Мастер турника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
3.09.2025 - 21:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 3.09.2025 - 13:21)
Цитата (PaSquirrel @ 03.09.2025 - 11:54)
Бред полный, чушь это все - эктоморфы и прочая фигня. А белок жрать полезно всем если занимаешься.

А вот хуй! Есть такое понятие как "не в коня овёс". Генетику хуй выкинешь со счетов.

а я генетику(в частности обмен веществ) и не выкидываю, но все эти деления на эктоморфов и прочее - это хуета. Просто почитайте кто и как сделал исследования на эту тему - там чушь полная , которую потом растащили. А так - жри белок и делай силовые 2-4 раза в неделю правильно(до отказа + еще несколько) и мышцы будут у любого. Да кому-то будет проще, кому-то легче, но генетика это еще не все, питание, отдых , сон и правильные тренировки - не менее важны.

[^]
Proff251082
3.09.2025 - 22:08
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 03.09.2025 - 21:23)
а я генетику(в частности обмен веществ) и не выкидываю, но все эти деления на эктоморфов и прочее - это хуета. Просто почитайте кто и как сделал исследования на эту тему - там чушь полная , которую потом растащили. А так - жри белок и делай силовые 2-4 раза в неделю правильно(до отказа + еще несколько) и мышцы будут у любого. Да кому-то будет проще, кому-то легче, но генетика это еще не все, питание, отдых , сон и правильные тренировки - не менее важны.

А вот хуй, ещё раз! Сужу по себе и своему корешу. Когда начали заниматься оба были дрыщами, за полтора года Леха набрал 25 кг чистой мышцы, а я как не бился выше своего потолка в 72 кг так и не пробился. Жрал протеин, креатин, zma, тесто, менял графики занятий, пробовал больше отдыхать, упахивался , ваще пахую. Только сейчас я допустим вешу свои +/-60 кг, и мне комфортно быть жилистым дрыщом. А Леха раскабанел, когда бросил занятия. Свою сотку я так же жму, веса по работе таскаю больше чем сам вешу. Я ж говорю генетика. И хуй ты выше прыгнешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
4.09.2025 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 3.09.2025 - 22:08)
Цитата (PaSquirrel @ 03.09.2025 - 21:23)

А вот хуй, ещё раз! Сужу по себе и своему корешу. Когда начали заниматься оба были дрыщами, за полтора года Леха набрал 25 кг чистой мышцы, а я как не бился выше своего потолка в 72 кг так и не пробился. Жрал протеин, креатин, zma, тесто, менял графики занятий, пробовал больше отдыхать, упахивался , ваще пахую. Только сейчас я допустим вешу свои +/-60 кг, и мне комфортно быть жилистым дрыщом. А Леха раскабанел, когда бросил занятия. Свою сотку я так же жму, веса по работе таскаю больше чем сам вешу. Я ж говорю генетика. И хуй ты выше прыгнешь.

Сложно сказать, может тебе конкретно нужно было не протеин ,а больше углеводов жрать. Опять же - по прошествии такого времени сложно сказать, в чем было дело.

[^]
agmund76
15.09.2025 - 07:41
0

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 3.09.2025 - 12:02)
Цитата (agmund76 @ 3.09.2025 - 08:37)
Вот на что способен, при желании, человек и его руки. А теперь представьте, на что способны руки шиманзе и прочих древесных обезьяноподобных - они не задумываясь кидают себя, 60-и киллограммовых, с ветки на ветку... Но вот артистично - это только человеческое...

Кстати, для справки - в новосибирском зоопарке напротив входа стоит клетка с игрунками - маленькие смешные обезьянки. Так вот это игрунки за лето собирают вполне приличный бюджет, хотя и не деньгами - отбирают телефоны у идиотов-посетителей, пытающихся снять их на камеру с телефончика. Хвать - и не успеешь среагировать и никак не удержишь, ручки у них хоть и маленькие но настолько цепкие и крепкие... И сидит телефон грызёт, падла) Хозяин телефона к администрации - а тм говорят "ниче не знаем, висит же табличка не подходить" - и бегут незадачливые в магазин за фруктими для зверей и тортиком для персонала)) Не будьте идиотами, не приближайтесь к клеткам животных - даже шимпанзе вполне способно вас поднять за скальп а то и руку тупо оторвать, ладно вам( вас то не жалко), а не дай бог детям...

У обезьян мышечные волокна другие немного, так что глупо сравнивать, зато мы гораздо выносливее их. Наши мышцы формировались под задачу гнать условную антилопу по саванне пол дня, ну или там оленя по тайге, а им нужно было уметь за 1 секунду запрыгнуть на дерево, подальше от хищника.

Согласен. Но мы когда-то как и они жили на деревьях, просто с них спустились, научились нормально ходить и мышечные волокна поменяли на мелкую моторику - возможность точно шевелить и чувствовать пальцами. А благодаря этой моторике делать копья и тыкать тех же тигров насмерть без излишней силы, мозг рулит.

Это сообщение отредактировал agmund76 - 15.09.2025 - 07:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8486
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх