Настало время для реально серьёзных дел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UdaFF5 9 апр. 2026 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я смог... только когда на ноге кроссы. Длинные шнурки нужны
Matteys 9 апр. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну,хрен его знает. Я всегда так завязывал. Жена говорит так неудобно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denys7766 9 апр. 2026 г. в 10:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сложна, я по старинке бантиком привык

motya 9 апр. 2026 г. в 10:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 09.04.2026 - 02:28)
Там уже первый перехлест шнурков есть, это важнейшая часть узла.
В общем, лажа и нещитово.

Для детей, например, этот узел сложности вообще не представляет, а вот бантик - уже ебля с пляской. Скинула младшей

rudijo 9 апр. 2026 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
способ старый, известный.
не сохраню, потому что в душе я консерватор - если что то работает, я это не меняю.
старая собака новые фокусы не разучивает.
Pimuk 9 апр. 2026 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Век живи- век учись, подумал поручик Ржевский...
rhykob 9 апр. 2026 г. в 11:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ehfy @ 9 апр. 2026 г. в 10:12)
Цитата (Римоне @ 09.04.2026 - 07:50)
А что делать чтобы шнурки не развязывались?

Как минимум надо второй узел делать зеркально первому. То есть если в первом правый шнурок сверху, то во втором наоборот.

Раньше (собственно как и большинство) так и вязал - оба узла на одну сторону. Так называемый бабий узел.
Несколько лет назад начал играть в сквош, и на кроссах постоянно шнурки развязывались. Оказалось из-за этого бабьего узла, стал вязать квадратный - первый налево, второй направо. Чтобы было проще, первый делаю "неудобный", то есть не на ту сторону, на которую привык за десятки лет. А вторым "привычным" уже затягиваю.
Подтверждаю, с квадратным узлом шнурки не развязываются. Время на завязывание не засекал, но так как узел не расслабляется и не развязывается, то и на перезавязывание уже не трачу время.
mrfixer 9 апр. 2026 г. в 12:09
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Ебаная черная магия

ehfy 9 апр. 2026 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (rhykob @ 09.04.2026 - 11:52)
Раньше (собственно как и большинство) так и вязал - оба узла на одну сторону. Так называемый бабий узел.
Несколько лет назад начал играть в сквош, и на кроссах постоянно шнурки развязывались. Оказалось из-за этого бабьего узла, стал вязать квадратный - первый налево, второй направо. Чтобы было проще, первый делаю "неудобный", то есть не на ту сторону, на которую привык за десятки лет. А вторым "привычным" уже затягиваю.
Подтверждаю, с квадратным узлом шнурки не развязываются. Время на завязывание не засекал, но так как узел не расслабляется и не развязывается, то и на перезавязывание уже не трачу время.

Я также когда-то перестроился. Какое-то время ушло на привыкание, но в принципе быстро.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7471
5 Пользователей: kerm, zhopazhopa, davidsky, aranea, Andr123456
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх