Жесткое избиение за замечание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIKAIII
31.08.2025 - 23:04
6
Статус: Online

Ярила

Это что я сейчас посмотрел? В 2025 году у нас могут дома тебя захуярить мигранты и им ничего не будет, а ты в больничку или морг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksrebroff
31.08.2025 - 23:10
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hatriot @ 31.08.2025 - 23:01)
иСережатоже
Цитата
Hatriot
Вы бы не в интернете гноились, а вышли бы и помогли нам.
Людей не хватает, а животных всё больше и больше.
Про деятельность Русской общины Дон информацию найдете легко.
Действуем. Молча и дружно.

Чувак, "мы" в интернете не гноимся, а выходить и помогать вам после 24.02 2022года, точно не будем, хватило вашей "помощи". Ты, хотя бы задумывался о том, как звучит название:" Русская община"? "Русская община" блять, не где то в чужой далёкой Австралии, Америки, Китае faceoff.gif "Русская община", (пардон за выражение) блядь, в родной стране! Терпилы вы, увы, дальше будет только хуже.

Да это такая психологическая защита ленивых и трусливых. Придумали себе какую то мифическую русскую общину, и заипца, пусть она разруливает и их бесценных диванопердов защищает )))

а то что нет никакой общины, или то что она не работает и служит только для некоторых в пиар-целях - это для них неинтересная информация.

[^]
иСережатоже
31.08.2025 - 23:23
-2

Ярила

Hatriot
А ты помогал?
Интересно чем?
Живи себе и оглянись, что вокруг тебя происходит.
Сценарий по всему миру один.
И если у тебя ПОКА спокойно вокруг, это просто означает, что судьба тебе дала наш пример и немного больше времени.

[^]
Hatriot
31.08.2025 - 23:31
1

AC↯ DC

иСережатоже
Цитата
А ты помогал?
Интересно чем?
И если у тебя ПОКА спокойно вокруг, это просто означает, что судьба тебе дала наш пример и немного больше времени.

Чувак, у тебя с восприятием реальности, как? Мне не надо оглядываться вокруг, что бы понять, что происходит, у мня уже три с половиной года вокруг очень неспокойно, потому, что, твоя страна напала на мою, и ты мне пытаешься рассказать о каких то ваших примерах.

[^]
Livebyapril
31.08.2025 - 23:46
4

Пацифист

Политика Путина и чекистов, дикарям свободу и защиту, русским - тюрьма и могила.

[^]
aleksrebroff
31.08.2025 - 23:52
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 31.08.2025 - 23:23)
Hatriot
А ты помогал?
Интересно чем?

мля... ты вообще дубовый.

и еще мне думается, что ты брешешь про свои ночные патрули, ну или если только ты один и на тебя как на местного дурачка смотрят и потому не трогают.

[^]
иСережатоже
31.08.2025 - 23:54
0

Ярила

Hatriot
Понял.
Так ты здесь, чтобы порадоваться.
Ок, лично против тебя ничего не имею, а порядок в своём доме наводить буду.
Искренне желаю, чтобы это говнищще закончилось быстрее и ты вернулся в свой дом и у тебя там был порядок.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 31.08.2025 - 23:55

[^]
Pjgipigipig
1.09.2025 - 00:18
2

Ярила

Интересно, а пострадавший владимир сопротивлялся ? Пытался защитить себя,семью,дом? Если да то пойдёт по статье как минимум превышение самообороны , тут вам не америка.

[^]
Pjgipigipig
1.09.2025 - 00:20
0

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 31.08.2025 - 23:04)
Это что я сейчас посмотрел? В 2025 году у нас могут дома тебя захуярить мигранты и им ничего не будет, а ты в больничку или морг?

В тюрьму ещё можешь попасть если посмеешь мешать совершать мигрантам противоправные действия в отношения тебя и твоей семьи.

[^]
znatok78
1.09.2025 - 00:51
2

Ярила

Цитата (megajaba @ 1.09.2025 - 00:48)
геостратегический сказал что этому надо радоваться.

Он вообще в Китае и ему глубоко похуй, что там происходит внутри страны, он же ГЕОстратег, блядь. Ему гораздо важнее, что на Аляске дорожку постелили и ручку пожали, Си встретил и ручку пожал...

Это сообщение отредактировал znatok78 - 1.09.2025 - 00:52

[^]
Мия17
1.09.2025 - 01:25
6

Балагур

Цитата (noname085 @ 31.08.2025 - 21:42)
Цитата (Valeron7118 @ 31.08.2025 - 22:24)
Цитата (megajaba @ 31.08.2025 - 21:07)
Цитата (Андрей7710 @ 31.08.2025 - 21:03)
Цитата (megajaba @ 31.08.2025 - 20:58)
а не обязательно упаковывать. не покупай у них в лотках уличных их овощи, которые они продают незаконно - и уже не так весело будет. увидел такой "развал", который пол дороги занимает - позвони в полицию, спроси почему улицу незаконно перегородили. такси вызвал, махмуджон за рулём - пиши честно: смотрю новости, с махмуджоном не поеду, боюсь. надо нанять работника - нанимай такого, как надо, а не такого, который незаконно с бородой. если задирают и не можешь дать сам в рог (а таких - большинство) в случае чего - сразу вызывай полицию, или зови соседей-друзей, и - ПОЛИЦИЮ.

я же ведь ничего 282 не написал, тврщмайор? я всё за честно: я против незаконной торговли, незаконной коммерческой деятельности и насилия.

Я тебе скажу, что ты написал- ты написал покупать овощи гнилые в пятёрочке или хорошие в азбуке вкуса за стопитьсот мильёнов, ждать такси час вместо 5 минут и т.д. То есть это тоже популизм, бестолковый совет, который не сработает. Но получит юкки. Я вот тебя плюсанул 🙄

не знаю, я в ленте нахожу нормальные овощи. и такси жёлтое жду не по часу. я не в москве, но думаю в москве магазинов ещё больше, как и выбор такси...
а если ничего не делать - то всё так и будет. хуже и хуже.

Я тоже не в Москве. Арбузы покупаю в Магните по 17 р. сладкие охрененные! А у этих с "астраханские брат, самый вкусный дыня" херня какая-то причём по 50-70 р. И в Москве когда работал , арбузы брал в Перекрёстке например. Помидоры беру или у бабулек или у наших, местных. И в Магнитах/Пятёрочках закупался, вполне нормальные например помидоры/огурцы - по той цене что на лотках у "Азеро-армянских фермеров" ещё и вкуснее чем у них.

Я четыре арбуза из магнита вернул - тухлые, в пятерке арбузы аж хлюпают когда по ним постучишь.
в лавке местной - у нерусских купил отличный местный арбуз

Арбуз ему не сладкий! Да твою ж мать!!!!!

Такие уроды как ТЫ готовы жопы чёрные лизать за сладкий арбуз.

Будут тебя резать, трахать твою жену и детей, не спрашивай, за что! Тварь и предатель!
Жри, не подавись!

[^]
кибердоцент
1.09.2025 - 02:05
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 31.08.2025 - 20:54)
Быстро они организовываются и нападают. Русские так не умели никогда.

Умели, в 90-00 так организовывались.

[^]
кибердоцент
1.09.2025 - 02:13
0

Ярила

Как-то даже не знаю, к тебе ломятся в дом ослоёбы, прям самая первая мысль должна быть чем уебать посильнее.
Ладно включить хатаскраю на улице, но уж свой дом и семью защитить, тут планка должна падать.

[^]
zubr5
1.09.2025 - 03:34
1

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 31.08.2025 - 21:20)
Не так всё просто там... Взял ствол, значит был готов убить итп

Всё ещё проще. Взял ствол, предупредил о намерении применить оружие, при продолжении противоправных действий - применил.

[^]
mrnooboid
1.09.2025 - 05:02
1

Юморист

а что за порода такая узкоглазая?

[^]
priprava
1.09.2025 - 06:00
0

Наблюдатель

Надо запросить более подробно информацию . Местный СК РФ должен что-то пояснить с привлечением местных СМИ

[^]
noname085
1.09.2025 - 07:15
-9

Ярила

Цитата (Мия17 @ 1.09.2025 - 02:25)
Цитата (Valeron7118 @ 31.08.2025 - 22:24)
Цитата (megajaba @ 31.08.2025 - 21:07)
Цитата (Андрей7710 @ 31.08.2025 - 21:03)
Цитата (megajaba @ 31.08.2025 - 20:58)
а не обязательно упаковывать. не покупай у них в лотках уличных их овощи, которые они продают незаконно - и уже не так весело будет. увидел такой "развал", который пол дороги занимает - позвони в полицию, спроси почему улицу незаконно перегородили. такси вызвал, махмуджон за рулём - пиши честно: смотрю новости, с махмуджоном не поеду, боюсь. надо нанять работника - нанимай такого, как надо, а не такого, который незаконно с бородой. если задирают и не можешь дать сам в рог (а таких - большинство) в случае чего - сразу вызывай полицию, или зови соседей-друзей, и - ПОЛИЦИЮ.

я же ведь ничего 282 не написал, тврщмайор? я всё за честно: я против незаконной торговли, незаконной коммерческой деятельности и насилия.

Я тебе скажу, что ты написал- ты написал покупать овощи гнилые в пятёрочке или хорошие в азбуке вкуса за стопитьсот мильёнов, ждать такси час вместо 5 минут и т.д. То есть это тоже популизм, бестолковый совет, который не сработает. Но получит юкки. Я вот тебя плюсанул 🙄

не знаю, я в ленте нахожу нормальные овощи. и такси жёлтое жду не по часу. я не в москве, но думаю в москве магазинов ещё больше, как и выбор такси...
а если ничего не делать - то всё так и будет. хуже и хуже.

Я тоже не в Москве. Арбузы покупаю в Магните по 17 р. сладкие охрененные! А у этих с "астраханские брат, самый вкусный дыня" херня какая-то причём по 50-70 р. И в Москве когда работал , арбузы брал в Перекрёстке например. Помидоры беру или у бабулек или у наших, местных. И в Магнитах/Пятёрочках закупался, вполне нормальные например помидоры/огурцы - по той цене что на лотках у "Азеро-армянских фермеров" ещё и вкуснее чем у них.

Я четыре арбуза из магнита вернул - тухлые, в пятерке арбузы аж хлюпают когда по ним постучишь.

Арбуз ему не сладкий! Да твою ж мать!!!!!

Такие уроды как ТЫ готовы жопы чёрные лизать за сладкий арбуз.

Будут тебя резать, трахать твою жену и детей, не спрашивай, за что! Тварь и предатель!
Жри, не подавись!

Слушай хуесос ты знаешь кто завозит мигрантов для работы на своих предприятиях миллионами в год, но ты ссышь на них залупатся. твоя хуесоская сущность ссыт выебыввтся на тех кто завозит мигрантов они для тебя блядины слишком большие люди, и не просто дадут тебе в очередной раз пососать что ты и так регулярно делаешь - когда закрываешь шары на новости про то как они увеличивают квоты на завоз мигрантов. Тебе те кто подписывают квоты на завоз мигрантов на лицо будут ссать, но ты блядина будешь искать любых других виновных, потому что тебе привычней жить с хуем во рту, чем с правдой в своей пустой черепушке.

Это сообщение отредактировал noname085 - 1.09.2025 - 07:29

[^]
fylhfoer
1.09.2025 - 07:19
1

Балагур

Цитата (megajaba @ 31.08.2025 - 21:03)
Цитата (zubr5 @ 31.08.2025 - 21:02)
Купить оружие в дом - от 50 т.р. на круг, 2-3 месяца ленивого квеста. Нет, лень же!

и сесть потом, когда диаспора порешает? лет на 15, как за человека?

лучше плохо сидеть , чем хорошо лежать

[^]
Nameloss
1.09.2025 - 07:22
2

Ярила

И проспонсировал терроризм

[^]
noname085
1.09.2025 - 07:27
-3

Ярила

Цитата (Nameloss @ 1.09.2025 - 08:22)

И проспонсировал терроризм

спряч голову в песок так легче жить. проблема мигрантов - решения больших людей на которые мы повлиять не можем.

Путин заявил о необходимости притока мигрантов для развития экономики РФ

Это сообщение отредактировал noname085 - 1.09.2025 - 07:35

[^]
Renegat47
1.09.2025 - 07:35
1

Ярила

Цитата (zxsinclair48 @ 31.08.2025 - 21:35)
Почему русские такие пассивные и трусливые? я бывал на Западной Украине, во Львове, там кавказцы в 90-ые пытались навести сой порядок но их быстро обломали,

Ты сам то понял какую хуйню написал? faceoff.gif
Вспомнил он девяностые мля))
В девяностых в РФ копченые ходили "глаза в пол" и рейдами их постоянно в тонусе держали, и местные пиздили, и скины.
Ты мля еще вспомни времена союза, года эдак пятидесятые, когда все были единым народом. Сказочник мля))

[^]
Renegat47
1.09.2025 - 07:38
2

Ярила

Цитата (Hatriot @ 31.08.2025 - 23:01)
иСережатоже
Цитата
Hatriot
Вы бы не в интернете гноились, а вышли бы и помогли нам.
Людей не хватает, а животных всё больше и больше.
Про деятельность Русской общины Дон информацию найдете легко.
Действуем. Молча и дружно.

Чувак, "мы" в интернете не гноимся, а выходить и помогать вам после 24.02 2022года, точно не будем, хватило вашей "помощи". Ты, хотя бы задумывался о том, как звучит название:" Русская община"? "Русская община" блять, не где то в чужой далёкой Австралии, Америке, Китае faceoff.gif "Русская община", (пардон за выражение) блядь, в родной стране! Терпилы вы, увы, дальше будет только хуже.

Да как то похеру на таких как ты))
И для тебя одаренного сообщу, тебе бы историю что ли подучить. На Руси всегда были общины. А для тебя похоже это новость gigi.gif
Ты похоже даже не знаешь разницу между общиной и диаспорой))
А терпила то как раз ты. Мы то на своей земле живем и вопреки указивкам верхов пытаемся противостоять этой орде и не присесть на нары. А ты только желчью блюешь. Такие помогаторы как ты не нужны никому, даже своей стране с которой ты съебнул теряя тапки.
А теперь давай, проблюйся желчью lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 1.09.2025 - 07:41

[^]
Renegat47
1.09.2025 - 07:42
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 31.08.2025 - 23:23)
Hatriot
А ты помогал?
Интересно чем?

Дружище, не обращай внимание, это ж сявка дешевая)) Он только в инете герой, а в реале сыкло гнилое))

[^]
Renegat47
1.09.2025 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (Hatriot @ 31.08.2025 - 23:31)
иСережатоже
Цитата
А ты помогал?
Интересно чем?

Чувак, у тебя с восприятием реальности, как? Мне не надо оглядываться вокруг, что бы понять, что происходит, у мня уже три с половиной года вокруг очень неспокойно, потому, что, твоя страна напала на мою, и ты мне пытаешься рассказать о каких то ваших примерах.

А что ж ты херой не защищаешь страну то свою? Другие у тебя значит "терпилы", а ты такой герой, правда только в инете gigi.gif
Ссышь?
Правильно, ссысь, потому что на большее у тебя духу не хватит))

[^]
noname085
1.09.2025 - 07:46
2

Ярила

Немного информации к размышлению борцам с мигрантами

Мнение источника ВЧК-ОГПУ о том, как в Кремле испугались мигрантов из Средней Азии.

"Столичный мэр Сергей Собянин объявил о введение с 1 сентября специального приложения для мигрантов, которое сделано по аналогии с системой отслеживания ковидных больных. Теперь "иностранные труженики" будут обязаны на постоянной основе отправлять свое местоположение и иметь QR код - электронную миграционную карту, в которую будут вноситься все данные мигранта.

Между тем известны и причины введения столь кардинальных мер контроля за работягами из стран СНГ. "Всплыли" некоторые тезисы закрытого доклада  о непростой миграционной ситуации в России, которые были озвучены Путину на заседание Совбеза. Так, на Совбезе, который проходил в июле этого года, констатировали, что МВД и ФСБ ситуацию с мигрантами в стране  не контролируют и поэтому под председательством экс президента России Медведева была создана межведомственная комиссия, которая должна выработать план мероприятий для борьбы с нелегальной миграцией.
В качестве доказательств тезиса об отсутствие должного контроля иностранной рабочей силы в России была представлена оперативная информация о существование в Москве  нескольких сотен закрытых бойцовских клубов, где выходцы из ближнего зарубежья постоянно собираются и тренируются, отрабатывая приемы борьбы - рукопашного боя и владения холодным оружием . Причем, в этих клубах отрабатываются и методы действий против патрульных полицейских  и бойцов ОМОНа. Нередко клубы имеют устойчивые связи с международными террористическими организациями.

По сути это закрытые боевые образования  общей численностью несколько тысяч человек.

Нагнали на Путина жути, мол, скоро эти узбеки и таджики под управлением ИГИЛ власть в Кремле поменяют, нужно срочно вся брать под свой контроль.

Однако, источники  - эксперты, близкие к теме миграции, высказали предположение, что переход контроля миграционной темы под Медведева и близкому ему Кикотя и «ужесточения» миграционной политики может быть связан с попыткой передела  рынка трудовых мигрантов.

Как альтернативу стали завозить  индусов и других выходцев из стран Южной Азии, они и дешевле и проще управляются и зарабатывать на них можно намного больше чем на выходцах из бывших советских республик"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19603
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх