вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Полиция задержала мужчину, который устроил скандал на новогоднем утреннике сына в детсаду.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(15)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
SonxRazuma
24.12.2025 - 10:36
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Marcus2014 @ 24.12.2025 - 09:35)
Мусора во всей красе или Как раздуть из бытовой неурядицы глобальный показательный сюжет
Да все прально сделали. Орал он, получается, на всю страну, с резонансом-вот и извинился публично. Проблемы надо было решать с ответственными взрослыми в сторонке, а не материться истерично в раздевалке детского сада, обучая чужих, непричастных к конфликту детей обсценной лексике. Испортил праздник всем детям, вместо того, чтобы как то цивильно все решить. Пусть спасибо скажет, что там одни женщины были-мужики б ему еще репейник начистили за такой перформанс.
И менты по хулиганке все правильно сделали-чо ему, благодарность выписать? Не расстреляли же. Пусть за языком следит в следующий раз.
[
^
]
bobruyck
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Интересно, а на подарок своему сыну он скидывался? Так, праздное любопытство.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
YriSab
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
Злая ворона спиздила твой подарок,она хотела испортить тебе настроение,но не тут-то было,мы сейчас купим тебе ещё лучший чем был
Хорошая кстати идея. Можно подарить 2 подарка, сказать, что один от Деда Мороза, а второй от вороны, она раскаялась и извиняется за испорченное настроение.
[
^
]
Kisskissmay
24.12.2025 - 10:37
[
показать
]
2
Статус:
Добрый
Не фига себе сколько. защитников неадеквата🤣🤔
Нормальный мужик взял бы ребёнка за руку и пошел бы в магазин, а это не мужик, а истеричка 🤪
ЯПлакалъ
[
^
]
lend
24.12.2025 - 10:38
[
показать
]
5
Статус:
Хохмач
Цитата
(ЧеловекБожий @ 24.12.2025 - 10:33)
Цитата
(Гринча557 @ 24.12.2025 - 10:15)
Цитата
(Zmejja @ 24.12.2025 - 09:45)
А если бы на его месте мама была и такой скандал устроила, распяли бы на ЯПе и в психиатрию бы отправили.
Я частенько здесь отписываюсь с примерно такой точкой зрения, за что и огребаю постоянно, как вчера, например. Но здесь я - за мужика. Вспомните хотя бы себя в детстве и представьте, что вам не хватило подарка, и все отвернулись. Для юной души - это катастрофа. И достали уже эти равнодушные, как аниматор. "Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия...."
Давай не спеша,без эмоций,спокойно.
Ребёнок вместе со всеми подходит к аниматору и ждёт подарка.Аниматор вытаскивает последний и видит что у него в мешке пусто.Аниматор подарок из воздуха достанет?Нет.Остановить представление и начать разбирательство?Тоже не вариант.Кругом страхующие,воспитатели,отец в конце концов.
Мальчик пожаловался отцу.Отлично.Папаня отвечает ребёнку-"Сынок,ты же вёл себя отлично в этом году и подарок у Деда Мороза должен у его быть,я знаю.Пойдём спросим дедушку",после чего подводит ребёнка к аниматору,изображает разговор "на ухо" (на самом деле объясняя ситуацию и прося подыграть),после обращается к сыну "Дед Мороз сказал что ты был умницей,лучшим,и для тебя особый подарок приготовили.Скоро привезут".
Или как вариант "Злая ворона спиздила твой подарок,она хотела испортить тебе настроение,но не тут-то было,мы сейчас купим тебе ещё лучший чем был!!Пойдём выберем?"
Сука,тут всё зависит всего лишь от фантазии родителя.Обыграть сценку как 2 пальца,сохранить улыбку ребёнку легко,не создать негативную атмосферу просто.
После разобраться с работниками сада.Хотя как я полагаю вопрос решился бы быстро и не отходя от кассы.
Ребёнок счастлив,остальные дети счастливы,взрослым до пизды,но они тоже счастливы что всё закончилось.Все довольны.
А что вы предлагаете и что получилось по вашему?Считаешь это лучше?
После момента, когда аниматор заметил что в мешке нет подарка остальное можно не читать.
У аниматора первого в голове должно было щелкнуть, что то то не так и да, он должен был начать искать варианты что сказать ребенку и где достать подарок из воздуха.
[
^
]
Яzzь
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А теперь своего ребёнка представьте, которому такой отмороженный просто перечеркнул весь праздник, напугав криком. Теперь запомнится не елка с Дед Морозом, а истерящий мужик. А конфетами детей давно не удивить и особо не обрадовать.
[
^
]
PLITA
[
показать
]
1
Статус:
ехай на ху..."
Цитата
(basterr @ 24.12.2025 - 10:27)
Где таких ебанутый аниматоров берут? Ну мог же придумать чего.
Вот и я о том же. Ну сказал бы ребенку, подарок твой отдельно VIP-ом вез олень, но переезжая по замершему волшебному озеру лед треснул и олень утонул вместе с твоим подаркам и теперь подарок и олень будет кормом для рыб
Это сообщение отредактировал
PLITA
- 24.12.2025 - 10:39
[
^
]
62tve
24.12.2025 - 10:39
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(motya @ 24.12.2025 - 13:22)
Цитата
(TomaTuk @ 24.12.2025 - 10:19)
Чувак, отдать подарок, типа на заткнись это не решение. Это ещё больше человека разозлить
а что - решение?
А решение - развернуть аниматора и детей и всех заново в зал. И там уже торжественно вручить ребенку подарок со словами "снеговик бежал и опоздал", чтобы у пацана хоть какая-то вера в добро и чудо сохранилась. Но таким просто нас...ать.
62tve
- 24.12.2025 - 10:39
[
^
]
lend
24.12.2025 - 10:39
[
показать
]
4
Статус:
Хохмач
Цитата
(Kisskissmay @ 24.12.2025 - 10:37)
Нормальный мужик взял бы ребёнка за руку и пошел бы в магазин, а это не мужик, а истеричка 🤪
Лучше быть такой истеричкой, чем мудаком...который оправдывает мудаков.
[
^
]
hatber
24.12.2025 - 10:40
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(bobruyck @ 24.12.2025 - 10:36)
Интересно, а на подарок своему сыну он скидывался? Так, праздное любопытство.
Да потеряли один подарок из-за невнимательности. Все дети в этой группе должны были получить. Человеческий фактор. Организаторы не посчитали перед самой раздачей. Аниматор Дед Мороз не среагировал и не обыграл правильно ошибку. Отец вспылил и устроил истерику. Цепочка образовалась бреда.
ЯПлакалъ
[
^
]
ERRATA
24.12.2025 - 10:40
[
показать
]
5
Статус:
EVIL BOY
Если у нас за такое задерживать стали, да еще административку пришили, ну это уже полный пц, судя по видео там одни курицы кругом, а довести до истерики можно ваще любого чела, отсыпали бы ему конфет. да и всё, так нет, обзывать его стали, на видео снимать, итд итп )) короч, че со страной то творится, словами не передать...
[
^
]
basterr
24.12.2025 - 10:45
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Яzzь @ 24.12.2025 - 10:38)
А теперь своего ребёнка представьте, которому такой отмороженный просто перечеркнул весь праздник, напугав криком. Теперь запомнится не елка с Дед Морозом, а истерящий мужик. А конфетами детей давно не удивить и особо не обрадовать.
Да дети не сильно внимание на это обращают. Ну орет какой-то дядька и хер с ним. Не на них же орет.
ЯПлакалъ
[
^
]
ХулиПедрович
[
показать
]
9
Статус:
Ярила
Цитата
Нормальный мужик взял бы ребёнка за руку и пошел бы в магазин
Вы не понимаете, подарок от папы, и подарок от деда мороза - это с точки зрения ребенка абсолютно разные вещи. Его косяк был только в том, что он все это устроил перед детьми. Устроил бы то же самое в кабинете заведующей - я бы вообще на 100% был бы на его стороне.
[
^
]
bobruyck
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
А что он орать то стал, надо было сразу аниматору с двух ног в щи. А мамаш всех выебать.
ЯПлакалъ
[
^
]
motya
24.12.2025 - 10:46
[
показать
]
4
Статус:
почётный сруль
Цитата
Мальчик пожаловался отцу.
кстати, разбираться с ситуацией я начала бы с комитетом еще в момент невручения подарка, не дожидаясь общего фото. Он же был в зале и видел процесс.
Еще неплохо было бы найти профиль этого аниматора, если он был наемным, и насовать ему тачку хуёв в отзывы, потому что такой дикий непрофессионализм - это путевка нахуй из профессии.
[
^
]
Cheyn
24.12.2025 - 10:47
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
Цитата
(Гринча557 @ 24.12.2025 - 10:15)
Цитата
(Zmejja @ 24.12.2025 - 09:45)
А если бы на его месте мама была и такой скандал устроила, распяли бы на ЯПе и в психиатрию бы отправили.
Я частенько здесь отписываюсь с примерно такой точкой зрения, за что и огребаю постоянно, как вчера, например. Но здесь я - за мужика. Вспомните хотя бы себя в детстве и представьте, что вам не хватило подарка, и все отвернулись. Для юной души - это катастрофа. И достали уже эти равнодушные, как аниматор. "Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия...."
Давай не спеша,без эмоций,спокойно.
Ребёнок вместе со всеми подходит к аниматору и ждёт подарка.Аниматор вытаскивает последний и видит что у него в мешке пусто.Аниматор подарок из воздуха достанет?Нет.Остановить представление и начать разбирательство?Тоже не вариант.Кругом страхующие,воспитатели,отец в конце концов.
Мальчик пожаловался отцу.Отлично.Папаня отвечает ребёнку-"Сынок,ты же вёл себя отлично в этом году и подарок у Деда Мороза должен у его быть,я знаю.Пойдём спросим дедушку",после чего подводит ребёнка к аниматору,изображает разговор "на ухо" (на самом деле объясняя ситуацию и прося подыграть),после обращается к сыну "Дед Мороз сказал что ты был умницей,лучшим,и для тебя особый подарок приготовили.Скоро привезут".
Или как вариант "Злая ворона спиздила твой подарок,она хотела испортить тебе настроение,но не тут-то было,мы сейчас купим тебе ещё лучший чем был!!Пойдём выберем?"
Сука,тут всё зависит всего лишь от фантазии родителя.Обыграть сценку как 2 пальца,сохранить улыбку ребёнку легко,не создать негативную атмосферу просто.
После разобраться с работниками сада.Хотя как я полагаю вопрос решился бы быстро и не отходя от кассы.
Ребёнок счастлив,остальные дети счастливы,взрослым до пизды,но они тоже счастливы что всё закончилось.Все довольны.
А что вы предлагаете и что получилось по вашему?Считаешь это лучше?
Ну вот есть же здравомыслящие люди. Жму руку.
[
^
]
maximkoff
24.12.2025 - 10:50
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Marcus2014 @ 24.12.2025 - 09:35)
Мусора во всей красе или Как раздуть из бытовой неурядицы глобальный показательный сюжет
А как ты хотел? Новогодняя премия сама себя не получит.
[
^
]
YriSab
24.12.2025 - 10:52
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(ERRATA @ 24.12.2025 - 10:40)
Если у нас за такое задерживать стали, да еще административку пришили, ну это уже полный пц, судя по видео там одни курицы кругом, а довести до истерики можно ваще любого чела, отсыпали бы ему конфет. да и всё, так нет, обзывать его стали, на видео снимать, итд итп )) короч, че со страной то творится, словами не передать...
Так ему пытались подарок отдать, одна из родительниц, вот тут почитай:
https://vk.ru/wall-57604288_2324852
. Взял бы и отдал ребенку, чтобы успокоить пацана. Но ему орать матом на всех, видимо интереснее было.
Минусатор, а что тебе не нравится? Я дал ссылку на инфу. Миром решить проблему было легко, если бы человек этого сам хотел.
YriSab
- 24.12.2025 - 11:05
[
^
]
PLITA
24.12.2025 - 10:52
[
показать
]
4
Статус:
ехай на ху..."
Цитата
(bobruyck @ 24.12.2025 - 10:45)
А что он орать то стал, надо было сразу аниматору с двух ног в щи.
А потом детям сказать что в Деда Мороза вселился дьявол и чтобы его изгнать, вам детки надо Дед Мороза всей группой обосать, а кто может и обосрать
PLITA
- 24.12.2025 - 10:55
[
^
]
Kakvse
24.12.2025 - 10:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
basterr
Цитата
Тут толпа баранов же. Была тема как чел велосипедиста сбил. Первонахов, не знающих ПДД, заплюсовали, кто по делу писал, просто похоронили под шпалами и только под конец темы пришли нормальные люди.
я знаю. сам такой же. иной раз и ролики не смотришь. прочитал заголовок и отписался в теме в стиле "всех расстрелять а потом наградить". столько информации и она уже особо не волнует. ну, где то кто то истерит и плачет. очередная авария с трупами или пожар. принимать нельзя всё близко к сердцу, иначе свихнёшься.
про стадо баранов верно всё. чем ближе к центру стада, тем комфортнее. первыми съедят всё равно тех, кто с краю.
[
^
]
Морепродукт
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(PLITA @ 24.12.2025 - 10:24)
Вчера посмотрев эту запись моё личное мнение было естественно негативное по отношение к мужику. Он мне даже напомнил мужика "Дверь мне запили!". Но позже, когда проявились все обстоятельства происшедшего мое мнение кардинально по отношение к мужику изменилось на понимающее! Так же и поменялось отношение к "ментам", я уже писал выше когда в участок придет свора ебанутых баб "яжематерей" или феминисток, то тут даже полицейским не желая заниматься этой хуетой придется ворошить эти каловые массы. Вот видите как теория относительности Эйнштейна работает.
А по факту я бы наверно поступил ещё бы хуже. Скорее всего матами там бы не обошлось, я бы отхуярил ногами деда мороза даже если это была бы феминистка. Опрокинул бы к хуям елку, распинал бы все стулья и скамейки. А потом бы подошел к музыкальному центру с которого музыку на утреннике крутили поставил компакт диск А.Б. Пугачевой и включил бы ну всю мощь. Далее бы насрал огромную кучу посреди зала и со всего маху ногой пнул бы её, чтобы она об стену расхуячилась. Вот так вот. Хай бог меня миловал от всех этих утренников в садике и линеек в школе, ибо жена говорила ты не пойдешь, я с тобой позорится не буду. Мол мне хватило как ты на приеме в детской поликлинике высморкался на пол в кабинете у терапевта, так ещё с недельным перегаром приперся.
Жёсткий Вы человек. Таких в друзьях иметь надо, во избежание 😁
[
^
]
Semanuil
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(bobruyck @ 24.12.2025 - 10:45)
А что он орать то стал, надо было сразу аниматору с двух ног в щи.
На фоне общего плюрализма в ленте- самый ржачный комментарий
Особенно под
[
^
]
tzertis
24.12.2025 - 10:56
[
показать
]
2
Статус:
Странник
Цитата
(w702c @ 24.12.2025 - 09:43)
Материться в садике? При детях? Это уважаемые яповцы нормально по вашему.
Ну набил бы ебало деду на улице и норм
то что матерился он,- это плохо.
но и вы не правы, за что бить лицо актёру игравшего деда мороза?
за то что он тупой?
до сих пор значит не было у актёра таких ситуаций, когда подарков на всех не хватило поэтому вот так глупо и поступил он.
вопрос в другом,- почему изначально не хватило конфет?
либо кто-то из родительского комитета налажал и купил подарков меньше чем необходимо,
либо кто-то в детском садике сожрал часть конфет, поэтому их оказалось меньше.
[
^
]
YriSab
[
показать
]
-2
Статус:
Юморист
Цитата
(ХулиПедрович @ 24.12.2025 - 10:45)
Цитата
Нормальный мужик взял бы ребёнка за руку и пошел бы в магазин
Вы не понимаете, подарок от папы, и подарок от деда мороза - это с точки зрения ребенка абсолютно разные вещи. Его косяк был только в том, что он все это устроил перед детьми. Устроил бы то же самое в кабинете заведующей - я бы вообще на 100% был бы на его стороне.
Так и сказал бы что это от Деда Мороза, договорился бы с аниматором, подарок потеряли и уже нашли, и как извинение подарил бы 2 подарка. Ребенок был бы вдвойне доволен. Всяко лучше, чем орать матами, и в итоге и подарок не взять, и окончательно испортить праздник и своему ребенку и другим.
Много смотрю тут оправдывающих быдлячее поведение "яжбати". Решать даже такие мелкие проблемы мирно и адекватно, люди видимо уже не хотят. А тем временем, с такими примерами дети и вырастают такими, как тут например:
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3024108.html
. Которым все должны, а если нет, то "яжбатя" придет и разберется.
YriSab
- 24.12.2025 - 11:34
[
^
]
Dyanis
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
А дед мороз то не настоящий. У настоящего на всех подарки есть.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 15151
5 Пользователей:
kirillov23
,
UltraRomario
,
файда
,
rollerD
,
Stoorman
Страницы:
(15)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Залазерил..
(32)
ledchik74
Инкубатор
17:35
Дело против блогера Дивнича прекратили, а его оппоненту из-за ст...
(18)
bonzaize
Инкубатор
Сотрудники «Почты России» массово увольняются из-за низких зарпл...
(190)
UAUU
События
Главный подарок, это такие родители
(29)
KarabasBarab
Инкубатор
BMWвист без машины
(13)
realyu
Инкубатор
СФ одобрил законы об отказе от ежегодных деклараций доходов чино...
(45)
wedmack
Инкубатор
Астрологи показали на ёлках
(30)
ЯМАЛЯР
Инкубатор
Как устроен пенсионный фонд РФ, и почему (скорее всего) вы ничег...
(69)
Frenger
Тексты
ВОПРОС ЗНАТОКАМ!
(15)
Sonicmine
Инкубатор
Отрывок из доброй версии фильма "Хищник"
(59)
Iwanow
Видео
Легендарные номера "ЕКХ" попали под запрет в России — ...
(212)
kaha
События
Бааарсик)
(123)
bigor911
Зверье
Ходите к детям на утренники!
(85)
ssb74