Жесткое избиение за замечание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ygann74
1.09.2025 - 18:36
0
Статус: Offline

Ярила

Роскапщина...на ментов надежды нет...

[^]
Drun
1.09.2025 - 18:44
0

Весельчак

Предыстория где?
Я конечно против руко прикладства!

[^]
Valeron7118
1.09.2025 - 18:53
1

Хохмач

Цитата (Renegat47 @ 31.08.2025 - 21:34)
Цитата (Kakvse @ 31.08.2025 - 20:54)
Быстро они организовываются и нападают. Русские так не умели никогда.

Не гони........
Русские привыкши сами за себя стоять, даже по одиночке, сейчас правда таких меньше чем тех кто ждет когда за них постоят. Но если нужно то слаженности у них не отнять. А черкаши испокон веков только толпой, у них чувство стадности на генном уровне, они ж как шакалы, только численным преимуществом. Но даже в численном преимуществе ссутся и если их пиздить жестко и быстро, то они сваливают теряя кал по дороге.

1000% . они в стаю сбиваются быстро, а дальше организоваться-хрен, а русские вполне могут на ровном месте создать организованную толпу. Поэтому и не дают местным.."больше трёх не собираться.." . как бы чего дальше не пошло..

Это сообщение отредактировал Valeron7118 - 1.09.2025 - 18:53

[^]
DIVERSANT777
1.09.2025 - 18:55
3

Весельчак

Да смиритесь. Такова ваша, всех славян, судьба.
Адик же правильно сказал, нация, которая не может за себя постоять, должна быть уничтожена.
Вот мы, как раз та нация, которая не может в силу определенных обстоятельств, в том числе и благодаря власти, за себя постоять.
Сколько всяких бучей было у дагов, башкир, бурятов, татар, против чурок, и все все сходило с рук, но как только русский Иван восстанет где нидь, его свои же и закрывают.
Ну и на сколько такая русская нация актуальна в нашем российском естественном отборе?! Да ни насколько. Со всех сторон нас давят и уничтожают. С одной стороны хуйло через СВО, с другой чурки, с третьей мусора.
И хули толку болтать здесь?
Кто нибудь хоть раз предложил хотя бы просто встретиться по городам толпой чисто славянами? Не как эта здешняя недавняя сборка скуфов бухарей под названием большое Челябинское бухалово, а нормально чисто трезвыми для проверки массы.

[^]
Sabre
1.09.2025 - 19:13
2

Ярила

Хрен знает, мутная какая-то история. Там на видео этого мажора какой-то тип славянской внешности тоже бьёт. Сдается мне, нам показали только сторону этого мажора, а что там на самом деле было хз. Парень говорит, что этот мажор его задавить пытался, за что и огреб. В общем мутно и непонятно, я б в этом случае не вёлся на описание.

[^]
Бедросович
1.09.2025 - 19:27
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Внукдеда @ 31.08.2025 - 21:02)
Электорату важнее чтобы биндеровцев в Украине не было. А вовкины специалисты ценные пускай развлекаются, они население не так сильно беспокоят.

да и пакеты туда уехали, про которые тут один "свирепый" товарищ намекает

[^]
Ahillesman
1.09.2025 - 20:17
1

Ярила

Описание вообще не соответствует действительности, можно напридумывать всё что угодно. Нападавшие вполне нормально говорят по-русски, кроме "героя"-пострадавшего больше не видно других пострадавших, а или они там в мясо.. бред и чушь какая-то, получил люлей один человек и похоже от какой-то семьи, толком непонятно в чём суть конфликта. Друзья пострадавшего вообще огонь, его там вроде как избивают толпой, а эти снимают и кричат из-за угла. deg.gif или они не помогают, т.к. в мясо.. upset.gif Уж в своём доме можно было месить всех и вся на все деньги, но нет.. мы лучше в общину обратимся. faceoff.gif
Поторопился я с плюсиком на мутную тему, нет доверия к описанию данной ситуации. mike.gif

[^]
azztec
1.09.2025 - 20:23
0

Ярила

Я вот в толк взять не могу, в чем смысл откровенное пиздеть в тексте, если твоё же видео пиздежу из текста противоречит?
Нет там толпы, как в тексте двое, так и на видео двое, причем русских минимум четверо, но почему-то они жуют сопли.
Тут и задумаешься, а может "замечание" было в стиле "э ты пидор черножопый куда прёшь чурка ебаная!?", не удивлюсь если так, судя по пиздежу по тексту.

[^]
azztec
1.09.2025 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 1.09.2025 - 22:13)
Хрен знает, мутная какая-то история. Там на видео этого мажора какой-то тип славянской внешности тоже бьёт. Сдается мне, нам показали только сторону этого мажора, а что там на самом деле было хз. Парень говорит, что этот мажор его задавить пытался, за что и огреб. В общем мутно и непонятно, я б в этом случае не вёлся на описание.

Русским патриотам много не надо. Мозг давно уже не работает.

[^]
GazevaGen
2.09.2025 - 13:18
0

Балагур

Мы к, сожалению, только в инете негодуем....
Да я и так же - в инете , негодую, когда вижу и читаю про спыцыолыстов...

Пока не будет , как у этих брат за брата/ ничего не изменится...
так же будут щемить ...

и, Да
ТЩ майор - я - ни к чему не призываю
всё что написано - только мои мысли и домыслы, могу и ошибаться
вдруг направление "ветра" поменялось а я тут напИсал....
тщ,
майор/подполковник
Всё что написано здесь - мои личные суждения, мысли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19603
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх