Батин суп. Современная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бnova
22.11.2025 - 21:52
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 20131
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 22.11.2025 - 20:56)
Да где же его возьмешь? Или у тебя машина времени есть?

Карат работает. В пятерочках есть и на маркетплейсах 65 рэ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Slavezz
23.11.2025 - 07:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 1647
Цитата
пережарку лучше готовить на сале или топленом масле. да и где ты видал борщ или мясные щи без жира на поверхности?
луковицу целиком? ну и кортоху хуярь тоже целиком.. да капусту, если затолкаешь.

Конечно не борщ, но в шурпу например вполне себе кладу целиком и лук и картошку и морковь (и болгарский и помидорку тоже целиком). И, да, без всякой зажарки (правда шкварки из думбы предварительно жарю отдельно и добавляю в оконцовке)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ADAWolf
23.11.2025 - 10:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 1316
О! Классная штука, не знаю как называется но вкусно, только я сырок дружба использую!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Остапенко
23.11.2025 - 11:08
0
Статус: Offline


Гологривый

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 5827
Цитата (Hancock77 @ 22.11.2025 - 22:09)
Говно какое то с точки зрения кулинарии.

Слово кулинария это и есть говно.
Нормальная еда.
Я часто бросаю в кастрюлю саму дешевую консерву рыбную, за ней лук, морковь, картофель, перец (все очень мелко похрошенное), в конце укроп и петрушку мелкую. Хлебаем с женой с удовольствием. Особенно когда зимой придешь с мороза, а жрать хочется. Блюдо готовится за 8-10 минут с нарезкой и открытием консервы.
 
[^]
Patamushta
23.11.2025 - 13:05
0
Статус: Online


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4735
Цитата
Пузаков detected

Это фамилия повара? Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Silverhand
24.11.2025 - 12:52
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.11.25
Сообщений: 381
Причем тут батин суп? Обычный сырный суп упрощенный
 
[^]
Еледохлый
24.11.2025 - 12:54
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 240
Цитата (Sa1N7 @ 22.11.2025 - 18:18)
И сейчас такие есть. Просто есть пластмассовые сырозаменители по цене в районе 20-25₽. А берёшь от 65₽ ту же дружбу - нормально растворяется. Да и до недавнего времени в магните рядом с домом продавались сырки "карат" с названием "для супа".
Вот нашёл. Сейчас в перекрестке продается по 64 рубля.

С языка снял, берут нечто за копейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Unkilled
24.11.2025 - 12:59
1
Статус: Online


ненавижу всех. и точка

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 7754
Цитата (Barsiko17 @ 22.11.2025 - 18:15)
А что Сова наш готовил, все говорят, а я не видел

Да там всё просто. Запоминай - находишь в морозилке завалявшегося лобстера и омара....
 
[^]
rustiki
24.11.2025 - 12:59
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.09.13
Сообщений: 484
Ну какой же это батин. Это студенческая похлёбка из девяностых. Плюс батон нарезной и мазик.
Сейчас можно такого туду насыпать всякого вкусного и недорогого, что это гавно из видео я лично жрать бы не стал.
 
[^]
marlboro1983
24.11.2025 - 13:00
0
Статус: Offline


Agent Of The Secret World

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 7394
Ничего вкусного.

Уж лучше консервы с рыбой, чем эти сосиски
 
[^]
Antonesque
24.11.2025 - 13:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1719
Долбоёб - ставить горячее на такую разделочную доску.
За рецепт кажу - едабельно. Разное хрючево в жизни есть приходилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
funxta
24.11.2025 - 13:16
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.01.20
Сообщений: 159
Шота бульон какой-то постный, типа наскорую руку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Almonah
24.11.2025 - 13:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.11
Сообщений: 1430
Песня говно, суп с сосисками - это ужас какой-то...
 
[^]
УмницаАся
24.11.2025 - 13:16
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 22.11.25
Сообщений: 5
Цитата (Frantic81 @ 22.11.2025 - 18:25)
Ну и по традиции!

Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Визуализация biggrin.gif

Батин суп. Современная версия
 
[^]
SSS123
24.11.2025 - 13:32
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 27.05.08
Сообщений: 281
ЯП-образовательный. Просвятим нубов!?
29 октября 2016 года на “Дваче” появился тред, посвященных любимым салатам. Один из пользователей поделился рецептом салата, который готовит его батя.
"У меня батя ебашит адовую смесь и называет это "салат". Короче он рубит кубиками ветчину, помидоры, мелко-мелко шинкует лук и чеснок, га на очень крупную терку натирает сыр. Засыпает это ебовейшим количеством черного перца, соли, и заливает мазиком. Пердит потом так что солдаты первой мировой бы охуели в окопах."
Другой аноним заявил, что его батя готовит гораздо более адские блюда и рассказал про жареный суп.
Цитата (Frantic81 @ 22.11.2025 - 18:25)
Ну и по традиции!
Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Ну и понеслось. На НеоЛурке есть довольно большая подборка аналогов.
"Моя любимая игровая индустрия ебашит вообще адовые игры. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется движок, он не допиливается под конкретный проект - это не про игровую индустрию. Она берет этот движок, вываливает в него бесплатных ассетов из интернета и начинает компилировать. Добавляет в него огромное количество микротранзакций, повесточки, СЮЖЕТА! для вязкости, свой лончер сверху. Все это рекламируется заранее. Потом после переносов релизится. Потом игроки покупают и щедро нагнав хайпа начинают играть. При этом играют прям с этих лончеров, ставя их себе на комп. Играют и приговаривают ух бля. При этом у них на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагают, но я отказываюсь. Надо ли говорить какой дичайший бугурт потом? Драма такая, что студии закрываются."
Пруф на Лурк для ознакомления
З.Ы. Вот недавно смотрел, как Бирвария варил этот суп. Говорит, очень даже вкусно получилось.

Это сообщение отредактировал SSS123 - 24.11.2025 - 13:36
 
[^]
gorwiktor
24.11.2025 - 14:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.04.19
Сообщений: 530
Дед для свиней что то подобное варил.
 
[^]
ssb74
24.11.2025 - 14:16
0
Статус: Offline


Сын упячки

Регистрация: 19.09.11
Сообщений: 5652
а где перец ? примерно пол кило ? и чтобы хлебнул и такой " УУхх бля, вытирия пот со лба"
 
[^]
mikas83
24.11.2025 - 14:32
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 2963
Раньше помню по молодости любили с сцпругой делать суп с плавленными сырками, именно хорошими каратовскими, был даже с названием для супа. Но что то идет не так, потому что сырки перестали нормально плавиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КИПовец
24.11.2025 - 14:39
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 1854
Вот он, Батин суп.... SSS123 чуть опередил....простите за Ютуб


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PablaSectoid
24.11.2025 - 14:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.09.17
Сообщений: 401
я такой варю на следущий после застолья, из недоеденных нарезок :))
 
[^]
koshelev
24.11.2025 - 15:00
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.08.09
Сообщений: 6696
Цитата (On75 @ 22.11.2025 - 18:09)
Хрючево натуральное. Жрите, не обляпайтесь.

Сожрем и не обляпаемся, не завидуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7455
10 Пользователей: zodiactechno, Molodess, kyzma1188, latgalia, Тиун, АдыгеецВаня, Koive, Aburvalg, Bowl, tigor79
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх