Children Of Bodom

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
11.12.2025 - 20:07
2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Wickerman @ 11.12.2025 - 19:56)
Не этот ли концерт случайно?))

он и есть rulez.gif

был еще один лайв, по моему 2007 года. Уже не помню, точно где он был и как назывался, программа +/- такая же

Соврал: 2005, Live at Nosturi

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.12.2025 - 20:21

[^]
Stanne
11.12.2025 - 20:29
1
Статус: Offline

Луркоёб

Цитата (BioMax1 @ 11.12.2025 - 13:33)
боже как скучно и даже не вторично.....очередная сборка из заезженных рифов стоек и ебучего гроула....

Можешь порекомендовать что-то из своего плей-листа?
Мне прям правда интересно! Глядишь, чего нового для себя открою.

[^]
Алеksей
11.12.2025 - 20:30
1

Вылысыпыдыст

Цитата (Stanne @ 11.12.2025 - 20:29)
боже как скучно и даже не вторично.....очередная сборка из заезженных рифов стоек и ебучего гроула....

блииин, а можно все так сделают! Я тоже хочу новое в кучу! pray.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 11.12.2025 - 20:30

[^]
Aquavista
11.12.2025 - 20:34
0

Ярила

Когда мне говорят "стопэ, мадам", я перехожу на язык визави)
Ты выразил мнение, что нет исполнителей, я тебе предоставила имена, ознакомься для примера

Это сообщение отредактировал Aquavista - 11.12.2025 - 20:36

[^]
Stanne
11.12.2025 - 20:34
0

Луркоёб

Цитата (Алеksей @ 11.12.2025 - 20:30)
Цитата (Stanne @ 11.12.2025 - 20:29)

блииин, а можно все так сделают! Я тоже хочу новое в кучу! pray.gif rulez.gif

Я себе в папке Музыка сделал подпапку MDM. И захуярил туда 138 команд. Вперемешку к старым заебенил весь молодняк, что нашел наверно. Хотя дальше искать подустал уже, решил, что пока хватит. Далеко еще не все прослушал, только в начале пути. Но я всегда открыт к чему-то новому и интересному. rulez.gif gigi.gif

[^]
Алеksей
11.12.2025 - 20:46
0

Вылысыпыдыст

Цитата (Stanne @ 11.12.2025 - 20:34)
Я себе в папке Музыка сделал подпапку MDM. И захуярил туда 138 команд. Вперемешку к старым заебенил весь молодняк, что нашел наверно. Хотя дальше искать подустал уже, решил, что пока хватит. Далеко еще не все прослушал, только в начале пути. Но я всегда открыт к чему-то новому и интересному.  rulez.gif  gigi.gif

да как то, давно ещё, пару дней убил на поиск чего то, скачал, наверн, половину интересующих разделов на метал-торрент, и из всей этой кучи почти ничего не сохранилось..
вспомнил новое, Belzebubs, клипак попался на ютупе, довольно забавный, скачал альбом, ну ничё, слушабельно ))

Это сообщение отредактировал Алеksей - 11.12.2025 - 20:47

[^]
Wickerman
11.12.2025 - 20:54
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 11.12.2025 - 19:07)
Цитата (Wickerman @ 11.12.2025 - 19:56)
Не этот ли концерт случайно?))

он и есть rulez.gif

был еще один лайв, по моему 2007 года. Уже не помню, точно где он был и как назывался, программа +/- такая же

Соврал: 2005, Live at Nosturi

Дааа... Как давно это было)) rulez.gif

[^]
Алеksей
11.12.2025 - 20:59
0

Вылысыпыдыст

Цитата (Aquavista @ 11.12.2025 - 20:34)
Ты выразил мнение, что нет исполнителей, я тебе предоставила имена, ознакомься для примера

Слышь! Мамзель! Ты-кать ты начала сразу, ещё в своей теме, про аквасы. А теперь по этой теме, раз ты не успокоилась и не поняла, дублирую лично для тебя: я львиную долю импортных песен даже не пытаюсь вникнуть в текста, прост воспринимаю как ещё одну линию мелодии. Там где понимаю/знаю, в некоторой части лучше бы не знал и не понимал
Что не ясного? Если я захочу узнать текст, я его уточню, раньше на развёртке к кассете/диску, ща прост в плеере кнопочку нажму, а с переводом ещё проще! не надо по потрёпанному разговорнику на слух слова искать! Чё те ещё не понятно, визави, мля. bow.gif
про русский не поняла? тоже разъясню: Лично мне! лично на МОЙ вкус гроулинг на Русском звучит крайне не приятно! На Мой вкус и только! При чём тут нашинские команды в целом? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 11.12.2025 - 21:13

[^]
vasiliy39
11.12.2025 - 21:00
-2

Юморист

Нажал на алпей и посмотрел ролик в vk& Автор, ты ухи поел? Ты на что намекаешь? Забанить тебя нахер!!! Не смторю нонтент дебилов изvk, рутубов и прочего навязанного мусора. Ты хоть хэштег ставь, мразь. Фу таким быть.

[^]
Крымчанин80
11.12.2025 - 21:55
1

Шутник

every time i die Самая любимая у них композиция.. Но из мелдэта мне больше Gorefest заходит, к сожалению уже давно прекративший существование..
И Amon Amart бомба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aquavista
11.12.2025 - 22:53
0

Ярила

Цитата
включил Кататонию "Brave Murder Day" для правки ухов...
нафик, нашинские только с не искажённым вокалом, да и то, почти все уже либо не существуют, либо вообще... умерли. Посмотрел, а что у меня вообще из "тяжа" на русском, оказалось только Ария (до ухода Кипелова) и Чёрный Обелиск (исключительно с Толиком Крупновым). Рок, панк.. много, а металла почти нема. В импорте наоборот ))

Тут ты меня прям порадовал, любитель дум-дэта cool.gif Кататонию он включает. Так ты тоже за вкусовщину начинаешь, и попутно срешь там, где не рассекаешь. И так во всех вопросах, где мы пересекались

Зарево прям адское, Алексей horror.gif

[^]
Алеksей
11.12.2025 - 23:15
0

Вылысыпыдыст

Цитата (Aquavista @ 11.12.2025 - 22:53)
Цитата
включил Кататонию "Brave Murder Day" для правки ухов...
нафик, нашинские только с не искажённым вокалом, да и то, почти все уже либо не существуют, либо вообще... умерли. Посмотрел, а что у меня вообще из "тяжа" на русском, оказалось только Ария (до ухода Кипелова) и Чёрный Обелиск (исключительно с Толиком Крупновым). Рок, панк.. много, а металла почти нема. В импорте наоборот ))

Тут ты меня прям порадовал, любитель дум-дэта cool.gif Кататонию он включает. Так ты тоже за вкусовщину начинаешь, и попутно срешь там, где не рассекаешь. И так во всех вопросах, где мы пересекались

Зарево прям адское, Алексей horror.gif

ну прям баба как есть, прям даже почти анекдотичная gigi.gif
1. Ты собираешься доказать мне, что у меня вкус какой то не такой? о вкусах, таки, хочешь поспорить? Давай начнём с простого: фломастеры!
2. далее "все темы". Мамзель, "пересекаемся" мы с тобой лишь во второй теме, и тут ты зачем то мне решила скинуть то, что никто не просил, и даже не упоминал, не поняв нихрена, ни по смыслу, ни по буквам, то, что было написано в моём комменте в принципе. faceoff.gif
Чё тебе надо, женщина? чё ты хочешь?! Может мужика у тебя нет, кто окромя тушки, ещё и твой моск легко изнасилует?

[^]
Stanne
12.12.2025 - 06:46
0

Луркоёб

Цитата (Алеksей @ 11.12.2025 - 20:46)
Цитата (Stanne @ 11.12.2025 - 20:34)
Я себе в папке Музыка сделал подпапку MDM. И захуярил туда 138 команд. Вперемешку к старым заебенил весь молодняк, что нашел наверно. Хотя дальше искать подустал уже, решил, что пока хватит. Далеко еще не все прослушал, только в начале пути. Но я всегда открыт к чему-то новому и интересному.  rulez.gif  gigi.gif

да как то, давно ещё, пару дней убил на поиск чего то, скачал, наверн, половину интересующих разделов на метал-торрент, и из всей этой кучи почти ничего не сохранилось..
вспомнил новое, Belzebubs, клипак попался на ютупе, довольно забавный, скачал альбом, ну ничё, слушабельно ))

Да не надо ниче искать, все найдут за тебя и для тебя)
Держи
Тыц 1 и тыц 2
Там регулярно всякие команды публикуют)

[^]
Stanne
12.12.2025 - 06:57
1

Луркоёб

Цитата (Алеksей @ 11.12.2025 - 20:59)
Цитата (Aquavista @ 11.12.2025 - 20:34)

Слышь! Мамзель! Ты-кать ты начала сразу, ещё в своей теме, про аквасы. А теперь по этой теме, раз ты не успокоилась и не поняла, дублирую лично для тебя: я львиную долю импортных песен даже не пытаюсь вникнуть в текста, прост воспринимаю как ещё одну линию мелодии. Там где понимаю/знаю, в некоторой части лучше бы не знал и не понимал
Что не ясного? Если я захочу узнать текст, я его уточню, раньше на развёртке к кассете/диску, ща прост в плеере кнопочку нажму, а с переводом ещё проще! не надо по потрёпанному разговорнику на слух слова искать! Чё те ещё не понятно, визави, мля. bow.gif
про русский не поняла? тоже разъясню: Лично мне! лично на МОЙ вкус гроулинг на Русском звучит крайне не приятно! На Мой вкус и только! При чём тут нашинские команды в целом? faceoff.gif

Да хорош вам,че начали то?
И кстати гроулинг гроулингу рознь, на любом языке. Я вот люблю слушать группу Insomnium, но при этом не могу слушать Omnium Gatherum. Именно из-за гроула.

Из русских кстати всегда нравилась ныне почившая группа Horizon 8. Они еще в 2008 In Flames грели в питерском "Порту". Вот там жара была бля. Жалко только 1 демка и 1 альбом.

А из последнего русского, от чего я знатно прихуел-"Фактор страха" На мой взгяд сильно недооцененная группа. Уже с год наверно регулярно на прослушке.
Тоже больше не играют, половина группы померла.

[^]
Aquavista
12.12.2025 - 13:31
0

Ярила

Хех, а эти альбомы из одной песни на 7 минут?) Я все сохраняю на всякий. И ведь годнота какая, только звук уж больно вылизан, мне поживее нравится. На велосипеде с суровыми щами вдаль лететь

А вот, кстати, есть и иностранные банды, которые поют на русском, про Россию и на достойном уровне. Гроулят lol.gif Я прям прониклась Dark lunacy

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6761
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх