Выше ужн написали, если ситуация будет зеркальная, когда учитель к примеру физкультуры будет поёбывать ученицу, тут вся Яповская инквизиция восстанет.
Во всех этих историях мне непонятны 2 вещи:
1 - Всем известно в штатах, что это наказывается огромным (практически пожизненным) сроком. Стоит это того?
2 - "Жертвы" как правило акселераты спортсмены, вот какого хуя светить таким счастьем. Даёт тебе училка - радуйся дурень. Конкретно в этом случае понятно, мадам сама ебанутая, но в большинстве кейсов там как раз глупое хвастовство.
3 - Всем тем кто пишет - "Эх почему у нас не было такого?" Было, есть и будет. Но как раз на пространстве бывшего Союза, было понятие ответственности. Сейчас меньше но всё же есть.
У меня была мимолетная связь с училкой. Никакого романа, сидели занимались и вдруг оказались лицом к лицу. И как то вот получилось начали целоваться. Потом уже переместились в спальню. Благо дело хоть не первый раз у меня тогда был, а то бы помер наверное от восторга. Но вот даже близко не было в мыслях об этом кому то рассказать. Потому что понимал: осуждение, скандал, проблемы. Причем проблемы то не у меня, а у неё. А мне она сделала хорошо. Так каким нужно быдь уродом, чтобы человеку, который тебе сделал хорошо - вредить.
А недавно узнал, что у друга сын к учительнице жить ушёл. Пацану 16, ей 23. Родители с ними говорили, не скандалили просто объясняли, что это может быть простой блажью. Но нет, живут вместе - вроде счастливы. Мать правда немножко грозилась, что напишет в органы, но вроде утряслось. А к чему я это? Пацан тоже никому ничего не говорил, но вот соседка училки доебалась до участкового, что как то странно мама с сыном себя ведёт. Тот пришел проверять, а это не мама с сыном :) Правда как эта сучья соседка додумала, что они мать и дитя хз. Возрастная разница совсем маленькая.