Посол США в Израиле в интервью Такеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b0bax
7.03.2026 - 22:33
2
Статус: Offline

Балагур

Я как бы не приемлю ислам (есть и хуй с ним, меня не касается), но в данном вопросе согласен, что пора бы израилю огрести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crocodile108
7.03.2026 - 22:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 7.03.2026 - 19:19)
Цитата (DevilLite @ 7.03.2026 - 19:07)
Цитата
Охуенно ссылаться на религиозную книгу и утверждать, что вон там записано же что это всё принадлежит нам))
Я тогда на Незнайку на Луне буду ссылаться, и Луна принадлежит России, так как Незнайка и Пончик были нашими соотечественниками.

Пусть обоснуют сперва, от кого были дети у Каина, который убил Авеля, если они были единственные дети у Адама и Евы? Еще был один брат Сиф, но он тоже мальчик как бы!

Там в Библии всё подробно написано. Давным давно рожали мужики.
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его...

Означает ли это, что раньше евреи вели генеалогическое дерево через мужчин, а потом что то случилось и стали признавать евреями всех, кто рождён от еврейки?

[^]
YDS
7.03.2026 - 22:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (he4kuH @ 7.03.2026 - 18:55)
Интересные вопросы...

У меня такие-же вопросы.
Понаехи со всего мира почему-то не ассимилировались нигде и называют себя евреями.
Оккупировали землю на которой даже их прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадеды не жили.

Евреи - это кто вообще?

[^]
Kaa18
7.03.2026 - 22:54
1

Ярила

Супер,я еврей,поэтому мне все должны,и типа вашу землю ,мне подарил бог))

[^]
Kaa18
7.03.2026 - 22:55
0

Ярила

Походу Карлсон вернулся,но без пропеллера.
А его вопросы,выдают его,что перебродившее варенье,он ещё употребляет.иначе правды бы мы не услышали,браво

[^]
OleLukole
7.03.2026 - 22:59
1

Корифей

Цитата (Crocodile108 @ 8.03.2026 - 02:40)
Цитата (Alexeykov @ 7.03.2026 - 19:19)
Цитата (DevilLite @ 7.03.2026 - 19:07)
Цитата
Охуенно ссылаться на религиозную книгу и утверждать, что вон там записано же что это всё принадлежит нам))
Я тогда на Незнайку на Луне буду ссылаться, и Луна принадлежит России, так как Незнайка и Пончик были нашими соотечественниками.

Пусть обоснуют сперва, от кого были дети у Каина, который убил Авеля, если они были единственные дети у Адама и Евы? Еще был один брат Сиф, но он тоже мальчик как бы!

Там в Библии всё подробно написано. Давным давно рожали мужики.
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его...

Означает ли это, что раньше евреи вели генеалогическое дерево через мужчин, а потом что то случилось и стали признавать евреями всех, кто рождён от еврейки?

Евреи и стали по сути евреями когда их селекцией занялся Адонай и выпустил этот адонай первый послепотопный Аддон в виде Аврама. после того как Аврам обрезался через этот обряд он как бы перестал передавать своё генеалогическое древо из того халдейского рода из которого он вышел и стал именоваться Аврам, с того момента Авраамом. а его жена из Сары стала Саррой. в общем им выдали в имена по новой парной букве а в генетику зашили новые исходники, вот такой вот Аддон выпустил Адонай после того как с Адамом тема не зашла... И вот так как через то обрезание Аврам а точнее уже Авраам перестал передавать частично те генетические коды если хотите... то начало селекции было положено. но ещё надо было много проделать работы что бы потом этот бестелесный дух адоная мог бы начать вселяться в эти инородные тела и сказать «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом».
2 Коринфянам 6:16

В общем с той поры и начали учитывать генеалогию по матери так как обрезанные отцы в полной мере не передают всей образности и подобия как было у первородных, так как эта самая кожурка на пипиське, это универсальный интерфейс хранения и передачи энергоинформационных данных которые при передаче потомкам препятсвуют внедрению подселенцев. девственная плева имеет схожий функционал. но в телегонию углубляться сейчас не хочется, в общем обрезание это не инструмент гигиены или непонятной обрядности, а вполне себе инструмент селекции и так с тех пор и повелось...

Скрытый текст
да кстати. если необрезанный пастушок будет первым половым партнером иметь к примеру овечку или ослика, то с большой долей вероятности он намотает себе образность и подобие первого полового партнера, и затем вступив в брак у него есть все телегонические шансы передать эту образность потомкам и они будут похожи либо на ослика либо на барашка... хотя внешне будут как бы человеками, в том числе может быть и поэтому в те времена придумали делать обрезание что бы тыкающие во все щели хамитские и семитские подростки пастушки не привели весь род к бараноподобному виду как это случилось с теми племенами кто обрезание делают уже после того как подросток умудрился потыкать своим необрезанным стручком в барашку или ослика. впрочем и у обрезанных скотоложцев обрезание не так уж шибко понижает шансы передать образность и подобие изнасилованных животных своим потомкам.

кстати в этой же связи иудеи по сути не вправе считать себя семитами так как потомок Авраама Иудушка женился на Хананеянке, а Хананеянка она по идее отпрыск не Сима от которого семиты называются семитами, а отпрыск Хама, так как Ханаан это проклятый сын Хама и внук Ноя которого Ной проклял из за того что его батя Хам накосячил там и запёрся в шалаш где Ной бухой спал... и чего он там наделал... лучше и не знать.... в общем если иудей пытается спекулировать тем, что те кто их не любит это все антисемтиты, то это снова изощрённая иудейская лживая лукавая хуцпа, так как иудей и не может быть семитом. Потому что они по сути хамиты. Потомки проклятого Ноем сына Хама... Висеть им всем на дереве. В общем если вы не любите евреев, то вы не антисемиты, а антихамиты. Или по другому ПротивоХамы.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 7.03.2026 - 23:21

[^]
LEHACHERNYI
7.03.2026 - 23:14
0

Балагур

А Карлсон не так уж и прост.

[^]
Prokop4ik
7.03.2026 - 23:27
4

Ярила

То есть ссылка на книгу, написанную две тысячи лет назад, евреями для евреев о праве собственности на некую территорию, является основанием для вооруженной аннексии земли в настоящее время? Это так работает? Какие тогда претензии к России? Наши территории были отторгнуты 30 лет назад.

[^]
камшотный
7.03.2026 - 23:46
0

Ярила

Цитата (CIPOLLINA @ 07.03.2026 - 19:32)
Ну раз в в Библии сказано,значит так и было.
Только вот не хотят ли евреи вернуть Египту спизженное золото, которое «избранные богом» уходя умыкнули? Помнится египтяне хотели за золото спросить

Патаму чта суть вся в золоте, золото имеет свойство раскрывать некоторые интересные качества, за ним и идёт охота.

[^]
mimike217
8.03.2026 - 00:09
1

Балагур

Я бы эврэев расчекрыжил нахер, хоть я и не фашик. Самомнение пиздэц у них. Израэль отменить нахуй. И беню ушастого сперва

[^]
akimandr
8.03.2026 - 00:13
0

Приколист

По тонкому. Крутой Карлсончик, долголетия ему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8080
3 Пользователей: KissMan, sery81, dmnch
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх