Мастер импровизации.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanyousha
2.10.2025 - 10:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Закрутил интригу, но обосрался неслабо с концовкой. Хорошо он тебе под ребро с пьяну не засунул....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yotamen
2.10.2025 - 11:22
0

Юморист

А он от них какой реакции ожидал...

[^]
JOHNQ
2.10.2025 - 11:39
0
Статус: Online

Ярила

Казань.
Стою в очереди в магазине. Передо мной вот такой же синебот но с такой же дамой. Считает бабки чтоб рассчитаться и у него не хватает рублей сто. Он оборачивается ко мне и делает изумленное лицо:
- Вася?? привет!! не узнал? Это же я Димка!
- Мужик, ты ошибся.
- Да как ошибся? мы же в одном дворе с тобой выросли (называет какой то район)
- Мужик ты ошибся:)
- Ду ны чего Васек! Мы же вместе росли как братья с тобой были.
- Мужик, ты вообще не угадал. Зовут меня Жека, а родом я из Краснодара где и провел все свое детство. А тут я второй день в гостях.
- Да? *разочарованно* Займешь сотку?
- Неа.

[^]
hatber
2.10.2025 - 11:58
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (vadimhi @ 02.10.2025 - 07:43)
Автора можно притянуть по УК РФ за провокацию преступления.
Провокация заключается в "подталкивании" человека, ранее не имевшего умысла на совершение преступления, к его совершению.

"В России ответственность за провокацию преступления предусмотрена статьей 304 Уголовного кодекса РФ, которая устанавливает наказание за умышленные действия, направленные на провокацию дачи или получения взятки, коммерческого подкупа или подкупа в сфере госзакупок. Данная статья предусматривает следующие виды наказаний: штраф до 200 тысяч рублей, обязательные работы до 5 лет, лишение свободы до 5 лет, а также запрет занимать определенные должности или вести определенную деятельность."

Откуда вы такие выплываете? Хоть бы статью открыли 304 ук. Где на видео взятка или подкуп должностного лица?

https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_74/acti...69jlq1276932193

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zekor
2.10.2025 - 12:22
0

Ярила

Это была проверка, вам пиздец..

Мастер импровизации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11618
7 Пользователей: Strod, michrus, Pirat1982, BruTaLaiZer, Chibutok, Головатрава, Kawasuka
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх