Жители Очаково нашли способ избавления от рекламных прицепов, занимающих парковочные места в густонаселённых ЖК.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badenman
21.11.2025 - 10:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЧеловекБожий @ 20.11.2025 - 17:13)
Я сам неоднократно тут задавал вопрос тем кто с пеной у рта доказывает что плохая реклама тоже реклама.Спрашивал "Каким образом меня заставят идти в торговый центр где воняет говной или ахуевшие сотрудники которые хамят посетителям?Как меня заставят посетить бассейе если известно что там грибок,плесень и пьяный инструктор?Как может отвратительное,гадкое,мерзкое,негативное помогать в увеличении продаж?

Эти товарищи которые всеми руками и ногами за любую рекламу говорят что нихуя и ниибёт,раз пошла волна,значит она привлечёт людей.Спрашиваю-каких,нахуй людей если нормальный может только высморкаться в сторону такого сервиса?

Нихуя,я неправ,и даже хуёвая реклама это хорошо.Вот и весь хуй на блюде.

Так что ты описал именно то как работает такая реклама.А она похоже работает,если до сих пор барыги эти свои сраные кибитки распихивают по улицам и стоянкам.Спрос рождает предложение.

Люди путают рекламу с PR, вот в Public Relations особенно не продукта, а человека это может сработать. А вот в рекламе так можно и бренд похоронить…

Я думаю все помнят чем закончилась реклама Bud Light с использованием мальчик-девочек… 😁 публике не зашло ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SALIH
21.11.2025 - 10:20
0
Статус: Online

Ярила

Что-то часто у меня комментарии прикрепляются не к тем сообщениям. Всем, предлагающим подпалить прицеп: вы против всех припаркованных машин? Пусть вся парковка к хуям сгорит?

[^]
Рамзайс
21.11.2025 - 10:32
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 20.11.2025 - 17:14)
Там, три с половиной провода.

И, самое главное, от чего она сможет коротнуть?

[^]
ЛосПаганос
21.11.2025 - 11:05
0

Хохмач

Какие нахуй рекламные прицепы? Ещё и закон есть какой то? У нас в городке слава богу такого нет. Видимо пока нет(...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18805
6 Пользователей: Stalinpizdet, zaho1, Дмитриеd79, kuper77, denwer5575, grabby777
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх