Детская реанимация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fox1001
24.10.2025 - 13:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.10.2025 - 11:12)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 24.10.2025 - 10:08)
Как-то без желания поопускают

без желания в кого-то въебаться?

кста. чо то вот подумалось: а пущай сделают выделенку для скорой. для общественного транспорта же есть.

[^]
Helen100
24.10.2025 - 13:44
1

Шутник

Слава богу ни одного автохама

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fox1001
24.10.2025 - 13:45
0

Ярила

Цитата (АндрэЖид @ 24.10.2025 - 14:43)
Кстати, разглашение состояния пациента посторонним лицам, это не только нарушение профессиональной этики, но и должностной инструкции. Нельзя так.

получается что на видео либо водила-пиздабол, либо совержает должностное преступление. так?

[^]
Простолюдец
24.10.2025 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 24.10.2025 - 12:40)
Скорую и пожарную пропустить это святое! Они спасают хоть, а не как менты - когда убьют приходите или гайцы- на дтп пол дня едут, да и толку там от них без скорой и мчс при сильных повреждениях...

Это не тебе решать, бляха муха.
Этот гаец может едет на перехват пьяного или обдодбанного водятла, который, если его не остановят, размажет твоих детей по пешеходному переходу. Каждве сутки почти погони за пьяными водятлами происходят, и участвуют в них по несколько экипажей, соответственно их подтягивают с других маршрутов, откуда надо лететь с мигалкой.
А пэпсы может на новый крокус, не дай Бог, летят.
А сколько историй, когда тех же рожающих женщин вместо скорой, которая может и через час приехать, сажают в полицейскую машину, чтобы довезти до больницы с мигалками, сейчас инструкция такая.
А ты тут, барин, сидишь и рассуждаешь, этих пущу, этих нет.
Тебя ебать не должно, что там за машина.
К счастью, сейчас таких умников прав же будут лишать, не пустишь - пешком походишь.

[^]
PavelG
24.10.2025 - 13:47
0

Ярила

Блять, аж горло пережало, дышать невозможно от переживаний.

[^]
Простолюдец
24.10.2025 - 13:48
0

Ярила

Цитата (АндрэЖид @ 24.10.2025 - 13:43)
Кстати, разглашение состояния пациента посторонним лицам, это не только нарушение профессиональной этики, но и должностной инструкции. Нельзя так.

Нарушение начинается с момента, когда озвучены персональные данные пациента.
Без них сколько хочешь разглашай.

[^]
PavelG
24.10.2025 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 24.10.2025 - 12:40)
Скорую и пожарную пропустить это святое! Они спасают хоть, а не как менты - когда убьют приходите или гайцы- на дтп пол дня едут, да и толку там от них без скорой и мчс при сильных повреждениях...

Нахуй бы ты шёл. Вы ППСников не пропускаете, а там тоже каждая минута дорога. Ты ППСников не пропустил, а этих минут не хватило, чтобы обдолбыш семью не прирезал.

[^]
Romanello77
24.10.2025 - 13:50
1

Ярила

Видно же когда по съезду ехала скорая по середине: там бодрее проехать получалось, когда с двух сторон машины на полкорпуса влево и вправо уходили, а потом залез в левую полосу и там уже не так все быстро: сколько раз удивлялся этой привычке скоряков один ряд раздвигать, ведь проще же по полкорпуса уйти машинам и пропустить, чем перестроиться в соседний ряд: так и сама скорая быстрее едет и остальным меньше гемора

[^]
АндрэЖид
24.10.2025 - 13:54
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (123eee123 @ 24.10.2025 - 13:24)
Цитата (АндрэЖид @ 24.10.2025 - 13:11)
Лицемерная тиктокерская хуета это, а не видео. Водила мудак. И те, кто считают, что карету СМП с ребенком внутри нужно пропускать, а с пациентом 18+ могут и подождать.
У вас, идиотов, нет сестёр? Жен? Матерей? Долбоёбы, блять!

Я, как водитель подобного транспорта, скажу так. Для меня нет разницы, кого я везу. И задыхающегося или истекающего кровью обоссанного бомжа, с которого вши расползаются по салону, везу с той же скоростью, с какой бы повез любого из Вас, дорогие товарищи! Это моя работа, я не имею права решать, кого нужнее спасать. Мне дали вызов, я обязан доставить бригаду врачей к пациенту и па́циента в больницу, вне зависимости от его возраста, социального статуса и толщины кошелька. Даже из СИЗО, когда везу пациента, под вооруженным конвоем, в наручниках. На ЯПе много про всяческую мразь пишут, мол "сжечь", "на кол" и все в этом роде. Но в тот момент, когда этот человек попал ко мне в автомобиль, он равен в правах на скорейшую доставку в больницу и оказание медпомощи, с любым из Вас. Даже если его потом должны будут казнить, за его преступления. Но это потом. Без меня. Я не судья и не господь, чтобы решать подобные вопросы. В этом смысл нашей работы.
Поэтому пропускайте ВСЕГДА кареты СМП, Вам зачтётся!
Всем добра)))

Бля, вот ты вроде взрослый, а интеллект, как у хлебушка.

Суть в том, что у ребенка МЕНЬШЕ времени, его организм может бороться меньше, чем организм 30-ти летнего спортсмена.

Поэтому ЕСТЬ разница, кто в машине.

О, диванные теоретики подъехали!
Расскажи нам, какой у тебя стаж вождения спецтранспорта или работы в фельдшерский, врачебной или реанимационной бригаде?
Прикинь, а их вон сколько бывает! Не считая психиатрическо-наркологических, медката и остальных...
А отличается визуально только медкат и реанимация, и то не всегда. Остальные ездят на одинаковых машинах. Но вызова получают разные, в зависимости от сложности.
В общем, дорогой ты мой человек, если не знаешь-не стоит пиздоболить. Просто пропусти машину СМП, большего от тебя не требуется.
Ну и по "скорости доставки" пару слов.
Почему одинаковая скорость, в экстренных случаях? Да потому, что законы физики никто не отменял! Кому будет легче, если машина пробьёт колесо и встанет? Или в ДТП попадет? И пациент попадет в больницу гораздо позже, а то и с дополнительными повреждениями?
Да, совсем в экстренных случаях, едешь по клумбам с цветами, по тротуарам срезаешь, шлагбаум сломать руками можно. Но это раз в год-два, в городе-миллионнике бывает, в остальном хватает тех самых 20 минут, по регламенту. Если надо очень быстро, то минут за 10, с любой окраины города можно добраться. И не обязательно передать на всю округу, что ребенка везешь.
Вот так вот!

[^]
PavelG
24.10.2025 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 24.10.2025 - 13:50)
Видно же когда по съезду ехала скорая по середине: там бодрее проехать получалось, когда с двух сторон машины на полкорпуса влево и вправо уходили, а потом залез в левую полосу и там уже не так все быстро: сколько раз удивлялся этой привычке скоряков один ряд раздвигать, ведь проще же по полкорпуса уйти машинам и пропустить, чем перестроиться в соседний ряд: так и сама скорая быстрее едет и остальным меньше гемора

Ну тебе-то с дивана виднее. А им через 2 квартала налево может в больницу надо. Много раз видел, как у нас на районе скорая летит. Пока не надо сворачивать - летит по центру, где поворот в больнице, квартала за 3 уходит в крайний ряд.

[^]
АндрэЖид
24.10.2025 - 13:58
0

Весельчак

Цитата (Простолюдец @ 24.10.2025 - 13:48)
Цитата (АндрэЖид @ 24.10.2025 - 13:43)

Нарушение начинается с момента, когда озвучены персональные данные пациента.
Без них сколько хочешь разглашай.

Не всегда. Иногда, особенно в общественных местах если что-то случилось, люди заёбывают, что да как. Никогда ничего не говорю. Не их дело. А за персональные данные ответственность уже не морально-этическая и не по внутренним приказам и документам, а по Закону, это немного другое.

Это сообщение отредактировал АндрэЖид - 24.10.2025 - 13:58

[^]
АндрэЖид
24.10.2025 - 14:05
2

Весельчак

Цитата (fox1001 @ 24.10.2025 - 13:45)
Цитата (АндрэЖид @ 24.10.2025 - 14:43)

получается что на видео либо водила-пиздабол, либо совержает должностное преступление. так?

Закон не нарушает, это просто не этично. Его старенькую маму, в соседней машине повезут если, то что должны кричать в матюгальник? Типа "везём бабку, похуй, она старенькая, успела пожить, не напрягайтесь, граждане!"???)))

[^]
Pembo
24.10.2025 - 14:21
0

Ярила

Все таки я две желтенькие машины с долбоебами увидел

[^]
Мордехай
24.10.2025 - 14:23
1

Ярила

В Москве с пропуском скорой проблем в основном нет.
Другое дело что находится пидорас, который пристраивается в хвост скорой и едет.
В том что едет тоже вопросов нет: ему свои пидорские дела делать надо, но всегда думаешь, а если скорая резко затормозит, а пидор не успеет? Что тогда будет с пациентом? Сможет ли реанимобиль уехать с места ДТП без последствий для водителя?

[^]
АлексПЭ
24.10.2025 - 14:28
0

Ярила

А вот совсем должно быть не обязательно говорить в рупор подробности... Должны в любом случае пропускать.
Хорошо, что директора мосводоканала не на скорой ездят....

[^]
m2ks
24.10.2025 - 14:31
0

Шутник

Было бы желание, и войн не было и голода, и страданий. А так всех разделили на касты, по религиям, нациям, и творят, что хотят.

[^]
АндрэЖид
24.10.2025 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (Мордехай @ 24.10.2025 - 14:23)
В Москве с пропуском скорой проблем в основном нет.
Другое дело что находится пидорас, который пристраивается в хвост скорой и едет.
В том что едет тоже вопросов нет: ему свои пидорские дела делать надо, но всегда думаешь, а если скорая резко затормозит, а пидор не успеет? Что тогда будет с пациентом? Сможет ли реанимобиль уехать с места ДТП без последствий для водителя?

У нас таких нет в городе, слава богам. Вот родственники пациентов частенько бесоёбят, пытаясь за моей машиной ехать. Ну, им виднее. По простенькому маршруту, особенно ночью, едешь так, чтобы этот перец собрал все стоп-линии, сплошные, скорость превысил. Ехал как-то, в спокойном режиме, с вызова, этой же дорогой. Для прикола камеры посчитал, на этом отрезке. Тысяч на 20, со скидкой, прилетает таким деятелям)))

[^]
oldsambaso
24.10.2025 - 14:42
1

Весельчак

Надеюсь по назначению, а не очередного начальника мосводоканала везут…по ту сторону камеры

[^]
Nameloss
24.10.2025 - 14:43
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 24.10.2025 - 12:47)
ОказываеЦЦа, и в Москве дороги в выбоинах

Это визитная карточка ТТК!

[^]
ОксанаМск
24.10.2025 - 15:14
1

Ярила

Я так два раза гоняла на скорой с ребенком в Москве, судорожно смотришь в окно, мысленно умоляешь и водителя скорой , и других на дороге, каждого мысленно просишь: миленький, пожалуйста, нам срочно надо. 🙏

[^]
iDokins
24.10.2025 - 15:16
0

Приколист

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 24.10.2025 - 10:08)
Как-то без желания поопускают

Не подпрыгивают?

[^]
Zepka
24.10.2025 - 15:18
1

Ярила

И все равно нашелся мудак на лексусе В348ХК77

Детская реанимация

[^]
Андрей82
24.10.2025 - 15:32
1

Ярила

У нас давно научились делать "коридор жизни". Это заслуга даже не ГАИ, хоть они часто проводят рейды. Скорее, сознательность водителей. Скрин с видоса на ютубе. Тут не принято публиковать с ютуба, а перезаливать на ЯПлеер смысла не вижу. Кто захочет найдёт полную версию. Исторический центр, узкие дороги. Там едва разойтись. Но автомобилям со спецсигналами создают "коридор". Заезжают на бордюры, иначе там не разойтись. Нарушители попадаются, чего тут греха таить. Но это не специальное блокирование проезда, а банальная невнимательность, или громкая музыка в салоне. Предупреждения за это нет, предусмотрен штраф (сразу перевожу по курсу в рубли РФ для удобства восприятия) от 2 300 до 11 500 с лишением в/у до одного года, или без лишения (ст. 7 п. 10 КоАП РБ). Вынесение таких постановлений редкость, в 99.9% уступают. Гродно, Беларусь.

Это сообщение отредактировал Андрей82 - 24.10.2025 - 15:34

Детская реанимация

[^]
Romanello77
24.10.2025 - 16:09
0

Ярила

Цитата (АндрэЖид @ 24.10.2025 - 13:11)
Лицемерная тиктокерская хуета это, а не видео. Водила мудак. И те, кто считают, что карету СМП с ребенком внутри нужно пропускать, а с пациентом 18+ могут и подождать.
У вас, идиотов, нет сестёр? Жен? Матерей? Долбоёбы, блять!

Я, как водитель подобного транспорта, скажу так. Для меня нет разницы, кого я везу. И задыхающегося или истекающего кровью обоссанного бомжа, с которого вши расползаются по салону, везу с той же скоростью, с какой бы повез любого из Вас, дорогие товарищи! Это моя работа, я не имею права решать, кого нужнее спасать. Мне дали вызов, я обязан доставить бригаду врачей к пациенту и па́циента в больницу, вне зависимости от его возраста, социального статуса и толщины кошелька. Даже из СИЗО, когда везу пациента, под вооруженным конвоем, в наручниках. На ЯПе много про всяческую мразь пишут, мол "сжечь", "на кол" и все в этом роде. Но в тот момент, когда этот человек попал ко мне в автомобиль, он равен в правах на скорейшую доставку в больницу и оказание медпомощи, с любым из Вас. Даже если его потом должны будут казнить, за его преступления. Но это потом. Без меня. Я не судья и не господь, чтобы решать подобные вопросы. В этом смысл нашей работы.
Поэтому пропускайте ВСЕГДА кареты СМП, Вам зачтётся!
Всем добра)))

Ты дурак что ли? Тут у ребенка ожоги и нужно быстро оказать ему помощь и ребенок который получил ожог, это не тоже самое, что облеванный и обоссанный бомж, который наебенился паленой водки и все ему типа должны помогать. Странно, что ты не понимаешь разницы между ними. Кстати, если бы водитель на видео кричал в рупор, что он везет обоссанного бомжа, с которого вши расползаются, думаешь ему бы так оперативно уступали место бы?

[^]
KastetSK
24.10.2025 - 16:13
0

Ярила

Цитата (TorЯПлакал @ 24.10.2025 - 10:13)
А если взрослая реанимация, можно не пропускать?

Это ваше мнение? Или провокационный вопрос?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7149
4 Пользователей: ГойкоМитич, Gehennas, chwadim, АндрэЖид
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх