вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
У водителей Uber в Чикаго новая схема развода — хитрые Ахмеды берут заказ и... едут в противоположную сторону.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
riv1329
25.11.2025 - 02:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(фусовод @ 25.11.2025 - 00:46)
Цитата
А у нас в Яндексе, кстати, тоже такие Хуеджоны встречаются.
Буквально на той неделе подобный хер взял заказ и скубанул в противоположную сторону. Нахера?
Звоню - трубу не берет.
Ну хрен с тобой, думаю.
Благо в приложении есть форма жалобы именно (что характерно) с формулировкой "машина едет в противоположном направлении".
Тот заказ с Хуеджоном исчез, нашлась новая машина.
О нифига себе. А я как раз вчера заказал такси в глобус на шоссе Энтузиастов.
Вроде как через минуту приедет. Выходим с пакетами. Херак время прибытия 5 минут. Ну думаю проскочил поворот. Ехал со стороны области.
Опять дальше едет. Следующий разворот через транспортную улицу. Мимо. Вот тормоз Думаю. Но всё ещё надеюсь что ошибся амаджон. Там съезд ночью легко проскочить. А потом он и МКАД проехал. Ну тогда я отменил уже. И другую заказал машину. Думал что он тупенький просто. А здесь оказывается целая схема)).
Не знал. Редко такси пользуюсь. В основном каршеринг.
Сейчас даже в приложении проверил. Деньги не списали. Но я на всякий пожарный жалобу накатал. Хз. Может ещё кто нибудь напишет. И его выкинут.
только есть один нюанс, возможно вам отвечает нейробот и никому ничего не делают. Во всяком случае, на авито так.
[
^
]
knerkin
25.11.2025 - 02:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Убер еще живой, я думал там в Чикаго Яндтакси давно уже возит, ну это вопрос времени
[
^
]
ILoveEMO
25.11.2025 - 02:48
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Меня на Яндексе так пытались кинуть, написал в поддержку, деньги вернули, водиле штраф
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Botya666
25.11.2025 - 03:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Woodpecker @ 25.11.2025 - 00:30)
Вон оно, что. Тоже заметил, что бывает, таксер принимает заказ и едет хрен знает куда. Но у меня карта не привязана. Плачу только налом. Какой им с этого гешефт?
Хотя в Убере оплата наличкой и возможна, но имеет кучу ограничений. Во первых нельзя изменить маршрут. Во вторых не все маршруты это позволяют. В третьих водила вправе не принимать такой заказ.
[
^
]
SAMURAI51
25.11.2025 - 03:19
[
показать
]
-9
Статус:
Лорд Ситхов
Цитата
(slider1983 @ 24.11.2025 - 20:05)
Летом, ездил с матерью под Волоколамск, брата двоюродного её проведать. Обратно решили ехать на такси, так как мать неважно себя чувствовала, заказал межгород на определенное время. Им началось, первый чурбан принял заказ, отменил за 20 минут до выезда. Второй водила русский взял заказ и поехал один, но типа поездка начата с пассажирами, отписал в техподдержку, надеюсь, что его выебали. Третий русский позвонил попросил не отменять заказ, так ему по пути, при подъезде к дому начал ныть, что мало и выклянчил, ещё 200 рублей чаевых
Дебил ты тупорылый! Мать, матерью... Она
Мама
тебе! Запомни! И никак больше!
[
^
]
maslokrad
25.11.2025 - 03:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
чушь. в убере есть кнопка на такое. в таком случае за отмену заказа ничего не спишется. и делают так обычно не для того что бы денег "заработать" а что бы не выгодный заказ "скипнуть"
[
^
]
ganjubas83
25.11.2025 - 04:40
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
А у меня карта не привязана и все их схематозы идут лесом. В Оренбурге какой то Джон пытался провернуть такую схему и лососнул тунца.
ЯПлакалъ
[
^
]
Шульц78
25.11.2025 - 06:05
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(maximkoff @ 25.11.2025 - 01:14)
Не понял -- это как "
конечную точку не знают, только где забрать
"?
У нас оператор сразу спрашивает "Откуда забрать?" и "Куда поедете?".
Совсем недавно было: заказываю такси, всё как обычно -- "Алё-малё, от сюда-туда". Перезванивает "робот", говорит какая машина назначена и время ожидания.
Ждать надо было 5 минут.
Следом звонок. Сам водила позвонил и говорит, что он находится в каких-то ебенях и система неправильно рассчитала время подачи авто. Буду ли я его ждать полчаса??? НЕТ, КОНЕЧНО!!!
Попросил
меня
отменить заказ, т.к.
он сам
не может этого сделать
.
Я перезвонил диспетчеру, всё объяснил. Назначили новую машину. Никаких штрафов.
В Питере уже давно никто не звонит оператору. А ты где вообще живёшь то? Просто я, путешествуя по России (по всей, от Питера до Владивостока), везде такси вызывал через приложение. Ни разу с оператором не общался за последние лет 10-15. Ну да ладно.
Технически исполнить, чтоб водитель не знал конечную точку маршрута - просто. Водитель получает вызов, видит где забрать пассажира, подъезжает и в метрах 100 от места посадки, автоматически выскакивает куда ехать. Я думаю, это чтоб таксисты не крутились вечером только в центре, а люди могли уехать в спальные районы. Опять же, я не знаю, правда ли это, я не работал таксистом никогда. Мне такую схему рассказал водитель следующего такси.
ЯПлакалъ
[
^
]
genika
25.11.2025 - 06:37
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(Taicho @ 24.11.2025 - 20:00)
Отсталое Чикаго
У нас Яндекс-такси давно так делает
нифига я на яндексе каждый день езжу!
и отменяю таких умников без всяких штрафов регулярно!
там есть отметки по какой причине отмена. "стоял на месте" , "ехал в другую сторону" , "не отвечал"
за отмену по причине "долго ждать" даже без штрафов!
дофига умников которые ставят отметку что подъезжают сильно задолго до точки и начинает считаться ожидание на таких в поддержку пишу их штрафовать обещают хз правда или нет.
больше всего бесят те кто приехал отметился что на месте и все! пропал! отключил геолокацию и уехал!
ожидание капает, время мое на поиск авто по округе тратится ! я одного такого даже видела как тупо мимо меня проехал !
пишу ему, звоню через приложение -Ноль реакции!
вот за это когда отменяешь заявку , тогда уже за подачу авто снимают! но если тут же подаешь жалобу в тех поддержку, то деньги возвращают ! водилу наказывают! тк есть факт того что я пыталась с ним связаться!
но чем это бесит особенно так это тем что они мое время суки тратят! вместо того чтоб доехать за 20 минут! я на них трачу время и на ожидание следующего такси! пидоры! и да! этим только ослоджоны страдают! ленивые и подлые!
[
^
]
genika
25.11.2025 - 06:42
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Цитата
(Шульц78 @ 25.11.2025 - 06:05)
Цитата
(maximkoff @ 25.11.2025 - 01:14)
Не понял -- это как "
конечную точку не знают, только где забрать
"?
У нас оператор сразу спрашивает "Откуда забрать?" и "Куда поедете?".
Совсем недавно было: заказываю такси, всё как обычно -- "Алё-малё, от сюда-туда". Перезванивает "робот", говорит какая машина назначена и время ожидания.
Ждать надо было 5 минут.
Следом звонок. Сам водила позвонил и говорит, что он находится в каких-то ебенях и система неправильно рассчитала время подачи авто. Буду ли я его ждать полчаса??? НЕТ, КОНЕЧНО!!!
Попросил
меня
отменить заказ, т.к.
он сам
не может этого сделать
.
Я перезвонил диспетчеру, всё объяснил. Назначили новую машину. Никаких штрафов.
В Питере уже давно никто не звонит оператору. А ты где вообще живёшь то? Просто я, путешествуя по России (по всей, от Питера до Владивостока), везде такси вызывал через приложение. Ни разу с оператором не общался за последние лет 10-15. Ну да ладно.
Технически исполнить, чтоб водитель не знал конечную точку маршрута - просто. Водитель получает вызов, видит где забрать пассажира, подъезжает и в метрах 100 от места посадки, автоматически выскакивает куда ехать. Я думаю, это чтоб таксисты не крутились вечером только в центре, а люди могли уехать в спальные районы. Опять же, я не знаю, правда ли это, я не работал таксистом никогда. Мне такую схему рассказал водитель следующего такси.
не знаю где именно им выскакивает инфа от конечной точке, но думаю что наверное как вы и пишете
тк у меня именно по этой схеме часто в час пик поездки таксеры сами отменяют, уже почти подъехав ко мне!
видать узнают что ехать надо как раз через пробку!
ну а зачем по их мнению я на такси езжу? чтоб самой не стоять в этой пробе!
Это сообщение отредактировал
genika
- 25.11.2025 - 06:42
[
^
]
genika
25.11.2025 - 06:46
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Цитата
(riv1329 @ 25.11.2025 - 02:33)
Цитата
(фусовод @ 25.11.2025 - 00:46)
Цитата
А у нас в Яндексе, кстати, тоже такие Хуеджоны встречаются.
Буквально на той неделе подобный хер взял заказ и скубанул в противоположную сторону. Нахера?
Звоню - трубу не берет.
Ну хрен с тобой, думаю.
Благо в приложении есть форма жалобы именно (что характерно) с формулировкой "машина едет в противоположном направлении".
Тот заказ с Хуеджоном исчез, нашлась новая машина.
О нифига себе. А я как раз вчера заказал такси в глобус на шоссе Энтузиастов.
Вроде как через минуту приедет. Выходим с пакетами. Херак время прибытия 5 минут. Ну думаю проскочил поворот. Ехал со стороны области.
Опять дальше едет. Следующий разворот через транспортную улицу. Мимо. Вот тормоз Думаю. Но всё ещё надеюсь что ошибся амаджон. Там съезд ночью легко проскочить. А потом он и МКАД проехал. Ну тогда я отменил уже. И другую заказал машину. Думал что он тупенький просто. А здесь оказывается целая схема)).
Не знал. Редко такси пользуюсь. В основном каршеринг.
Сейчас даже в приложении проверил. Деньги не списали. Но я на всякий пожарный жалобу накатал. Хз. Может ещё кто нибудь напишет. И его выкинут.
только есть один нюанс, возможно вам отвечает нейробот и никому ничего не делают. Во всяком случае, на авито так.
сачало бот потом менеджер если быть настойчивым,
мне иногда даже промокод 100 -150р давали в качестве извинений
не реклама яндекса, но вроде терпимо...
[
^
]
4ingiZzz
25.11.2025 - 06:51
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Хера, Кадиллак Эскалейд в такси
[
^
]
Borяt
25.11.2025 - 07:05
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Опять какие-то чатики и графика. А значит пиздеж. Потому что лицензия таксиста в США это пища любого мигранта, коих в такси сесть более чем дохрена. И лишиться ее, значит потерять свой хлеб. К тому же за такую хуйню и депортировать могут. И назад легально уже не въедешь. А нелегально будешь только на стройках и подвалах работать, а не такси.
Borяt
- 25.11.2025 - 07:05
[
^
]
Бармалей1310
25.11.2025 - 07:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
я так понял, проблемы только у тех кто карту привязал и ей платит. у тех кто платит налом проблем нет. уехал таксист и хуй с ним, зовем следующего. проблема только во времени
[
^
]
Бармалей1310
25.11.2025 - 07:17
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Unkilled @ 24.11.2025 - 20:10)
А в чём профит? На видео он несколько миль не доехал. То есть заказ не взял. Если он пустой хоть стоит, хоть катается - деньгу ему не заплатят.
Я тут описывал как у нас разводят. Не завершают поездку. Теперь проверяю каждое списание. И ладно бы чуть отъехал. А он крутанул в 2 раза больше.
ну опять же потому что картой платишь (это ж удобно). приешал и вышел, типа все само и автоматически. а содрать с меня больше налом после того как я заплатил и вышел законы физики не позволяют
Бармалей1310
- 25.11.2025 - 07:21
[
^
]
ElManyache
25.11.2025 - 07:32
[
показать
]
0
Статус:
папа
В Сочи такое давно присутствует. Вызываю Яндекс, приезжает ара и сразу - за сумму в приложении не повезу, двойной счетчик!
Я его очень вежливо послал.
И он с полчаса ждал, пока я отменю заказ.
А я написал в поддержку.
Заказ отменили, мне - промокод на скидку.
ЯПлакалъ
[
^
]
edkrus
25.11.2025 - 07:39
[
показать
]
-1
Статус:
Балагур
Ровно неделю назад мне в убере (new york) достался Мухамед, который сделал именно так. Я прождал его 20 минут, после чего закрыл UBER и открыл Lyft и вызвал машину там. Вечером через 3 часа открыл убер, рейд не был отменен. К утру уже его не было.
Когда еще был активным заказ на машину - поискал в приложении кнопку "пожаловаться" на водителя, но сходу ничего не нашел. А лазить по интерфейсу с телефоном в руках на улице на ветру не хотелось.
Чисто из практических соображений - имейте на телефоне второе приложение - случилась срань в убере - перешел в луфт и вызвай там. Заказ не канселать, пусть водитель это делает
edkrus
- 25.11.2025 - 07:48
[
^
]
Camino
25.11.2025 - 07:41
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Цитата
(DrEvg @ 24.11.2025 - 20:02)
Хуета какая..что в Яндекс такси, что в Убере (пользовался им за границей), при таком поведении пишешь в техподдержку, там даже есть такой пункт претензии "водитель поехал не в ту сторону" - и все, водителя штрафуют, с вас ничего не списывают.
Вывод - пост высер.
Нет, не штрафуют
ЯПлакалъ
[
^
]
alexeymc
25.11.2025 - 07:42
[
показать
]
-1
Статус:
Балагур
Абсолютно таже фигня у нас всегда была в Яндекс такси, когда ехать не хотят или валят в другую сторону, или гасятся стоя где-то хз где, или перезванивают, говорят колесо спустило/обосрался отмените заказ.
Сам отменишь - или спишут деньги, или понизится рейтинг. Поэтому, просто заказываю вторую машину, там есть такая возможность нажав плюсик. И спокойно едешь забив на первого, заодно написав претензию в поддержку. Там дадут 300-500 балов на следующую поездку (как я понял, зависит от гневности текста).
[
^
]
Negativ42rus
25.11.2025 - 07:47
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Чувак в O'hare поехал, тот самый аэропорт где "один дома 2" снимали. Ну ахмед пидр редкостный.
ЯПлакалъ
[
^
]
Negativ42rus
25.11.2025 - 07:50
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Bes72 @ 24.11.2025 - 19:57)
Чувак просто забил на него хер и потопал пешком)
На другом такси поехал, едет крупными дорогами, я Чикаго весь вдоль и поперёк изъездил за 8 лет. Это расстояние что на видео примерно миль 35-40. Пешком ноги сотрёшь идти столько.
ЯПлакалъ
[
^
]
Jamuja
25.11.2025 - 07:50
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Эх, чурка муслиманутый везде одинаков. Казалось бы, что может быть проще, посади и вези, но нет, и тут не хотят честно работать, всё пытаются наебать.
Когда же до омежек соевых докапает, что чурь НИХУЯ НЕ РАБОТНИК. Не знаю, какая сволочь запустила дезу, про работящих азиатов. Никогда, слышите, никогда они не были работящими, всю дорогу был азиат ленивым и халтурщиком.
ЯПлакалъ
[
^
]
dfg12
25.11.2025 - 07:51
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Бывает - дети гор
[
^
]
Svart1982
25.11.2025 - 07:54
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Тоже подобное было. Таксист остановился за два квартала и включил, что он типа приехал и платное ожидание. С меня деньги списали, но по запросу в поддержку все вернули плюс компенсировали разницу выросшего в цене такси за время ожидания этого долбоеба. Но пришлось все активно скриншотить и еще в процессе платного ожидания писать в поддержку
ЯПлакалъ
[
^
]
Б0рщев
25.11.2025 - 08:06
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(Шульц78 @ 24.11.2025 - 20:02)
У меня в Питере примерная хрень была. Вдруг кому поможет - не отменяйте, пусть водила отменяет. А теперь подробности...
Заказал такси, надо было в ближайший пригород - Всеволожск. Заказал, вижу по карте подъезжает, стою на улице жду - вижу подъезжает и не сворачивая ко мне прямо и уезжает по маршруту. Потом, уже у следующего водителя, который меня повёз, я узнал, что так делают чурки. Как он мне объяснил - они получают заказ, а конечную точку не знают, только где забрать. Конечную точку только видно при подъезде. И вот они хитрожопые видят, что оттуда им проблема будет взять заказ, таким образом отказываются, типа взял и еду. И главное чтоб заказчик не дрогнул и подождал, не отказался сам - на это расчёт. Я написал в поддержку сразу, обещали причленить и приехала другая машина такси. Нормальная, адекватная, со славянином за рулём и он то мне схему и выдал.
Точь в точь такая же дичь была у меня в Петрозаводске. Народ должен знать своих "героев" в лицо.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 24702
10 Пользователей:
Olegolos
,
adonskoy
,
Boogalo187
,
Romka79
,
Sergey790
,
vovka222
,
chuwakman
,
bba
,
rob79
,
sergkoresch
Страницы:
(6)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Кто помнит этот запах?
(24)
Maxim13
Инкубатор
13:32
Халяльный жим штанги
(124)
garwich
Видео
Опять АВИТО
(42)
Bris2
Инкубатор
В ГД внесен законопроект о семидневном периоде охлаждения для сд...
(129)
Pupsik238
События
13:31
Только тсссс...
(92)
Hellsaws
Картинки
Почему государство делает все во вред простому человеку?
(109)
Макрогнатус
Тексты
Борщ. Для тех кто не умеет готовить
(179)
frodko
Картинки
Беспокойный пассажир
(11)
DIMON127
Инкубатор
В Дагестане сотрудники ГИБДД остановили бородача, который лихачи...
(55)
vell20197
Видео
Доказательство высадки Американцев на Луну
(141)
Ландмесержив
Инкубатор
Московского пенсионера обвинили в сознательном применении «схемы...
(45)
Insendante
Инкубатор
Бедняжка
(107)
Саш
Инкубатор
Команда молодости нашей...
(0)
samaravsp