Инспектор, ты мне нравишься!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
007semen
30.01.2011 - 10:50
0
Статус: Offline

Старый табачник.

с хуя ли мусор потянулся за ключами. чёт не догаваривают.бошку ему надо прищемить и оттетерить в ж.

[^]
Volig
4.02.2011 - 16:54
0

Шутник

Дык хули, если привыкли "Ты мне палец сломаешь! Да, сломаю" что это норма. Пока эти нормы не изменить, все будет повторяться.

[^]
Creaman
17.04.2011 - 19:44
0

Шутник

Согласен с вышеуказанным постом, трындеть перед телекамерами, это тебе не ЭТО ) Постить легче. А вот на счёт усталости я парню верю, сам ни раз был в глупых ситуациях, то в параше туалетную бумагу как ремень безопасности натягивал, то девчонка прошла, а я пытаюсь посмотреть на неё сзади подгяв голову вверх ищу зеркало мля заднего вида, стоя на улице, короче бзики бывают, а потом стоишь и думаешь, во олень )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16204
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх