Невероятные приключения кастрюли в Казахстане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beisel 5 апр. 2026 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Sasha2932F @ 5 апр. 2026 г. в 13:01)
сам говорит что всё правильно делают. но сам же на фронт никогда не пойдёт

Он гражданин Республики Казахстан с херали он должен идти на фронт?
. Ты вон допустим в израилко штатовком иранском конфликте ,
за Израиль. Иметь свое мнение
и что на фронт не пойдешь?
Македо123 5 апр. 2026 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
3
А главное им похуй кто ты по нации, похуй гражданин какой ты страны, если разговариваешь на русском, значит ты Путинский и рашист.
Моей сестре, не русской, всю жизнь проживающей в Средней азии, (в России была в 1981 году, училась в Нальчике), жила на тот момент в Узбекистане как лицо без гражданства с видом на жительство в Республике Узбекистан, был у них такой статус, позвонила моя однокурсница, хотела меня найти, нашла сестру в соц сетях, они знакомы были , спросила мой телефон, сестра сказала что я женат, и не даст мой номер. Так та хохлушка, родом с Донецка, но сбежала в Словению, начала обзывать мою сестру рашисткой, путинской дурой . А сама рассказала сестре что ее не пустили в Россию, когда она через Турцию решила поехать в Донецк продавать свои дома и квартиры. В Шереметьево не прошла контроль.

Это сообщение отредактировал Македо123 - 5 апр. 2026 г. в 19:32
Suomi20 5 апр. 2026 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мерзкий голос у кастрюли
NextEmpirik 5 апр. 2026 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Сиськолог,)
Демаркация границы — это проведение государственной границы на местности с обозначением её специальными пограничными знаками.
Особенности процесса:
Проводится на основании документов о делимитации границы — международного договора, описания линии границы и специальных карт.
Включает топографическую или аэрофотосъёмку местности, составление крупномасштабных карт пограничной полосы, определение точных географических координат поворотных точек границы.
Устанавливаются пограничные знаки — столбы, знаки, иногда заграждения.
Оформляются протоколы с подробным описанием прохождения линии границы. К протоколам прилагаются схемы и фотоматериалы, фиксирующие расположение каждого установленного знака.
Педивикия.

Ну, ок. Определение ты привёл.
Но сам факт демаркации границы между Белоруссией и Украиной не привёл. А между тем, в ноябре 2025 года Белоруссия сообщила о том, что демаркацию границы с Украиной завершила.

Цитата (РБК)
Белоруссия завершила работы по демаркации на сухопутном участке границы с Украиной. Об этом заявил председатель Государственного пограничного комитета Константин Молостов.
«На сегодняшний день нами выполнены работы по демаркации на всем сухопутном участке», — заявил председатель ГПК. По словам Молостова, остался только речной участок границы, который проходит по рекам Днепр и Сож.
Глава пограничного ведомства также отметил, что большое внимание уделяется берегоукреплению, в первую очередь это касается реки Западный Буг на польском направлении. «Мероприятия мы проводим в том числе за счет возможностей Союзного государства», — добавил председатель ГПК.
Работы по демаркации были начаты в 2014 году. Тогда президент Александр Лукашенко подписал указ «О демаркации государственной границы Республики Беларусь с Украиной». Общая протяженность границы между Белоруссией и Украиной составляет примерно 1084 км.

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 5 апр. 2026 г. в 19:27
Граждaнин 5 апр. 2026 г. в 19:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
реально ебанутая
РыжаяПсаки 5 апр. 2026 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (БОРОДИЩА @ 5 апр. 2026 г. в 12:38)
А мне включи сектор газа на китайском

На, на японском только.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6600
2 Пользователей: login1985, ZKD
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх