вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
С собакой без поводка тоже самое что с пистолетом
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
puper
1.11.2025 - 12:57
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Цитата
(18RUS @ 1.11.2025 - 12:42)
Цитата
(AlexanderYar @ 01.11.2025 - 10:17)
Ну нету на мою чихую намордника... Но на поводке всегда. Ибо нех. Хоть и не гавкает ни на кого.
Моего сына чихуя на подводке искусала. Больница, уколы. И он ее не дразнил, как любит оправдываться зоошиза, он просто лепил снеговика, а она подбежала сзади и цапнула, прокусила двое штанов, нанесла травмы.
Судя по количеству сообщений, воспитанию ребенка времени не остается, нет?
[
^
]
18RUS
1.11.2025 - 13:08
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(puper @ 01.11.2025 - 12:57)
Может подскажешь, в чем должно заключаться воспитание, если нельзя позволить себе в среднем одно сообщение в день?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Curtis
1.11.2025 - 13:14
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(covid22 @ 01.11.2025 - 09:41)
Чёрт этот Дорохов.
Он смешон тем, что ведет себя как мужчина в теле ребенка. Этакий 5-летний мужичок.
ЯПлакалъ
[
^
]
puper
1.11.2025 - 13:20
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Цитата
(18RUS @ 1.11.2025 - 13:08)
Цитата
(puper @ 01.11.2025 - 12:57)
Может подскажешь, в чем должно заключаться воспитание, если нельзя позволить себе в среднем одно сообщение в день?
План такой, сообщение в день? Может немного потратить времени на образование, свое в том числе. Или за это не платят? На мой взгляд, все, кто сейчас участвует в организованной травле собачников, никчемные существа! ИМХО
[
^
]
Гринча557
1.11.2025 - 13:32
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(puper @ 1.11.2025 - 13:20)
План такой, сообщение в день? Может немного потратить времени на образование, свое в том числе. Или за это не платят? На мой взгляд, все, кто сейчас участвует в организованной травле собачников, никчемные существа! ИМХО
Вот заметила за собачниками такую вещь: вы очень любите сводить тему на личности, указываете кому и чем заниматься, что и сколько писать, как детей воспитывать и т.д.
Вчера тема была про собачье говно в магазине, что-то никого из любителей собак я там не наблюдала. Вы все скромно отмолчались. Нечем крыть, когда собачье говно под нос сунули?
И да, собака должна быть в наморднике и на поводке.
[
^
]
puper
1.11.2025 - 13:45
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Гринча557 @ 1.11.2025 - 13:32)
Цитата
Вот заметила за собачниками такую вещь: вы очень любите сводить тему на личности, указываете кому и чем заниматься, что и сколько писать, как детей воспитывать и т.д.
Вчера тема была про собачье говно в магазине, что-то никого из любителей собак я там не наблюдала. Вы все скромно отмолчались. Нечем крыть, когда собачье говно под нос сунули?
У меня нет задачи или плана отслеживать на данном ресурсе все что происходит или, тем более, все сообщения. Для меня ЯП остается развлекательным в первую очередь. И да, я люблю собак, каждый день с ними общаюсь, как дома, так и на работе. Поэтому люди, у которых не очень хорошо с логикой или с наличием понимания существа вопроса, меня слегка раздражают. Мое право, реагировать на какие то вещи, которые для меня являются неприемлемыми. Это право дает мне опыт и знания. И именно в этом поле готов общаться. Рефлексии мне не интересны
[
^
]
Джаджо
1.11.2025 - 13:53
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
А может площадок понаделать для собак? Тогда столько высера не будет во всех смыслах
ЯПлакалъ
[
^
]
GRadFar
1.11.2025 - 13:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
У меня очень простой вопрос к ратующим за поводок и намордник: как получается, что государство одной рукой предписывает мне эти поводок и намордник, а другой выпускает на улицы бродячих собак (ну да, стерилизовали, как же, и в ухо бирку засунули) БЕЗО ВСЯКИХ намордников???
Или "это другое"? Или стерилизованная собака с биркой в ухе уже ну никак не агрессивна? Дык моя тоже стерилизована. И гуляю я с ней совсем не в "общественном месте". но наслушался всякого...
[
^
]
motya
1.11.2025 - 13:55
[
показать
]
0
Статус:
почётный сруль
кстати, обратила внимание, что многие собачники стали намордники надевать на питомцев, чего раньше было прям не найти практически. Рассылка у них что ли какая или радио сарафанное, не знаю, но хорошо
Еще б говно начали убирать - цены б им не было.
Цитата
(GRadFar @ 1.11.2025 - 13:54)
У меня очень простой вопрос к ратующим за поводок и намордник: как получается, что государство одной рукой предписывает мне эти поводок и намордник, а другой выпускает на улицы бродячих собак (ну да, стерилизовали, как же, и в ухо бирку засунули) БЕЗО ВСЯКИХ намордников???
Или "это другое"? Или стерилизованная собака с биркой в ухе уже ну никак не агрессивна? Дык моя тоже стерилизована. И гуляю я с ней совсем не в "общественном месте". но наслушался всякого...
логика построения вопроса такова, что даже отвечать на него кажется идиотизмом
Из серии "Вы уже перестали пить коньяк по утрам, да или нет?".
Это сообщение отредактировал
motya
- 1.11.2025 - 13:57
[
^
]
romuald29
1.11.2025 - 13:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Art052 @ 1.11.2025 - 09:27)
Дорохов молодец!
Я другую аналогию всегда привожу. Собака без поводка это как пьяный за рулём. Может доедет куда ему надо, но чаще всего попадает в ДТП, калечит или убивает других.
да ты ёбу дался.
Собаки прекрасно себе живут без поводков, намордников и ошейников в большинстве районов нашей необъятной.
Просто выгляни за дверь своего мегаполиса.
Людей страдает больше от других людей чем от собак.
Собаки - сами-по себе гуляки - норма (как статистическое понятие) для многих (если не для большинства) регионов.
Что в Евпатории - милейшие бродяги, что в Белогорске. Спят себе в жару на рынке в тенёчке прям посреди ряда - и никто не орёт "уберите собаку".
Мой кобелюга, забранный с улицы, вылеченный и привитый - регулярно устраивает подкопы и съёбывает на погулять. В социуме - осторожен.
Вы конечно ща вой поднимете - АААА - БЕЗ НАДЗОРА!!!!
Но я делаю то - что могу, и все мои пси - с улицы. Сытые, здоровые, привитые. В 99,9% времени - под надзором / за забором.
Но скажите, что, лучше, чтобы они были просто бездомными? Т.е. жили бы на той-же улице, кормились на помойке и случайными подачками, были бы непривитыми, и в принципе без какого-либо надзора и ответственного за них?
Про пистолет - у 50% населения есть хуй. У многих он даже работает. Но это не значит, что все владельцы хуя набрасываются на любого прохожего.
Я свою собаку знаю, я знаю когда её нужно взять на поводок, а когда можно спустить. Я за неё отвечаю. По аналогии - так же, как и за свой хуй.
[
^
]
Гринча557
1.11.2025 - 14:03
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(puper @ 1.11.2025 - 13:45)
У меня нет задачи или плана отслеживать на данном ресурсе все что происходит или, тем более, все сообщения. Для меня ЯП остается развлекательным в первую очередь. И да, я люблю собак, каждый день с ними общаюсь, как дома, так и на работе. Поэтому люди, у которых не очень хорошо с логикой или с наличием понимания существа вопроса, меня слегка раздражают. Мое право, реагировать на какие то вещи, которые для меня являются неприемлемыми. Это право дает мне опыт и знания. И именно в этом поле готов общаться. Рефлексии мне не интересны
Вот и реагируйте по существу, зачем вы к людям в личную жизнь лезете со своими нравоучениями? Вы, собачники, почему-то полагаете, что весь мир крутится вокруг вас, правила жизни в социуме вас почему то не интересуют.
А не любят вас, собачников, хотя бы вот за это:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3004448.html
[
^
]
romuald29
1.11.2025 - 14:03
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
в душе не ебу про вчерашние темы. За своей собакой я убираю её говно. Не понимаю, я что, должен убирать говно за чужой собакой?
[
^
]
romuald29
1.11.2025 - 14:06
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Гринча557 @ 1.11.2025 - 14:03)
Цитата
(puper @ 1.11.2025 - 13:45)
Вот и реагируйте по существу, зачем вы к людям в личную жизнь лезете со своими нравоучениями? Вы, собачники, почему-то полагаете, что весь мир крутится вокруг вас, правила жизни в социуме вас почему то не интересуют.
А не любят вас, собачников, хотя бы вот за это:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3004448.html
о - обобщения - это признак нездорового ума или просто нечестного, склонного к манипуляциям.
Давай посмотрим, в какие группы входишь ты, потом найдём негативные проявления отдельных членов этих групп, и спроецируем все негативные проявления членов этих групп на тебя.
Это сообщение отредактировал
romuald29
- 1.11.2025 - 14:07
[
^
]
Гринча557
1.11.2025 - 14:07
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(romuald29 @ 1.11.2025 - 14:03)
в душе не ебу про вчерашние темы. За своей собакой я убираю её говно. Не понимаю, я что, должен убирать говно за чужой собакой?
Ещё никто и никогда не сказал: Вот я не убираю за своей собакой, а говна на улице, особенно весной, с каждым годом всё больше. Кто ж там серет, интересно, бомжи наверное))
[
^
]
romuald29
1.11.2025 - 14:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(zSERGIOz @ 1.11.2025 - 11:19)
Цитата
Пистолет - это инструмент. А собака - живое существо собственным мнением и собственными мотивами. Сравнение не уместно.
Прежде всего, с точки зрения других жителей, собака - это чья-то собственность, которая вызывает неудобство окружающих.
Вот ты любишь свою собаку и хочешь с ней гулять. Ездишь в лифте, иногда с другими людьми.
А я вот люблю свой нож...
Как тебе будет, если я буду с ножом ехать в одном лифте с тобой? Понравится?
с ножом хожу чаще чем с собакой. А ещё у меня есть хуй.
это не значит, что я применю нож, хуй или собаку против того, кто просто едет со мной в лифте.
откуда у вас столько инфантилизма?
Вы боитесь всего, что потенциально может принести вам вред.
Но вы боитесь вещей, а не операторов. Вы боитесь нож, а не маньяка. Почему Вы не боитесь машин? Вы думаете что машина под управлением маньяка вас не обидит? Почему вы не боитесь молотков, палок, или сумок? А вдруг в сумке нож?
[
^
]
romuald29
1.11.2025 - 14:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Гринча557 @ 1.11.2025 - 14:07)
Цитата
Ещё никто и никогда не сказал: Вот я не убираю за своей собакой, а говна на улице, особенно весной, с каждым годом всё больше. Кто ж там серет, интересно, бомжи наверное))
возможно - ты. Я не знаю.
[
^
]
mischel5
1.11.2025 - 14:22
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Был такой анекдот - Спили мушку, сынок. Если бы этот пистоле, собаку..можно было бы без последствий (в уголовном порядке), так сказать вернуть хозяину пистолет в задницу, собаку шапкой. И отношение хозяев к окружающим и своему имуществу было бы другим.
[
^
]
Гринча557
1.11.2025 - 14:24
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(romuald29 @ 01.11.2025 - 14:15)
возможно - ты. Я не знаю.
В принципе я ответа по существу и не ожидала. Оскорбления в ответ и перевод стрелок, когда ответить нечего.
ЯПлакалъ
[
^
]
i13th
1.11.2025 - 14:55
[
показать
]
0
Статус:
бячивро авпм
Цитата
(R0mul @ 1.11.2025 - 11:39)
Цитата
(i13th @ 31.10.2025 - 20:21)
Цитата
(R0mul @ 1.11.2025 - 09:32)
Нет, ну ты прав, почти... Исключение в том, что бойцовской похер твой поводок. Она тебя утащит туда, куда она хочет и ты ее не удержишь. Только намордник и все. А потом уже поводок.
если собака может тебя куда-то утащить -- зачем тогда тебе такая собака, которую ты не можешь контролировать???
всё равно, что камнями в прохожих кидаться
Вот смотри. Обычный взрослый человек весит 80 кг. Если ты учился в школе, то знаком с законом сохранения энергии. Какую массу ты сможешь удержать при разгоне в метр - два (поводок) при массе в два раза меньше твоей? Формулу дать? Забегая вперед скажу, ты и болонку не сможешь удержать, если не готов к ее рывку.
А бойцовая собака весит на порядок больше и масса ее ускорения гораздо выше. Ни кто не сможет ее удержать, даже если к этому готов.
Был у знакомого стэф. Ради поржать он сел за руль, дал поводок и я пытался его держать. Тот поехал и я бы бежал за ним, если бы не прикрутили поводок к лавочке заранее. Мы тогда смеялись и завидовали этому. Не было тогда интернета и мы не знали о том чем это может закончится.
А насчет контролировать... Ты никогда даже себя не сможешь контролировать, вывести из себя любого можно. Тоже касается твоих детей и жены. А тут речь о животном. Тигры в цирке под контролем?
не можешь контролировать свою собаку -- нехуй её и заводить!
если мнре негде парковать свой КамАЗ, я же не ставлю его у тебя под окнами???
[
^
]
Kres
1.11.2025 - 14:59
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
У самого ЗС лайка, всегда в наморднике и на поводке, мелких наглых собак не любит..., а я не люблю их тупых хозяев, ну видишь, что твоя крыса к большой собаке бежит, да ещё и матерится лаем..., на поводок всегда ловил, хоть и в наморднике но ведь сделает мелкому постоянный понос от испуга...
ЯПлакалъ
[
^
]
Rebrov77
1.11.2025 - 15:19
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
Цитата
Цитата
Ну да, убирать за свой и за той чужой собакой, обязан.
А еще, от мочи листочки мыть, за своей и той чужой собакой ,так же обязан. В наморднике и на поводке водить свою и ту самую чужую собаку.
Обязан!
[
^
]
lexap80
1.11.2025 - 15:26
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
Прав!!! Вообще в городах и в многоквартирных домах запретить держать бойцовских собак! Да и вообще больших всех, вот котики и болонки разные и всё, а да и попугаи, их можно
Я вообще заметил, что у большинства комментаторов здесь в бошке винегрет. Читайте книги.
1- не бывает бойцовых собак, бывают матчевые. Если провести аналогию с человеком, то есть обычные среднестатистические люди, а есть проф. спортсмены. И у тех и у других есть ноги и руки, пользуются только они ими по разному.
2. основная проблема это бродячие собаки, у которых выстроена линия стаи, вот они опасны, т.к. нападают сообща и как правило это приводит к трагическим последствиям. Все всегда наезжают на питов и стафов, а ведь это самая человекоориентированная порода с отличной психикой . И потом в постановлении правительства Москвы по опасным породам вообще нет собак, которых мы встречаем на улицах городов. Это редкие породы, я про них сам недавно только узнал)
ЯПлакалъ
[
^
]
sssiznsk
1.11.2025 - 15:40
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
Я другую аналогию всегда привожу. Собака без поводка это как пьяный за рулём. Может доедет куда ему надо, но чаще всего попадает в ДТП, калечит или убивает других.
Почти так, только наоборот. Чаще всего доедет куда ему надо, но иногда попадает в ДТП и калечит или убивает людей. Статистика по рейдам ГАИ вам в помощь.
[
^
]
Гринча557
1.11.2025 - 16:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(lexap80 @ 1.11.2025 - 15:26)
Цитата
Прав!!! Вообще в городах и в многоквартирных домах запретить держать бойцовских собак! Да и вообще больших всех, вот котики и болонки разные и всё, а да и попугаи, их можно
Я вообще заметил, что у большинства комментаторов здесь в бошке винегрет. Читайте книги.
1- не бывает бойцовых собак, бывают матчевые. Если провести аналогию с человеком, то есть обычные среднестатистические люди, а есть проф. спортсмены. И у тех и у других есть ноги и руки, пользуются только они ими по разному.
2. основная проблема это бродячие собаки, у которых выстроена линия стаи, вот они опасны, т.к. нападают сообща и как правило это приводит к трагическим последствиям. Все всегда наезжают на питов и стафов, а ведь это самая человекоориентированная порода с отличной психикой . И потом в постановлении правительства Москвы по опасным породам вообще нет собак, которых мы встречаем на улицах городов. Это редкие породы, я про них сам недавно только узнал)
Очередной эрудит))
Собачка, когда нападает, она не спрашивает, какие ты книжки прочитал
Проблема то не в собаках, а их хозяевах!
Вы как будто в лесу с розовыми пони живёте. Сколько уже случаев, когда домашние собаки нападают на людей, вам говорить бестолку.
Я уже помалкиваю, что всё вокруг засрано вашими собаками.
[
^
]
Rockso
1.11.2025 - 16:30
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
В конце августа "повезло" встретить на улице кане корсо в свободном полёте.
Носился этот 60 кг зубастый монстр в ошейнике, но без намордника.
Сшиб велосипедиста, пытался таранить прохожих.
Подумал было я, что сбежала у кого то псинка.
А хрен там. Метров через 50 от места игрищ собаченьки стояла припаркованная тачка, а рядом с ней хозяюшка пса в компании с бородатым бойфрендом. Оба с умилением смотрели, как "зажигает" их хвостик, тараня и пугая прохожих.
В данном случае скудоумная хозяйка была уже не "обезьяной с пистолетом наголо", а как минимум с "обезьяной с ручным гатлингом"...
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 6359
4 Пользователей:
ElZelan
,
цар
,
cristal777
,
SpeedSnail
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Большую часть российской порноиндустрии контролируют брат и сест...
(35)
PVadim
Инкубатор
16:32
После закрытия границы с РФ большинство магазинов там перестали ...
(64)
Stepann
Инкубатор
Парижу нужен новый супер герой
(10)
SaHbka
Инкубатор
Последняя ночь октября.
(179)
Thor
Инкубатор
Ильф и Петров бы охренели...
(12)
KinohR
Инкубатор
Девчата для тонуса - 103
(208)
shaman12
Картинки
Правительство РФ утвердило повышение утильсбора для авто
(18)
Kotan420
Инкубатор
Директор по контролю рыбов
(9)
gerad
Инкубатор
Зачем разводяться в зрелом возрасте после 20-30 лет брака?
(635)
andruxin88
Тексты
А кубы то? Кубы - были?
(96)
Skipper007
Видео
Очередной беспредел в Домодедово
(63)
garry21
Видео
Мужчина с подельником украли 257 пожарных рукавов из многокварти...
(0)
Сова82
Инкубатор
Возмущён ситуацией на ЯПе!
(125)
Gurzo
Тексты
С собакой без поводка тоже самое что с пистолетом
(100)
DochDruida