«Да, я мошенница!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewgen98
16.12.2025 - 14:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Народ сейчас злой стал. Особенно молодежь. Особенно «спортики»
Опять же, хулиганы различные бывают.
Ведь иногда совсем не нужно убивать человека, достаточно вывести его из строя. Ну там например шейку бедра сломать. Конечно же случайно. Просто толкнуть, и гравитация сама все сделает. Много ли пожилому человеку надо)))
И конечно же в бейсболке и маске, обычной, медицинской. Грипп же, надо беречь себя и окружающих))
Так то совсем не здороая херня это вот все. Раньше были черные риэлторы, которые бабушек грохали за квартиры, а теперь скоро похоже появятся черные покупатели)
Кстати, что то я не видел таких историй от покупателей братух борцух, видимо изначально есть понимание, что за такие приколы могут и ноги из жопы повыдергивать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimon1000238
16.12.2025 - 15:17
0

Ярила

Так таких сажать надо.

[^]
kapkannn
16.12.2025 - 15:36
0

Ярила

Была же тема, отключить в кв все от воды до электричества

И да, бабку в казённый дом

[^]
BegemotTM
16.12.2025 - 15:38
1

Begemot

Жуткая картинка на видео в общем-то. Совочек выводил породу советских людей. Кое-где и кое-как ему это удалось сделать. Совочек наебнулся с грохотом а люди остались. Верящие телевизору и товарищу майору. Сначала их много было. Банки с водой заряжали, в МММ деньги несли. Потом по тихому начали учиться жить. С пиздатым совковским образованием))) Ну а это остатки роскоши советских людей которым обоссали все уши и они продали квартиру участвуя в важном государственном деле. Тупо под влиянием выдуманного товарища майора. А потом по старой привычке пошли к государству за помощью. Ну оно его и оказывает охуительнейшим способом. Я думал ну будет десяток дел таких в стране. Чо вой то такой от обезДолленых. Ёба, их в судах овер 3000…. Я несколько прихуел от масштаба. Помните, что каждая уёбищная идея государства, воплощаяемая вопреки здравого смысла, грохнется с опиздиническими последствиями. И длиться они будут эхом долгие десятилетия а то и столетия. А сейчас здравый смысл вышел из чата наглухо. Дальше сами уж подумайте, что ждёт

[^]
Saf777
16.12.2025 - 15:50
0

Ярила

Цитата (marsello @ 16.12.2025 - 10:14)
Вот же старая наглая сука!! Бесполезное пенсионерское говно. Я думаю это песня будете вечной, пока кто-нибудь не запустит новый тренд - "завали бабку и зарой ее в лесу". Иначе этот старушечий беспредел не остановить. Для всех сторон это будет выгодный результат. Эти старые мрази нигде не дают прохода, ни в магазинах, ни на улице, ни в общественном транспорте.

и, таки, со временем Вы тоже станете такой же старой мразью для кого-то ещё, который куда то прётся рано утром в час пик gigi.gif и похуй поликлиника это будет или что то ещё lol.gif

[^]
telesar
16.12.2025 - 15:57
0

Приколист

Цитата (Сова82 @ 16.12.2025 - 10:11)
пенсионерка по-честному созналась в своём мини-спектакле при продаже квартиры. И суд встал на сторону покупательницы

Получается, пенсионерку выгнали из чужой уже квартиры? Или ещё нет?
И почему полиция её не задержала до сих пор, раз она созналась в мошенничестве?

[^]
helper03
16.12.2025 - 16:03
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 16.12.2025 - 15:17)
Так таких сажать надо.

Сажать = содержать + кормить ... Нахрена? В землю, шоб мир божий не поганили своим присутствием.

[^]
fear88
16.12.2025 - 16:04
0

Ярила

Тут по текстуру ещё даже не схема Долиной, покупательница Наташа нашла квартиру по привлекательной цене , т.е. подразумевается стоимость ниже рыночной, на сколько ниже должна определить экспертиза , если разница значительна , так или иначе сделку отменят

[^]
Ujik
16.12.2025 - 16:50
0

Юморист

Этой схеме лет сто, раньше использовали документы о недееспособности.

Обычно деньга передается через совместно заложенную ячейку в банке. А выдаются продавцу под роспись обоих сторон только после предъявления всех оформленных документов, которые прошли через все соответствующие реестры, закрепляющие права нового собственника и аннулирующие права старого.

Видимо покупатель на каком-то этапе решает сэкономить, и не использовать услуги по аренде банковских ячеек и сопровождении сделок по покупке/продаже недвижимости.

Оговорюсь, что обычно предпочитают глубокоуважаемый банк с историей (1841).

[^]
Xoxoxel
16.12.2025 - 17:56
0

Весельчак

Слушайте, а я вот что подумал!
А если взять эту бабку и …. (Ну скажем вывести из жизни)
А потом на суде сказать, что я не я, и вообще мне Мошейники позвонили и сказали что деньги вернут если эту бабку грохнуть!
Ну ведь схема то также.
Получается меня должны оправдать?
Ведь я прав! Правда?

[^]
Влад7878
16.12.2025 - 18:34
0

Хохмач

Долина конечно постарела...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13111
1 Пользователей: Sinner2236
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх