Правильно сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SinnerN
5.01.2026 - 23:59
1
Статус: Offline

Ярила

Низкий поклон!
Тяжелейший труд и выдержка, как и у спасателей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
6.01.2026 - 00:02
3

Ярила

Это для этих якобы циников, которые пиздят что не верят в приметы, суеверия и все остальное. А военные и летчки типа дураки, что верят в приметы и всякую "чертовщину" а вот тут дядька который каждый день на пороге жизни и смерти.

[^]
Mari777
6.01.2026 - 00:04
3

Ярила

Цитата (asisaii58 @ 5.01.2026 - 22:03)
На своей шкуре испытал дыхание костлявой.
Почти четыре минуты ни пульса ни дыхания не было.
Дело было в июле этого года.
И я даже благодарен этому опыту, потому что начал ценить те простые вещи , на которые раньше даже внимания не обращал.
В первую очередь отношения со своими близкими людьми.

Ну а то что другие описывают во время клинической смерти совпадает ?

[^]
DrEvil45
6.01.2026 - 00:09
2

Ярила

Товарищ этим летом ездил на 25 летие своей подстанции. Пришли многие, кто когда-то работал, кто работает сейчас. Хорошо выглядят только те, кто давно свалил в смежные области либо в частную. Те, кто достаточно отработал-все выглядят старше своих лет. Финансово-ничего особо не заработали. Седина, да болячки.

[^]
Pohrend
6.01.2026 - 00:13
5

Ярила

Код 3 кино смотрел. Как раз про них. Посмотрите , не пожалеете.

[^]
rsvega
6.01.2026 - 00:20
2

Ярила

Сразу видно - профи!

[^]
radoj
6.01.2026 - 00:40
2

Хохмач

Это действительно супер герои. Именно такими они мне казались, спасая мою супругу в реанимации ГКБ имени Е.К Ерамишанцева.
Колоссальный объем знаний, любовь и преданность профессии и делу. 13 ночей я был там с ними и видел, как запускают человека от комы (сепсис) до сама может ходить.
Впечатлило настолько, что сам потом ушёл в спасение, изучение пп и это стало значимой частью жизни.

Одна из самых интересных, адреналиновых и кайфовых работ в мире. "Тут ты отлично понимаешь, зачем ты живёшь" ©.

[^]
leonidos83
6.01.2026 - 00:48
0

Ярила

Это профдеформация такая. Нюхом чуют по незаметным симтомам. Спасибо им, конечно. Спасители от бога, как говорится!
Лучше, чем всякие "Иоханаан (Иоанн, Иоганн, Иван, Ян, Жан) означает «Милость бога» («Яхве милостив»)"©

[^]
asisaii58
6.01.2026 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 06.01.2026 - 00:04)
Ну а то что другие описывают во время клинической смерти совпадает ?

Нет там ничего.

[^]
zaets80
6.01.2026 - 01:06
0

Ярила

Цитата (leonidos83 @ 06.01.2026 - 00:48)
Это профдеформация такая. Нюхом чуют по незаметным симтомам. Спасибо им, конечно. Спасители от бога, как говорится!
Лучше, чем всякие "Иоханаан (Иоанн, Иоганн, Иван, Ян, Жан) означает «Милость бога» («Яхве милостив»)"©

У таможенников тоже такой нюх вырабатывается после нескольких лет работы, спинным мозгом чувствуют, кого трясти нужно повнимательнее

[^]
Архаровец29
6.01.2026 - 01:16
1

Шутник

Хороший мужик,побольше бы таких.Поклон тебе от меня-был спасён примерно таким же мужичком.Я был уже без сознания когда он меня вытащил.Хирург потом про него рассказал и я его нашёл.Сам щупленький а как руку пожал при встрече,то я почувствовал силу,не то что мужскую,а какую то другую...не могу объяснить. bravo.gif

[^]
dimon1000238
6.01.2026 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Shuram @ 05.01.2026 - 20:15)
С медиками со скорой интересно общаться. Очень необычный взгляд на жизнь и смерть.

Он обычный. Просто они воюют с ней каждый день и не по разу.

[^]
Xищник
6.01.2026 - 02:30
-1

Ярила

Хуйню он сказал-жизнь обесценил а себя в роли провидца приподнес. В его словах конструкт , что от человека не зависит будет он жить или нет-все уже решено. Это не так! Если ты бухаешь,куришь и жрешь всякую дрянь , не идешь в больницу то очевидно что шанс умереть у тебя гораздо выше от человека который следит за своим здоровьем. Так что ничего не решено,каждый сам строит свою жизнь и ответственен за ее продолжительность .

Я вообще если слышу от человека- где родился там пригодился,чему быть того не миновать,семи смертям не бывать , сразу понимаю что передо мной долбоеб с крепостной рабской прошивкой и ролик на такую же аудиторию рассчитан , ничего не делайте, смысла нет, смерть назначена ваша.

Это сообщение отредактировал Xищник - 6.01.2026 - 03:02

[^]
olilich
6.01.2026 - 02:44
0

Как всегда!

Из професии спасателей:Самый ужас:
Не спасти,дышит смерть Вам в спину!
Ладно не буду стихотворить, СПАСИБО!
Всегда рискуя жизнью своей, спасали нас.

Так как не старался просто написать СПАСИБО!
Двоюродный племяник в МЧС.

[^]
солист99
6.01.2026 - 02:59
1

Ярила

А на войне он был? Чисто риторический вопрос, там холодок и жар по другому, и как объяснить

[^]
Дэпра
6.01.2026 - 03:01
1

Юморист

Цитата
Товарищ этим летом ездил на 25 летие своей подстанции. Пришли многие, кто когда-то работал, кто работает сейчас. Хорошо выглядят только те, кто давно свалил в смежные области либо в частную. Те, кто достаточно отработал-все выглядят старше своих лет. Финансово-ничего особо не заработали. Седина, да болячки.

Нет, заработали. Заработок он разный бывает. Мерки его - разные. Как и успех. Скажите ему, умоляю, что в России ставят за скоряков свечи дороже, чем за близких. Вся моя семья ставит за их здравие и молится. Ух, уважаем сильно. ЭЛИТА в медицине

[^]
Rsfox
6.01.2026 - 03:21
0

Шутник

Цитата (Garik35 @ 05.01.2026 - 20:09)
Спасибо врачам. ЗП у них должна быть от 500 тыс.

Не отказался бы )))

[^]
Rsfox
6.01.2026 - 03:23
0

Шутник

Цитата (kolya1983sp @ 05.01.2026 - 23:24)
Вот кому надо хорошую и достойную зарплату платить , а не скомарохам которые непонятно что поют да и под фанеру зачастую .

Большие люди наверху почему то так не мыслят , у них другое мнение

[^]
Medician
6.01.2026 - 03:24
2

Ярила

Цитата (alekwander @ 5.01.2026 - 23:08)
хайпануть хотел. пиздабол. жена пять лет в реанимации работала. НИКТО про свет в конце тонеля или ангелов не говорил
хуита. сказки. (

Ни разу в жизни не видел ничего мистического, если не натягивать хуй к носу выдавать фантазии за действительность.
Нет в смерти никакой мистики, нет никакого "холодка", просто с годами появляется "насмотренность", и там, где новичку ситуация покажется нормальной, опытный специалист увидит мелкие детали, пусть даже и сам этого не осознает.
А дядя немножечко бесит своей артистичностью, но может ему это нужно. И зрителю нравится. Как голливудское кино.

[^]
Rsfox
6.01.2026 - 03:25
1

Шутник

Цитата (Кря77 @ 05.01.2026 - 23:34)
А зачем работать там, где седеешь?

Наверное мнение измениться если не будет скорой пожарной службы , да любой другой . Почему то многие ругают ,но чуть что спасите .

[^]
RAV055
6.01.2026 - 04:47
2

Ярила

У меня маму забирали несколько раз в больницу. Я всегда спокойно реагировала, была уверена, что всё будет хорошо, повоюем ещё. Увозили на скорой, потом мы её забирали, ну, просто надо как-то решать организационные вопросы. А в последний раз я спать ложусь, уже как-будто засыпаю, но не сплю ещё, мысли какие-то в голову лезут... И почему-то я её в палате прям как-будто увидела и сама как-будто там. На пол перед её кроватью села мысленно и почему-то прощение за всё попросила, хоть и не ссорились, а почему-то попросила. Потом подумала и сказала, что я её тоже за всё прощаю. Ещё подумала, чё за хуйня мне в голову лезет. Руки прям её держала, гладила, как в детстве. И сразу так глубоко в сон провалилась. Спокойно спала. А утром позвонили, не стало мамы. Вот что это было, я хз...

[^]
olilich
6.01.2026 - 04:55
0

Как всегда!

Тю! Меняня минуснУли? Та пофиг! Двоюродный племяник в МЧС Служил. Перед службой в Россгвардии. И теперь в МЧС востанавливаеться в службе.
ВСЕМ! Кто рискуя жизнью, ради спасения. СПАСИБО!

[^]
RAV055
6.01.2026 - 05:02
1

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 05.01.2026 - 20:08)
Спасибо вам, скоряки, за то, что вас мало, вам трудно, а вы - есть.Если бы не вы, то многие ушлибы с костлявой раньше чем положено.
Неблагодарный труд, порой грязный, блевотно-кровавый, но такой ценный.

У меня знакомая работает медсестрой в реанимации. Давно дело было, им наркомана какого-то привезли, а у него полный набор (спид, гепатит, ещё хер пойми что неизвестное науке...) И он или её обблевал на слизистые, или дёрнулся и она себя его иглой уколола, не помню уже. Но она тогда поседела. А там часть анализов надо через полгода сдавать, вот за эти полгода она начала вообще во всё верить. Это пиздец, конечно...

[^]
RAV055
6.01.2026 - 05:13
5

Ярила

Цитата
Спасибо врачам. ЗП у них должна быть от 500 тыс.

Врачи тож разные бывают... Как и учителя))
У мамы рак был. Врач вообще буднично сказал, что ща полгорла вырежем, трубку вставим и заебись будет, ещё побегает. Говорю "Так можно же локально вырезать опухоль, можно часть колец гортани, можно лазером в конце концов" (звонила по всем клиникам, консультировалась, так реально можно). Посмотрел как на идиотку и спросил "Можно, а зачем? Вам денег не жалко что ли, бабка всё равно не молодая" Сказать, что я охуела - вообще ничего не сказать. Долго и эмоционально объясняла, что как бы не мочь говорить, жрать через зонд и два раза в день чистить стому - это немножко не комфортно человеку, хотелось бы качество жизни сохранить прежнее. Сказал, что я дохуя заморачиваюсь. Милооотааа))
Сделали в итоге лазером операцию в Москве. Платно, та и похуй. Главное - мама до конца бегала как новенькая)
Короч, в каждой профессии есть пидарасы.

[^]
RAV055
6.01.2026 - 05:20
0

Ярила

Цитата
С медиками со скорой интересно общаться. Очень необычный взгляд на жизнь и смерть.

Оооо, эт Вы ещё со священником не бухали))) Случайно познакомились, он нам чё-то с мансардными окнами делал. Разговорились, он оказался бывший поп (я хз как это правильно). Столько всего прикольного рассказал) Задружились, весёлый тип. Только не матерится прям вообще, даже что-то просто грубое не говорит. Я матерюсь прям дохуя) Сначала извинялась, он сказал, что всё норм, его вообще ничего не смущает, все мы разные и у всех свои ку-ку. Милеееейший мужик!)) Тож чё только про церковь не рассказывал, надо отметить, что всё негативное. Разочаровался, короч. И, конечно, много мыслей про жизнь и смерть. Интересный взгляд.
Пс, котейки к нему уж сильно тянулись. Обычно они к чужим не идут, а тут не отходили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18956
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх