Мудрые слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blok841
25.12.2025 - 00:46
0
Статус: Offline

Ярила

не хочу обидеть ни чьих светлых чувств. Но был у меня очень хороший друг. Такой, что даже финансовые взаимоотношения не смогли испортить дружбу , длившуюся больше 20 лет. В какой то момент, встретилась ему одноклассница, уже с ребёнком на руках. Он прямо, голову потерял, весь растворился в ней. Родилось у них уже не мало и совместных детей. Но в какой-то момент она начала его пилить - мало зарабатываешь, не растёшь по работе (хотя, парень при наличии четырёх детей в семье, осилил собственную квартиру в Москве). Как свою семью она воспринимала свою маму, а не то что было у них здесь и сейчас. Плюс она ему выговаривала, что он "не такой" и даже свозив семью, например, в Питер на праздники, он получал в ответ фразу - "не думай что у нас теперь всё нормально". и вот , парень умирает в 39 лет (абсолютно мирная командировка в другую страну). Бывшая жена уже на сайте знакомств через пол года (грешен, бываю там иногда). Любила ли она его? Не знаю.

[^]
Вольдемар161
25.12.2025 - 00:52
0

Приколист

имея не ценим...

ну как бэ классика.

[^]
janibush
25.12.2025 - 01:49
0

Ярила

Слушаю и плачу....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10257
1 Пользователей: Mihbortim
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх