Ребенок, как товар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikoid
18.10.2025 - 16:31
2
Статус: Offline

Балагур

НАХУЙ БАБ ! и их детей туда-же ! и их ЗАГС следом идет !

Только Свобода ! только путешествия ! только бухло !! я выбираю Счастье !

[^]
zdesia
18.10.2025 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Ruin21 @ 18.10.2025 - 15:09)
Цитата (ooooops @ 18.10.2025 - 15:02)
Цитата (EVGpro @ 18.10.2025 - 04:04)
Тоесть хочите сказать, что двое взрослых лбов поиграли в семью, родили человека и теперь им блять нихуя некомфортно вместе? Это раз
Второе. В 99% случаев дети есть рычаг давления на отца. Хочет он видится с ними, забрать или идет в отказ мамашу мало ебет. Извините за французский.
Там больше получения гешефта. И мамочки говорят, мне блять не начто кормить детей.
Смотрите начало, ты взрослый человек. Какого хуя кто-то должен тебя содержать и ВНИМАНИЕ твоих детей?

Теперь вот за это меня порвут как грелку тузики. Я готов.
Но есть один маааленький нюанс.
Опять же в большинстве случаев женщина нихуя не может договорится в этом нарастающем пиздеце с мужчиной. На детей ей откровенно плевать.
Ей не плевать на ее саму, потому что мужчина это ГАРАНТ того что даже если она разведется с ним, то 18 лет он будет ее содержать.

Дохуя можно писать об этом...
Но есть простой вывод.
Если вы взрослые люди нихуя не рубите в семейной жизни, в быту. В башке у вас ебаные облака и развлечения, умоляю!!! Предохраняйтесь.
Дети не в чем не виноваты.

Давайте честно- какой % мужчин прямо может содержать достойно женщину, как тут, прямо 250 тысяч? Ну какой?
1,2, 5%
О чем ты говоришь, о каком большинстве, большинство из вас приносят домой чуть больше, чем пропивают и считают это героизмом. Я ж работаю, я ж молодец)

Погодите так вы уже говорите о содержанках? Мужчина должен содержать своё потомство до взросления, но почему он должен содержать взрослого самостоятельного человека, почему не наоборот, только из-за того что он не может сам рожать?
Ну хорошо фертильную женщину можно содержать, но если она лишилась этой функции, по любой причине, то зачем её содержать? cheer.gif

В топку предлагаешь баб пихать, ну или просто пендаля давать, когда у них климакс наступает? lol.gif

[^]
Klientt
18.10.2025 - 16:39
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Школьница @ 18.10.2025 - 07:05)
Все подруги, кто развёлся, сейчас после таких видео получают от мужа на детей хрен собачий. Почему-то мужики уверены, что друг детей можно содержать на 10тр. Хорошо что все эти подруги работают и своё жильё под попой.

Если у их бывших мужей это официальные проценты от зарплаты, то в чём претензии?

Неоднократно читал на ЯПе, что 40 тысяч в месяц — это вполне реальный заработок.

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.10.2025 - 16:40

[^]
zdesia
18.10.2025 - 16:42
1

Ярила

Цитата (baalal @ 18.10.2025 - 15:38)
Цитата (iri500 @ 18.10.2025 - 15:15)
И на что может претендовать НЕРАБОТАЮЩАЯ мать!? Как она может содержать сына и себя. Тут мужик лох. Пусть обращаются в суд, а он встречный иск.

В нашей стране, на ВСЕ!

2-а брака за плечами. Последний суд меня просто убил. Требование второй жены в 1/3, суд удовлетворил. На мои доводы о том что от первого брака тоже есть дети и им я плачу тоже: но сам. Суду похуй... Теперь наблюдаю битву двух РСП - за бабки. И первой и второй жене Я исправно платил неплохие алиементы (даже больше чем по закону, о размере мой зп они обе были не в курсе), но предупредил обоих, пойдете в суд - все плюшки нахуй. Это их не остановило... Про детей ни первая, ни вторая ни заикается - бабки важнее.

Хороших ты баб в жёны выбираешь. lol.gif

[^]
Renert
18.10.2025 - 16:46
0

Ярила

Если внизу очкастый - это "адвокат", то ему надо бы быстренько свалить из профессии. Если он на серьезных щщах видит в этом диалоге какой-то торг, и какую-то реальную угрозу того, что мать в суде что-то сможет.
Исходя из слов бабищи, "мать осталась без копейки" и при этом отец может себе позволить башлять ей по 200-250 тысяч в месяц. Соответственно, можно сделать вывод, что материальное положение отца на несколько порядков лучше чем у матери.
По факту суд при принятии решения с кем оставить ребёнка учитывает факторы, которые лучше ДЛЯ РЕБЁНКА а не для матери. Если у отца материальное положение лучше, если он может лучше обеспечить ребёнка то и ребёнка оставят отцу.
И не надо в меня тапками кидать. У меня знакомая много лет отработала в суде, и знает все эти ситуации "раздела ребёнка" не по слезливым статейкам с ЯПа, где мужики пишут "бабский суд забрал ребёнка и встал на сторону матери", а по существу, как это решается на самом деле. И по её практике очень много ситуаций, где ребёнка присуждают отцу. Если он может обеспечить ребёнку ЛУЧШЕЕ существование, чем бывшая жена.

[^]
StrikersMod
18.10.2025 - 16:49
-1

Хохмач

Цитата (Guugens @ 18.10.2025 - 15:59)
Я не понимаю, схуя-ль отец должен башлять своей теперь уже не жене, если ребёнок проживает с ним ?

Это при условии, что у ребёнка возраст соответствует тому, когда он сам в праве принимать решение с кем из родителей он будет проживать постоянно.

Я тоже развёлся после 23х лет брака, сын остался со мной с первого дня и по сей день.

Что имеем:
Мать более, чем за год, звонила ему ну-у-у, наверное раз 10.
Ни разу не купила, ни носков, ни трусов, ни-че-го !

Тут стоит оговориться о том, что мы в день, когда я дал ей пинка под пятую точку (гульнула) мы договорились, что не будем подавать на алименты, друг на друга (тогда я ещё не знал, что сын твёрдо решил остаться со мной).

Ну конкретно в ролике говорится о том что мужик платит небольшие "отступные" чтобы бывшая подписала все документы в пользу мужика. На самом деле отличное решение - он один раз заплатит и все. У мужика и решение в его пользу по согласию и этот видос бонусом. Может в любое время показать ребенку какая его мать курва, обменяла его на деньги.

[^]
motya
18.10.2025 - 16:54
1

почётный сруль

Цитата (zdesia @ 18.10.2025 - 16:42)

с учетом того, что он им и про доходы свои не говорит - там вообще какие-то волшебные принципы взаимодействия. Одно неясно - чо его потом удивляет в таком итоге? lol.gif

Цитата
Если у отца материальное положение лучше, если он может лучше обеспечить ребёнка то и ребёнка оставят отцу.

ну и сможет ему время уделять, разумеется, а не просто няню купит. Да.
А вопли тут давно разобрали. Просто никому из них дети нахер не всрались, а тут такой повод красивый.

[^]
VovchikK
18.10.2025 - 17:16
0

Ярила

Цитата
А вопли тут давно разобрали. Просто никому из них дети нахер не всрались, а тут такой повод красивый.

Ну да, ну да, а мамашка оставляет на свою мать, сестру, подруг и ебёт мозги бывшему за бабки, ла кайфует в своё удовольствие.
Ребёнок нужен лишь для поднасрать бывшему.

[^]
aquavis
18.10.2025 - 17:20
0

Юморист

В капиталистической системе всё есть товар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qck1967
18.10.2025 - 17:25
0

Ярила

Безотносительно правильности и правомерности.

Представленный случай: адвокатша БЖ звонИт БМ. ЗАЧЕМ он с ней разговаривает? Он сам сказал, что у него есть адвокат. Не надо ничего доказывать и объяснять. Изложил свои хотелки своему адвокату и заплатил денег. И пусть разговаривают без перерыва на обед.

[^]
StrikersMod
18.10.2025 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (motya @ 18.10.2025 - 16:54)

А вам надо чтобы мужик и работал и находил достаточно времени чтобы ребенка никак не обделять? Такое возможно, но не у всех смертных... Давайте реально на мир смотреть, а не через розовые очки своих хотелок...

[^]
baalal
18.10.2025 - 18:15
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (motya @ 18.10.2025 - 16:54)
Цитата (zdesia @ 18.10.2025 - 16:42)

с учетом того, что он им и про доходы свои не говорит - там вообще какие-то волшебные принципы взаимодействия. Одно неясно - чо его потом удивляет в таком итоге? lol.gif

А по вашим понятиям заработок мужа, это Ваш заработок? shum_lol.gif Палитесь шкуры

[^]
chesanizm
18.10.2025 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 18.10.2025 - 03:29)
Ребёнками торговать конечно нехорошо, но семейные дела они такие, только они сами могут разобраться, что там и как и кто его знает, что у них там произошло, из-за чего всё это.

Тоесть хочите сказать, что двое взрослых лбов поиграли в семью, родили человека и теперь им блять нихуя некомфортно вместе? Это раз
Второе. В 99% случаев дети есть рычаг давления на отца. Хочет он видится с ними, забрать или идет в отказ мамашу мало ебет. Извините за французский.
Там больше получения гешефта. И мамочки говорят, мне блять не начто кормить детей.
Смотрите начало, ты взрослый человек. Какого хуя кто-то должен тебя содержать и ВНИМАНИЕ твоих детей?

Опять же в большинстве случаев женщина нихуя не может договорится в этом нарастающем пиздеце с мужчиной. На детей ей откровенно плевать.
Ей не плевать на ее саму, потому что мужчина это ГАРАНТ того что даже если она разведется с ним, то 18 лет он будет ее содержать.

Но есть простой вывод.
Если вы взрослые люди нихуя не рубите в семейной жизни, в быту. В башке у вас ебаные облака и развлечения, умоляю!!! Предохраняйтесь.

Охренеть,сколько пафоса-то!То есть,при разводе это ее ребенок,а ты побежал новых заводить,нафига тебе бывшие прицепы?Взрослый человек,наеб ребеночка - будь добр кормить-поить-одевать его до 18 лет,а то и больше.Давно уже выяснили,что никто в ваших ущербных подачках не нуждается,Дети вырастают и без них.Только таким вот мразям покоя нет все равно,не вылезают из таких вот тем со своим дешевым пафосом.

[^]
МаксШульц
18.10.2025 - 18:50
-1

Приколист

Все кого знаю после развода играли в воскресного папу первые пару лет, редко три. Дальше минимум аликов и минимум общения. Все у кого детям исполнялось 12-14 лет говорили одно - детям от меня только деньги нужны. Всем молодым советую запомнить две пословицы относительно детей:
1. Копили потомкам - досталось подонкам
2. Глаза не видят, сердце не болит
Совет мужчинам - если уж угораздило в загс, не проебите активы и не смешивайте их с бабой, и ни за что не прописывайте ни бабу ни детей к себе

[^]
zmeeva
18.10.2025 - 19:05
0

Приколист

Мать вообще дура. Допустим отец не забирает ребенка. Так алименты не пожизненные а до его 18л.
А она не работает и на что потом жить собиралась?

И это не учитывая что это выплаты на ребенка а не на то чтоб и она на эти деньги жила.

[^]
EVGpro
18.10.2025 - 19:07
2

Я есть Грут

Цитата (ooooops @ 18.10.2025 - 15:02)

Но есть простой вывод.

Давайте честно- какой % мужчин прямо может содержать достойно женщину, как тут, прямо 250 тысяч? Ну какой?
1,2, 5%
О чем ты говоришь, о каком большинстве, большинство из вас приносят домой чуть больше, чем пропивают и считают это героизмом. Я ж работаю, я ж молодец)

Отвечу по фактам.
Дело не в деньгах, это так. Для мужчины скорее всего просто одна из задач в его списке дел.
Мужчине ЛЮБОМУ нужна ЖЕНЩИНА и не та которая типа сиськи, жопа, приключения.
А женщина друг, а знаете почему?
Потому что мужчина верит ей.

Дальше.
Женщина вообще наглое существо, чуть чует слабину тебе пизда.
Даже мужчина к мужчине не будет так относится. Просто поймет что слабее, либо поддержит, ну или отпиздит. Либо забьет все.
Но не женщина.

Она будет высасывать все и вся, аока мужчина не кончится. Я хз зачем, но это блять ее коронный номер.
- Бывший мой в канализации.
И аплодисменты, молодец.
- Бывший мой на ламборгини казел.
И нет аплодисментов.

А вы все про деньги lol.gif

[^]
EVGpro
18.10.2025 - 19:08
0

Я есть Грут

Цитата (chesanizm @ 18.10.2025 - 18:49)
Цитата (Crocodile108 @ 18.10.2025 - 03:29)
Ребёнками торговать конечно нехорошо, но семейные дела они такие, только они сами могут разобраться, что там и как и кто его знает, что у них там произошло, из-за чего всё это.

Но есть простой вывод.

Охренеть,сколько пафоса-то!То есть,при разводе это ее ребенок,а ты побежал новых заводить,нафига тебе бывшие прицепы?Взрослый человек,наеб ребеночка - будь добр кормить-поить-одевать его до 18 лет,а то и больше.Давно уже выяснили,что никто в ваших ущербных подачках не нуждается,Дети вырастают и без них.Только таким вот мразям покоя нет все равно,не вылезают из таких вот тем со своим дешевым пафосом.

вот здрасте конечно вам добрый вечер.
я уже и мразь lol.gif
Спасибочки wub.gif

[^]
KuKoNi
18.10.2025 - 19:27
0

Ярила

Цитата (mitch @ 18.10.2025 - 03:47)
Как-то меня вот эти качели миновали после развода. Сын и у мамы бывает и у меня минимум 3 дня в неделю. Я слежу за оплатой школы, одеждой и тренировками , бывшая-за всем остальным. И никто никому ничего не должен. И у пацана есть мать и отец, которые его любят, пусть у них ничего и не сложилось, но осталось уважение друг к другу.

У меня для тебя плохая новость.
Подаст на алики и заплатишь за прошедшие 3 года....

[^]
TrDriver
18.10.2025 - 19:34
0

Приколист

ТорКом является?))

[^]
SherwBass
18.10.2025 - 21:35
0

Ярила

нахуй ваш загс

[^]
HAJIuBKA
18.10.2025 - 22:15
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 18.10.2025 - 04:11)
Я конечно не нагнетаю, но лет 10 так назад я тоже такие речи толкал.
Гордо бил себя в грудь что у меня дружеские отношения с БЖ и любимые дети
Как только кончились выплаты алиментов, я нахуй никому не нужен стал.
Да, вот так. Хуйня случается.

Смысл бро в том, что дети как не крути живут с мамой. И влияние на них, в том числе и воспитание идет только от нее. Можно конечно себе в башке рисовать пиздец красивую картинку.
Но чаще всего она разбивается об резко начавшейся амнезии у всех, особенно в тех ситуациях, где действительно ты был хорошим.
А вот когда ты был гандоном все вспоминают

Абсолютная правда жизни 90% так и происходит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6882
2 Пользователей: djamax, vzlet4ik
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх