Инспектор, ты мне нравишься!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mushr00m
28.01.2011 - 09:35
0
Статус: Offline

Приколист

если запрещенных веществ в крови и моче не будет обнаружено, то я бы посоветовал судебно-психиатрическую экспертизу, слишком уж неадекватное и трудно объяснимое поведение у "поциэнта"

[^]
Faktus
28.01.2011 - 09:49
-1

________

-Сергей,ты мне понравился!
-Спасибо!

это любовь gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Проказник
28.01.2011 - 09:52
0

Хохмач

Бля, неадекватный парниша, а неадекватные люди опасны по жизни, тем более на дороге. При всем негативном отношении к гайцам, тут я на их стороне. А концовка - ты мне понравился,- просто уржака, еще бы обнялись и в десны жахнулись biggrin.gif

[^]
ТопоГРАВ
28.01.2011 - 09:52
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Сказочный алень. Без номеров, свою и Хитрела покоцал. И чуть пулю не получил!

[^]
Ezhie
28.01.2011 - 10:02
0

Весельчак

у нас бы его обработали хоршенько )))) чтоб умнее был

[^]
DeadMoroz
28.01.2011 - 10:04
4

Приколист

Да, блин, чего вы на чувака взъелись. Он купил машину в кредит, ПТС на руках... останавливает гаец... который двух слов связать не может...(Он для камеры не смог нормально сказать, что уж говорить про обычную рутинную остановку водителя. типа: "сержант ГАИкпооарлоарыолра ыорлвалыора ылорваолырва документы") и пытается вырвать ключи... Какие Ваши были первые мысли?
Я бы подумал, что это КИДАЛОВО.

[^]
WildGarry
28.01.2011 - 10:21
0

Приколист

DeadMoroz
Учитывая количество ментовских банд - вариант возможный. Закрываться в машине и вызывать 02. Хотя эти ублюдки могут и стекла выбить.

[^]
Belyaev9012
28.01.2011 - 10:27
0

Приколист

Крепкие оказывается стекла на i30. Такую массу протацить... biggrin.gif

[^]
kokain
28.01.2011 - 10:55
0

Хохмач

Простому народу уже так настапиздел этот ментовский беспредел, вот и реакция соответствующая. Ну и предыстории мы не знаем, чего мент полез в машину за ключами и как себя вел как с человеком общался? Тут на япе сколько видосов где менты вполне нормальных людей с даже с наличием камеры упаковывают и беспредельничают, пора народу оружие давать пусть отстреливают падонков в погонах. А если серьезно то как и у америкосов палицаи должны свои подвиги сами на камеру снимать и действовать точьно по инструкции.

[^]
кенгуратор
28.01.2011 - 11:24
0

Ярила

"Два дебила это сила"
И шоу для страны.
Надо было башку совать в окно и инсценировать древний анек в полном объёме.

[^]
RLZ
28.01.2011 - 11:31
0

Шутник

А как отсутствие друзей связано с насильным вояжем сотрудника милиции с зажатой рукой по улицам города? faceoff.gif

[^]
leifan
28.01.2011 - 11:41
2

Дикий эст

1) Хоть кто-то из комментаторов хоть раз спонтанное интервью без подготовки давал. Даже без камеры, просто так, сходу. Я хотеть послушать вашу речь. Сколько слогов вы между собой связать сможете.
2) Поднимите руку кто кроме прочтения заголовка посмотрел ещё и видео. Там сказано почему остановили.
3) Как можно не узнать сотрудника ДПС? Что за бред?
4) Сколько в России ментовских банд? И все они в форме и на служебных машинах рассекают средь бела дня по центральным улицам? Я, конечно, понимаю, что большенство тут выросло на боевиках и детективах средней паршивости. Но не надо быть идиотами настолько.

Имхо...Парниша стандартный представитель российского обывателя, начитавшегося интернет форумов. Возамнил, что любой свой поступок позже можно списать на мнимые угрозы, испуг, стресс и т.д. Учитесь отвечать за свои поступки и отдавать себе отчёт в их последствиях.

[^]
iFree
28.01.2011 - 11:44
0

Шутник

Эээээ...вы понимаете, что жизни подвергалась жизнь сотрудника милиции????

[^]
yobs
28.01.2011 - 11:46
0

Приколист

ога, испугался он... smile.gif 26 лет, 9 лет стаж за рулём, останавливают менты - и тут ты "просто испугался"

Инспектор, ты мне нравишься!

[^]
kokain
28.01.2011 - 11:58
3

Хохмач

Цитата (leifan @ 28.01.2011 - 11:41)

2) Поднимите руку кто кроме прочтения заголовка посмотрел ещё и видео. Там сказано почему остановили.

Имхо...Парниша стандартный представитель российского обывателя, начитавшегося интернет форумов. Возамнил, что любой свой поступок позже можно списать на мнимые угрозы, испуг, стресс и т.д. Учитесь отвечать за свои поступки и отдавать себе отчёт в их последствиях.

Там изложена милицейская версия, парень в наручниках признался что ему угрожали, да и мент в конце сюжета (мордатое чмо), сам сказал что возможно я его испугал. Ехал себе парень на новой машине ни чего не нарушал, менды его увидели поздно догнали подрезали и начали качать что он на требования не остановился, если бы они рецидивиста взяли, так нет чел 9 лет за рулем и 4 нарушения всего, заставили выйти из машину при общении поняли что он трезвый он им права показал скорее всего они хотели их забрать инкриминировав ему не не подчинение требований а теперь за пацарапаную руку (хотя как я не приглядывался даже царапин на руке у мордатого не увидел) посадить парня в тюрьму но главное показать по зомбоящику что бы если вас остановили то вы подчиняйтесь со свем соглашайтесь все деньги отдавайте, а то пасадим.

[^]
coffin
28.01.2011 - 12:11
0

мрачный оптимист

Не, ну такого гайца не узнать сложно, типичный такой, мордатый, косноязычный.

[^]
суперснайпер
28.01.2011 - 12:36
0

Юморист

Глаза у него шо на правах, шо на видео неадекватные, форменный псих.

[^]
leifan
28.01.2011 - 12:37
0

Дикий эст

kokain

Чтож эта за новая машина, да, без номеров то? При покупке ТС ставят на учёт. Он особенный? Да, даже в свете последних событий в Домодедово, с точки зрения правоохранительных органов, логично остановить машину без номерных знаков, мало ли, что за чудо там притаилось.
Почему они его, вообще, должны были догонять и подрезать? Он сам останавливаться не умеет?
4 нарушения это - не "всего". Это много. Должно быть ниодного. Вот когда по России 70-75% водителей не будут имень ниодного нарушения, тогда можно говорить, что Российские дороги становятся безопасными. Когда люди перестанут брать себе ники пропагандирующие наркотики и подкрепять их соответствующими аватарками, тогда можно говорить, что российское общество начало выздоравливать.

[^]
Gabriel9
28.01.2011 - 12:45
0

Хохмач

Цитата (DeadMoroz @ 28.01.2011 - 10:04)
Да, блин, чего вы на чувака взъелись. Он купил машину в кредит, ПТС на руках... останавливает гаец... который двух слов связать не может...(Он для камеры не смог нормально сказать, что уж говорить про обычную рутинную остановку водителя. типа: "сержант ГАИкпооарлоарыолра ыорлвалыора ылорваолырва документы") и пытается вырвать ключи... Какие Ваши были первые мысли?
Я бы подумал, что это КИДАЛОВО.

Блин до слез довел!! lol.gif

[^]
WildGarry
28.01.2011 - 12:52
1

Приколист

leifan
у тебя самого сколько стаж и сколько нарушений? Если эти уроды план выполняют на нас, и по протоколам и по наличке? Если он тебя остановил - потратил калории и бесценное время. И попробуй не возмести.

[^]
kokain
28.01.2011 - 13:03
3

Хохмач

Цитата (leifan @ 28.01.2011 - 12:37)
kokain

Чтож эта за новая машина, да, без номеров то? При покупке ТС ставят на учёт. Он особенный? Да, даже в свете последних событий в Домодедово, с точки зрения правоохранительных органов, логично остановить машину без номерных знаков, мало ли, что за чудо там притаилось.
Почему они его, вообще, должны были догонять и подрезать? Он сам останавливаться не умеет?
4 нарушения это - не "всего". Это много. Должно быть ниодного. Вот когда по России 70-75% водителей не будут имень ниодного нарушения, тогда можно говорить, что Российские дороги становятся безопасными. Когда люди перестанут брать себе ники пропагандирующие наркотики и подкрепять их соответствующими аватарками, тогда можно говорить, что российское общество начало выздоравливать.

Сам небось на трамваи ездишь умник. Нравится жить в полицейском государстве живи и не гавкай, скажет завтра тебе мент отстрачить у него по тому что у тебя шнурки не того цвета, станешь на коленки и отстрочишь, пока такие как ты будут сласть выбирать Россия не измениться никогда.

[^]
Афедрон
28.01.2011 - 13:05
0

Приколист

Цитата (sicis @ 27.01.2011 - 23:53)
Цитата (Афедрон @ 27.01.2011 - 21:28)
Даа, что такое хроническая усталость - мне знакомо, когда в течении нескольких месяцев больше 4ч.45мин. на сон выделять не получается. Если человек эмоциональный, то и не такое можно сотворить. На самом деле мозг работает раза в 2 менее эффективно и медленнее. А вот действия на эмоциональной почве намного мозг опережают, тем более что от усталости нервы на пределе. Сам один раз чуть не накосячил, только на следующий день осознал какие могли бы быть последствия

Добавлено в 22:30
Цитата (mafioznik @ 27.01.2011 - 22:26)
да мутной он какой то, наверняка все таки что то употреблял.

И состояние примерно такое же. Ощущаешь себя зомби

так за руль зачем тогда??? и себе и людям горя сделать, если мозг плохо работает и реакции адекватной ноль???

точно прихавал парниша что-то интересное и запрещенное rulez.gif

Так мозг херово работает, сначала сел, а потом через недельку когда отдохнёт поймёт, что ещё и сбить кого нибудь мог. Тут всё ещё хорошо закончилось. Может после этого поймет, что КЗОТ в СССР не дураки составляли. Определили 120 часов в месяц, и ниипёт. Однако сей час работодатели какие, далеко не каждому ты нужен с такими требованиями тем более в строительстве. Сам работал там же часов по 70 в неделю и + писал 3 диплома. Только когда закончил учебу, мозг включился и нах я такую работу послал.

Теперь всё, часов 30 в неделю максимум. Чем меньше работаешь - тем эффективнее работаешь, главное работу найти где это понимают. А от работы кони дохнут, на хую я вертел такое. На здоровье и отдыхе разоришься

[^]
vikuchka
28.01.2011 - 13:36
0

Шутник

водила на моего знакомого похож) сначала бяку какую неподумав сделает, а потом резко под дятла косить начинает и на чуйства давить. bravo.gif

сережа порадовал) не кровожадный)))
спасибо за позитиффчик)))

[^]
ant1pod
28.01.2011 - 13:56
0

Юморист

вся история, от и до, видится какой-то дурацкой и по-житейски простой, но слова про уголовную ответственность в конце отрезвляют.

[^]
kstanton
28.01.2011 - 13:59
0

дозорный

Да вы что! Что жеж вы делаете! "Сирожа, я типя лублу!" Пиздец! Спасибо, на сегодня рабочий день закончен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16204
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх