Как-то студенты, живущие в общежитии, пожаловались на то, что у них периодически отваливается Интернет (особенно по вечерам), причем отваливался интернет только в рядом расположенных комнатах. На неполадки в этажном коммутаторе было непохоже, т.к. в др. комнатах на этаже проблем не было, да и индикация на коммутаторе мигала нормально. Зашел я к одним в комнату, и увидел, как студент ставит в микроволновку тарелку с едой и запускает на неск. минут. И интернет в соседних комнатах отрубился, о чем было слышно через стену по громким возгласам соседей. И тут я вижу, что на дверце микроволновки нету защиты (не было сеточки или пленки с напылением, а только прозрачное стекло). "Что же вы делаете, придурки?!- кричу я.- На дверце микроволновки нету никакой защиты! Была ли пленка или сеточка на дверце раньше?" Ответили, что пленка на внутренней поверхности стекла дверцы начала пузыриться и слазить, и они ее отодрали. "Вы же сами себя убиваете, придурки!- говорю им.- К тому же и интернет у соседей отрубаете!" Я думаю, что они все поняли, т.к. интернет на этаже после этого вырубаться перестал.