Они там реально все такие долбанутые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Keeper68 2.04.2026 - 15:49
Балагур
0
Эх, на самом интересном месте. Я бы еще менеджера послушал. Ну, или копов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Усталыйконь @ 02.04.2026 - 12:35)
Вот. А у нас есть нейтральное "Слышь, бля." Сказал бы:"Слышь, бля, отдай мой заказ. Спасибо" И никого бы не оскорбил.

Можно просто, "здравствуйте, это мой заказ". И никаких "слышь, бля" не нужно.

Они ж просто разыграли сценку

MADDED 2.04.2026 - 16:20
Весельчак
0
Цитата (dist69 @ 02.04.2026 - 12:30)
Просто её никто не ебёт...

Еë? Ты предположил гендер!

Если мисс - ебать в пизду, если мистер - похую)
Цитата
Еба*утые есть везде, просто в США это почему то поощряется и из за этого вместо того что бы молча жить они выставляют себя на показ))

Это галимая постанова и это не США. Номера автомобилей в европейском стиле, так же современный автомобиль с правым рулём. Так же в США на ровном месте работники а сфере услуг не будут качать такую херню, так как за работу все держутся.

Tauwar 2.04.2026 - 16:46
Весельчак
0
Оригинал есть?
Что в итоге? Сосала прощение?
Тупая пизда

Что будегет если таких дегенератов к власти допустить ?
0
А унас б могли и хлебальник набить. cranky.gif В смысле ты не она ты че пидор --ННА бля moderator.gif
шутка, но телка ебанутая на всю голову.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11531
19 Пользователей: evgenmak, leopold2050, Полдимс, lonsdale37, IzraelHanks, GEschaft, kab1979, вепс66, pawellock, bb8, Orgalit, Marishanika, Sophist, AmigoDiEgo79, CEMEHoff, Эмил, сварга, zubor11, iRomanAK
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх