Ребенок, как товар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladamir
20.10.2025 - 10:37
0
Статус: Offline

Ярила

По сути это торговля людьми.

[^]
dopizdbI
20.10.2025 - 12:04
0

Ярила

Цитата (aquavis @ 18.10.2025 - 17:20)
В капиталистической системе всё есть товар.

Не всё товар, тоже развелся и первое время меня ограничивали с общением, ребенок сам стал закатывать сандалы и проситься к папе. Шли годы, сейчас мы сами по телефону договариваемся куда и какие дела нужно сделать, но всегда бесит, когда ребенок говорит, хочу новую куртку, а мама её не хочет покупать, тратит алименты на себя. Я купил вещи она их потом в магазин сдала. moderator.gif

[^]
Jnker
20.10.2025 - 12:11
0

Волшебник

Цитата (mitch @ 18.10.2025 - 03:47)
Как-то меня вот эти качели миновали после развода. Сын и у мамы бывает и у меня минимум 3 дня в неделю. Я слежу за оплатой школы, одеждой и тренировками , бывшая-за всем остальным. И никто никому ничего не должен. И у пацана есть мать и отец, которые его любят, пусть у них ничего и не сложилось, но осталось уважение друг к другу.

Это оплата по мимо аликов?

А как ты относишься что у бывшей появиться мужик ,который твоего ребенка начнет воспитывать?

Либо забирай его себе в семью либо не майся дурью как Олень.
Бабе дети нужны как средство получения алиментов , не ужели не ясно?

И вся эта хрень типа "воскресного папы" выгодна ей а тебя ставит в двусмысленное положение "бывшего во френдзоне!" gigi.gif

[^]
MorfeiSYS
22.10.2025 - 05:07
0

Ярила

Бабы почему то решили, что мужик должен их обеспечивать даже после развода? Охуитительно. Мужики попадают в рабство в итоге. А руками водители бегают, "женитесь, женитесь" при этом по факту суды встают на сторону бабы просто и всё. И та потом на шее сидит до 18 лет ребенка. Это бля шедевр. Создали все условия в России, чтоб не создавать семьи и чтоб не рожать. Такое впечатление, что де то в руководстве страны у нас шпиёны засели вражеских государств? Не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9269
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх