вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Полиция задержала мужчину, который устроил скандал на новогоднем утреннике сына в детсаду.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(15)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Palach87
24.12.2025 - 10:19
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
А проверку детсада будет полиция делать? Какого хера ребенку не дали подарок? Мужика не оправдываю, но и не осуждаю. Фиг знает как бы я себя повел в его ситуации.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
TomaTuk
24.12.2025 - 10:19
[
показать
]
6
Статус:
Юморист
Цитата
(YriSab @ 24.12.2025 - 09:52)
Судя по этой переписке:
https://vk.ru/wall-57604288_2324852
, свой подарок мальчику пыталась отдать Анастасия Щеглова, взяв подарок у дочери. Но "яжотец" оттолкнул ее и продолжил орать на всех матом.
Так что другие родители пытались решить вопрос, по крайней мере эта Анастасия пыталась. Но видимо наорать на всех, для него было важнее.
А чего минусите? Прочитайте по ссылке, там есть эта информация. Прямо святого мученика делаете из этого "яжотца".
Чувак, отдать подарок, типа на заткнись это не решение. Это ещё больше человека разозлить
ЯПлакалъ
[
^
]
Морепродукт
24.12.2025 - 10:21
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Я прошу прощения у тща майора. А можно заранее извиниться пару раз? Перед Новым годом, так сказать. А то, боюсь, не в себе буду 🤣
[
^
]
motya
24.12.2025 - 10:22
[
показать
]
2
Статус:
почётный сруль
Цитата
(TomaTuk @ 24.12.2025 - 10:19)
Чувак, отдать подарок, типа на заткнись это не решение. Это ещё больше человека разозлить
а что - решение?
[
^
]
lend
24.12.2025 - 10:23
[
показать
]
3
Статус:
Хохмач
А на деда мороза и аниматоров прокуратура не хочет возбудится? Детские душевные травмы не заживают и остаются на всю жизнь.
[
^
]
62tve
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Цитата
(YriSab @ 24.12.2025 - 12:52)
Цитата
(Вальдер @ 24.12.2025 - 09:37)
В соседней теме однобокое отношение к нему все-таки переломили.
Жаль чувака, вспылил, да. Но понять можно, ребенка тупо обидели его: Дед мороз его тупо проигнорил на утреннике вручив всем конфеты от его ребенка тупо отвернулся.
И тут вместо того что бы другие родители поддержали ребенка начали на папашу еще шикать, он и сорвался - это почему то никому не интересно.
Отдельные родители еще и в прокуратуру написали - теперь понятно от чего менты возбудились
Судя по этой переписке:
, свой подарок мальчику пыталась отдать Анастасия Щеглова, взяв подарок у дочери. Но "яжотец" оттолкнул ее и продолжил орать на всех матом.
Так что другие родители пытались решить вопрос, по крайней мере эта Анастасия пыталась. Но видимо наорать на всех, для него было важнее.
А чего минусите? Прочитайте по ссылке, там есть эта информация. Прямо святого мученика делаете из этого "яжотца".
Из комментов той же Анастасии Щегловой.
"мама, которая закупала подарки не заметила, что он выпал из общего пакета, соответственно одному ребенку не хватило! - Вопрос к вам: почему вы дали подарок своему ребенку, а моему племяннику — нет?!?!?!? "
По итогу
"
В общем, всё понятно. Участницы событий по другую сторону камеры игнорируют вопросы по поводу того, какие действия предпринимались актёром и ответственными со стороны родительского комитета для урегулирования на месте, пока утренник ещё не закончился (спойлер - никакие). У них всё нормально было, у их детей был замечательный праздник, а дед 6000 уже получил, зачем дёргаться лишний раз. Вы своим равнодушием довели ситуацию до этого, не все люди, как оказалось, могут просто молчать, когда по отношению к ним несправедливо поступают. Ещё и заявления побежали писать вместо того, чтобы извиниться перед родителями мальчика
."
И еще
"
Одна из мам, Анастасия, отдала чужому ребенку в раздевалке подарок. Когда уже прошел утренник, все повеселились и «вдруг заметили», что мальчик остался без подарка. К тому моменту ее счастливая дочь прекрасно провела время и сделала счастливое фото с тем самым Дедом Морозом. Сомневаюсь, что у ребенка, с которым так обошлись, такое счастливое фото есть.
Вы действительно думаете, что после утренника этот подарок все еще был нужен ребенку и им можно было исправить ситуацию? К моменту, когда о нем вспомнили, утренник закончился! Вы посмотрите на общегрупповое фото - это же просто страшная фотография. Все счастливы, пока плачет малыш. Не фото, а памятник человеческому равнодушию.
Очень хочется узнать, что это за такой Дед Мороз, который просто отвернулся от ребенка, не дав подарок. Что было у него в голове? Почему воспитатели счастливы на фото - они что, не видели что случилось? Обратили ли внимание на чужого ребенка матери, которые это фото сделали? Почему никто не позаботился о нем пока еще можно было худо-бедно что-то исправить? Вопросов больше чем ответов.
"
А ребенок просто не понимает, почему ему не досталось подарка, а Дед Мороз просто отвернулся
Это сообщение отредактировал
62tve
- 24.12.2025 - 10:25
[
^
]
Kasja222
[
показать
]
3
Статус:
Маргарита…
Цитата
(Palach87 @ 24.12.2025 - 10:19)
А проверку детсада будет полиция делать? Какого хера ребенку не дали подарок? Мужика не оправдываю, но и не осуждаю. Фиг знает как бы я себя повел в его ситуации.
И по какой статье воспитки на этап пойдут?
В уме ли вы?
[
^
]
Graches
24.12.2025 - 10:24
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(YriSab @ 24.12.2025 - 10:19)
Цитата
(Жидомасон @ 24.12.2025 - 10:07)
Цитата
(motya @ 24.12.2025 - 10:00)
Цитата
(Жидомасон @ 24.12.2025 - 09:47)
Подытожим:
Бляди обидели ребенка на утреннике, довели до слез - ну ничего, бывает.
Мужик вступился за своего сына, пусть чрезмерно эмоционально -злостный хулиган.
ты как самая тупая баба перевернул все с ног на жопу и радуешься.
Кто оправдывал организаторов? И почему их проёб должен оправдывать этого нервного бабуина?
Завтра этот тестостероновый ебанарий зарежет человека за замечание в магазине и скажет "был напуган".
Ты читать-то научись, женщина. А не придумывать за других, что они хотели сказать.
Еще раз: ребенка на утреннике довели да слез. И всем похуй, никому ничего за это не будет. Да, никто этих блядей не оправдывает, я это в отличии от тебя не утверждал. Но им за это колоссальное фиаско ничего не будет
А мужик вышел из себя, да, чрезмерно, и его говном закидали, до уровня Долиной опустили.
Тут пишут:
, что свой подарок его ребенку пыталась отдать другая родительница Анастасия Щеглова, но он ее оттолкнул, обматерил, и начал орать на всех. Так что если кому и насрать было на других, то это ему. Видимо самоутвердиться и испортить всем праздник, для него было важнее, чем успокоить своего ребенка и решить ситуацию.
Подарок с проклятием
Не ну правда, нахуй нужен подарок её ребенка, каждому свой должен быть
[
^
]
PLITA
[
показать
]
2
Статус:
ехай на ху..."
Вчера посмотрев эту запись моё личное мнение было естественно негативное по отношение к мужику. Он мне даже напомнил мужика "Дверь мне запили!". Но позже, когда проявились все обстоятельства происшедшего мое мнение кардинально по отношение к мужику изменилось на понимающее! Так же и поменялось отношение к "ментам", я уже писал выше когда в участок придет свора ебанутых баб "яжематерей" или феминисток, то тут даже полицейским не желая заниматься этой хуетой придется ворошить эти каловые массы. Вот видите как теория относительности Эйнштейна работает.
А по факту я бы наверно поступил ещё бы хуже. Скорее всего матами там бы не обошлось, я бы отхуярил ногами деда мороза даже если это была бы феминистка. Опрокинул бы к хуям елку, распинал бы все стулья и скамейки. А потом бы подошел к музыкальному центру с которого музыку на утреннике крутили поставил компакт диск А.Б. Пугачевой и включил бы ну всю мощь. Далее бы насрал огромную кучу посреди зала и со всего маху ногой пнул бы её, чтобы она об стену расхуячилась. Вот так вот. Хай бог меня миловал от всех этих утренников в садике и линеек в школе, ибо жена говорила ты не пойдешь, я с тобой позорится не буду. Мол мне хватило как ты на приеме в детской поликлинике высморкался на пол в кабинете у терапевта, так ещё с недельным перегаром приперся.
PLITA
- 24.12.2025 - 10:26
[
^
]
Antoha11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Если бы он извинялся таким же ором как в саду, я может и поверил бы в его искренность. 😀
ЯПлакалъ
[
^
]
DNW
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(ГрафПанталон @ 24.12.2025 - 10:01)
Цитата
(Artemuu @ 24.12.2025 - 09:35)
Зачем блюрят лицо , ладно когда преступники которых нельзя засвечивать, несовершеннолетние которых запрещено выставлять на обзор , но здесь когда то видео весь интернет посмотрел … 🤦♂️
А зачем снимать вообще видео с извинениями? Это теперь у нас вид наказания такой?
Согласен, не понимаю зачем этот цирк....
[
^
]
Kakvse
24.12.2025 - 10:25
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
интересный какой плюрализм мнений. в первой теме, основная масса комментарием была не в пользу истерящего отца. кто его оправдывал, получали шпалы. потом с середины пошли сообщения в защиту отца с развёрнутыми аргументами, что ребёнок пострадавший морально. в этой теме люди изначально на стороне отца. хотя по закону его получается виноватым признали.
[
^
]
Паркер2001
24.12.2025 - 10:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
истеричка
[
^
]
YriSab
24.12.2025 - 10:26
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
Цитата
Судя по этой переписке:
Для нормального человека, вполне себе решение. Случилась накладка, но к нему проявили участие и внимание к его ребенку. А он оскорбил человека вместо благодарности. Мразотный поступок.
Вообще всю ситуацию разрулить без потерь плевое дело, если человек рассудительный и уравновешенный, имхо.
[
^
]
basterr
24.12.2025 - 10:27
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Где таких ебанутый аниматоров берут? Ну мог же придумать чего.
ЯПлакалъ
[
^
]
Cheyn
24.12.2025 - 10:28
[
показать
]
9
Статус:
Шутник
Цитата
(Жидомасон @ 24.12.2025 - 10:11)
Цитата
(DNW @ 24.12.2025 - 10:00)
Цитата
(Dikon10 @ 24.12.2025 - 09:37)
Честно говоря, жалко мужика. Сдали у него нервы, хз что стало триггером и что до этого копилось. Время сейчас такое
А чего его жалеть. Если человек не может себя держать в руках из за ерунды - то это его проблемы.
Был бы нормальный и с мозгами. Ребнку бы сам вручил подарок спокойно))) А вот потом уже без свидетелей пришел к организаторам и методично, спокойно, с чувством, с толком с расстановкой крыл бы их хуями! И при этом был бы на 100% прав!
А скажи мне нормальный и с мозгами. Вот идет утренник. Всем детям дед Мороз вручил подарок, а твоему нет. Он ревет от обиды.
И где же ты возьмешь подарок тут же, чтобы ребенка успокоить?
Вопрос не мне но я тебе отвечу.
Я тихо с улыбкой скажу что Дед Мороз ошибся и принес его подарок прямо к нам домой причем самый лучший. И по дороге домой просто заеду в магазин. Тем самым дав ребенку пример подражания именно своим поведением как всегда делаю. А с администрацией потом сам разберусь. Если прям сильно заденут то с привлечением департамента образования.
Потом сынуля этой неврастенички набравшись у папы будет отмораживать тебя старого на дороге и пытаться отпиздить за то что ты его якобы подрезал.
[
^
]
PLITA
24.12.2025 - 10:28
[
показать
]
-2
Статус:
ехай на ху..."
Цитата
(Zmejja @ 24.12.2025 - 10:04)
Цитата
(PLITA @ 24.12.2025 - 11:56)
Цитата
(Zmejja @ 24.12.2025 - 09:54)
Цитата
(Жидомасон @ 24.12.2025 - 11:50)
Цитата
(Zmejja @ 24.12.2025 - 09:48)
Весь такой резкий, а на видео стоит как квашня, куда задор и пыл девался, раз такой правый, давил бы ло конца, все равно больше не накрутят, но нет сдулся.
Сначала сына довели, потом мужика.
А что с блядями-организаторами?
Выше выяснили, что все организаторы и даже Дед Мороз это бабищи неёбанные, климактерички и феминистки волосатые и в партаках. А эта история спланированная акция против российских угнетаемых белых мужчин.
А может они и бабки из отрядов Путина!
Так опять Путин во всём виноват и даже тут
А ты сомневался? Если чуть копнуть то выяснится, что мужик этот работает в три смены, питается плохо, авитаминоз у него от недоедания, нервы ни к черту. Жена блядища, дома не ночует, с чурками трахается, тёща мразь. Начальник не платит, поехал мужик в поликлинику там талонов нет, старухи все разобрали. Дороги все разбиты, фонари не светят, кругом говно....Продолжать можно долго. Кто виноват ? Путин
Либирасты проснулись !
[
^
]
YriSab
24.12.2025 - 10:29
[
показать
]
-2
Статус:
Юморист
Цитата
(Graches @ 24.12.2025 - 10:24)
Цитата
(YriSab @ 24.12.2025 - 10:19)
Цитата
(Жидомасон @ 24.12.2025 - 10:07)
Цитата
(motya @ 24.12.2025 - 10:00)
Цитата
(Жидомасон @ 24.12.2025 - 09:47)
Подытожим:
Бляди обидели ребенка на утреннике, довели до слез - ну ничего, бывает.
Мужик вступился за своего сына, пусть чрезмерно эмоционально -злостный хулиган.
ты как самая тупая баба перевернул все с ног на жопу и радуешься.
Кто оправдывал организаторов? И почему их проёб должен оправдывать этого нервного бабуина?
Завтра этот тестостероновый ебанарий зарежет человека за замечание в магазине и скажет "был напуган".
Ты читать-то научись, женщина. А не придумывать за других, что они хотели сказать.
Еще раз: ребенка на утреннике довели да слез. И всем похуй, никому ничего за это не будет. Да, никто этих блядей не оправдывает, я это в отличии от тебя не утверждал. Но им за это колоссальное фиаско ничего не будет
А мужик вышел из себя, да, чрезмерно, и его говном закидали, до уровня Долиной опустили.
Тут пишут:
, что свой подарок его ребенку пыталась отдать другая родительница Анастасия Щеглова, но он ее оттолкнул, обматерил, и начал орать на всех. Так что если кому и насрать было на других, то это ему. Видимо самоутвердиться и испортить всем праздник, для него было важнее, чем успокоить своего ребенка и решить ситуацию.
Подарок с проклятием
Не ну правда, нахуй нужен подарок её ребенка, каждому свой должен быть
Причем тут "проклятие" вообще? Если на подарки скидывались, то они все одинаковые. К его проблеме проявили участие, женщина сказала своей дочери, что дома другой подарок ей подарит. Хотела успокоить чужого ребенка. О каком тут "проклятии" идет речь? По-моему все наоборот, хорошо что участливый человек нашелся и заметил чужую проблему.
Минусатор, а что я не так написал? Яжотца успокоить пытались, свой подарок отдать, значит людям было не насрать на его проблему. А он в ответ только орал и матерился. Видимо обосрать всем праздник, для него было важнее чем решить вопрос.
YriSab
- 24.12.2025 - 10:47
[
^
]
62tve
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
А в итоге имеем плачущего пацана на групповом фото. Слева внизу в желтой шапке.
И отец, наверняка, не внезапно сорвался, а позволил празднику завершиться. Потом задал вопрос: "какого х..я!", а ему "да ладно, нате, наши дети все равно уже довольные" и "хуле ты тут выеживаешься, подумаешь ребенку Новый Год обгадили, переживет"
62tve
- 24.12.2025 - 10:36
[
^
]
basterr
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Kakvse @ 24.12.2025 - 10:25)
интересный какой плюрализм мнений. в первой теме, основная масса комментарием была не в пользу истерящего отца. кто его оправдывал, получали шпалы. потом с середины пошли сообщения в защиту отца с развёрнутыми аргументами, что ребёнок пострадавший морально. в этой теме люди изначально на стороне отца. хотя по закону его получается виноватым признали.
Тут толпа баранов же. Была тема как чел велосипедиста сбил. Первонахов, не знающих ПДД, заплюсовали, кто по делу писал, просто похоронили под шпалами и только под конец темы пришли нормальные люди.
ЯПлакалъ
[
^
]
DNW
24.12.2025 - 10:32
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(Жидомасон @ 24.12.2025 - 10:11)
Цитата
(DNW @ 24.12.2025 - 10:00)
Цитата
(Dikon10 @ 24.12.2025 - 09:37)
Честно говоря, жалко мужика. Сдали у него нервы, хз что стало триггером и что до этого копилось. Время сейчас такое
А чего его жалеть. Если человек не может себя держать в руках из за ерунды - то это его проблемы.
Был бы нормальный и с мозгами. Ребнку бы сам вручил подарок спокойно))) А вот потом уже без свидетелей пришел к организаторам и методично, спокойно, с чувством, с толком с расстановкой крыл бы их хуями! И при этом был бы на 100% прав!
А скажи мне нормальный и с мозгами. Вот идет утренник. Всем детям дед Мороз вручил подарок, а твоему нет. Он ревет от обиды.
И где же ты возьмешь подарок тут же, чтобы ребенка успокоить?
Объясняю.
1) Выдергиваю Деда Мороза за шкибон и говорю ему чтобы позвал сына и сказал ему что:
а) подарок едет в других санях
б) эльфы\гномы или хуй его знает кто ошиблись но они уже везут подарок и он скоро будет
в) любую другую хуету которая оправдыевает отсутствие подарка.
2) кабаном прыгаю в тачку\такси и мчу в ближайший магаз\тц, где есть либо готовые подарки либо нормальный выбор конфет
3) покупаю подарок готовый или быстро крафчу сам из купленных сладостей
4) возвращаюсь и передаю деду морозу чтобы он вручил.
5) когда заканчивается мероприятие - завожу организаторов в подсобку и тщательно провожу беседу в свободной форме на тему того что они не правы
DNW
- 24.12.2025 - 10:35
[
^
]
ЧеловекБожий
24.12.2025 - 10:33
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Гринча557 @ 24.12.2025 - 10:15)
Цитата
(Zmejja @ 24.12.2025 - 09:45)
А если бы на его месте мама была и такой скандал устроила, распяли бы на ЯПе и в психиатрию бы отправили.
Я частенько здесь отписываюсь с примерно такой точкой зрения, за что и огребаю постоянно, как вчера, например. Но здесь я - за мужика. Вспомните хотя бы себя в детстве и представьте, что вам не хватило подарка, и все отвернулись. Для юной души - это катастрофа. И достали уже эти равнодушные, как аниматор. "Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия...."
Давай не спеша,без эмоций,спокойно.
Ребёнок вместе со всеми подходит к аниматору и ждёт подарка.Аниматор вытаскивает последний и видит что у него в мешке пусто.Аниматор подарок из воздуха достанет?Нет.Остановить представление и начать разбирательство?Тоже не вариант.Кругом страхующие,воспитатели,отец в конце концов.
Мальчик пожаловался отцу.Отлично.Папаня отвечает ребёнку-"Сынок,ты же вёл себя отлично в этом году и подарок у Деда Мороза должен у его быть,я знаю.Пойдём спросим дедушку",после чего подводит ребёнка к аниматору,изображает разговор "на ухо" (на самом деле объясняя ситуацию и прося подыграть),после обращается к сыну "Дед Мороз сказал что ты был умницей,лучшим,и для тебя особый подарок приготовили.Скоро привезут".
Или как вариант "Злая ворона спиздила твой подарок,она хотела испортить тебе настроение,но не тут-то было,мы сейчас купим тебе ещё лучший чем был!!Пойдём выберем?"
Сука,тут всё зависит всего лишь от фантазии родителя.Обыграть сценку как 2 пальца,сохранить улыбку ребёнку легко,не создать негативную атмосферу просто.
После разобраться с работниками сада.Хотя как я полагаю вопрос решился бы быстро и не отходя от кассы.
Ребёнок счастлив,остальные дети счастливы,взрослым до пизды,но они тоже счастливы что всё закончилось.Все довольны.
А что вы предлагаете и что получилось по вашему?Считаешь это лучше?
[
^
]
Silverhand
24.12.2025 - 10:33
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Цитата
(motya @ 24.12.2025 - 10:22)
Цитата
а что - решение?
Весь детский сад, включая сторожа и дворника, наверное, должен был на колени бухнуться и слезно умолять простить их, грешных.
Silverhand
- 24.12.2025 - 10:33
[
^
]
lend
24.12.2025 - 10:35
[
показать
]
4
Статус:
Хохмач
Цитата
(YriSab @ 24.12.2025 - 10:26)
Цитата
Цитата
Судя по этой переписке:
Для нормального человека, вполне себе решение. Случилась накладка, но к нему проявили участие и внимание к его ребенку. А он оскорбил человека вместо благодарности. Мразотный поступок.
Вообще всю ситуацию разрулить без потерь плевое дело, если человек рассудительный и уравновешенный, имхо.
Ну да, только разруливать должны дел мороз, аниматоры и оргкомитет и до того, как их матом обложат за бездействие.
[
^
]
basterr
24.12.2025 - 10:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Вы думаете по всему миру не случаются ошибок с подарками? Но истерику устраивают единицы. Взрослые люди спокойно решают конфликты. У нас в саду как-то целым 4 не хватило. Нянечка засунула на подоконник за штору и забыла напрочь. Решили как-то без истерик и поливанием говна всех вокруг.
А тут похоже его все на хуй послали. Вот и сорвался.
Хотя, тоже ему надо было выход найти - быстро в магаз метнуться и через мороза передать. Но задним умом думать хорошо.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 15151
5 Пользователей:
kirillov23
,
UltraRomario
,
файда
,
rollerD
,
Stoorman
Страницы:
(15)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Залазерил..
(32)
ledchik74
Инкубатор
17:35
Дело против блогера Дивнича прекратили, а его оппоненту из-за ст...
(18)
bonzaize
Инкубатор
Сотрудники «Почты России» массово увольняются из-за низких зарпл...
(190)
UAUU
События
Главный подарок, это такие родители
(29)
KarabasBarab
Инкубатор
BMWвист без машины
(13)
realyu
Инкубатор
СФ одобрил законы об отказе от ежегодных деклараций доходов чино...
(45)
wedmack
Инкубатор
Астрологи показали на ёлках
(30)
ЯМАЛЯР
Инкубатор
Как устроен пенсионный фонд РФ, и почему (скорее всего) вы ничег...
(69)
Frenger
Тексты
ВОПРОС ЗНАТОКАМ!
(15)
Sonicmine
Инкубатор
Отрывок из доброй версии фильма "Хищник"
(59)
Iwanow
Видео
Легендарные номера "ЕКХ" попали под запрет в России — ...
(212)
kaha
События
Бааарсик)
(123)
bigor911
Зверье
Ходите к детям на утренники!
(85)
ssb74