения?
реально, интересно

У нас нет. cry.gif А так я знаю очень хлебные места.
drdevils 14 апр. 2026 г. в 16:18
4
Цитата
Процент ты написал далеко не верный. Там еще есть жены,любовницы,и прочие приближенные. Это раз.
А во вторых ,для меня в тысячу раз опасней 1 мажор рассекаюший по дорогам под наркотой,чем тысяча машин стоящих вторым рядом

если долбаёбов на дорогах убавится даже 5% я уже буду доволен) а если 10% то ваще счастлив

одно дело когда мажор теряется в фоне 10 нарушителей его легко отмазать, другое дело когда он единственный нарушитель

GroompeeFish 14 апр. 2026 г. в 16:20
1
Цитата (drdevils @ 14 апр. 2026 г. в 16:12)
А ничего так заработок!
У нас бы такое ввели!
Поставил машину на обочине, камеру регистратора в заднее стекло и сиди, снимай обочечников!

а что тебе мешает? у нас эта фигня работает. если сомневаешься встань на газоне сфоткай и отправь gigi.gif
Свояк 14 апр. 2026 г. в 16:20
3
Цитата (drdevils @ 14 апр. 2026 г. в 15:58)
Цитата
На русторе отзывы о приложухе совсем плохие. И само не работает толком и глючит и отправленное  наоушение месяцами не рассматривается.

опытный проект, обкатают и доведут до ума, а потом ещё и по регионам распространят, искренне на это надеюсь!

Помощник Москвы появился в декабре 2014. Примерно тогда же появился «Народный Инспектор» в Казани.

Но до сих пор нет НИКАКОЙ правовой основы для их работы.
Нельзя слать штраф собственнику машины на основании фиксации нарушения гражданином, хоть он и фиксирует нарушение своим телефоном с неким приложением.

Вот при фиксации нарушения автоматической дорожной камерой это делать можно. И презумпция невиновности при этом не работает. Потому что все это прописано в КоАП.

А телефон хоть с каким приложением НЕ МОЖЕТ являться специальным техническим средством. Да еще и при этом работающим в автоматическом режиме.

В чем самая главная разница между дорожной камерой и приложением в телефоне?
Камера САМА отличает нарушителей от ненарушителей.
Никакое приложение так не может. И это я еще не говорю о том, что модуль позиционирования телефона никогда поверку не проходил и не будет.
Варга 14 апр. 2026 г. в 16:20
2
Гражданин: - Гаишники! Хуле вы не работаете?! Столько блять водителей-нарушителей!

Гаишники: - Да пошол ты нахуй! На те приложуху, сам за гроши работай!

Гражданин: - *поднимает в месяц 300К +

Водители-нарушители: - Пидарас!

Гаишники: - Пидарас!
ГринчЪ 14 апр. 2026 г. в 16:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (blendamet @ 14 апр. 2026 г. в 15:36)
Когда у нас сделают?, озолочусь))

Это только если у вас нет машины.
misterSERG 14 апр. 2026 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
А я старовер(но не нарушитель)...просто стучать как то стрёмно...
Uraganof 14 апр. 2026 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (YOrick @ 14.04.2026 - 16:14)
Странно, для бюджета прямая выгода, почему во всех регионах такое не введут?
Да и на дорогах однозначно станет больше порядка, когда ты знаешь, что в любой момент тебя могут зафиксировать и отправить.

Вы реально что ли такие глупые?!
То есть вы реально считаете что на этом все и ограничится? Если власть увидит что таким образом можно добиться того что бы за подачки народ сам себя муштровал,и с радостью каждый проступок своего соседа сдавал,то это не закончится лишь слежкой за автолюбителями и их нарушениями.
У нас для этого есть миллионная армия правоохранителей. Не должен народ следить друг за другом!

student1273 14 апр. 2026 г. в 16:25
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AlHighlander @ 14.04.2026 - 15:39)
А потом мы удивляемся количеству доносов и невинно репрессированных при Сталине

Выйди и открыто выскажи своё недовольство. Нет! Можно пиздюлей получить, поэтому я тихонечко накатаю жалобу на гондураса, который поставил своё корыто на "моё место". Или посигналил мне не впопад. Или дорогу мне не уступил.
Да мало ли можно найти поводов для доноса.

А вот и потомки невинно репрессированных подъехали.

Да тут все праведники . и никто пдд не нарушает. Вот те шпал и накидали. Лицемеры!!!

Александр247 14 апр. 2026 г. в 16:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Вроде и не плохо , но все равно против.
У камер на дорогах есть свидетельство о поверке, и т.д.
А у телефона нет, и как верить что это было именно тогда снято а не вгругое время
drdevils 14 апр. 2026 г. в 16:25
-2
Цитата (GroompeeFish @ 14.04.2026 - 16:20)
а что тебе мешает? у нас эта фигня работает. если сомневаешься встань на газоне сфоткай и отправь

второрядникам похуй ) а газоны у нас камнями закрыты)

ELEA 14 апр. 2026 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А где это башляют за такое??
Pohmelniy 14 апр. 2026 г. в 16:27
1
Ребят, вас друг на друга натравливают, а вы и рады.

Вы главное то поймите: спрашивать будут с тех кто легкодоступен. Т.е. с вас же.

Тех кого раньше не трогали, трогать и не будут.

ELEA 14 апр. 2026 г. в 16:27
0
Цитата (Александр247 @ 14 апр. 2026 г. в 16:25)
Вроде и не плохо , но все равно против.
У камер на дорогах есть свидетельство о поверке, и т.д.
А у телефона нет, и как верить что это было именно тогда снято а не вгругое время

Я так понимаю съемка не просто на фотик, а прямо в приложении, где и подписывается и фиксируется время!?
Ну, по хорошему так должно быть.
Вопрос где такое уже ввели то?
Tigrarib 14 апр. 2026 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Посмотрел что за приложение,с первой страницы ошибка в тексте(слове).

Топовый народный инспектор зарабатывает около 300К
Свояк 14 апр. 2026 г. в 16:27
1
Цитата (GroompeeFish @ 14 апр. 2026 г. в 16:20)
Цитата (drdevils @ 14 апр. 2026 г. в 16:12)
А ничего так заработок!
У нас бы такое ввели!

а что тебе мешает? у нас эта фигня работает. если сомневаешься встань на газоне сфоткай и отправь gigi.gif

Ну отправь, это действительно несложно.

Только если нарушитель хоть немного грамотный, ему так же несложно будет этот штраф обжаловать.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2833615.html
Цитата
Кому интересно, обоснование отмены штрафа:

Нарушение зафиксировано с помощью ПАК-ПМ, без процедуры составления протокола об АП и без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об АП. Такой «особый (упрощенный)» порядок привлечения а административной ответственности предусмотрен ст.29.10 КоАП РФ.

Однако, в соответствии с разъяснениям Верховного Суда РФ, содержащимися в п. 26 Постановления Пленума от 25 июня 2019 № 20, особый порядок привлечения к административной ответственности за АП в области дорожного движения установлен при их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото и киносъемки, видеозаписи. При этом под автоматическим режимом следует понимать работу соответствующего технического средства без какого-либо воздействия на него человека, когда такое средство размещено в стационарном положении либо на движущимся по утверждённому маршруту транспортном средстве, осуществляет фиксацию в зоне своего обзора всех АП, для выявления которых оно предназначено, независимо от усмотрения того или иного лица.

ПАК-ПМ не является техническим средством работающим в автоматическом режиме, а следовательно и особый порядок привлечения к административной ответственности не может быть применён в этом случае. Нарушение порядка привлечения к административной ответственности не оставляет возможность водителю/владельцу оспорить нарушение на месте, изложив свою позицию в протоколе. Таким образом, обстоятельства, на основании которых было вынесено постановление, являются недоказанными.

И всё, штраф отменен.
ELEA 14 апр. 2026 г. в 16:28
3
Цитата (Pohmelniy @ 14 апр. 2026 г. в 16:27)
Ребят, вас друг на друга натравливают, а вы и рады

Не друзья мне обочечники, встречники и парковальщики на газонах.
AlexKa 14 апр. 2026 г. в 16:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Очень опасная инициатива. Этож получается обычные люди могу штраф выписать и сотруднику полиции и сотруднику ДПС и ценному специлисту на доставке и уроженцу Кавказка, который решил показать как его Гелик умеет ездить, а может(страшно сказать!!) даже и депутату.
Начнут страдать уважаемые люди!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 673
7 Пользователей: moonwalker, iDeaf, Popolzen, atlash, qqq46532, valitovel, Zoitberg
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх