Атака из-за сугроба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
2.02.2011 - 16:24
0
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (Birobidgan @ 2.02.2011 - 11:58)
Цитата (Акация @ 2.02.2011 - 11:21)
А нефиг спать за рулем! Там на 7 секунде уже видно, что гетс левым поворотником мигает, вкупе со знаком "уступи дорогу" можно было сделать правильный вывод.

Это не Вы ли за рулем Гетца?

smile.gif)) У меня и гетца-то нету.
И я не говорила, что его водитель прав! tongue.gif

[^]
Rodriguez
2.02.2011 - 16:24
-1

Весельчак

Цитата
Если стоит знак регулирующей направление "Движение прямо", то нужно ехать "Прямо" независимо от того что тебе вздумалось развернуться прямо сейчас.

Блеать, Nonkeep, чего ты привязался к этому знаку? Ты серьезно ездишь и выглядываешь знаки для других направлений? lol.gif

[^]
Nonkeep
2.02.2011 - 16:28
-1

Весельчак

Цитата (Rodriguez @ 2.02.2011 - 15:24)
Блеать, Nonkeep, чего ты привязался к этому знаку? Ты серьезно ездишь и выглядываешь знаки для других направлений? lol.gif

Бдеать, Rodriguez, чего ты привязался к этому знаку "Уступи дорогу"? Ты серьезно ездишь и выглядываешь знаки? lol.gif

P.S.: gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
HeTyDeHer
2.02.2011 - 16:29
0

Шутник

ВечныйЖид
Цитата
Но там же нет проезжей части, где Гетц ехал!
куда она оттуда делась, расскажи пожалуйста? Ты, когда едешь со своей стороны, не можешь знать, что разрешено гетсу, а что нет. Первичная причина возникновения аварийной ситуации - автор проигнорировал требование знака "уступите дорогу", а то что нарушил гетс - уже вторично.

Это же относится к высказыванию комментатор ниже (Nonkeep)

[^]
Акация
2.02.2011 - 16:29
0

антидепрессант

Да че вы спорите, кто больше денег гайцам заплатит, тот и будет прав. smile.gif)))

[^]
UncleFrodo
2.02.2011 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Rodriguez @ 1.02.2011 - 12:59)
Блондинка? А знак уступи дорогу для какого хуя висит?

А таки да! на 23 секунде разглядел!
И этот "высер" обсуждают на четырех страницах?

[^]
HeTyDeHer
2.02.2011 - 16:31
0

Шутник

Nonkeep
Цитата
Бдеать, Rodriguez, чего ты привязался к этому знаку "Уступи дорогу"? Ты серьезно ездишь и выглядываешь знаки?
да, прикинь, я еду и смотрю на знаки. А из-за идиотов, которые на них не смотрят, случаются ДТП

Акация, да нет, тут максимум обоюдка, если в гетсе не совсем идиот. Да и то, за обоюдку автору придётся пободаться (без денег - не факт, что успешно)

Это сообщение отредактировал HeTyDeHer - 2.02.2011 - 16:32

[^]
Rodriguez
2.02.2011 - 16:33
0

Весельчак

Цитата
Бдеать, Rodriguez, чего ты  привязался к этому знаку "Уступи дорогу"? Ты серьезно ездишь и выглядываешь знаки? lol.gif

На знаки, предназначенные для меня, я все же стараюсь изредка посматривать. Честно. gigi.gif
ЗЫ А вообще HeTyDeHer всё прально расписал agree.gif

Это сообщение отредактировал Rodriguez - 2.02.2011 - 16:36

[^]
Nonkeep
2.02.2011 - 16:49
1

Весельчак

Цитата (HeTyDeHer @ 2.02.2011 - 15:31)
да, прикинь, я еду и смотрю на знаки. А из-за идиотов, которые на них не смотрят, случаются ДТП

Аха-ха-ха я ответил твоими словами. Это был стеб, так сказать сарказм. Удиветильно, что ты, этого не заметил.

Цитата
куда она оттуда делась, расскажи пожалуйста?

направляющие островки в местах разделения или слияния транспортных потоков где движение запрещено для вас является проезжей частью? faceoff.gif

Цитата
Первичная причина возникновения аварийной ситуации - автор проигнорировал требование знака "уступите дорогу", а то что нарушил гетс - уже вторично.

Первичная причина возникновения аварийной ситуации - Гётц проигнорировал требование знака "движение прямо", а то что нарушил автор - уже вторично.

Добавлено в 16:54
Цитата (HeTyDeHer @ 2.02.2011 - 15:29)
Ты, когда едешь со своей стороны, не можешь знать, что разрешено гетсу, а что нет.

Гётц, когда едет со своей стороны не может знать, что разрешено автору, а что нет.

P.S.: Как меня забавляют такие аргументы lol.gif

[^]
HeTyDeHer
2.02.2011 - 16:57
-1

Шутник

Цитата
Аха-ха-ха я ответил твоими словами. Это был стеб, так сказать сарказм. Удиветильно, что ты, этого не заметил.
ты ответил а) идиотизм, и б) в каком месте это мои слова?
Цитата
направляющие островки в местах разделения или слияния транспортных потоков где движение запрещено для вас является проезжей частью? 
покажи мне островок на видео, пожалуйста
Цитата
Первичная причина возникновения аварийной ситуации - Гётц проигнорировал требование знака "движение прямо", а то что нарушил автор - уже вторично.
нет, т.к. автор, ещё раз повторяю, уже жирным и капслоком, чтоб до тебя дошло, НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ, ЧТО РАЗРЕШЕНО, А ЧТО НЕТ ГЕТСУ . Гетс, при этом, руководствуется либо знаком "главная дорога", либо правилом помехи справа - т.е. в любом случае предполагает, что его пропустят.

Добавлено в 16:58
Цитата
Гётц, когда едет со своей стороны не может знать, что разрешено автору, а что нет.

А, все таки нашёл фразу про то, что автор не может знать. Теперь внимательно прочитай -
Цитата
Гетс, при этом, руководствуется либо знаком "главная дорога", либо правилом помехи справа - т.е. в любом случае предполагает, что его пропустят.

Это сообщение отредактировал HeTyDeHer - 2.02.2011 - 17:01

[^]
Nonkeep
2.02.2011 - 17:11
1

Весельчак

Цитата (HeTyDeHer @ 2.02.2011 - 15:57)
ты ответил а) идиотизм, и б) в какомм месте это мои слова?

А ты поищи сходство. Там даже твоя пунктуация и да, эти слова идиотизм.
Цитата (HeTyDeHer @ 2.02.2011 - 15:57)

покажи мне островок на видео, пожалуйста

Покажи мне что там его нет? Еще раз задам вопрос: если движение разрешено только прямо, что там должно быть, прерывистая полоса?

Цитата
нет, т.к. автор, ещё раз повторяю, уже жирным и капслоком, чтоб до тебя дошло, НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ, ЧТО РАЗРЕШЕНО, А ЧТО НЕТ ГЕТСУ . Гетс, при этом, руководствуется либо знаком "главная дорога", либо правилом помехи справа - т.е. в любом случае предполагает, что его пропустят.

Покажи на видео знак "Главная дорога" которым руководствовался Гетц gigi.gif.
Правило помехи справа, при развороте, в данном случае - это ты серьезно? Ёпсель-мопсель, учи правила!

Это сообщение отредактировал Nonkeep - 2.02.2011 - 17:13

[^]
tipok
2.02.2011 - 17:14
1

Приколист

Rodriguez
Nonkeep
жжете! gigi.gif
это становится все интересней и интересней popcorn.gif

[^]
HeTyDeHer
2.02.2011 - 17:18
1

Шутник

Цитата
А ты поищи сходство. Там даже твоя пунктуация и да, эти слова идиотизм
тонкий намёк не прокатал, держи толстый - это не мои слова.

Цитата
Покажи мне что там его нет?
если его не видно, то его нет, блеадь. Не надо строить предположения, надо руководствоваться тем, что видишь

Цитата
Правило помехи справа при развороте - это ты серьезно? Ёпсель-мопсель, учи правила!
выкинь свои права нахуй, я тебя очень прошу. Правило помехи справа действует всегда.
В данном случае ПДД 13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.

И исчо, для справки - Гетс выполняет левый поворот, а не разворот, но это уже чисто для справки

Это сообщение отредактировал HeTyDeHer - 2.02.2011 - 17:21

[^]
tipok
2.02.2011 - 17:19
0

Приколист

хорошо было бы узнать кто из дискутирующих купил права, а кто сам получил deal.gif

[^]
Акация
2.02.2011 - 17:22
0

антидепрессант

Цитата (tipok @ 2.02.2011 - 17:14)
Rodriguez
Nonkeep
жжете! gigi.gif
это становится все интересней и интересней popcorn.gif

Ну не может наш народ просто воспринимать то, что есть, обязательно надо домыслить, гед и что должно быть по их логике. Менталитет у нас такой. smile.gif))))))

[^]
Nonkeep
2.02.2011 - 17:31
1

Весельчак

Цитата (HeTyDeHer @ 2.02.2011 - 16:18)
тонкий намёк не прокатал, держи толстый - это не мои слова.
А чьи слова?
Цитата (HeTyDeHer @ 2.02.2011 - 16:18)
если его не видно, то его нет, блеадь. Не надо строить предположения, надо руководствоваться тем, что видишь
Ты утверждаешь, что знака "Главная дорога" там нет, то есть Гётц не на чем не основываясь, тупо поехал напролом. Правильно я тебя понял? gigi.gif
Цитата
выкинь свои права нахуй, я тебя очень прошу. Правило помехи справа действует всегда.
В данном случае ПДД 13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.

И исчо, для справки - Гетс выполняет левый поворот, а не разворот, но это уже чисто для справки

Где ты тут увидел, внимание, ПЕРЕКРЕСТОК (!) РАВНОЗНАЧНЫХ (!) дорог? И ты еще мне советуешь выкинуть права? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
HeTyDeHer
2.02.2011 - 17:42
-1

Шутник

Nonkeep я не пойму, ты трололо или идиот?

Здесь нет перекрёстка равнозначных дорог. Здесь автор, блеадь, на второстепенной и должен уступить гетсу. Ты говоришь, что гетс не мог этого знать. Я тебе объясняю возможные ситуации

Вариант а - гетс видит знак 2.1 "главная дорога". Если это так, то автор обязан уступить дорогу вне зависимости от направления движения гетса (п. 13.9)

Вариант б - у гетса нет знаков. Тогда, руководствуясь правилом помехи справа, автор, опять же, должен уступить дорогу гетсу (п. 13.11)

И в том, и в другом случае, водитель гетса, основываясь на ПДД, вполне справедливо считает, что дорогу ему уступят. При этом у автора видео нет поводов предполагать, что гетсу данный манёвр запрещён.

Да, я советую тебе выкинуть права.

Цитата
А чьи слова?
отмотай страницу назад, да посмотри, ёпт

Добавлено в 17:44
Я не говорю, что манёвр гетса нормален (хотя я всего лишь предполагаю, что он ненормален - может там разрешён такой манёвр?). Я всего лишь говорю, что из двух мудаков гораздо больший мудак автор видео.

Это сообщение отредактировал HeTyDeHer - 2.02.2011 - 17:45

[^]
Nonkeep
2.02.2011 - 17:53
1

Весельчак

HeTyDeHer
Вариант а - Гетс, не видит знак "Главная дорога" зато видит знак "Движение прямо", все равно, нарушая едет на разворот.
Вариант б - Это вообще, ни хуя, не перекресток и правило правой руки -не уместно.

[^]
Lelechka
2.02.2011 - 17:54
0

Балагур

да этой зимой везде такие подставы-засады,снег девать некуда fekaloid.gif

[^]
HeTyDeHer
2.02.2011 - 18:11
0

Шутник

Nonkeep, а) покажи знак на видео. Знак, разметку, вообще что-нибудь, что бы позволило автору быть уверенным в том, что такой манёвр запрещён
б) а что это, ёп твою? Что? Закончи утверждение - "это не перекрёсток, а ..."

[^]
Перфекционист
2.02.2011 - 18:12
5

Хохмач

Кто хочет повникать, на дороге был гетц или нет, вот вам картинка этого места. Гетц на месте фиолетового авто.

http://maps.yandex.ru/-/CZc4yxB

[^]
Nonkeep
2.02.2011 - 18:21
0

Весельчак

HeTyDeHer
а) Знак "Движение Прямо";
б) "это не перекрёсток, а ...островок безопасности в месте разделения или слияния транспортных потоков.

И да, у меня похожий вопрос:
1) Покажи на видео знак, разметку, вообще что-нибудь, что бы позволило Гётцу быть уверенным в том, что такой манёвр разрешен.

Добавлено в 18:23
Цитата (Перфекционист @ 2.02.2011 - 17:12)
Кто хочет повникать, на дороге был гетц или нет, вот вам картинка этого места. Гетц на месте фиолетового авто.

http://maps.yandex.ru/-/CZc4yxB

Ну вот, собственно, что я и говорил, спасибо. Движение и остановка на островке безопасности - запрещена. Гётц не прав.

Это сообщение отредактировал Nonkeep - 2.02.2011 - 18:27

[^]
HeTyDeHer
2.02.2011 - 18:31
3

Шутник

Перфекционист нихрена себе там разгон. Я думал, там перекрёсточек попроще - обычное примыкание, причём с примыкания идёт гетс, а не автор + на видео он кажется короче. Ладно, сворачиваю свои аргументы. В такой ситуации будет неправ гетс, однозначно. Только из видео это не очевидно.

Единственное, что замечу (2Nonkeep) - так это основную мысль - не надо строить предположения, как ты говоришь, надо руководствоваться тем, что видишь. В Роиссе и не такие долбанутые развязки встречаются.

[^]
Nonkeep
2.02.2011 - 18:36
1

Весельчак

Цитата (HeTyDeHer @ 2.02.2011 - 17:31)
Единственное, что замечу (2Nonkeep) - так это основную мысль - не надо строить предположения, как ты говоришь, надо руководствоваться тем, что видишь. В Роиссе и не такие долбанутые развязки встречаются.

Ок. Спасибо за совет.

[^]
Denryoku
2.02.2011 - 19:40
0

Балагур

Меня всегда улыбало что у водилы ВНЕЗАПНО чудесным образом оказывалась включенной камера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15334
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх