взрослая москвичка утешила и пожалела юную работницу на ПВЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
2.03.2026 - 22:53
2
Статус: Offline

البنت ساذج

Что-то случилось с людьми. Они все себя проявляют и причём не с лучшей стороны. Выстраивают свои границы, нарушают чужие. Все время предъявляют претензии и требования. Будьте любезны. Это невозможная в нынешней ситуации фраза. Кошмар.
Самое главное-люди не понимают о том, что так нельзя. Удивляются потом, а что такого? Буквально на прошлой неделе 2 таких ситуации. В обоих случаях надо было просто быть вежливым и вежливо попросить, тогда бы не было ни у кого проблем.
Хотя с другой стороны все гаишники очень хорошо ко мне относятся, потому что все остальные люди хамят. Если они перестанут хамить, то ко мне отношение изменится. Буду на общих основаниях вымаливать прощения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KvarC
2.03.2026 - 22:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (fatTony85 @ 2.03.2026 - 21:23)
работа с людьми самая хуёвая работа в мире
поэтому я циферкии и буковки на клаве печатаю
нахер мне не надо с идиотами общаться

Мне нормально.... уже на "автомате"...вижу,кто,чего,куда и как.Особо одарённых научился,мягко посылать.Ну конечно бывают,прям "тяжёлые".....но не часто...
А в целом да,от людей устаёшь сильнее brake.gif

[^]
МаркПатриций
2.03.2026 - 22:57
2

Ярила

молодец
эмпатия продолжает делать из нас людей

[^]
AlexBFP
2.03.2026 - 22:57
0

"че, самый умный?"

Цитата (Школьница @ 2.03.2026 - 22:53)
Что-то случилось с людьми. Они все себя проявляют и причём не с лучшей стороны. Выстраивают свои границы, нарушают чужие. Все время предъявляют претензии и требования. Будьте любезны. Это невозможная в нынешней ситуации фраза. Кошмар.
Самое главное-люди не понимают о том, что так нельзя. Удивляются потом, а что такого? Буквально на прошлой неделе 2 таких ситуации. В обоих случаях надо было просто быть вежливым и вежливо попросить, тогда бы не было ни у кого проблем.
Хотя с другой стороны все гаишники очень хорошо ко мне относятся, потому что все остальные люди хамят. Если они перестанут хамить, то ко мне отношение изменится. Буду на общих основаниях вымаливать прощения.

К сожалению, вежливость и предупредительность, большинство воспринимает, как слабость. dont.gif

[^]
Naibu
2.03.2026 - 23:00
0

Ярила

Цитата (SpaceNASA @ 2.03.2026 - 21:21)
Так их жалко, работать оказывается чтобы жить надо. ©🧐

А, кстати, схуяль, стесняюсь спросить? Почему это, блядь, чтобы ЖИТЬ - надо РАБОТАТЬ???... Можете еще сообщите нам, что работа делает свободным? faceoff.gif Можно пояснений, почему, блядь, в 21-м веке, на пике технологий, вдруг, сука, понадобилось срочно РАБОТАТЬ? Чо там, постомат - слишком сложно? Надо в ПВЗ обязательно держать живого человека? Чтобы выдавать НЕвскрываемые НЕвозвратные посылки из китая, коих нонче БОЛЬШИНСТВО? Откуда вот у вас это? "надо рабооотать!!" Да СХУЯЛЬ? А может достаточно наработали уже, хватит? Не? У нас родители даже МЕНЬШЕ работали, чем мы сейчас. Может надо страну не разваливать, а развивать? Тогда и работать НЕ НАДО будет? Не?

[^]
AlexBFP
2.03.2026 - 23:03
0

"че, самый умный?"

Цитата (Naibu @ 2.03.2026 - 23:00)
Цитата (SpaceNASA @ 2.03.2026 - 21:21)
Так их жалко, работать оказывается чтобы жить надо. ©🧐

А, кстати, схуяль, стесняюсь спросить? Почему это, блядь, чтобы ЖИТЬ - надо РАБОТАТЬ???... Можете еще сообщите нам, что работа делает свободным? faceoff.gif Можно пояснений, почему, блядь, в 21-м веке, на пике технологий, вдруг, сука, понадобилось срочно РАБОТАТЬ? Чо там, постомат - слишком сложно? Надо в ПВЗ обязательно держать живого человека? Чтобы выдавать НЕвскрываемые НЕвозвратные посылки из китая, коих нонче БОЛЬШИНСТВО? Откуда вот у вас это? "надо рабооотать!!" Да СХУЯЛЬ? А может достаточно наработали уже, хватит? Не? У нас родители даже МЕНЬШЕ работали, чем мы сейчас. Может надо страну не разваливать, а развивать? Тогда и работать НЕ НАДО будет? Не?

Стесняюсь спросить))) А ПОСТОМАТЫ кто будет устанавливать, обслуживать и наполнять? gigi.gif

[^]
AlexBFP
2.03.2026 - 23:06
0

"че, самый умный?"

Перестаньте уже верить в будущее. Мы всё ещё или уже в каменном веке. Даже технологии не меняют общество. Одна обезьяна кидает калл, остальные по сети ей поддакивают)))

[^]
ZinovevaNika
2.03.2026 - 23:08
1

Шутник

Работа с людьми это реально тяжело. Никто не знает, что у человека происходит за кадром. Иногда достаточно просто не добивать, а поддержать. От этого мир точно хуже не станет.

[^]
МаркПатриций
2.03.2026 - 23:11
0

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 2.03.2026 - 22:57)
Цитата (Школьница @ 2.03.2026 - 22:53)

К сожалению, вежливость и предупредительность, большинство воспринимает, как слабость. dont.gif

а ты по-доброму
сначала пиздани, а потом помоги - ну это для хамов

для добрых людей - наоборот cool.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2.03.2026 - 23:11

[^]
киноман
2.03.2026 - 23:12
2

учитель танцев хака

Цитата (NNikola @ 2.03.2026 - 21:21)
На самом деле работать с потоком людей очень тяжело.
Их сотни за день проходят.
И долбоебов среди них больше чем дохуя!

Нет, не дохуя. Но чтобы сделать работу токсичной, 5% долбоебов вполне достаточно.

[^]
Shpanazamosk
2.03.2026 - 23:13
1

Ярила

Это она в городской поликлинике не работала gigi.gif
А вообще я помню как моя мать в 90-х, когда лишилась работы после закрытия предприятия, в лютый мороз стояла в открытом торговом ряду на печеньи. Она потом приходила домой и у нее не гнулись ноги, сине-белые были, через несколько лет такого начался тяжёлый артроз. И свою жизнь она просто доживала не в радость.
Теперь иногда я думаю, ну хотя бы я в тепле.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 2.03.2026 - 23:17

[^]
kromanigor
2.03.2026 - 23:42
0

Весельчак

Цитата (SpaceNASA @ 2.03.2026 - 22:23)
Цитата (AleXXX82 @ 02.03.2026 - 21:21)
Да не похер ли причина, плохо человеку, можешь помочь, помоги.
А уж на этих ПВЗ причин больше чем достаточно, там через одного ебанько ходят.

Жена в бухгалтерии работает, там тоже через одного ебанько заходят и в многих сферах и местах так. Давайте все вместе поплачем. 🧐

Поддерживаю. В бухгалтерии ебанько скорее даже каждый, за редким исключением.

[^]
пиЖамка
2.03.2026 - 23:42
2

надо бить добрее

Цитата (AlexBFP @ 2.03.2026 - 22:57)
К сожалению, вежливость и предупредительность, большинство воспринимает, как слабость.  dont.gif

у уебков, у понаехалов, которые себе выгрызают дорогу в жизни всеми возможными способами, в том числе "слабого" зачморить и прогнуть.
я прост, как коренная петербурженка, отвечаю: такое поведение не приветствуется
Нормой считается вежливость, уважение к собеседнику, эмпатия к его реалиям и соблюдение его личных границ
но, к сожалению, и тут иногда крышу у кого-то срывает, то у бабок пизданувшихся,то скуф какой-то мамкин решил, что он Господин, то какое-то быдло с окраины вылезло и возомнило себя. Таких немного, но они ж как ложка дегтя всю бочку меда испортят
НО в основном, конечно, понаехали. ПРостите меня, нормальные приехавшие ребята, но как многие приехавшие себя ведут - это треш faceoff.gif только канделябром и томиком Блока и остается пиздеть по голове lol.gif

[^]
пиЖамка
2.03.2026 - 23:45
0

надо бить добрее

Цитата (киноман @ 2.03.2026 - 23:12)
Нет, не дохуя. Но чтобы сделать работу токсичной, 5% долбоебов вполне достаточно.

Вот! 5% достаточно, чтоб отравить всю малину

[^]
Aliеn
2.03.2026 - 23:47
0

Ярила

Цитата (jusi @ 02.03.2026 - 21:22)
Эта пожилая показала qr-код с 900 посылками. И сказала, что надо все посмотреть.

И отменить

[^]
Zionax
3.03.2026 - 00:07
0

Ярила

показала ей QR - код на пятьсот товаров и не забыла подбодрить!)))

(сарказм)

[^]
Plutarch
3.03.2026 - 00:12
0

Ярила

сбежала от мамы и жила в пвз, но потом загрустила и мама утешила

[^]
Vlspdst1980
3.03.2026 - 00:23
0

Весельчак

Цитата
работа с людьми самая хуёвая работа в мире
поэтому я циферкии и буковки на клаве печатаю
нахер мне не надо с идиотами общаться

Знакомый работает в сети ресторанов Новикова , менеджером по закупкам,на два ресторана.
Там у него начальники (ну многие пытаются ими быть):
Бренд-шеф(причем хохол чокнутый.Владимир Богожавец),шеф японец с переводчицей, два шеф-повара, шеф-кондитер, шеф-повар приёмки товара,4 су-шефа, управляющая, 4 менеджера, 2 бар-менеджера. Да ещё все,со своими заебами и в основном нерусские.
И в телеге 20 групп по работе!!!
В общем, дурдом!!!

[^]
Vlspdst1980
3.03.2026 - 00:29
0

Весельчак

Цитата (Naibu @ 02.03.2026 - 23:00)
А, кстати, схуяль, стесняюсь спросить? Почему это, блядь, чтобы ЖИТЬ - надо РАБОТАТЬ???... Можете еще сообщите нам, что работа делает свободным? Можно пояснений, почему, блядь, в 21-м веке, на пике технологий, вдруг, сука, понадобилось срочно РАБОТАТЬ? Чо там, постомат - слишком сложно? Надо в ПВЗ обязательно держать живого человека? Чтобы выдавать НЕвскрываемые НЕвозвратные посылки из китая, коих нонче БОЛЬШИНСТВО? Откуда вот у вас это? "надо рабооотать!!" Да СХУЯЛЬ? А может достаточно наработали уже, хватит? Не? У нас родители даже МЕНЬШЕ работали, чем мы сейчас. Может надо страну не разваливать, а развивать? Тогда и работать НЕ НАДО будет? Не?

Согласен. Как в Швейцарии.

[^]
Vlspdst1980
3.03.2026 - 00:32
0

Весельчак

Цитата (Patamushta @ 02.03.2026 - 21:27)
Просто неравнодушный человек. Вымирающий вид.

Про вымирающий вид -это точно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8731
4 Пользователей: tulalam, Brok1, MехВод, DeGun
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх