Я хочу чтобы здесь работали русские и русские лечили русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АгдамЫнал 8 апр. 2026 г. в 13:30
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Ебанутым нет покоя.
У меня админ был цыган, мои сервера администрировал.
Пацан с золотыми руками, ясными мозгами.
Правда, немножко ебанутый, но это даже было весело.
Дайкон 8 апр. 2026 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Serhio82 @ 08.04.2026 - 13:21)
Я вот не пойму, зачем так категорично кидаться словами? Я знаю очень порядочных и грамотных Азербайджанцев и Евреев и Армян и Белорусов и Украинцев. Почему я должен к ним плохо относиться, если это порядочные, честные и грамотные люди??? Ну есть особенности в каждой национальности и что?

А что я такого нацистского написал? Я даже видео не смотрел, в чем сразу и признался.
Просто сам пробегал по поликлиникам и поэтому ситуация мне не совсем понятна. Я такого не видел. Все спокойно принимают и опоздавших, и старушек без номерка и записи, есть окошко - заходи. Тем более, что к некоторым врачам запись за неделю, а то и месяц. Опоздал на 20 минут - записывайся по новой. Врачи это понимают и принимают без вопросов.
Единственное, что могу предположить - этот врач не такой уж святой как в описании к вижео, возможно даже мудак. А мудаки не имеют национальности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revanche 8 апр. 2026 г. в 13:31
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Баба, конечно, охуевшая наглая хабалка....
Но русских врачей в поликлиниках почти нет - сплошь Дилдожоны

Подруга вернулась с Москвы, была на конференции урологов- ооочень много совсем не русских имён, что бросилось ей в глаза.
Но!!!
Её линейный начальник- Акоп. Один из лучших урологов не только в городе, но и в крае.
Те "нерусские" которые присутствовали, и в том числе вели конференцию- отличнейшие специалисты в своём деле, что было ею тоже подмечено🤷🏻‍♂️
Вот и думайте..

Из личного: въебал Криз. Сильно.
Пошёл к участковому, та ставит гипертонию, выписывает таблетки на которых до конца сидеть. Покупаю. Пью. Через неделю на повторный визит, удобнее было в другой поликлинике, соответственно- к другому врачу. Прихожу. Слушает, читает назначения..
Стоп!!! А зачем тебе эти лекарства выписали?? Они же мужчинам не подходят! Угнетают либидо. Тебе 44, зачем тебе импотенция медикаментозная(простыми словами)?? Выписывает другое.
Пятый год- полёт отличный.

Угадайте кто была первая, а кто вторая?🤦🏻‍♂️

Я к тому, что неважно кто по национальности, в любой профессии. Главное, чтобы работу выполнял как положено.
ИМХА.

Serhio82 8 апр. 2026 г. в 13:32
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DJSepp @ 8 апр. 2026 г. в 13:28)
Обыкновенный великорусский шовинизм. Нечего нового. Он с детства там прививается. Чему тут удивляться.

Ну да, пишешь что люди братья - минусят! Надо писАть что все пидарасы, кроме моего района? Идиоты(

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 8 апр. 2026 г. в 13:32
Serhio82 8 апр. 2026 г. в 13:36
-1
Цитата (Дайкон @ 8 апр. 2026 г. в 13:31)
Цитата (Serhio82 @ 08.04.2026 - 13:21)
Я вот не пойму, зачем так категорично кидаться словами? Я знаю очень порядочных и грамотных Азербайджанцев и Евреев и Армян и Белорусов и Украинцев. Почему я должен к ним плохо относиться, если это порядочные, честные и грамотные люди??? Ну есть особенности в каждой национальности  и что?

А что я такого нацистского написал? Я даже видео не смотрел, в чем сразу и признался.
Просто сам пробегал по поликлиникам и поэтому ситуация мне не совсем понятна. Я такого не видел. Все спокойно принимают и опоздавших, и старушек без номерка и записи, есть окошко - заходи. Тем более, что к некоторым врачам запись за неделю, а то и месяц. Опоздал на 20 минут - записывайся по новой. Врачи это понимают и принимают без вопросов.
Единственное, что могу предположить - этот врач не такой уж святой как в описании к вижео, возможно даже мудак. А мудаки не имеют национальности.

Видео посмотри
ufhfyn 8 апр. 2026 г. в 13:37
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (dist69 @ 8 апр. 2026 г. в 12:12)

А тебе лечиться или говном побросаться надо?
KsandrPRO 8 апр. 2026 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ну, кстати говоря, я ее в определенной степени поддерживаю.
Меня несколько выбешивает засилье в поликлиниках врачей не славянских национальностей. Причем большая часть даже с акцентом по-русски говорит.
И да, мне лично не приятно ходить к этим врачам.
Можете пинать, шпалить... Но таких как я еще очень много.
Serhio82 8 апр. 2026 г. в 13:41
0
Цитата (Унбибий @ 8 апр. 2026 г. в 13:27)
а у меня вот вопрос возникает А схерали этот врач отказывает в приеме?  да, он может ее принять не по времени, но принять он ее обязан.  Все эти записи сделаны только для удобства пациентов, но опоздания это не повод для отказа в приеме.  Можно вообще не записываться и вас примут. Обязаны принять.  А отказ это уже уголовка так то.
И во вторых ролик явно смонтирован.  Многое вырезано Так что веры ему нет.
Вброс какой то получается по сути.

Приём может быть и 30 минут. Опоздание в 20 минут значит что следующий по очереди будет ожидать лишних почти полчаса или больше. Как бы Вы повели себя на месте следующего в очереди? А остальные люди за Вами?

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 8 апр. 2026 г. в 13:43
madat0m 8 апр. 2026 г. в 13:43
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Тупая баба .

Эмил 8 апр. 2026 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В чём она не права?Когда врач красиво умеет говорить это не значит,что и лечить также будет.Не понятна политика тех кто отрицает факты.Мы для них гяуры .Очень мало среди них Людей настоящих.Я лично не доверяю такого уровня лекарям.Кто знает как диплом у него появился?
Anker74 8 апр. 2026 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так почему он у себя на родине никого не лечит, а в Мск поперься, ответа так и нет.

MrDrHouse 8 апр. 2026 г. в 13:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
С какого она тут русских приплела, коренная москвичка, пусть пиздует в платную и лечится у коренных москвичей.
DedSchukar 8 апр. 2026 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 8 апр. 2026 г. в 12:11)
Так он же китаец. Это у них там все морды в квадратиках

это не морды! dont.gif
Allexx12377 8 апр. 2026 г. в 13:49
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Вот дело не в национальности врача, а в его квалификации и желании помочь пациенту, пусть он хоть эфиоп будет. У нас в четвёртой поликлинике Сочи терапевт участковый вроде русский, фамилия Шу...ин, но толку как от козла молока. У него все здоровые, обращаться бесполезно. Однако место занимает.

Дайкон 8 апр. 2026 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Serhio82 @ 08.04.2026 - 13:36)
Видео посмотри

Я не могу посмотреть видео по причине отвратительного инета. Даже картинки с трудом грузит и не все.
Но если отбросить тупую шовинистку и нерусского врача, что мы имеем в остатке? Некий врач не принял пациентку из-за опоздания. Почему? Так сильно загружен? Откуда у него тогда есть время на препирательства с этой же пациенткой? Не так уж загружен?
А что он делал во время отведенное на ее прием? Другого пациента принимал? Ок. Тогда очередь сдвинулась и у него опять же Есть это самое время. Или нет? Или он пошел чай пить раз она не пришла?
Почему он отказался ее принимать? Это не только его работа, но ещё и "клятва Гиппократа", и "честь мундира", да и просто человеческое отношение. Но он не принял.
Я так понимаю, она не с порога начала ему национальность предъявлять, а только после его отказа. И, видимо, задалась вопросом - Почему ты не принимаешь? Не в твоей ли национальности дело?

horses 8 апр. 2026 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (dist69 @ 8 апр. 2026 г. в 12:12)

Все русские похоже ринулись Новороссию освобождать от русскоговорящих граждан Украины, но плучается не очень..
ieee1394 8 апр. 2026 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Блядь, а как эти курицы например опаздывают на поезд, самолет...? Там ждут? я не в курсе просто

Это сообщение отредактировал ieee1394 - 8 апр. 2026 г. в 13:56
Жидомасон 8 апр. 2026 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
а у меня вот вопрос возникает А схерали этот врач отказывает в приеме? да, он может ее принять не по времени, но принять он ее обязан. Все эти записи сделаны только для удобства пациентов, но опоздания это не повод для отказа в приеме. Можно вообще не записываться и вас примут. Обязаны принять. А отказ это уже уголовка так то.
И во вторых ролик явно смонтирован. Многое вырезано Так что веры ему нет.

Ерунды не неси. Опоздаешь в платную клинику, и если там будет очередь, тебя не примут
Serhio82 8 апр. 2026 г. в 13:59
-1
Цитата (Дайкон @ 8 апр. 2026 г. в 13:52)
Видео посмотри

Я не могу посмотреть видео по причине отвратительного инета. Даже картинки с трудом грузит и не все.
Но если отбросить тупую шовинистку и нерусского врача, что мы имеем в остатке? Некий врач не принял пациентку из-за опоздания. Почему? Так сильно загружен? Откуда у него тогда есть время на препирательства с этой же пациенткой? Не так уж загружен?
А что он делал во время отведенное на ее прием? Другого пациента принимал? Ок. Тогда очередь сдвинулась и у него опять же Есть это самое время. Или нет? Или он пошел чай пить раз она не пришла?
Почему он отказался ее принимать? Это не только его работа, но ещё и "клятва Гиппократа", и "честь мундира", да и просто человеческое отношение. Но он не принял.
Я так понимаю, она не с порога начала ему национальность предъявлять, а только после его отказа. И, видимо, задалась вопросом - Почему ты не принимаешь? Не в твоей ли национальности дело?

У них расписано на каждого пациента по минутам, а эта хабалка начала права качать, что мол я москвичка, а ты чурка недоделанная, заткнись и лечи меня и похуй на то что она на 20 минут опоздала! она говорит, что я всегда опаздываю! лечи меня мразь. Как-то так
Не дословно, но смысл такой

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 8 апр. 2026 г. в 14:06
Chiarodiluna 8 апр. 2026 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 08.04.2026 - 12:08)
Пусть рожает русских, и тогда возить её, лечить, кормить, развлекать и т.д. будут русские.

Нет уж, эта дура пусть не рожает!

Унбибий 8 апр. 2026 г. в 14:03
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Serhio82 @ 8 апр. 2026 г. в 13:41)
а у меня вот вопрос возникает А схерали этот врач отказывает в приеме?  да, он может ее принять не по времени, но принять он ее обязан.  Все эти записи сделаны только для удобства пациентов, но опоздания это не повод для отказа в приеме.  Можно вообще не записываться и вас примут. Обязаны принять.  А отказ это уже уголовка так то.
И во вторых ролик явно смонтирован.  Многое вырезано Так что веры ему нет.

Приём может быть и 30 минут. Опоздание в 20 минут значит что следующий по очереди будет ожидать лишних почти полчаса или больше. Как бы Вы повели себя на месте следующего в очереди? А остальные люди за Вами?

а может и минуту продлится прием. Вот последние два раза я ходил в поликлинику так там весь приме в минуту со свистом укладывался. Мне надо то было распечатать рецепт и направление на анализы. Причем я ходил за двоих. Так что ситуации бывают разные.
А вообще в поликлиниках те кто не по записи проходят когда есть разрыв по времени. Ну то есть мне назначено на 12-15, то я и пойду в это время А предыдущий не пришел и вместо него идут те кто не по записи. Или через одного, как у нас организовано в одном из отделений. Или в другом отделении там отведено время для тех кто не по записи. Так что садится она в общую очередь не по записи и все. Но отказать в приеме не могут. Не имеют права.
Revanche 8 апр. 2026 г. в 14:03
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

А потом и рабочий день закончился...
И сидит врач, принимает одного/двух/трёх опаздунов, в по сути, своё личное время.
Потом заёбаныц в доску домой идёт. Потом говорит, да пошла она в зуй такая неблагодарная работа🤷🏻‍♂️
С хуя ли, человек должен тратить СВОЁ личное время, на опаздунов, которые на хую вертели всё и вся, кроме своего я.. Которые к тому же врачу относятся как к обслуге, с высоты своего невъебенного "Я"?

Misha71 8 апр. 2026 г. в 14:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Serhio82 @ 8 апр. 2026 г. в 13:59)
Цитата (Дайкон @ 8 апр. 2026 г. в 13:52)
Видео посмотри

У них расписано на каждого пациента по минутам, а эта хабалка начала права качать, что мол я москвичка, а ты чурка недоделанная, заткнись и лечи меня и похуй на всё. Как-то так

.. да.., конечно, по минутам, то-то он сидит и по кайфу видосик снимает!
А вы, чернильники,потпёрдываете faceoff.gif
Vycheslaw 8 апр. 2026 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dist69 @ 08.04.2026 - 12:12)

А у нас в больницах БОЛЬНИЦАХ!!! хирурги и другие врачи из Ирана и Индии, которые по русски почти не знают. Похуй, есть алгоритм действий на бумаге, любой дебил сможет работать. А они все такие.

Я хочу чтобы здесь работали русские и русские лечили русских
Chiarodiluna 8 апр. 2026 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Дайкон @ 08.04.2026 - 13:52)

Очень много букОв. Мой врач, вообще, дверь запирал на ключ потому, что бабки-деки сидели в баре до последнего, а под закрытие приёма решали ещё и к врачу сходить, чтоб не скучно было. У врача был свободный приём. Я полностью на стороне врача!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10232
27 Пользователей: SlimZ, Breezy, Яzzь, genka64, lrb75, mercifulmaks, ZZTOP1970, 0510sergeiv, 89511471898, timikas, patbom, Аспин, DenArtLeon, FruitCake, saprim, бобрый, Nejit, постный, RobSmedley, ylide, beks80814, BusterK, mexrex, tstalker, kreveta, electrovoz, Burn1
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх