Невероятные приключения кастрюли в Казахстане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какамода 5 апр. 2026 г. в 12:57
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Zamestas @ 05.04.2026 - 12:43)
Т.е. в Курскую область, ххлы в гости приезжали?

Ладно вторгалась тоже, но врядли целью была аннексия этой области определенной, скорее это тактический ход был. Вабще суть сообщения в том что у нас декларируется что мы с украиной хотим дружить и идем бомбить их города под предлогом что они нацисты, у них же тактический ход ради защиты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яzzь 5 апр. 2026 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (avmk75 @ 5 апр. 2026 г. в 11:59)
А чем наши кастрюли лучше? Которые запрещают музыку украинскую… которые называют украинцев так же как она?
Что собственно говорит что мы одинаковы.
И пока не поймем что не нам Между собой воевать надо а политиков менять (обоим сторонам) и жить в мире и дружбе.
Но увы мозги не включаются у большинства. И что то мне подсказывает не включится. Увы и ах.

Накидай-ка хотя бы пять видео, где русские требуют выключить украинскую музыку или говорить на русском. Хотя бы три..
Параноиккк 5 апр. 2026 г. в 13:01
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (votarukso @ 5 апр. 2026 г. в 12:27)
Цитата (avmk75 @ 5 апр. 2026 г. в 11:59)
А чем наши кастрюли лучше? Которые запрещают музыку украинскую…

Ни разу не видел и не слышал, чтобы у нас запрещали украинскую музыку. Вот реально ни единого прецедента не было. И украинских писателей мы не запрещаем. И с памятниками Гоголю не воюем.

У вас это где? РК, тогда вопросов нет.

В остальном, тоже примеров полно.
Вот одна из тем на ЯПе.
это другое

По теме: таксисту надо давать меньше поводов для общения с пассажирами.
Откуда - куда - высадил - забыл. Нервы целее будут.

Это сообщение отредактировал Параноиккк - 5 апр. 2026 г. в 13:04
Sasha2932F 5 апр. 2026 г. в 13:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-5
сам говорит что всё правильно делают. но сам же на фронт никогда не пойдёт
SeaCat 5 апр. 2026 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В Риге тоже пару-тройку раз видал таких. Вы нам должны, мы вас защищаем. Поначалу им всё давали. И жильё и пособия и пайку и бесплатный проезд и на карманые расходы 15 евро в день и места в садиках и школах. А теперь всё... Халява закончилась. Прошло 4 года. За это время вы могли и язык минимально выучить и работу найти. Они то думали, что так пановать можно будет всегда.
Kyrsor 5 апр. 2026 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Долбаёбам нужен повод для скандала, они его нашли. Фишка в другом, что они не на передовой, особенно мужик, а то все смелые...
Сиськолог 5 апр. 2026 г. в 13:10
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Какамода @ 5 апр. 2026 г. в 12:41)
Цитата (Алексей87 @ 05.04.2026 - 12:13)
Ты о чем вообще? по Москве и всей России полно машин с украинскими номерами ездит, и их не трогает ни кто. Поезди в Киеве с московскими, посмотришь, что будет.

Так и Украина в Россию не вторгалась, поэтому и никто не трогает, это мы их аннексируем, а не они нас.

С 1991 года границ между Украиной, Молдовой и Беларусью нет, никто демаркацию не проводил, так шта никто никуда не вторгался!)
Сиськолог 5 апр. 2026 г. в 13:12
4
Цитата (Sasha2932F @ 5 апр. 2026 г. в 13:01)
сам говорит что всё правильно делают. но сам же на фронт никогда не пойдёт

А нахуй оно ему, гражданину Казахстана?
Unkilled 5 апр. 2026 г. в 13:13
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Ну не разумиет она на мови. При чём к этому возрасту могла научится.

Отца в 86 перевели служить на западную Украину. В садик я не смог. Не понимал я их. А уже тогда мову продавливали. В 89 пошёл в русскую школу. Но в общем к развалу СССР я вполне мог общаться на суржике.

А эта так и не научилась, но топит. Я сейчас понять может и смогу, а сказать уже нет. Но мы и свалили в 92 оттуда.
310788021 5 апр. 2026 г. в 13:18
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Довелось мне пятнадцать лет прослужить в Израиле в ШАБАСе( Служба Охраны Тюрем),в том числе в тюрьме для душевнобольных, а так как сегодня у адвокатов самая распространённая линия защиты, это что преступление совершено в состоянии аффекта, то те про кого только вчера говорили и писали в новостях, уже на следующий день после задержания оказывались у нас, на досудебное психиатрическое наблюдение, с последующей выдачей заключения врачей о психическом состоянии подозреваемого( может он или нет отвечать за свои действия по закону), так вот читаю я как то, что в Петах Тикве(город в Израиле) украинец за отказ говорить с ним на мове сломал нос русскоязычной женщине( каторая, к слову тоже оказалась украинкой), ответившей ему на вопрос по русски( при желании можно прочитать об этом происшествии в Гугл), ну, думаю, попадётся он к нам и точно.На утренней планёрке, перед заступлением на смену, нам говорят, что мол получили такого то и что мол он уже успел напасть на конвойного.Я еле дождался пока в отряд зайду и смену приму, подошёл к его камере и объяснил, что очень мне его категоричность не нравится и язык на катором мы с ним будем общаться будет исключительно русский, так как иврит он не знал, а по украински не знал никто , и добавил, что с удовольствием готов увидеть его негодование, ввиде нападения на меня при конвоировании к врачу или на прогулке( заключённые свободно перемещаются по коридору меж камерами, а охрана периодически входит внутрь для обхода), дабы иметь законное право, защищаясь, изменить его не только внешне но и внутренне. Но толи моя репутация сыграла свою роль, то ли мой внешний вид, но русский язык он полюбил всей душой и с удовольствием на нём общался с мед.персоналом, в моём присутствии, а позже и без такового...

buduma 5 апр. 2026 г. в 13:23
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Motorisk @ 5 апр. 2026 г. в 13:43)
На русском, в Казахстане, хохлокастрюля топит за свою 404 faceoff.gif

Мой первый муж западенец. И его мамашо постоянно твердила, что тут (а дело происходило в Казахстане) все колхозное, "а вот у нас на украине" ... золотые горы, райские кущи и далее по списку. Любой разговор сводился к этому: плохо везде, кроме ее бриллиантовой украины. Съездила я на ее родину. Там до сих пор асфальта нет, после дождя только в сапогах по колено и можно пройти. Я молчу про дома без туалетов и разваленное хозяйство. Но в Казахстане она прям королевой ходила - у нас на украине все самое самое, лучше и не сыщешь.
В 2014 году она была там в последний раз. Вся родня в нее плюнула, назвали кацапкой и сказали там больше не появляться. Внезапно.
barsukpavel 5 апр. 2026 г. в 13:26
Балагур  •  На сайте 3 года
-5
Ну вообще оба хороши. Таксист должен выполнять просьбы пассажира о музыке в машине. Если бы он сразу переключил, никакого конфликта бы не было. Я например тоже не слушаю русскую музыку. Причем тут то, что я общаюсь на русском?

Это сообщение отредактировал barsukpavel - 5 апр. 2026 г. в 13:27
bratok123456 5 апр. 2026 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
почему он их не отпиздил ?
Vurl 5 апр. 2026 г. в 13:29
3
Цитата (barsukpavel @ 5 апр. 2026 г. в 15:26)
Ну вообще оба хороши. Таксист должен выполнять просьбы пассажира о музыке в машине. Если бы он сразу переключил, никакого конфликта бы не было. Я например тоже не слушаю русскую музыку. Причем тут то, что я общаюсь на русском?

Таксист просто здравых убеждений, просто выкупил видимо сразу что за говно к нему в машину село.
Не оправдываю его, да действительно желание клиента закон, но чисто по человечески абсолютно понимаю.
barsukpavel 5 апр. 2026 г. в 13:33
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Vurl @ 5 апр. 2026 г. в 13:29)
Таксист просто здравых убеждений

Что Россия всё правильно делает это здравое убеждение?
kameranec 5 апр. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (нука @ 05.04.2026 - 11:36)
Меня кастрюли всегда поражают тем, что находясь в чужой стране, они начинают из неё выгонять, как будто находятся в своём 404лостане

Да это в основном молодые так себя ведут или очень тупые взрослые, они считают что нас весь мир ненавидит и все встанут на их сторону в случае конфликта. За время конфликта, побывал в Египте,Тае, ОАЭ и в каждом отеле были украинцы, но более старшего поколения, чем в этом видео. Так вот, никто на нас криво не смотрел, хотя русских было мало, а вот поляки старые ( бабы при том) шипели постоянно, что мы слишком радостные и громко ржали, и прочие придирки.

Polugut 5 апр. 2026 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Какамода @ 5 апр. 2026 г. в 12:41)
Цитата (Алексей87 @ 05.04.2026 - 12:13)
Ты о чем вообще? по Москве и всей России полно машин с украинскими номерами ездит, и их не трогает ни кто. Поезди в Киеве с московскими, посмотришь, что будет.

Так и Украина в Россию не вторгалась, поэтому и никто не трогает, это мы их аннексируем, а не они нас.

Вы сознательно в одном заявлении смешали "вторжение" и "аннексию" для создания ложного впечатления что это одно и то же?

Может вы еще заявите что "оккупация" - это "что-то плохое" всегда?
Vurl 5 апр. 2026 г. в 13:47
0
Цитата (barsukpavel @ 5 апр. 2026 г. в 15:33)

Не все правильно, нужно что-то больше, что-то раньше. Чтобы по итогу киевский террористический режим прекратил свое жалкое существование.
Markus2000 5 апр. 2026 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну, клиент имеет право попросить выключить музыку. Меня выворачивает когда таксист пытаясь мне "угодить" включает говно-реп или тюремные страдания, я прошу выключит или включить Концерт для фортепиано с оркестром № 2 Рахманинова. Нет? Ну, тогда едем без музыки.
А вот то что она пиздеть начала - надо было остановить машину и попросить на выход на казахском языке - наверняка таксист на таком уровне знает его.
Markus2000 5 апр. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (barsukpavel @ 5 апр. 2026 г. в 13:33)

Кто сказал что Россия всё правильно делает? Не всё. Надо было свинарник разъебать за год максимум, очень конкретно и жёстко уничтожив идеологов и руководителей этого непотредства, а не механизаторов, электриков и прочих токарей, которых сейчас могилизирует еврей-президент.
А вот не надо было ДО всяких майданов и крымов и прочего радостно продвигать идеологию "москаляку на гиляку"... С хера ли??? Охуевшие - мы что вам плохого сделали?! Ну, раз москаляку - то в ответ получите "хохляку на хуяку".
NextEmpirik 5 апр. 2026 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Сиськолог,)
С 1991 года границ между Украиной, Молдовой и Беларусью нет, никто демаркацию не проводил, так шта никто никуда не вторгался!)

Ой ли?
А ты, часом, демаркацию с делимитацией не путаешь?

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 5 апр. 2026 г. в 14:27
Сиськолог 5 апр. 2026 г. в 14:42
2
Цитата (NextEmpirik @ 5 апр. 2026 г. в 14:27)
Цитата (Сиськолог,)

Ой ли?
А ты, часом, демаркацию с делимитацией не путаешь?

Нет.
Демаркация границы — это проведение государственной границы на местности с обозначением её специальными пограничными знаками.
Особенности процесса:
Проводится на основании документов о делимитации границы — международного договора, описания линии границы и специальных карт.
Включает топографическую или аэрофотосъёмку местности, составление крупномасштабных карт пограничной полосы, определение точных географических координат поворотных точек границы.
Устанавливаются пограничные знаки — столбы, знаки, иногда заграждения.
Оформляются протоколы с подробным описанием прохождения линии границы. К протоколам прилагаются схемы и фотоматериалы, фиксирующие расположение каждого установленного знака.
Педивикия.
spongebob67 5 апр. 2026 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (barsukpavel @ 5 апр. 2026 г. в 12:26)

Тут дело совсем в другом. Она не сказала, что ей не нравится музыка, а была принципиально против русского языка. На котором, кстати сама и общалась. Это уже статья в УК РК. Думаю, будет наказана, видео есть в сети.
BrainDamage 5 апр. 2026 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
"Мы важные пассажиры..."

Ну охуеть, просто. Прям на лбу надпись золотом "Ви Ай Пи фром грет Юкрейн!". Совсем ебанулись.
Subulcus 5 апр. 2026 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (barsukpavel @ 5 апр. 2026 г. в 13:26)

Это где вдруг таксист ДОЛЖЕН выполнять причуды ебанутых? Не, я понимаю если заказ к примеру через программу с припиской своего требования к авто, водителю, воде с пузырьками, ну или на крайняк заказ через оператора где выставляются хотелки и оператор может подобрать требуемое или отказать.

В противном же случае с хуяли таксист что то должен?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6416
2 Пользователей: vchdt, mous1970
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх