Надеюсь, я всё-таки "далёкий" от Вас человек. Пишу хотя бы не "рашьше" и "завление" . О моём уме судили не только в семье и не одной, но и в школе и на работе, друзья, коллектив, в Армии, да уже в детсадике, да, да, я там везде был, в отличии от Вас, что только дома знали, нареканий не было.
"Вкусно/невкусно" понятие не только субъективное, но и коллективное, общепризнанное. Как пример- дегустации, пищевые технологии, традиции, торговля и т.д.
По делу: я был неоднократно там, где станиШники на Дону, ловят таких сомов, что вытащить невозможно. Сом таскает лодку по Дону пару часов, после его подтаскивают к станице потихоньку, там лодки и рыбаки постоянно ошиваются, аналог гаражей в городе. Они все вместе берут приготовленную толстую арматурину, метров 6-7, цепляют крюком сома и вытаскивают на берег. Мясо отвозят на ж/д станцию сдают, за дорого, голова сома не помещается в приличный холодильник со снятыми полками. Сом в рост человека пренебрежительно называют "головастик".
Это я не Вам описываю, а сообществу.
А Ваше сообщение тоже безапелляционное, идти я не куда не собираюсь, хотя Вы и рекомендуете, Вам там хорошо.
Извиняюсь перед остальными, что отошёл от своего принципа, что первым признаком ума является полное нежелание это доказывать.
"Вкусно. И точка".
Размещено через приложение ЯПлакалъ