Что это за ужасный вой, Бэрримор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzei
8.09.2025 - 05:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 1745
Повар сырный соус делает🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SHEFF984
8.09.2025 - 06:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.16
Сообщений: 243
Как понимаю когда приходят под конец смены и делают заказ который ты еще готовишь минут 30

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bobochka
8.09.2025 - 06:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 2042
Цитата (justrayZ @ 7.09.2025 - 17:30)
Так там заготовки и кипящий фритюр в сетке, чё он орёт?

Фритюр на ногу пролил...
 
[^]
Апельсиняя
8.09.2025 - 07:14
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 60347
Что у неё на лице? Ужас какой. По теме: где там повар-то, все озвученное вряд ли можно назвать едой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯЕсть
8.09.2025 - 10:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.15
Сообщений: 1251
Грёбаный пирсинг. Как будто сопли вываливаются и потом всасываются обратно на видео. Простите, жрущие в данный момент pray.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 8.09.2025 - 10:02
 
[^]
Amsterdam77
8.09.2025 - 12:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 334
Постанова конечно и даже логотип сети на майке заклеен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Den3605
8.09.2025 - 12:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.13
Сообщений: 6984
Цитата (Патриккей @ 07.09.2025 - 17:26)
Нормальная девочка. Сейчас представил продавщицу из советского, овощного ларька перед закрытием

Да постанова это.
На кухню заказ приходит разом, а не поэтапно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CutPaste
8.09.2025 - 14:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 7158
Цитата (justrayZ @ 7.09.2025 - 17:30)
Так там заготовки и кипящий фритюр в сетке, чё он орёт?

Он их убрал и помыл походу.

У нас есть магазин REWE там реально классный мясной-колбасный-сырный отдел. Подобного нет в округе километрах в 20. И по разнообразию выбора и по качеству.

Маназин до 8 вечера. Но блин в субботу в 7 они начинают всё сгребать, моют и убирают в холодильник (воскр. выходной).
 
[^]
ELEA
8.09.2025 - 16:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 6051
Так это от них началось - постановы снимать всякие?
 
[^]
ELEA
8.09.2025 - 16:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 6051
Цитата (Den3605 @ 8.09.2025 - 12:22)
Цитата (Патриккей @ 07.09.2025 - 17:26)
Нормальная девочка. Сейчас представил продавщицу из советского, овощного ларька перед закрытием

Да постанова это.
На кухню заказ приходит разом, а не поэтапно.

Ну так как-будто тихо и он напрямую слышит их разговор... Думаю по сценарию так было...
 
[^]
O1igarh
10.09.2025 - 18:43
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.10.19
Сообщений: 878
Это стандартная история. А сейчас жуткая страшилка (основано на реальных событиях).
20 минут до закрытия, уже полчаса никого не было из гостей. Напарник сваливает, аргументируя тем, что его женщина ждёт, а мне типа торопиться некуда. Менеджер тоже хочет ретироваться как можно раньше - с 10 утра на ногах, а время уже ближе к 12. Я выключаю плиту, сливаю лоток с маслом, замываю всё от жира... И тут приезжает толпа байкеров, и каждый хочет по бургеру. А кухня, формально, как бы ещё работает минут так 5. То есть, это надо заново разогреть плиту, заклеить стены фольгой, дорезать помидоры и салат, возможно, сделать какой-то недостающий на такую бригаду соус. А я как бы один. Вот типа такой ситуация показана на видео. Прогадали, что называется. В итоге, я встаю на котлеты, менеджер на сборку бургеров, опять всё засрано, ещё и закрываемся сильно позже, чем хотелось бы. Никакого праздника.
Вывод: надо чётко регламентировать время закрытия кухни. И до этого времени всё должно быть включено и работать, а после никаких заказов быть не может. Потому что ради одного бургера и одной картошки фри (умоляющие глаза миловидной девушки - Ну всего лишь бургер и картошечка) придётся разогревать плиту, опять всё пачкать, но это ещё не беда, а если масло с фритюра слито, заново масло, ждать пока нагреется. И всё ради одной порции, которая по деньгам ничего не стоит. Нет, так не работает - если кухня закрыта, исключений быть не может. То есть, минуту назад ещё можно было сделать заказ, а вот сейчас уже нельзя. И это нормально. Клиенты, не знакомые с работой кухни, обижаются - как так - всего минута. Ну ват такая специфика - например, слили масло с фритюра, картошка фри только завтра. Ну и, у повара тоже есть график работы, и он не должен перерабатывать просто так. Поэтому, в нормальных заведениях у гостей, которые уже за столиками, спрашивают, чего бы ещё они хотели, потому что кухня закрывается. И после заказы уже не принимают. Ну, может быть вариация, что горячие блюда уже не доступны, но можно ещё заказать нарезки и холодные салаты. Вот как-то так.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18754
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх