вход
Найти
Темы
Везде
Темы
Комментарии
Видео
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Топовый народный инспектор зарабатывает около 300К
Скопировать ссылку
Отправить в Telegram
Отправить в X
Отправить во ВКонтакте
Отправить в OK
⋮
Печать
Страницы:
←
1
2
3
4
...
12
→
ОТВЕТИТЬ
НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander
14 апр. 2026 г. в 15:51
Ярила • На сайте 13 лет
-13
Цитата
(Jangle @ 14 апр. 2026 г. в 15:44)
Цитата
(AlHighlander @ 14 апр. 2026 г. в 15:39)
Цитата
(drdevils @ 14 апр. 2026 г. в 15:34)
збс , нам бы такое в городе.
А потом мы удивляемся количеству доносов и невинно репрессированных при Сталине
Выйди и открыто выскажи своё недовольство. Нет! Можно пиздюлей получить, поэтому я тихонечко накатаю жалобу на гондураса, который поставил своё корыто на "моё место". Или посигналил мне не впопад. Или дорогу мне не уступил.
Да мало ли можно найти поводов для доноса.
Ну выйди расскажи своё недовольство СВО или блокировкой телеграмма. Как быстро тебя запакуют? Или выскажи недовольство толпе бородачей на гелике перескакивающих через сплошную.
Вот прямо стоя аплодирую. Именно! Умница!
Против блокировки Телеграма такие люди всегда зассат выходить, именно по этой причине: запакуют сразу же! И донос тут не напишешь по такой же причине.
А вот на соседе (но только на русском! Чурки могут башку оторвать и ничего им не будет) оторваться от обиды, от безысходности - это самое оно. На училку ещё можно наорать, ну и так далее.
Причём каждый такой "охотник за нарушителями" считает себя супергероем, пока не нарвётся на реально мощного чувака с подвязками, который всю правозащиту отбивает напрочь.
Много из вас вышло защищать Никиту Журавеля?
AlHighlander
комментарий скрыт
-13
alexabzakovo
14 апр. 2026 г. в 15:51
Приколист • На сайте 3 года
-9
Цитата
(Martakov @ 14.04.2026 - 15:47)
Так ты едь нормально, паркуется не на газоне и не поперёк, не около подъезда и все будет хорошо. Мы язык из жопы не внимании никогда, только на кухне перед женой попиздеть. Вот результат этого все сейчас и видят. Донос это когда тебя не касается, а ты лезешь. Типа сосед твой гомосек, а ты на него донос. А если он гомосек и срет в подъезде, и не совершеннолетний водит, то какой же это донос?! Это активная жизненная позиция, которой у нас нет никогда.
Вот я не согласен, что сральню для собак называют газоном.
Газон,это там где сеют и стригут траву, а не там где собачьего дерьма больше чем зелени.
И присылают штраф, за то, что я двумя задними колесами туда встал, чтобы не мешать проезду.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
alexabzakovo
комментарий скрыт
-9
particle
14 апр. 2026 г. в 15:52
Балагур • На сайте 1 год
2
Официальный канал министерства цифрового развития Республики Татарстан
https://t.me/s/micrt?ysclid=mnymbg7emk415807694
Самый частый «грех» водителей — парковка на тротуаре (22,8 тыс. жалоб). Еще одна интересная статистика: самому старшему пользователю порядка — 67 лет, а самому юному — 17.
зы. Нарисовалась подработка для подростков.
particle
комментарий скрыт
2
figwam
14 апр. 2026 г. в 15:55
Ярила • На сайте 10 лет
3
Есть у меня местечко, где обочичники толпой прут. Я могу превзойти этих двоих за один час своей драгоценной жизни, проведённой у дороги. Можно этот инструмент тирражировать по др регионам?
figwam
комментарий скрыт
3
AlHighlander
14 апр. 2026 г. в 15:55
Ярила • На сайте 13 лет
-13
Цитата
(Граф @ 14 апр. 2026 г. в 15:46)
Цитата
Выйди и открыто выскажи своё недовольство. Нет! Можно пиздюлей получить, поэтому я тихонечко накатаю жалобу на гондураса, который поставил своё корыто на "моё место". Или посигналил мне не впопад. Или дорогу мне не уступил.
Я понимаю что это можно расценить как оскорбление, что противоречит правилам сайта, но ты совсем что-ли долбоеб?
Ты перечитай ещё раз чего тебе умные люди написали. Должно дойти. Я верю в тебя.
Если начнётся "массовый народный контроль" в наше время то гарантий жизни у тебя и всех остальных будет примерно "ноль".
Государство, как аппарат насилия, собирает дань в виде штрафов и налогов, добровольно помогать ему в это сложной работе должны специально обученные люди.
AlHighlander
комментарий скрыт
-13
Ksil
14 апр. 2026 г. в 15:56
Ярила • На сайте 7 лет
3
Если бы в Краснодаре платили за такие доносы - то яб первый в очереди стал на любом перекрестке с камерой и палатку бы там поставил. Например на перекрестке ул. Зиповской и ул. Ростовское шоссе.
Там за день можно на квартиру-однушку «заработать».
ЯПлакалъ
Ksil
комментарий скрыт
3
FreeКаменщик
Добряк • На сайте 6 лет
0
На русторе отзывы о приложухе совсем плохие. И само не работает толком и глючит и отправленное наоушение месяцами не рассматривается.
FreeКаменщик
комментарий скрыт
0
Свояк
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(karlson1770 @ 14 апр. 2026 г. в 15:40)
Эт только в Татарстане. Причем странно: по новым правилам обращение только либо лично должно быть, либо через сайт ГИБДД ( и то они потом вызывают). То же удобное когда-то приложение "помощник ГИБДД" теперь с бубном надо настраивать, чтоб работало
Через этих «народных инспекторов» или ПАК ПМ (это в Москве) ты шлешь заявление не гайцам, а муниципальным структурам. В Москве МАДИ. И штрафы они могут выписать разве что за стоянку. Никакую езду по обочине вам зафиксировать не удастся.
И я вообще удивляюсь, почему народ эти штрафы не обжалует? Они незаконны. Нарушения есть, но посылать штраф собственнику машины по таким заявлениям граждан нельзя. Закон этого не позволяет.
Это сообщение отредактировал
Свояк
- 14 апр. 2026 г. в 15:58
Свояк
комментарий скрыт
0
kozszs
надежда и опора земли Русской • На сайте 15 лет
0
охуеть! где такое?
да я только по пути на работу буду пару тыщ делать
kozszs
комментарий скрыт
0
drdevils
14 апр. 2026 г. в 15:58
Горнолаз с опытом. • На сайте 14 лет
1
Цитата
На русторе отзывы о приложухе совсем плохие. И само не работает толком и глючит и отправленное наоушение месяцами не рассматривается.
опытный проект, обкатают и доведут до ума, а потом ещё и по регионам распространят, искренне на это надеюсь! яб вот лично не поленился двух/трёх рядников поснимать, которым лень через дорогу поставить свое корыто.
эвакуатор не справляется))) они приезжают грузят штук 5-6 корыт и сваливают с концами
ЯПлакалъ
drdevils
комментарий скрыт
1
Alex88
14 апр. 2026 г. в 15:58
Варяг • На сайте 14 лет
-16
Вакансия: «Стукачок», оплата сдельная, KPI рассчитывается от соотношения доносов и сроков заключения👆
Alex88
комментарий скрыт
-16
golovast
14 апр. 2026 г. в 16:00
Юморист • На сайте 5 лет
-7
Вот тебе и Казань... Постарели "бригадники" которые "круче Московских", которыми нас пугали в 90-е, ничего не западлО...
golovast
- 14 апр. 2026 г. в 16:00
golovast
комментарий скрыт
-7
basurmanin
Весельчак и балагур • На сайте 16 лет
1
Цитата
(blendamet @ 14 апр. 2026 г. в 15:36)
Когда у нас сделают?, озолочусь))
Скоро. Сейчас, как все нововведения, на Татарстане обкатают, наладят потоки, порешают с вопросы бенефициарами...и вперед.
basurmanin
комментарий скрыт
1
Uraganof
Ярила • На сайте 2 года
-1
Цитата
да хоть на 10005000 лямов , в этом случае я целиком и полностью за такую движуху, у нас с каждым годом на дорогах все больше и больше долбаёбов, пусть лучше их доят чем нас
Вы не понимаете что народ просто лишают денег,и мы не знаем куда точно уходят эти деньги?
ЯПлакалъ
Uraganof
комментарий скрыт
-1
Jetsam
14 апр. 2026 г. в 16:01
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(HellMagic @ 14 апр. 2026 г. в 15:36)
Так то каждый хотел бы сам заработать, но не каждый хотел бы быть объектом съемок таких зарабатывальщиков! Палка о двух концах.
Я не против!
Jetsam
комментарий скрыт
0
Комодо
мизантроп • На сайте 6 лет
2
Цитата
(SonOfSun @ 14 апр. 2026 г. в 15:50)
Цитата
А вот и потомки невинно репрессированных подъехали.
Тогда писали доносы из-за умысла/вражды/идеологии и т.п..
Здесь факт нарушения зафиксировали и отправили в ГИБДД + получили вознаграждения.
Здесь на форуме, как только начинается разбор ситуации на дороге, то сразу холивар на надцать страниц, спорящие делятся даже не на два, а на несколько групп - разночтение знаков и субьективное понимание требований ПДД. В этом свете наделать проблем ближнему огромный, опять же, менты на жопе у честного человека повиснут, коррупционная составляющая нехилая такая, "внезапно", фото сексота может быть утеряно или не соответствовать критериям ябедничества.
Что хочу сказать, дело вроде хорошее, но грань слишком тонкая между справедливостью и банальной человеческой глупостью и жадностью.
Комодо
- 14 апр. 2026 г. в 16:05
Комодо
комментарий скрыт
2
drdevils
7
Цитата
Вы не понимаете что народ просто лишают денег,и мы не знаем куда точно уходят эти деньги?
мне лично похуй , пусть они этими деньгами хоть костер топят.
чем меньше долбаёбов за рулём, тем безопаснее там ездить
вангую ваш следующий комментарий: если я нарушил и кто то это зафиксирует - я оплачу штраф и впредь буду аккуратнее.
ЯПлакалъ
drdevils
комментарий скрыт
7
volga77
14 апр. 2026 г. в 16:02
Ярила • На сайте 10 лет
3
Цитата
(AlHighlander @ 14.04.2026 - 15:39)
А вот и потомки невинно репрессированных подъехали.
Ты действительно дурак или так удачно притворяешься?
ЯПлакалъ
volga77
комментарий скрыт
3
drdevils
14 апр. 2026 г. в 16:04
2
Цитата
(Alex88 @ 14.04.2026 - 15:58)
Вакансия: «Стукачок», оплата сдельная, KPI рассчитывается от соотношения доносов и сроков заключения👆
ты хоть смысл слова стукач знаешь ?)))))
ЯПлакалъ
drdevils
комментарий скрыт
2
Uraganof
14 апр. 2026 г. в 16:06
Ярила • На сайте 2 года
-2
Если будет приходить штраф конкретному человеку,то тогда должно быть указано оборудование которое запечатлело нарушение. Хотя бы imei устройства,и владелец устройства. Так будет по-честному,и по закону.
Тогда,конечно,тут же уменьшится число желающих фиксировать нарушение,но ведь вы за закон,и тут не должны быть двойные стандарты. Если штрафуют человека за нарушение закона.то и те кто штрафует и фиксирует должны быть честны и открыты перед законом
ЯПлакалъ
Uraganof
комментарий скрыт
-2
Jetsam
14 апр. 2026 г. в 16:07
Ярила • На сайте 10 лет
5
Цитата
(AlHighlander @ 14 апр. 2026 г. в 15:55)
Цитата
(Граф @ 14 апр. 2026 г. в 15:46)
Цитата
Я понимаю что это можно расценить как оскорбление, что противоречит правилам сайта, но ты совсем что-ли долбоеб?
Ты перечитай ещё раз чего тебе умные люди написали. Должно дойти. Я верю в тебя.
Если начнётся "массовый народный контроль" в наше время то гарантий жизни у тебя и всех остальных будет примерно "ноль".
Государство, как аппарат насилия, собирает дань в виде штрафов и налогов, добровольно помогать ему в это сложной работе должны специально обученные люди.
Ты сам перечитай свою галиматью! Специально обученные люди работают за зарплату. Но у каждого перекрестка или каждого тротуара специально обученные люди чисто физически порядок не проверят несколько раз в сутки/час. А вот те, кому рядом с этим тротуаром жить, с удовольствием помогут.
И да, если бы система реально работала, заинтересованным людям даже вознаграждения не нужно было бы, чтобы навести порядок вокруг своих мест обитания. Я тут у себя парковку на тротуаре во дворе разгонял. Месяц долбил гаишников через службу 112. И только бодрящий подсрачник из прокуратуры помог. В прокуратуру были представлены все обращения за месяц включая записи телефонных разговоров о бездействии гаишников. Аж какой-то гаец отзванивался с извинениями и нытьём о том, что штатка не укомплектована, людей не хватает. Третий год пошел - тротуар чистый.
Jetsam
- 14 апр. 2026 г. в 16:09
Jetsam
комментарий скрыт
5
Uraganof
14 апр. 2026 г. в 16:08
Ярила • На сайте 2 года
-2
Цитата
(drdevils @ 14.04.2026 - 16:01)
мне лично похуй , пусть они этими деньгами хоть костер топят.
чем меньше долбаёбов за рулём, тем безопаснее там ездить
вангую ваш следующий комментарий: если я нарушил и кто то это зафиксирует - я оплачу штраф и впредь буду аккуратнее.
То есть ты дальше носа не видишь? Мало случаев когда чьи то сынки-мажоры,трагедии устраивали на дороге? Откуда у них деньги?
Или ты считаешь что эти деньги изъятые у людей лишь на сугубо добрые дела пойдут?
ЯПлакалъ
Uraganof
комментарий скрыт
-2
Stanne
14 апр. 2026 г. в 16:09
Луркоёб • На сайте 10 лет
0
В Пскове если такое сделают-полгорода пешком станет ходить. Потому что реально половина ездит, как долбоебы. Причем большая половина.
Stanne
комментарий скрыт
0
Waterwall
14 апр. 2026 г. в 16:11
Ярила • На сайте 16 лет
0
А ничего так заработок!
У нас бы такое ввели!
Поставил машину на обочине, камеру регистратора в заднее стекло и сиди, снимай обочечников!
Выехал так на выходных, постоял, заработал полташечку за день и норм!
Waterwall
комментарий скрыт
0
drdevils
14 апр. 2026 г. в 16:11
2
Цитата
(Uraganof @ 14.04.2026 - 16:08)
То есть ты дальше носа не видишь? Мало случаев когда чьи то сынки-мажоры,трагедии устраивали на дороге? Откуда у них деньги?
Или ты считаешь что эти деньги изъятые у людей лишь на сугубо добрые дела пойдут?
сынков мажоров 0.000001% от всех нарушителей.
у меня вот щас на глазах стоит штук 10 ведер вторым рядом это все мажоры по вашему?))
ЯПлакалъ
drdevils
комментарий скрыт
2
Понравился пост? Ещё больше интересного в
ЯП-Телеграм
и
ЯП-Max
!
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 29 152
7 Пользователей:
MGod01
,
drdevils
,
Mihast
,
Fongeljdon
,
Constantine5
,
Uin413
,
SteveVai
Страницы:
←
1
2
3
4
...
12
→
ОТВЕТИТЬ
НОВАЯ ТЕМА
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Компания Seres изобрела автомобильный туалет
(57)
conung
Инкубатор
00:44
Топовый народный инспектор зарабатывает около 300К
(281)
drdevils
Видео
Картинки для деградации 180 (разной степени свежести)
(228)
RA2FDR
Картинки
Я понял!
(19)
WhiskIn
Инкубатор
00:43
Лудоман взял в заложники сотрудницу букмекерской конторы во Влад...
(94)
Quattro8113
События
Военный городок советской орлр "Сасык-Куль" 32-го Пами...
(50)
РыбныйКот
Инкубатор
«Утро России» в соцсетях
(63)
Mohnaticus
Картинки
Жарим мясо на огне
(134)
tuusfrater
Видео
Мадьяр. Что дальше?
(23)
AINJ
Инкубатор
Неожиданная встреча в неожиданном месте
(28)
Andropop
Инкубатор
16 с кия
(92)
elfantasma
Видео
Найден водитель BMW, пользующийся поворотниками
(7)
ДокБраун66
Инкубатор
00:42
Рыбаки заценят. Нашел то, на что сейчас клюет форель почти без о...
(11)
coin99
Инкубатор
00:42
Актеру Артуру Смольянинову* прокурор запросил 9 лет и 10 месяцев...
(140)
Motomaniak
События
00:41
Экшн
(39)
tuusfrater
Видео
00:41
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх