Тьфу... Помочь нечем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
junnny
24.11.2025 - 10:54
0
Статус: Offline

Ярила

Патрики?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelSC
24.11.2025 - 11:08
1

Ярила

Ньютон-Энштейн напомнил сценку "Уральских пельменей" про Делчева. gigi.gif

[^]
Lord43
24.11.2025 - 11:17
1

Приколист

У меня есть такое ощущение, что это все пранк. Ну очень странно все это выглядит

[^]
Патриотище
24.11.2025 - 11:28
0
Статус: Online

Шутник

Почитал комментаторов. Многие реально ведутся на такие видео и начинают рассуждать о деградации в обществе. Деградация это вестись на подобные видео! Знаю лично пару московских блогеров, которые "пилят" подобный контент. Это постанова!

[^]
АГСчик
24.11.2025 - 11:31
1

Ярила

[^]
РАд
24.11.2025 - 11:39
0

Ярила

Вот тут - то у меня кукуха и отлетела rolleyes.gif
goodbye.gif

Тьфу... Помочь нечем

[^]
СПИРТРОЯЛЬ
24.11.2025 - 11:47
0

Шутник

Блеать где-то на пятнадцатой секунде потерял сознание, чем там закончилось, он ей вьебал?

[^]
Luckas
24.11.2025 - 12:08
1

Балагур

Если есть пизда и рот - значит баба не урод! Так нахуй ей еще и соображать?

[^]
peramedol
24.11.2025 - 12:15
0

Приколист

их только ипать. желательно врот. да и то не факт, что будет хорошо

[^]
alexsey777
24.11.2025 - 12:24
0

Ярила

Ну у меня жена репетитор по математике. К ней дети приходят, которые не знают сколько копеек в 1 рубле.
И проблема наверное не в образовании. Кто вообще в нынешнее время расплачивается мелочью? Да давно уже ценники все до рублей округляют.
Зачем знать столицы и прочее, если это все можно найти в интернете.
Для сравнения, мое детство проходило без интернета. И эта информация мне была нужна. Чтобы в случае чего быстро найти ответ.
Сейчас быстрее в Интернете посмотреть чем вспоминать.

[^]
Яплакал2013
24.11.2025 - 12:51
0

Шутник

Им не надо знать...,у них рабочий инструмент рот и другие отверстия🤣

[^]
don91533
24.11.2025 - 13:20
0

Ярила

Тик ток

[^]
Kelvin78
24.11.2025 - 13:23
0

Балагур

Напомнило.

Предисловие:
Уважаемые скептики и просто те читатели, которые мне не поверят, я обращаюсь к Вам. Не знаю как в условиях Интернета мне доказать вам правдивость своих слов, но я клянусь, что всё, что написано ниже в моей статье чистая правда. Все диалоги воспроизведены с абсолютной точностью и с максимально возможной передачей чувств и эмоций. Я сам до сих пор не верил что такое бывает... Сам в шоке! У меня на работе есть личный помощник. Это девочка Настя. В отличие от меня, Настя москвичка. Ей двадцать два года. Она учится на последнем курсе юридического института. Следующим летом ей писать диплом и сдавать «госы». Без пяти минут дипломированный специалист. Надо сказать, что работает Настя хорошо и меня почти не подводит. Ну так... Если только мелочи какие-нибудь.
Кроме всего прочего, Настёна является обладательницей прекрасной внешности. Рост: 167-168. Вес: примерно 62-64 кг. Волосы русые, шикарные - коса до пояса. Огромные зелёные глаза. Пухлые губки, милая улыбка. Ножки длинные и стройные. Высокая крупная и, наверняка, упругая грудь. (Не трогал если честно) Плоский животик. Осиная талия. Ну, короче, девочка «ах!». Я сам себе завидую.
Поехали мы вчера с Настей к нашим партнёрам. Я у них ни разу не был, а Настя заезжала пару раз и вызвалась меня проводить. Добирались на метро. И вот, когда мы поднимались на эскалаторе наверх к выходу с Таганской кольцевой, Настя задаёт мне свой первый вопрос:
- Ой... И нафига метро так глубоко строят? Неудобно же и тяжело! Алексей Николаевич, зачем же так глубоко закапываться?
- Ну, видишь ли, Настя, - отвечаю я - у московского метро изначально было двойное назначение. Его планировалось использовать и как городской транспорт и как бомбоубежище. Настюша недоверчиво ухмыльнулась.
- Бомбоубежище? Глупость какая! Нас что, кто-то собирается бомбить?
- Я тебе больше скажу, Москву уже бомбили...
- Кто?!
Тут, честно говоря, я немного опешил. Мне ещё подумалось: «Прикалывается!». Но в Настиных зелёных глазах-озёрах плескалась вся гамма чувств. Недоумение, негодование, недоверие.... Вот только иронии и сарказма там точно не было. Её мимика, как бы говорила: «Дядя, ты гонишь!»
- Ну как... Гм... хм... - замялся я на секунду - немцы бомбили Москву... Во время войны. Прилетали их самолёты и сбрасывали бомбы...
- Зачем!?
А, действительно. Зачем? «Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!» Я чувствовал себя как отчим, который на третьем десятке рассказал своей дочери, что взял её из детдома... «Па-а-па! Я что, не род-на-а-а-я-я!!!» А между тем Настя продолжала:
- Они нас что, уничтожить хотели?!
- Ну, как бы, да... - хе-хе, а что ещё скажешь?
- Вот сволочи!!!
- Да.... Ужжж!
Мир для Настёны неумолимо переворачивался сегодня своей другой, загадочной стороной. Надо отдать ей должное. Воспринимала она это стойко и даже делала попытки быстрее сорвать с этой неизведанной стороны завесу тайны.
- И что... все люди прятались от бомбёжек в метро?
- Ну, не все... Но многие. Кто-то тут ночевал, а кто-то постоянно находился...
- И в метро бомбы не попадали?
- Нет...
- А зачем они бомбы тогда бросали?
- Не понял....
- Ну, в смысле, вместо того, чтобы бесполезно бросать бомбы, спустились бы в метро и всех перестреляли...
Описать свой шок я всё равно не смогу. Даже пытаться не буду.
- Настя, ну они же немцы! У них наших карточек на метро не было. А там, наверху, турникеты, бабушки дежурные и менты... Их сюда не пропустили просто!
- А-а-а-а... Ну да, понятно - Настя серьёзно и рассудительно покачала своей гривой. Нет, она что, поверила?! А кто тебя просил шутить в таких серьёзных вопросах?! Надо исправлять ситуацию! И, быстро!
- Настя, я пошутил! На самом деле немцев остановили наши на подступах к Москве и не позволили им войти в город.
Настя просветлела лицом.
- Молодцы наши, да?
- Ага - говорю - реально красавчеги!!!
- А как же тут, в метро, люди жили?
- Ну не очень, конечно, хорошо... Деревянные нары сколачивали и спали на них. Нары даже на рельсах стояли...
- Не поняла... - вскинулась Настя - а как же поезда тогда ходили?
- Ну, бомбёжки были, в основном, ночью и люди спали на рельсах, а днём нары можно было убрать и снова пустить поезда...
- Кошмар! Они что ж это, совсем с ума сошли, ночью бомбить – негодовала Настёна - это же громко! Как спать-то?!!
- Ну, это же немцы, Настя, у нас же с ними разница во времени...
- Тогда понятно...
Мы уже давно шли поверху. Обошли театр «На Таганке», который для Насти был «вон тем красным домом» и спускались по Земляному валу в сторону Яузы. А я всё не мог поверить, что этот разговор происходит наяву. Какой ужас! Настя... В этой прекрасной головке нет ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Такого не может быть!
- Мы пришли! - Настя оборвала мои тягостные мысли.
- Ну, Слава Богу!
На обратном пути до метро, я старался не затрагивать в разговоре никаких серьёзных тем. Но, тем ни менее, опять нарвался...
- В следующий отпуск хочу в Прибалтику съездить - мечтала Настя.
- А куда именно?
- Ну, куда-нибудь к морю...
- Так в Литву, Эстонию или Латвию? - уточняю я вопрос.
- ???
Похоже, придётся объяснять суть вопроса детальнее.
- Ну, считается, что в Прибалтику входит три страны: Эстония, Литва, Латвия. В какую из них ты хотела поехать?
- Класс! А я думала это одна страна - Прибалтика!
Вот так вот. Одна страна. Страна «Лимония», Страна - «Прибалтика», «Страна Озз»... Какая, нафиг, разница!
- Я туда, где море есть - продолжила мысль Настя.
- Во всех трёх есть...
- Вот блин! Вот как теперь выбирать?
- Ну, не знаю...
- А вы были в Прибалтике?
- Был... В Эстонии.
- Ну и как? Визу хлопотно оформлять?
- Я был там ещё при Советском союзе... тогда мы были одной страной.
Рядом со мной повисла недоумённая пауза. Настя даже остановилась и отстала от меня. Догоняя, она почти прокричала:
- Как это «одной страной»?!
- Вся Прибалтика входила в СССР! Настя, неужели ты этого не знала?!
- Обалдеть! - только и смогла промолвить Настёна
Я же тем временем продолжал бомбить её чистый разум фактами:
- Щас ты вообще офигеешь! Белоруссия, Украина, Молдавия тоже входили в СССР. А ещё Киргизия и Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. А ещё Азербайджан, Армения и Грузия!
- Грузия!? Это эти козлы, с которыми война была?!
- Они самые...
Мне уже стало интересно. А есть ли дно в этой глубине незнания? Есть ли предел на этих белых полях, которые сплошь покрывали мозги моей помощницы? Раньше я думал, что те, кто говорят о том, что молодёжь тупеет на глазах, здорово сгущают краски. Да моя Настя, это, наверное, идеальный овощ, взращенный по методике Фурсенко. Опытный образец. Прототип человека нового поколения. Да такое даже Задорнову в страшном сне присниться не могло...
- Ну, ты же знаешь, что был СССР, который потом развалился? Ты же в нём ещё родилась!
- Да, знаю... Был какой-то СССР.... Потом развалился. Ну, я же не знала, что от него столько земли отвалилось...
Не знаю, много ли ещё шокирующей информации получила бы Настя в этот день, но, к счастью, мы добрели до метро, где и расстались. Настя поехала в налоговую, а я в офис. Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять - двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи...

Это сообщение отредактировал Kelvin78 - 24.11.2025 - 13:24

[^]
kaban1970
24.11.2025 - 13:26
0

Шутник

Несут херню и ржут сами с себя

[^]
Виконт
24.11.2025 - 13:54
0

Ищем пуговицу

эх, вспомнил как меня в комсомол принимали)
сколько орденов у комсомола? да хз, посчитай на стене! а. ну 6, сколько стоит комсомольский билет? рупь двадцать) идиот, он бесценен, иди, завтра рупь двадцать принесешь

[^]
Branos
24.11.2025 - 14:11
0

Ярила

А что ожидать от этих пёзд?
Они уже в начальных классах думали как бы подороже продать свою прическу какому-нибудь богатому старому уроду, и пох ей что он урод.
Блять, сука, у меня кошки с собакой во много раз умнее.

[^]
Aldar47
24.11.2025 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Aleha0001 @ 23.11.2025 - 23:16)
не похоже на постанову, но это позор какой то

Ну вообще-то постановой там настолько несёт, что по моему невозможно не заметить. Особенно про то, что не знает сколько копеек в рубле.

[^]
LCaD
24.11.2025 - 17:10
0

Приколист

Что хотите можете обо мне думать но я считаю, что у треугольника 6 углов. mike.gif

[^]
evildemon
24.11.2025 - 17:20
0

Приколист

Цитата (Друзь @ 23.11.2025 - 23:24)
Ну вот я знаю правильные ответы на его вопросы. И? Мне легче от этого жить? Да эта тупая пизда в Америке два раза была и в Испании, в которой ей не понравилось, блять! А я растакой умный максимум могу себе Беларусь на пару дней отпуска позволить.
Не, я не дурак и понимаю посыл - общество тупеет. У самого ребенок - четвероклассник, я вижу как их учат, и это пиздец. Но! Реально, кроме вот общей начитанности и внутренней удовлетворенности своим неебацца кругозором и багажом знаний, чем полезно вот это все?
Пока я школу на "пятерки" заканчивал, мои одноклассники-двоечники бабки учились зарабатывать. Сейчас они на крутых тачках ездят и по миру путешествуют, а я ебашу на дядю с 9 до 9 с двумя, сука, плавающими выходными простым продавцом в магазине 🤣 даже хуй знает что советовать своему ребенку. Пока наблюдаю

это говорит о том что ТЫ свой багаж знаний просрал применить в жизни, но он у тебя хотя бы есть. И эт делает тебя как минимум интересным человеком который умеет думать дальше чем пожрать/посрать.
Вот такие имбецилы как на видео вообще ничего между ушами не имеют, там и поговорить не о чем.

[^]
doc723
24.11.2025 - 18:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Комодо @ 23.11.2025 - 23:35)
Цитата (master099 @ 23.11.2025 - 23:17)
Цитата (Aleha0001 @ 24.11.2025 - 01:16)
не похоже на постанову

в смысле? это она и есть

Про баб не скажу, одни хорошистки и отличницы были. Но, парни... тот кто читал в моем восьмом (советском) классе по слогам и кого пугал зауч "со справкой школу закончишь", тот сейчас "на Ауди, уважаемые люди". Это постанова?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Бруншвильг
24.11.2025 - 18:31
0

Шутник

Цитата (Kelvin78 @ 24.11.2025 - 13:23)
Кроме всего прочего, Настёна является обладательницей прекрасной внешности. Рост: 167-168. Вес: примерно 62-64 кг. Волосы русые, шикарные - коса до пояса. Огромные зелёные глаза. Пухлые губки, милая улыбка. Ножки длинные и стройные. Высокая крупная и, наверняка, упругая грудь. (Не трогал если честно) Плоский животик. Осиная талия.

при росте 167 см и весе 64 кг, такие эпитеты, как "длинные и стройные ножки", а также "осиная талия", являются конкретным пиздежом. Там сто пудов уже будут ляжки, как у коняшки и нехилое кол-во целлюлита.
ответственно заявляю, поскольку был правообладателем на женщину именно такого роста, и ее фигура была идеальной при весе в 52-53 кг. А вот когда она разъелась до пресловутых 62-64 кг., я не выдержал и мягко намекнул ей на то, что пора бы уменьшить размер жопной части тела, иначе могут произойти определенные проблемы с эрекцией и вообще со всей интимной стороной нашей совместной жизни.

[^]
Kotofanchik
24.11.2025 - 18:41
0

Ярила

Так мужик же сказал что много правильно, тетки вон какие умные. много правильно ответили, яб так не смог.

[^]
ivansis
24.11.2025 - 19:23
0

Шутник

Если это не постанова, то грустно, а если шутка, то это всего лишь шутка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12837
3 Пользователей: siskin, LaMagra, filaretov
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх