Водяная змея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksin
15.10.2025 - 22:14
0
Статус: Online

Ярила

Знание что не ядовитая, не дает гарантии что другую заразу не занесет.

[^]
ksin
15.10.2025 - 22:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SpesHope @ 13.10.2025 - 11:16)
Цитата (ЯЕсть @ 12.10.2025 - 01:37)
Что с девочкой? Держит змею, которая до крови кусается (а в рану попадает всякое говно из пруда, в котором только что была змеюка), а она продолжает держать и даже весело ей. Это какое-то психическое отклонение? И у мужика-оператора тоже?  dont.gif

Психическое отклонение — это осуждать остальных по меркам собственного кругозора.
У вас, у верующих в инфекции и заражения, огромные шоры на глазах, которые на вас когда-то надели и делают всё, чтобы вы их не снимали. А девочка просто знает то, чего не знаете и не хотите знать вы.

Я не боюсь ни львов ни медведей собак пауков тараканов змей и т.д. Я соблюдаю Т.Б.

Но я четко отдаю себе отчет, чем может обернутся такое отношение.
И в такой ситуации, я бы не снимал видосики и ржал, а остановил бы ребенка от таких действий, который пока еще мало понимает возможные последствия.
Когда я порежусь ножом я не ору, не паникую, не бегу зашивать рану, но минимальные действия по обеззараживанию провожу.
И мне хватает мозгов, что бы избегать порезав, а тем более укусов змей.
А вот ребенку пока еще не хватает.
Да, любая удачно пережитая зараза ребенком,
это плюс к его иммунитету, а если не повезет?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16413
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы