Скандальную бьюти-блогершу из Нижнего Новгорода избили в салоне красоты и вытащили за ноги на улицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avanturistka
12.12.2025 - 11:26
4
Статус: Offline

Юморист

Я думаю, многие работники бьюти-сферы в тайне мечтают такое сделать с бесючим клиентом. И речь именно о потребительском терроризме, когда намеренно придираются, выбивая тем самым скидки или возврат денег

[^]
НекийПэш
2

Ярила

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 12.12.2025 - 11:21)
Ты идешь в магазин со входа требуешь, чтобы сотрудники тебе предъявили документы на торговлю?

Если даже так, это повод пиздить и выволакивать из магазина?
Документы на торговлю, необходимые лицензии - это вообще документы, которые по умолчанию должны быть в свободном доступе для потребителя.

[^]
Литигатор
2

Ярила

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 12.12.2025 - 11:15)
Цитата (Литигатор @ 12.12.2025 - 11:07)
Цитата (Маньякъ @ 12.12.2025 - 10:58)
Барышня пошла целенаправленно провоцировать конфликт.
Действительно, блять, что же могло пойти не так?.. why.gif

Почему конфликт?
Отстаивать свои права для вас значит конфликтовать?

Пусть всем поддержавшим избиение девушки заразят гепатитом в парикмахерской, посмотрим как тогда запоете

я спросить стесняюсь, а как наличие диплома коррелируется с отсутствием гепатита?
все-таки требуется мед.книжка. а не диплом.

я вот хожу в салон и мне фиолетово, есть ли диплом, если руки у мастера из нужного места растут. Салон, это не антисанитария. глаза тоже должны у клиентов присутствовать. И диплом. диплом чего? курсов? я вас умоляю.

это не медицинский диплом. это курсы одних мастеров для новичков.

Блогерша пошла в салон скандалить. Единственное, я бы вызвала полицию или охрану, чтоб ее выставили нафиг.

Документы на право ведения деятельности - должны быть в уголке потребителя. мед.книжки - для роспотребнадзора.

Блогера с ее камерой - в пешее эротическое

Диплом это было собирательное слово, конечно все надлежащие документы для оказания соответствующих услуг

То есть, по вашему, вы оказываете медицинские услуги, к вам заходят клиенты и спрашивают соответствующие документы, а вы их с охраной выгоняете, правильно я вас понимаю?

В нормальных медицинских учреждениях все документы висят для всеобщего доступа

[^]
Sanguitarius
12.12.2025 - 11:27
7
Статус: Online

Приколист

И опять ахуительный срез общества. И я тут живу.

Вы тут все обочечники собрались? "Ко-ко-ко пусть вызывают службы" очень похоже на "ко-ко-ко ты не ГИБДД мне замечания делать".

Кого блять вызывать и на что? Сначала ты, как потребитель, можешь - и имеешь полное право - потребовать соответствующие документы. И только когда тебя нахуй пошлют, куда-то жаловаться. А тут, я так понял, нахуй сразу потащили за ногу.

Ну ненавидите вы блогеров. Ну и я их не люблю. Но тут-то ситуация очевидна.

Когда хачи пиздят покупашек за вопросы про просрочку, и все тут осуждают - это, конечно же, другоэ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
server2007
-1

Весельчак

Получила то, зачем пришла - срач, скандал, побои

[^]
dancha
1

Хохмач

Цитата (DiMNorilsk @ 12.12.2025 - 10:55)
😳😁👍 норм. Только вчера ее смотрел, к ютубу подключился. Она лица стала замыливать последнее время. Не так интересно. Да и приелось уже.

А зачем ты смотришь бьюти блогеров?

[^]
paparazzo
12.12.2025 - 11:28
8

--

Цитата (ttx777 @ 12.12.2025 - 10:57)
С одной стороны скандалистка, а с другой стороны, когда у клиента что-нибудь распухнет после процедуры, тут же вспомнят, что без диплома и без документов и прочее. Лучше уж заранее такое знать перед визитом. Я за блогершу.

Да, если вспомнить историю модели Юлии Тарасевич, пришла в Краснодарскую клинику к врачу-хачу (Омар Халед) и результат был неожиданным.
На фото до, и после.

Скандальную бьюти-блогершу из Нижнего Новгорода избили в салоне красоты и вытащили за ноги на улицу

[^]
Ябатьсяврот
12.12.2025 - 11:28
0

Весельчак

👍 Великолепно!

[^]
Sanguitarius
12.12.2025 - 11:29
1

Приколист

Может ей не оказали услугу? Или услуга была некачественная.
Нет, эта мадмуазель шла качать права с порога, и цели получить услугу у нее не было.

Ты идешь в магазин со входа требуешь, чтобы сотрудники тебе предъявили документы на торговлю?

А это вам кто рассказал? На видео ее из кресла тянут. А не у стойки и не на входе все.

[^]
VasilSh
12.12.2025 - 11:31
3

Хохмач

Ну если блогерша не выебывалась и говорила всё как есть, то в её видео есть смысл.
Часто в этих салонах "красоты" из женщин клепают уродов moderator.gif

Это сообщение отредактировал VasilSh - 12.12.2025 - 11:38

[^]
toa03
12.12.2025 - 11:32
3

Приколист

Учитывая сколько у нас работает в салонах без дипломов "косметологов", то я за блогершу. Если есть дипломы, почему бы и не показать, тем самым сделает себе рекламу. А так, я делаю вывод, что дипломов нет. Я, как клиент, не могу попросить показать документы?? И за это должна получить по голове?! Очень надеюсь, что встрянет эта Юлия на нехилые деньги. А блогер молодец, показала всем, что в этот салон ходить не надо.

[^]
ttx777
12.12.2025 - 11:33
0

Приколист

Цитата
Да, если вспомнить историю модели Юлии Тарасевич, пришла в Краснодарскую клинику к врачу-хачу (Омар Халед) и результат был неожиданным.
На фото до, и после.

Общественное мнение обычно занимает позицию более близкой к обществу стороны. Если её выволокли за ноги, даже думать не надо, кто будет прав.

[^]
бимбос
12.12.2025 - 11:34
1

Ярила

Если кто-то громко плачет,
Довыёбывался значит.

[^]
paparazzo
12.12.2025 - 11:36
1

--

Цитата (ttx777 @ 12.12.2025 - 11:33)
Цитата (paparazzo @ 12.12.2025 - 11:28)
Да, если вспомнить  историю модели Юлии Тарасевич, пришла в Краснодарскую клинику к врачу-хачу (Омар Халед) и результат был неожиданным.
На фото до, и после.

Общественное мнение обычно на стороне более близкой к обществу целевой аудитории. Если её выволокли за ноги, даже думать не надо, кто будет прав.

Возможно!
Кстати в истории с Омаром, он утверждал, что у пациентки генетическое заболевание. А экспертиза, что он повредил лицевой нерв.
Но его не посадили, т.к. истёк срок давности, Краснодар и местные судьи, вспомнить ту же Долину.
До сих пор оперирует!

[^]
тайгер
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (ramirezz @ 12.12.2025 - 10:55)
Красота требует жертв

жертву

[^]
Граф
1

Тысяча чертей!!

Цитата (LeVoNDeM @ 12.12.2025 - 10:55)
Мало получила.

Вот тут не понял
Ладно, ок, возможно провокации - не лучший способ. НО: девица выясняет насколько законно ведется деятельность салонов, насколько компетентны его сотрудники, и доносит эту информацию до интересующихся. Что тут предосудительного?
Нет, наверное лучше читать в сводках новостей как очередной горе-косметолог угробил клиентку на процедуре увеличения губ из-за отсутствия базовых медицинских знаний.

Пиздец, конечно, люди. Как слышат слово блогер, так тут же какая-то иррациональная агрессия возникает, как блять собаки Павлова

[^]
ХитрыйМяуЦы
2

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 12.12.2025 - 11:26)

Если даже так, это повод пиздить и выволакивать из магазина?
Документы на торговлю, необходимые лицензии - это вообще документы, которые по умолчанию должны быть в свободном доступе для потребителя.

Так я же не спорю. Что разрешение на ведение деятельности должно быть в уголке потребителя.

НО. Утверждать что диплом поддельный или купленный - можно только при наличии официальной экспертизы. Иначе это "одна бабка сказала" и утверждение порочащее честь и достоинство.

Блогерша шла именно за хайпом и кинулась что нет диплома, что диплом подделка. Ей надо было просто написать жалобу в роспотребнадзор, а не заниматься самоуправством.

Тут нашла коса на камень. она хотела самоуправства - она его получила.
Адекватностью тут не пахнет. Но блогерша получила по заслугам. Это не первое ее выступление в нашем городе. Обходилось. Теперь не обошлось.

Владелицу не оправдываю, я бы лучше вызвала охрану. Но мы не видели начало истории. Только эпичный финал)))

[^]
Mathemat
12.12.2025 - 11:37
0

Ярила

скандальных блогеров нужно пиздить, желательно ногами...

[^]
AcmpoHoM
12.12.2025 - 11:37
2

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 12.12.2025 - 11:02)
Ебаная бездельница ни на хуй не способная,пришла нормальным людям жизнь портить,мразь

То есть пластика губ левой тёткой без диплома вопросов не вызывает? Я за блогершу в данной ситуации и визжит так прикольно!

Больше всех дама в соседнем кресле перепугалась, думала её сейчас тоже за ноги потащут gigi.gif

[^]
макс27
12.12.2025 - 11:38
2

Ярила

Видимо заебала всех. этот блогер.

[^]
panker75
12.12.2025 - 11:41
3

Ярила

Цитата
С одной стороны скандалистка, а с другой стороны, когда у клиента что-нибудь распухнет после процедуры, тут же вспомнят, что без диплома и без документов и прочее. Лучше уж заранее такое знать перед визитом. Я за блогершу.

Ну с одной стороны да, а с другой стороны устраивать разборки и скандалить она не имеет право, не хотят предъявить дипломы и прочие справки, пиши заявление в соответствующие органы, а они пусть приходят и разбираются в компетентности заведения. А то реально развелось блогеров, одни с гаишниками играют кто лучше правила и законы знает, другие вот скандалы устраивают для привлекательного контента.

[^]
genika
1

Юморист

Цитата (LeVoNDeM @ 12.12.2025 - 10:55)
Мало получила.

с хера это мало?
а что плохого в том что она хаит таких мастеров у которых нет даже диплома захудалого парикмахерского и тд! а потом она ни за что не отвечает!

заманали спецы без образования!
девченки мастера нормальные из кожи вон лезут обучение получают платят за это деньги не малые!
а она пошла открыла салон и красит стрижет по ютубчику! вы бы хотели чтоб вашим дочкам такие мастера попадались и уничтожили окрашивание волосы ?

[^]
brutalsphink
4

Приколист

Салон можно закрывать

[^]
Oldcynic
1

Балагур

Провоцировала и довыебывалась. Надо было больше отпиздить суку.

[^]
ХитрыйМяуЦы
12.12.2025 - 11:42
2

Весельчак

Цитата (Литигатор @ 12.12.2025 - 11:26)
Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 12.12.2025 - 11:15)
Цитата (Литигатор @ 12.12.2025 - 11:07)
Цитата (Маньякъ @ 12.12.2025 - 10:58)
Барышня пошла целенаправленно провоцировать конфликт.
Действительно, блять, что же могло пойти не так?.. why.gif

Почему конфликт?
Отстаивать свои права для вас значит конфликтовать?

Пусть всем поддержавшим избиение девушки заразят гепатитом в парикмахерской, посмотрим как тогда запоете

я спросить стесняюсь, а как наличие диплома коррелируется с отсутствием гепатита?
все-таки требуется мед.книжка. а не диплом.

я вот хожу в салон и мне фиолетово, есть ли диплом, если руки у мастера из нужного места растут. Салон, это не антисанитария. глаза тоже должны у клиентов присутствовать. И диплом. диплом чего? курсов? я вас умоляю.

это не медицинский диплом. это курсы одних мастеров для новичков.

Блогерша пошла в салон скандалить. Единственное, я бы вызвала полицию или охрану, чтоб ее выставили нафиг.

Документы на право ведения деятельности - должны быть в уголке потребителя. мед.книжки - для роспотребнадзора.

Блогера с ее камерой - в пешее эротическое

Диплом это было собирательное слово, конечно все надлежащие документы для оказания соответствующих услуг

То есть, по вашему, вы оказываете медицинские услуги, к вам заходят клиенты и спрашивают соответствующие документы, а вы их с охраной выгоняете, правильно я вас понимаю?

В нормальных медицинских учреждениях все документы висят для всеобщего доступа

Т.е. документы разрешительные, должны быть в уголке потребителя. там должны быть лицензии, разрешения и сертификаты, ИНН, вышестоящие органы, телефоны роспотребнадзора.

Дипломы об образовании, мед.книжки - лежат обычно в личных делах сотрудников.

Это могут запросить сотрудники полиции, прокуратуры, роспотреб надзора, но никак не кукла с камерой и понтами.

Вы придите в магазин или в больницу и попросите предъявить диплом или мед.книжку на сотрудника.

За найм сотрудников, не имеющих права заниматься деятельностью отвечает работодатель. Жалоба пишется. Но не предъявляют абы кому личные данные людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21549
20 Пользователей: almi0606, CrazyDiamond, parazitelniy, cavizl, Insendante, Nea13x, Skarbovoy, Doblexx, Ruslanbelgorod, PuccaFunnyLove, ustasx, КузяДомовой, JimmyV, Прыткий, Savelka78, gvitaly, вадимвадимов, RonM, Keyless, LeVoNDeM
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх