Детская реанимация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
24.10.2025 - 16:16
0
Статус: Offline

Ярила

а на самом деле запросто может быть, что какой-нибудь "важный человек" по своим делам едет

или специально затеяли, чтоб вот такой ролик снять

[^]
Yumba
24.10.2025 - 16:20
0

Юморист

Еще не все потеряно Россияне!

[^]
rudijo
24.10.2025 - 17:07
1

Ярила

молодцы , что пропускали, НО - как всегда "женщины, старики и дети" . мужчины не люди что ли ?

[^]
Taganai
24.10.2025 - 17:28
0

Ярила

Всё это хорошо, но во всем мире существует сан.авиация, с площадками по городу и в больницах. Иногда важны секунды, преимущества я думаю объяснять не надо. У нас они вроде как тоже есть, но никто не видел. Только на показушниках. Так проще - зачем заморачиваться.

[^]
SherwBass
24.10.2025 - 17:34
-1

Ярила

какое же ебаное общество людей должно быть что бы водитель вот так вот унижался постоянно и в громкоговоритель рассказывал кого они везут

[^]
Разрывной
24.10.2025 - 17:39
0

Ярила

Цитата (sokratman @ 24.10.2025 - 10:09)
Я честно говоря думал, что сейчас какой пи,,ар пропускать не будет. До последнего пережевал.

Переживал.

[^]
АндрэЖид
24.10.2025 - 18:24
0

Весельчак

Цитата (Romanello77 @ 24.10.2025 - 16:09)
Цитата (АндрэЖид @ 24.10.2025 - 13:11)
Лицемерная тиктокерская хуета это, а не видео. Водила мудак. И те, кто считают, что карету СМП с ребенком внутри нужно пропускать, а с пациентом 18+ могут и подождать.
У вас, идиотов, нет сестёр? Жен? Матерей? Долбоёбы, блять!

Я, как водитель подобного транспорта, скажу так. Для меня нет разницы, кого я везу. И задыхающегося или истекающего кровью обоссанного бомжа, с которого вши расползаются по салону, везу с той же скоростью, с какой бы повез любого из Вас, дорогие товарищи! Это моя работа, я не имею права решать, кого нужнее спасать. Мне дали вызов, я обязан доставить бригаду врачей к пациенту и па́циента в больницу, вне зависимости от его возраста, социального статуса и толщины кошелька. Даже из СИЗО, когда везу пациента, под вооруженным конвоем, в наручниках. На ЯПе много про всяческую мразь пишут, мол "сжечь", "на кол" и все в этом роде. Но в тот момент, когда этот человек попал ко мне в автомобиль, он равен в правах на скорейшую доставку в больницу и оказание медпомощи, с любым из Вас. Даже если его потом должны будут казнить, за его преступления. Но это потом. Без меня. Я не судья и не господь, чтобы решать подобные вопросы. В этом смысл нашей работы.
Поэтому пропускайте ВСЕГДА кареты СМП, Вам зачтётся!
Всем добра)))

Ты дурак что ли? Тут у ребенка ожоги и нужно быстро оказать ему помощь и ребенок который получил ожог, это не тоже самое, что облеванный и обоссанный бомж, который наебенился паленой водки и все ему типа должны помогать. Странно, что ты не понимаешь разницы между ними. Кстати, если бы водитель на видео кричал в рупор, что он везет обоссанного бомжа, с которого вши расползаются, думаешь ему бы так оперативно уступали место бы?

Да уж... Иногда возраст приходит один. Хуёво, наверное, когда ума не прибавляется!
Как нужно ехать с ребёнком? Лететь 200км/ч на Газели? А как со старушкой? Нужно не шибко спешить, "дольше едешь-точней диагноз" и вообще, своё она отжила, быстрее 80 нет необходимости гнать? Ну а если бомжа везешь, можно даже люстру не включать, да? Хули там, бомж... Сдохнет-не жалко?
Люди вы или звери? Просто пропустите машину со спецсигналом и всё, дальше мы свою работу сами сделаем! Кто не работал в профессии, тот не поймет, что, как, зачем и почему.
Пиздец, в голове кисель. А если это твоя мама, например, не дай бог? Надо поспешить или погодить можно?
Полтос уж скоро, судя по нику, поумнеть бы пора.

Не считаю нужным доводить до соседей по потоку, кого везу в данный момент. Это не по-людски. И это унижает все общество в целом, превращая его в животный мир, который решает, кому стоит жить, а кому можно сдохнуть. Я веру в людей ещё не настолько потерял, чтобы позволить себе такое поведение на службе.

Аж передёрнуло, сука. Как представил, что в матюгальник скажешь, что бомжа везешь и всем резко стало похуй, никто не пропускает, несмотря на мигалки и вой СГУ, все такие вальяжно катятся по своим делам. Так то не общество, то гурт скота и сборище тварей тогда! Надо приехать на базу, хлопнуть дверью машины и ебись оно всё провались, пусть сами тогда себя спасают.

Для того СГУ и стоит на машине, если оно включено, то одинаково быстро должны дорогу уступить, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КТО НАХОДИТСЯ в машине Скорой.

[^]
АндрэЖид
24.10.2025 - 18:30
0

Весельчак

Цитата (SherwBass @ 24.10.2025 - 17:34)
какое же ебаное общество людей должно быть что бы водитель вот так вот унижался постоянно и в громкоговоритель рассказывал кого они везут

А я смотрю, тут некоторые даже не поняли ущербности поступка водителя. И своего дебильного умиления, мол "ребёночка везут". Типа, если просто тётку или дядьку, с инсультом везут, можно не так сильно торопиться дорогу уступить, подождёт. Я сам никак разохуеть от такой логики до сих пор не могу, если честно))) благо, таких немного.

[^]
МоскХлебушек
24.10.2025 - 18:38
0

Хохмач

таксомигранты как всегда сучи не пропускают русскую скорую

[^]
BaalBes
24.10.2025 - 19:19
0

Агент 0.7

А несколько мудаков желающих "проскочить" всё же нашлось.

[^]
manticora
24.10.2025 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Sumnitelniy @ 24.10.2025 - 10:10)
Не вижу пидарасов, все пропускают. Респект автолюбители!

По-любому за скорой какой-то пидарас пристроился в хвост.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelThunder
24.10.2025 - 21:22
0

Ярила

Нервов крепких сотрудникам скорой помощи и ЗП человеческую

[^]
Изюбрина
24.10.2025 - 21:57
0

Заразка

Цитата (grekus @ 24.10.2025 - 10:28)
Все молодцы, двое затупили просто: таксист скорее всего не понял как выгоднее пропустить на полосу, потом раздуплился, и внедорожник поздно отреагировал, видимо не сразу увидел, что скорая в его полосе крякает.
А вообще, для таких автомобилей всегда огороженная выделенка в больших городах должна быть, постоянно то травмы, то пожары. И они не будут мешать.

У таксеров есть , а скорой проще через ряд пробраться, когда елочкой разъезжаются, а не по левой или левее. И у скорой должна быть сирена как у пожарной. Они мигают, крякают и сиреной орут так, что их слышно, видно и всех как ветром сдувает.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 24.10.2025 - 21:58

[^]
Vaperov
24.10.2025 - 22:35
0

йарила

Слушайте, я честно не понимаю, что тут такого?
Ну я в Краснодаре каждый езжа домой из центра и с утра в центр. И много скорых часто ездят так.
Всегда пропускают. Всегда. Простые скорые, не реанимации.

[^]
bomboclaat
24.10.2025 - 22:46
0

Приколист

Прям подвиг показали. Это должно быть в обязе у водил подобный транспорт пропускать, а не оправдываться ещё перед ними, мол пропустите пожалуйста ребёнка же везу

[^]
Ложечка
24.10.2025 - 23:31
0

Шутник

Реакция здорового человека за рулём🫶🏻

[^]
ХулиПедрович
25.10.2025 - 03:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жека123 @ 24.10.2025 - 10:43)
Можно и сразу в сторону сворачивать и не задерживать скорую.

Далеко не всегда скорую видно заранее. Звук слышен, но поди пойми, откуда он именно. Так что лично я считаю, что реакция у водителей абсолютно адекватная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9939
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх