Сельский магазин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seteolavidor
5.11.2025 - 15:11
0
Статус: Offline

Балагур

Приходит владелец магазина тканей с похмелья.
Зазвонил телефон.
- Алло, это магазин тканей?
- Да.
Там кладут трубку
Опять звонок.
- Алло, а у вас ткани есть?
- Есть
Опять кладут трубку.
Снова звонок.
- Алло, а есть ткани веселых расцветок?
- Приезжай, с@ка, обхаешься

[^]
seteolavidor
5.11.2025 - 15:14
2

Балагур

Мне в этом отношении пернатый магазин нравится:
- Разделены потоки входящих/выходящих
- Нет весового товара
- Нет сигарет
- Нет карты скидок
- Быстрая работа кассира

Это сообщение отредактировал seteolavidor - 5.11.2025 - 15:14

[^]
seteolavidor
5.11.2025 - 15:16
1

Балагур

Оо, особенно когда на кассе курильщики начинают покупки:
- с кнопкой/без кнопки
- синие/красные

[^]
SeaCat
5.11.2025 - 15:17
0

Ярила

У нас в придомовом магазинчике, такая я же хуйня. Хотя город. Столица. Мне просто хлеба надо взять. А эти тётки встанут и пиздят, и с кофнетами, сосисками и всем остальным тоже самое. Бесит.

[^]
patap61
5.11.2025 - 15:20
2

Ярила

..

Сельский магазин.

[^]
tratatuy
5.11.2025 - 15:34
1
Статус: Online

Юморист

Бляяя. Недавно в таком сельпо был. Только там человек пять пенсов стояло)
- Катя дай мне еще туаленой бумаги рулон
- С дыркой?
Бляяя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Роммаш
3

Приколист

Цитата (gerad @ 05.11.2025 - 13:44)
.

он ваще-то на войну ездил до крана

Его рассказ напоминает книгу Андрея Загорцева "Водки летчикам не давать", советую.

[^]
Silmic
0

Хохмач

За дядю Вову всегда зелень не глядя!
Классный дядька!

[^]
shefmurom
5.11.2025 - 15:35
1

Весельчак

В точку дядь Вова в точку

[^]
Виконт
5.11.2025 - 15:36
-1

Ищем пуговицу

Цитата (lifesaver @ 5.11.2025 - 13:43)
С пачкой сигарет тоже бывает задрачивают реально. Мне такую, но не такую, турбо слим-хуим с кнопкой, только не красную, а синюю, нет не такую.

как то стою в пятерке на кассе, мужик забегает, можно мне пачку сигарет, я рявкнул НЕТ! тк , что он отшатнулся) потом когда я уже вышел, он подошел , а мол можно узнать почему такая реакция? дык говорю это во времена моей молодости прима и беломор были, а сейчас достали с этими кнопками и цветами

[^]
Периндоприл
5.11.2025 - 15:40
1

Ярила

Цитата (sabrewolf @ 5.11.2025 - 14:08)
Цитата (topor2019 @ 5.11.2025 - 14:27)
Даже прям прослезился когда у нас кассы самообслуживания поставили, но наши профессионалы и там умудрились очередь создать .

Да, бутылку пива возьмёшь, жди продавца что-бы возраст подтвердил, смысл самообслуживания теряется.

Ну ващет в нормальных магазинах, в кассах самообслуживания дежурит специально обученный человек, у которого перед глазами вся информация о течении дел на платёжных терминалах. Он и помочь подскочит, если что-то заколодит, и возраст подтвердит мгновенно - ты даже вздохнуть не успеешь. ( Понятно, в случае если ты действительно взрослый lol.gif ).

Есть ещё вариант, когда ты товары сканируешь мобильным сканером прям в торговом зале, так там алкашка вообще на доверии. Выскакивает предупреждение, что на товар возрастные ограничения.
Вроде как на выходе, при оплате, могут проверить, но пока не попадал ни разу.

[^]
SerdgoBadgo
5.11.2025 - 15:49
1

Весельчак

Дядя Вова Виноградов! Земеля!

[^]
ОпиумДляНаро
5.11.2025 - 15:51
1

Приколист

Это деревенский вайб такой, там не нужно никуда спешить, бежать, вся жизнь размерена и можно не торопиться))

[^]
Potapidze
5.11.2025 - 16:08
3

Бандеряку на хуяку!

Цитата (lelkov1972 @ 05.11.2025 - 14:10)
На АЗС такое бывает. Сначала в туалет, потом кофе. А машина у колонки стоит…

Этих, вообще, убивал бы просто. 👊

[^]
Nikitovich
5.11.2025 - 16:11
4

Ярила

Цитата (lifesaver @ 5.11.2025 - 13:43)
С пачкой сигарет тоже бывает задрачивают реально. Мне такую, но не такую, турбо слим-хуим с кнопкой, только не красную, а синюю, нет не такую.

это уже от производителей, понаделали три миллиона видов одних и тех же сигарет, да ещё и пачки выкрашивают в хер пойми что. я курю стики нео фрут клик, так вот на фрут клик многие продавцы зенками хлопают и не понимают, раньше они были фиолетовые, а теперь херпоймивкрапинку, вот и стоишь как дурак, эта, нет левее, нет выше, рядом. самому перед очередью стыдно, а хули поделать.

[^]
DDDmitry
5.11.2025 - 16:30
0

Ярила

В дачных магазинах такаяж канитель))) lol.gif

[^]
Периндоприл
5.11.2025 - 16:32
0

Ярила

Цитата (SeaCat @ 5.11.2025 - 14:17)
У нас в придомовом магазинчике, такая я же хуйня. Хотя город. Столица. Мне просто хлеба надо взять. А эти тётки встанут и пиздят, и с кофнетами, сосисками и всем остальным тоже самое. Бесит.

В "Римчик" ходи за хлебушком - там такой хуйни не бывает. lol.gif

[^]
Exuberant
5.11.2025 - 16:59
1

Больше не бухаю

Вот именно поэтому не люблю придомовые магазины, только маркеты: супер, мини, гипер. А не вот это вот всё

[^]
Ламбрекен
5.11.2025 - 17:00
5

Ярила

Я сам на баб в своём магазине (Шторы), иногда срывался, начинают, это для какой размер, а мне это на подойдет, я размера окна не знаю, надо померить... На кой хер ты приходишь, не зная что тебе надо? Я за много лет изучил размеры комнат почти всех домов нашего города, начинаю подсказывать - не верят! И ещё эта дурацкая манера - тянуть информацию по чуть-чуть, вместо того, что бы просто объяснить, чего ты хочешь... У них это в голове не укладывается. И вообще, мужикам важен нужный товар, а женщинам процесс покупки...

[^]
meninwhite
5.11.2025 - 17:06
0

Ярила

Блдь, всё так, всё так. Сам вынужденно сейчас живу в деревне(или селе? 🤔), и постоянно с таким сталкиваюсь. Все эти бабки - дедки и другие покупатели обязательно должны попиздеть за новости и перетереть за жисть с продаваном. Все ж друг друга знают, и сука, со вчерашнего дня не виделись. Берёт буханку хлеба, а пиздит полчаса. Бесит! 😬😬😬

[^]
Циммерман
5.11.2025 - 17:17
2

Forza Ferrari!

Хвала Шиве, давно забытые приключения. Сначала супермаркеты, потом кассы самообслуживания, сейчас вообще доставка, не надо все это слушать. Вот в святом СССР в магазин сходить целое дело было, в отдел стой, в кассу стой, потом в другой отдел , и да, такие бабки тоже были.

[^]
goddog2009
5.11.2025 - 17:19
2

Ярила

Цитата (zonder56 @ 5.11.2025 - 13:54)
Цитата (lifesaver @ 05.11.2025 - 13:43)

даааа!!! Турбо слим форд нокиа спа кнопка буст лакшери! и продавщица ищет по всем полкам!!🙂

Самое пиздатое когда я два блока взял))) уже очередь была, так кассирша за блоками в подсобку ушла, а потом надо было каждую пачку пропикать, вот это был трэш) я готов там провалится был. Поэтому я сигареты в магазинах не покупаю, мне их привозят. А в магазинах есть касса самообслуживания вообще никого не надо, не продавщиц ни бабок, разложил себе рюкзак и взвешивай и укладывай как тебе надо спокойно.

[^]
N1ck3l
5.11.2025 - 17:29
0

Хохмач

У меня в кассе для таких эстонцев отложенные чеки, любое количество. Пока человек выбирает ещё что-то, кассир может ещё несколько человек отпустить с коротким чеком. Сигареты кому, или бутылку водички. А потом вернуться к чеку основному.

[^]
Шуберт
5.11.2025 - 17:31
1

Ярила

Цитата
прима и беломор были, а сейчас достали с этими кнопками

что за кнопки на сигаретах? говорите тут, а то на кассе буду спрашивать

[^]
user1C
5.11.2025 - 17:43
8

Приколист

Ну как тут не вспомнить:

"Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его азербайджанцы; соответственно, продавцы тоже все азербайджанцы. А рядом у нас Апрашка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответственно, гастеры. Ещё есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затовариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как вся эта братия ругается между собой либо с продавцами. Вот, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по-русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по-русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по-русски с аццким акцентом). И обслуживает их азербайджанец-продавец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так:

Армянин-строитель долго смотрит на азербайджанца-продавца и говорит:
— Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший?
Продавец искренне не понимает (я, кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю). Продавец удивляется:
— Щито?
— Ватета хароший?
— Щито?

— Э-э-э, ты чо? Ватета хароший?
— Щито ватета? Э-э-э? Гавари, а?
— Вотки хароший? Ты дурак, да?
— Э-э-э, зачем дурак, ты хуй!
Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая, и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику, шёпотом спрашивая:
— Хуй? Бла-бла-бла хуй?
Асфальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь:
— Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак!
Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает:
— Сам хуйпесда. Ти мудак!
Продавец искромётно парирует:
— Э-э-э, щито?
Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию:
— Слющай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмёщ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан.
Продавец вопросительно:
— Щито?
Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт:
— Билять нируская!
Я тоже достаивать не стал. Уходя, слышал:
— Вотки хароший?
— Щито?
— Сюка!
— Ты хуй!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30747
3 Пользователей: KOPOHEP, S65, Rinat91
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх