Чуть подробнее про пост "Принималово"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kin0017
23.11.2025 - 12:42
0
Статус: Offline

Приколист

Вот интересно , а шлюху ослоёбскую приняли как соучастницу?

[^]
Хешан
23.11.2025 - 12:42
0

Весельчак

Цитата (made13 @ 23.11.2025 - 11:19)
В штрафбат пидоров, чтобы хлебнули денег СВОшных😡

Они в цирк ахмат попадут. А эти вояки то в пробке застрянут, то на единственной дороге с противником разминутся

[^]
avolnov81
23.11.2025 - 12:49
0

Шутник

Хороший грим😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSense
23.11.2025 - 12:51
0
Статус: Online

Ярила

Это геноцид и апартеид!
Они просто защищали свою землю от агрессоров!
Неоправданная жестокость!

Я правильно повторил риторику большинства яповцев,топящих
за хуситов,хамас,хезболлу и палестинцев?

Или это другое?

[^]
Остапенко
23.11.2025 - 12:52
0

Гологривый

Предложить ему либо 25 лет тюрьмы (не колонии, а тюрьмы). Либо на СВО контракт на год на общих основаниях в штурмовики с такими же добрыми людьми как он сам.
Выбор всегда есть.

[^]
Своячок69
23.11.2025 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Pdwal @ 22.11.2025 - 11:02)
Доживёт? Или случайно подавиться собственными яйцами?

Думаю 50/50. Этот премиальный попал на флагшток. Он как пример теперь должен всем быть виден и надолго запомнится. Очень люто его приняли. Этот раз. Фото после с оплывшим глазом это два. Ну и по статьям огребки. Ваххабизм ему для двузначности срока ещё прибавит. ( Был или не был радикализм, неважно, важен пример это пионера).

Все же ставлю на то, что ингуш разкурутит себе пятнашку.

По теме, во втором видео женщина умница. Спокойно сказала про официальный путь разрешения финансовых споров. Причем , я так понимаю, она понимает, что муж должен денег. Но торпеды упрямо давят. Скорее всего выкупленные дохлые долги и жажда на них наварится. Ну вот и наварились.

[^]
LuckyBiker
23.11.2025 - 19:09
1

Ярила

Ещё в дополнение, тык сыть..
"Жестким задержанием столичной этнобанды вымогателей денег у ветеранов СВО дело не ограничилось. В Москве это были ингуши, а в Астраханской области накрыли чеченцев.

Ряд ТГ-каналов сообщают, что один из кураторов астраханских вымогателей - помощник представителя Чечни в Астраханской области. По данным СМИ, преступники продавали наркотики в местном госпитале и накачивали ими раненых бойцов. Теперь по своим каналам в Чечне бандиты пытаются подключить ресурсы и замять дело. Надеемся, что этого не произойдет.

Между тем, ролик ареста этноОПГ в Москве набирает популярность у зрителей в ЕС. Европейцы раздают комплименты нашему СОБРу и желают своим силовикам брать с нас пример."©

И почему я не удивлён, что тут торчат уши Акадэмика и борода Лаптей Алладдина?
А ещё я уверен, что их всех теперь будут отмазывать - ведь подельники Гауляйтера не имеют право быть осуждены. Иначе они бросят тень на самого Гауляйтера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8613
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх