Я когда был молодой аленил по чёрному. Ну я тот типичный "давай останемся друзьями" парень. Первый секас в 22 года. Куча комплексов, неувереность. Бабла тоже с гулькин йух. Но ....
Я был всегда индивидуальным, всегда выделялся из толпы, но не всегда в положительном для меня смысле. Годы шли, я страдал херью, играл в игрушки, хулиганил и бухал. К 30-ти поимел опыта от жизни с бомжами до знакомствами с неприлично богатыми людьми. И когда я совсем отчаился, я начал пользоваться спросом у женщин 30+. Я был невиданной зверушкой, которая могла дать им эмоций, хороший серьёзный разговор по душам или просто спокойствие. В разводе между браками я успел залихватски настичь все те прелести юных лет, безудержные секасы, вакханалию, содом и гоморру.
И вот на четвёртом десятке, находясь в браке с любимой женщиной и воспитывая сыновей, я понял, что не надо бегать за ними от слова совсем. Ты можешь быть крутым во всех плоскостях, но тебя обесценят и сделают твою жизнь адом. Потому надо делать свои дела, стремиться к своим целям и жить полной грудью и когда-нибудь появится женщина, которая станет тебя ценить за то, что ты есть, какой ты есть. И она будет с тобой не за твои деньги, а за то чувство спокойствия и блаженства, которые она испытывает рядом с тобой. Но даже тогда, нельзя расслабляться и отдаваться чувствам. Надо контролировать ситуацию, как бы сложно порой не было.
Как-то так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ