Я хочу чтобы здесь работали русские и русские лечили русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg 8 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Опоздала, качает права (эталонная хуцпа с её стороны!), наговорила на 282-ю. Полный комплект быдлоты.
Serhio82 8 апр. 2026 г. в 12:43
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Апельсиняя @ 8 апр. 2026 г. в 12:38)
Цитата (Serhio82 @ 8 апр. 2026 г. в 10:36)
Цитата (Медбрат @ 8 апр. 2026 г. в 12:31)
99% жалоб в поликлинике это от опозданцев,которых отказались принимать.Три обьясниловки в месяц это норма.

Это тип людей такой. Я права и пиздец, а дальше повод доебаться. Типа ты с Ингушетии - значит ты гондон! Доктор не сказал ни одного плохого слова, и даже не выгнал эту овцу тупую. Какой он специалист по видео непонятно, но вполне возможно что очень даже неплохой!

ИЗ Ингушетии.

Исправил, виноват)
Subulcus 8 апр. 2026 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
На человека смотреть нужно а не национальность, своих конченных может быть в разы больше чем "чужих" адекватных.
bazilanov 8 апр. 2026 г. в 12:43
-5
Не понимаю чего жалуетесь вы ж сердцем за это голосовали за отстранение от власти коммуняк с их неактуальным интернационализмом, теперь же все невъеб...но гордятся своей национальной уникальной идентичностью и генетическим почтиарийским кодом и спорят кто из соседей большие пид...сы.
Cabanyorro 8 апр. 2026 г. в 12:49
3
Так, минуточку. Стоматология - хирург бурят, ставил 2 импланта в 2014 году, стоят до сих пор. Стоматолог терапевт - татарин, больше 20 лет лечусь только у него. Хирург в поликлинике - азербайджанец, удалял(успешно) вросший ноготь, причём бесплатно, денег не вымогал. В 31 больнице в Москве оперировал хирург грузин, профессиональный и внимательный, там же в отделении узист армянин, тоже самое! Так что дело в людях. А этой дуре скандалистке клизьму со скипидаром, лучше две! Манда говорящая!
Serhio82 8 апр. 2026 г. в 12:51
2
Цитата (bazilanov @ 8 апр. 2026 г. в 12:43)
Не понимаю чего жалуетесь вы ж сердцем за это голосовали за отстранение от власти коммуняк с их неактуальным  интернационализмом, теперь же все невъеб...но гордятся своей национальной уникальной идентичностью и генетическим почтиарийским кодом и спорят кто из соседей большие пид...сы.

Нормальный человек не будет выяснять кто из соседей пидарасы после трелли соловья! Есть Люди в любой национальности, впрочем как и пидарасы.

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 8 апр. 2026 г. в 13:12
Jopsnegs 8 апр. 2026 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 8 апр. 2026 г. в 12:08)
Цитата (Сова82 @ 8 апр. 2026 г. в 12:05)
В диалоге с врачом она заявила, что русские должны лечить русских, потому что она всегда и везде опаздывает, а русские врачи относятся к этому с пониманием.

Пусть рожает русских, и тогда возить её, лечить, кормить, развлекать и т.д. будут русские.

Схуяли. Это так не работает...
К тому времени как они вырастут лечить возить кормить строить будут эфиопы, афганцы, племена масаи...
Капитализму нужен работник за еду, а не за деньги. Местные всегда будут сосать хуй... Ну пока не вспомнят чо надо делать... ну они не вспомнят, ибо власть сделала их на столько тупыми, что уже обезьяны удивляются...
scorpion1945 8 апр. 2026 г. в 13:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
У меня прикольней. Терапэфт Бабыкулаев записал меня на 18 00 . Я пришел ко времени : но в кабинете была только медсестра,которая сообщила мне,что он уже ушёл)))когда недовольных пациентов стало много- ему дали пня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VameAlkal 8 апр. 2026 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 8 апр. 2026 г. в 10:08)
В диалоге с врачом она заявила, что русские должны лечить русских, потому что она всегда и везде опаздывает, а русские врачи относятся к этому с пониманием.

Пусть рожает русских, и тогда возить её, лечить, кормить, развлекать и т.д. будут русские.

чепуха... причем стопроцентная

меньшинство всегда руководило большинством.... хоть оброжайся

Дали команду сверху под транши МВФ (еще в 90х).... в бизнес чурок, в медицину - хачей и чурок вперемешку, в медиа - евреев
а русских на завод... на комбайн и на поля

При Союзе медицина была не шибко оплачиваемой профессией. Правительство понимало, что не на всем можно делать деньги... И работали там по сути за идею... трудоголики и фанаты от медицины. И что поразительно все РУССКИЕ

А сейчас... по старым заветам, там, где можно спекулировать на жизни людей...спекулируют черножопые всех мастей. Теперь..медицина ОЧЧЧЧень хорошо оплачивается

Когда русские всю эту грязь лечили, кормили, учили бесплатно.. все было хорошо. А теперь..все это с русских тянет "дэнющьки"..

Есть простое правило построения государства. Нельзя допускать не титульные народности в :

Медицину - иначе не будут лечить
Образование - не будут учить
МВД - не будут защищать
Армию - не будут воевать
Правительство - не будут не воровать

и т..п

В России все по заветам Геббельса.. ровным счетом наоборот.

Поэтому как бы не пыталась "многонациональная" пропаганда выставлять какую-то случайную бабу нацисткой
По факту.. нацисты как раз и сидят в белых халатах и старательно геноцидят русских

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 8 апр. 2026 г. в 13:03
Vladimirich2 8 апр. 2026 г. в 13:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 08.04.2026 - 12:41)
Не "врачей". Половина из этих выпускников непосредственно к лечебным функциям отношения не имеет. Фармакология, менеджмент, экономика медучреждений, биофизика и биохимия, медицинская кибернетика и и т.д. Стоматология и косметическая хирургия тоже сильно особняком стоят. А всё вышеперечисленное - это по большей части коммерческие факультеты для зарабатывания денег. Реальных же врачей выпускается меньше 20 тысяч. Внезапно.

Именно врачей. Сразу ссылку не добавил, повторюсь:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2276887.html

Апельсиняя 8 апр. 2026 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (scorpion1945 @ 8 апр. 2026 г. в 11:00)
У меня прикольней. Терапэфт Бабыкулаев записал меня на 18 00 . Я пришел ко времени : но в кабинете была только медсестра,которая сообщила мне,что он уже ушёл)))когда недовольных пациентов стало много- ему дали пня.

Я бы просто и сама бы не пошла.
bazilanov 8 апр. 2026 г. в 13:10
-2
Цитата (Serhio82 @ 8 апр. 2026 г. в 12:51)
Цитата (bazilanov @ 8 апр. 2026 г. в 12:43)
Не понимаю чего жалуетесь вы ж сердцем за это голосовали за отстранение от власти коммуняк с их неактуальным  интернационализмом, теперь же все невъеб...но гордятся своей национальной уникальной идентичностью и генетическим почтиарийским кодом и спорят кто из соседей большие пид...сы.

Нормальный человек не будет выяснять кто из соседей пидарасы после трели соловья! Есть Люди в любой национальности, впрочем как и пидарасы.

А много ли нормальных, в 90-х трелей соловья еще не было а кто кого больше кормит уже выясняли да еще кое где при помощи резни, и чета национализма с того времени меньше не стало вот эта тетка как раз яркий пример среднестатистического обывателя у которого чу..ки и ж..ды виновники бед. Хотя баранам еще Ленин разъяснял что воинствующий буржуазный национализм, отупляющий, одурачивающий, разъединяющий рабочих, нужен чтобы вести их на поводу буржуазии.
VameAlkal 8 апр. 2026 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Subulcus @ 8 апр. 2026 г. в 10:43)
На человека смотреть нужно а не национальность, своих конченных может быть в разы больше чем "чужих" адекватных.

полная чушь...
Есть старинная поговорка: "Лицо лучший паспорт"...
Это в какой-то утопической ерунде.. бывают "невидимые" сразу качества
По факту.. все на 99% оценивается по внешности и все ради этой внешности затевается
Крапива хочет распространять крапиву, рожь - рожь.. Детей ты.. своих любишь, потому что похожи на тебя... и не будешь любить..если будут похожи на соседа

Все виды существуют РАДИ ВИДА. Извини за тавтологию. И если бы было не так.. ты не радовался бы подспудно тому, что представители твоего "вида" заполнили всю медицину в РФ..и платную и бесплатную

И плевать тебе на всякие положительные стороны русских.. Как и своих детей.. даже если они ничтожны и тупы.. ты будешь до последнего нахваливать, так и до последнего будешь применять неприменимые к самому себе банальные догаматы из серии "нет плохих национальностей"

Плевать на "хорошесть" национальности. Пусть они хоть из ЗОЛОТА будут. Они ЖИВУТ ВМЕСТО русских. А стало быть по законам мироздания - ВРАГИ русскому человеку..потому что предпочитают жить ВМЕСТО него
Дайкон 8 апр. 2026 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Инет амно, видео буду неделю грузить, так что не могу посмотреть. Так что не касаемо сюжета, по поводу опозданий.
Комиссию проходил сейчас (всё ещё прохожу, ибо ДВА раза у меня уже брали кучу крови, но так и не сделали два нужных анализа, хоть я и список давал, и так говорил Что надо, и направления они сами выписывали, но на гепатит С и сифилис так и не сделали, уже вторую неделю потерял), хоть нвзде и по времени, и по записи, но фактически чуть ли не везде, перед тобой заходит бабушка, или дедушка, который плохо двигается, или плохо соображает. Из-за него сдвигается очередь. И в следующий кабинет уже Ты опоздун даже если с запасом был номерок. Врачи все это понимают и спокойно берут таких "без очереди" не в ущерб остальным пациентам. Поликлиники в разных частях города и из-за таких вот ситуаций я раза три опаздывал, один раз тоже на 20 минут. Никто слова не сказал. Пару раз меня даже на час раньше приняли, потому что "окошко" случайно освободилось. Хотя я даже особо не просил. Не взяли бы, посидел бы подождал.
В общем, за две недели хождения по врачам я Ни Разу не видел, чтобы кто-то кому-то отказал в приеме по какой-то причине. Ни разу!

maiklk 8 апр. 2026 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
лично я к нерусским врачам не хожу и ходить не буду.
Дайкон 8 апр. 2026 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maiklk @ 08.04.2026 - 13:16)
лично я к нерусским врачам не хожу и ходить не буду.

Кстати да. У нас в Мурманске ни одного нерусского врача не увидел. Хотя много их сейчас обошел. Но ни в кабинетах, ни в коридорах - ни одного. Ток на Шмидта нерусская приятная тетя бахилы из мусора убирала.

Misha71 8 апр. 2026 г. в 13:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 8 апр. 2026 г. в 12:08)

Это не помогает, как оказалось, многие нарожали и дети сейчас под триколорами гниют!
А этих "специалистов" реально уже перебор!
TEEN 8 апр. 2026 г. в 13:20
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Это ещё ладно, но когда с лютейшим акцентом и кривой речью учительница преподает русский язык - это уже перебор)
Serhio82 8 апр. 2026 г. в 13:21
1
Цитата (Дайкон @ 8 апр. 2026 г. в 13:14)
Инет амно, видео буду неделю грузить, так что не могу посмотреть. Так что не касаемо сюжета, по поводу опозданий.
Комиссию проходил сейчас (всё ещё прохожу, ибо ДВА раза у меня уже брали кучу крови, но так и не сделали два нужных анализа, хоть я и список давал, и так говорил Что надо, и направления они сами выписывали, но на гепатит С и сифилис так и не сделали, уже вторую неделю потерял), хоть нвзде и по времени, и по записи, но фактически чуть ли не везде, перед тобой заходит бабушка, или дедушка, который плохо двигается, или плохо соображает. Из-за него сдвигается очередь. И в следующий кабинет уже Ты опоздун даже если с запасом был номерок. Врачи все это понимают и спокойно берут таких "без очереди" не в ущерб остальным пациентам. Поликлиники в разных частях города и из-за таких вот ситуаций я раза три опаздывал, один раз тоже на 20 минут. Никто слова не сказал. Пару раз меня даже на час раньше приняли, потому что "окошко" случайно освободилось. Хотя я даже особо не просил. Не взяли бы, посидел бы подождал.
В общем, за две недели хождения по врачам я Ни Разу не видел, чтобы кто-то кому-то отказал в приеме по какой-то причине. Ни разу!

Я вот не пойму, зачем так категорично кидаться словами? Я знаю очень порядочных и грамотных Азербайджанцев и Евреев и Армян и Белорусов и Украинцев. Почему я должен к ним плохо относиться, если это порядочные, честные и грамотные люди??? Ну есть особенности в каждой национальности и что?

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 8 апр. 2026 г. в 13:22
Званец 8 апр. 2026 г. в 13:23
Шутник  •  На сайте 4 месяца
-3
Пусть русский врач ей галоперидолу вкатит для начала. И рот хозяйственным мылом помыть .
Geologist 8 апр. 2026 г. в 13:26
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
4
Да это пиздец если честно. Одни Гельфюрзы и Ахмеды в поликлинике.
Супругу такая во знахарка, врачом назвать- язык не поворачивается, залечила до гнойного отита среднего уха и как результат- операции. А могло все обойтись пачкой антибиотика, который эта сука не посчитала нужным выписывать. В итоге развлекухи на полгода!
Они даже по русски писать умеют через одного, какой там лечить.
Там надо каждого проверять на соответствие занимаемой должности.
За то когда приходит замоташка с выводком им и рецепты и справки и все что хочешь.

Лифтер 8 апр. 2026 г. в 13:26
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
-1
Del

Унбибий 8 апр. 2026 г. в 13:27
Юморист  •  На сайте 2 года
1
а у меня вот вопрос возникает А схерали этот врач отказывает в приеме? да, он может ее принять не по времени, но принять он ее обязан. Все эти записи сделаны только для удобства пациентов, но опоздания это не повод для отказа в приеме. Можно вообще не записываться и вас примут. Обязаны принять. А отказ это уже уголовка так то.
И во вторых ролик явно смонтирован. Многое вырезано Так что веры ему нет.
Вброс какой то получается по сути.
DJSepp 8 апр. 2026 г. в 13:28
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Обыкновенный великорусский шовинизм. Нечего нового. Он с детства там прививается. Чему тут удивляться.
Kyrsor 8 апр. 2026 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ходил пару лет назад, меня встретил терапевт, который ужасно говорит по-русски... это ппц
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10232
27 Пользователей: SlimZ, Breezy, Яzzь, genka64, lrb75, mercifulmaks, ZZTOP1970, 0510sergeiv, 89511471898, timikas, patbom, Аспин, DenArtLeon, FruitCake, saprim, бобрый, Nejit, постный, RobSmedley, ylide, beks80814, BusterK, mexrex, tstalker, kreveta, electrovoz, Burn1
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх