Рисунок цветными карандашами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiost
11.10.2025 - 00:28
1
Статус: Offline

Ярила

Нихуя себе таланты на ЯПе появляются! Браво! 👏🏻 Мой респект!🫡

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MoritureSS
11.10.2025 - 01:45
0

Шутник

Цитата (Xusejn92 @ 10.10.2025 - 16:45)
Я рисую от объекта, сначала основной объект полностью детализируя, потом окружение, так происходит, потому что я сюжет и композицию придумываю на ходу отталкиваясь от основного объекта, как правило у меня это машины, композицию выстраиваю в процессе рисования, я не боюсь ошибиться, т.к ставлю задачу передать атмосферу, а пропорции, перспектива - как получится мне это не главное.

Рисуешь классно, по доброму завидую (сам даже круг ровно без циркуля не нарисую). Рисуете от фото (найдя "объект" и уже отталкиваемся или можете к примеру с книги по сюжету?) Не знаю знакомы с творчеством Андрея Круза. Но было бы классно увидеть ваши рисунки ( картины) , по его творчество. Жаль что он отошёл в мир иной из вас бы получилась отличная команда , которая заткнулся бы за пояс все западные подобия зомби апокалипсиса.

[^]
mimike217
11.10.2025 - 02:04
0
Статус: Online

Юморист

А в черчении какую-нибудь сложную еболду нарисуй трёхмерную. На твой выбор.

[^]
Volkodave
11.10.2025 - 02:04
0

Шутник

Тоже твое? Или сознаешься что срисовываешь, а не придумываешь?

Рисунок цветными карандашами

[^]
mimike217
11.10.2025 - 02:06
0

Юморист

Цитата (MoritureSS @ 11.10.2025 - 01:45)
Рисуешь классно, по доброму завидую (сам даже круг ровно без циркуля не нарисую). Рисуете от фото (найдя "объект" и уже отталкиваемся или можете к примеру с книги по сюжету?) Не знаю знакомы с творчеством Андрея Круза. Но было бы классно увидеть ваши рисунки ( картины) , по его творчество. Жаль что он отошёл в мир иной из вас бы получилась отличная команда , которая заткнулся бы за пояс все западные подобия зомби апокалипсиса.

По Крузу полно рисунков. Нашему автору надо сперва это прочитать !!!

[^]
Xusejn92
11.10.2025 - 02:10
0

Весельчак

Цитата

Благодарю, отталкиваюсь от объекта, это значит так...например знаю точно, что хочу нарисовать конкретную машину, ищу референс(фото) с которого буду ее рисовать, стараюсь соблюдать в основном пропорции, а покрас, детали и прочее добавляю из головы, вот, нарисовал машину, она является основным центром рисунка, дальше под нее начинаю придумывать на ходу окружение, тут интуитивно, что понравится и так отрисовываю уже каждый объект, с творчеством Круза не знаком, точнее не читал, знаю что у него есть серия книг про фантастику вроде, видел обложки, вполне возможно, что мне это понравилось бы и я рисовал такую тематику, мне нравится рисовать наш антураж с примесью чего то фантастического, как на предыдущей моей работе, где скорая помощь, Газель, соседствует с зомби и мутантом медведем, есть в этом что то, нравятся наши заброшки и вообще вся эта тема, у меня есть много идей что бы я еще нарисовал в таком плане.

[^]
Xusejn92
11.10.2025 - 02:12
0

Весельчак

Цитата (Volkodave @ 11.10.2025 - 02:04)
Тоже твое? Или сознаешься что срисовываешь, а не придумываешь?

В смысле тоже мое, это и есть этот рисунок.

[^]
Xusejn92
11.10.2025 - 02:13
0

Весельчак

Цитата (mimike217 @ 11.10.2025 - 02:04)
А в черчении какую-нибудь сложную еболду нарисуй трёхмерную. На твой выбор.

Зачем? Я этот этап прошел когда в шараге учился, я начертательную геометрию рисовал, а не чертил, преподша даже не могла спалить

[^]
Volkodave
11.10.2025 - 02:15
0

Шутник

мусорный бак добавил... Респект! Гениально... В предыдущих не искал, но думаю, что основное, так это капли воды объемов в 100-200г....ну и кабана...Здорово за основу брать чужие рисунки... перерисовывать и с добавлением лишних деталей выдавать за свои....

[^]
Xusejn92
11.10.2025 - 02:18
0

Весельчак

Цитата (Volkodave @ 11.10.2025 - 02:15)
мусорный бак добавил... Респект! Гениально... В предыдущих не искал, но думаю, что основное, так это капли воды объемов в 100-200г....ну и кабана...Здорово за основу брать чужие рисунки... перерисовывать и с добавлением лишних деталей выдавать за свои....

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ ты знаешь что такое процесс рисунка, я тебе конкретно по этой работе могу скинуть фото процесса, которые я в интернете не выкладывал и ты их не найдешь, а ты загуглил и нашел только то, что я же и выкладывал

[^]
Xusejn92
11.10.2025 - 02:23
0

Весельчак

Я захожу к каждому кто пишет подобную чушь, чисто ради интереса посмотреть на возраст, в надежде что это пишет какой нибудь школьник и каждый раз охуеваю, когда вижу что такие глупости пишут взрослые люди

[^]
Volkodave
11.10.2025 - 02:24
0

Шутник

Цитата (Xusejn92 @ 11.10.2025 - 02:18)

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ ты знаешь что такое процесс рисунка, я тебе конкретно по этой работе могу скинуть фото процесса, которые я в интернете не выкладывал и ты их не найдешь, а ты загуглил и нашел только то, что я же и выкладывал

Отпусти. Это лишь мое мнение, которое, возможно, не правильное. Прости.

[^]
HugoS
11.10.2025 - 03:44
0

Ярила

Впечатлен. У ТСа очень много таланта. И времени его реализовывать. Даже завидую. По-доброму)

[^]
lghyni
11.10.2025 - 03:49
0

Хохмач

Это офигенно 👍 нереально, круто! Как???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3580
2 Пользователей: Gosha81, Тапинамбур
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх