Повторный удар по спасателям в секторе Газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolkas
27.08.2025 - 00:59
-3
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (Murrlo @ 27.08.2025 - 00:34)
Кстати, цитату исказили - она не упоминала детей.
Уродами я называю тех, кто отказывает людям в праве на праведный гнев. Дина Рубина имеет полное право на этот гнев. И если бы убивали всех подряд - то уже и убили бы давно, насколько нужно быть тупым, чтобы это не понимать. У них население выросло как ни странно даже во время страшшного геноцыда.

Так вы убиваете всех подряд. Просто не сразу, да и ядерку жалко, а то бы ебнули.
А! Причем не просто всех подряд, а на территории других государств, плюс явным образом говорите о ликвидации их правителей.
Заебись. Кто вы? Террористы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Murrlo
27.08.2025 - 01:05
1
Статус: Offline

Юморист

Дурашка, не надо никакую ядерку, достаточно было бы ковровых бомбардировок.
Кто напал, тот будет огребать, селяви. Ядерка у нас на то и есть, чтобы враги не слишком охреневали.
Кстати, вот интервью Рубиной. И тот, кто скажет, что она не имеет право так говорить, тот лицемерное чмо

Писательница, редактор и киносценарист Дина Рубина дала интервью Михаилу Козыреву на телеканале «Дождь». Предлагаем вам отрывок о трагедии 7 октября в Израиле.

Дело в том, что существует огромный материал того, что происходило. Эти животные, эти… нет, «животные» невозможно сказать, животные — это благородные существа. В общем, эти нелюди, они же еще и похвалялись всем, что они делали. У них же были нательные и налобные камеры. И когда мы добыли эти ролики, то был составлен фильм. Его показывали всем журналистам, его показывали всем правительственным структурам. Его показывали везде. Я помню, после того, как показали в Сенате группе сенаторов, то один из них шел с таким абсолютно окаменевшие лицом, обезумевший. И журналист семенил за ним. И он бросал так через плечо: «Их надо убить! Убейте их всех, убейте их всех», — говорил он. Он не мог пережить это, понимаете?!

Дочь мне рассказала про свою подругу, она врач, судмедэксперт, 20 лет проработала в Нью-Йорке в приемном покое. Как вы понимаете, она видела все. Она была среди группы врачей, которых впервые пустили в кибуц. Она разбирала тела. Она позвонила через несколько дней, сказала: «Я не могу говорить, мне просто плохо, я мертва, я не могу разговаривать…». Она сказала: «Ты знаешь, я все видала. Но когда я ехала оттуда назад, меня вырвало в машине…» То, что рассказывают спасшиеся или те, кто видел все это — это невозможно описать. Человеческая психика не может это вынести. Поэтому, понимаете, так называемая мировая общественность, она не может это вынести.

Есть порядочные люди, которые понимают это всё. Которые понимают, что Израиль имеет право на самозащиту. Он имеет право растворить их всех в соляной кислоте. Он имеет право расчистить Газу и превратить ее просто в парковку. Вот на что имеет право Израиль. Потому что там нет мирных жителей, нет!

Учитель держал в морозилке голову израильского солдата, другой держал останки у себя в погребе, чтоб ими торговать, они дорого стоят. Поэтому пусть мне не рассказывают про этих «мирных жителей». Эти «мирные жители» работали в этих приграничных кибуцах. Ах, они были просто членами семьи? Был человек, который 30 лет чинил всё всем. В кибуце его любили, детям посылали подарки, одежду, игрушки. Именно он фиксировал абсолютно точное нахождение комнат, где какая семья живет, сколько человек. Чтобы не пропустили. «Еще 3-летний мальчик, он мог спрятаться где то в шкафу, его еще надо убить!» Так что, понимаете, мы имеем дело с абсолютно стихийным злом. С чистым злом в чистом виде. Говорить об этом в категориях каких то гуманистических, нравственных… Как так могло случиться? Это чудовищно совершенно.

Можно сказать «расстрелять много людей». Но когда мы говорим про то, как из кожи профессоров и музыкантов в концлагере делали кошельки и абажуры, это уже не произносится. Это совершали нелюди, это совершал кто-то другой, какие то сущности, представляющие абсолютное зло. Одно дело: вышел солдат — «па-бах!», и жертва упала. И совсем другое, когда человеческое существо преступает Божьи законы существования. Это уже не информационное пространство, это нечто другое. Это уже какая-то высокая участь мирового зла и добра. Вот сейчас мы их уничтожаем.

Я очень хочу, чтобы уничтожили всех. Возможно, я кого-то шокирую. Я даже думаю, большинство народа я шокирую. Пусть.

[^]
Широкоф
27.08.2025 - 01:16
1

Пудрила

Там можно тут нельзя....

[^]
obligaziya
27.08.2025 - 01:26
1

Ярила

О, опять плач местных ярославен по несчастным загеноцидированным палесам. Ыыы, а вдруг в хорошего попали! Ууу, они же и мирные бывают!
Ааа, жиды совсем обнаглели! gigi.gif
Граждане, а вот если не шибко любимые вами таджики, к примеру, устроят вам этакий фестиваль имени 7 октября, раз уж вам Крокуса мало показалось, вы какие песни запоете?

[^]
FatBurner
27.08.2025 - 01:32
1

Шутник

Им можно. Они жертвы геноцида и по совместительству хозяева планетки.
Вот такая раса рабов, без страны с пятсот какого то года до нашей эры.

[^]
tidichit
27.08.2025 - 02:58
0

Шутник

Этим можно.

[^]
tidichit
27.08.2025 - 03:00
1

Шутник

Цитата (obligaziya @ 27.08.2025 - 01:26)
О, опять плач местных ярославен по несчастным загеноцидированным палесам. Ыыы, а вдруг в хорошего попали! Ууу, они же и мирные бывают!
Ааа, жиды совсем обнаглели!
Граждане, а вот если не шибко любимые вами таджики, к примеру, устроят вам этакий фестиваль имени 7 октября, раз уж вам Крокуса мало показалось, вы какие песни запоете?

Как бы пафосно это ни звучало, русский народ никогда не мстил детям врага. Это только еврейская фишечка.

[^]
BlackChaos
27.08.2025 - 03:20
9

Ярила

Цитата (anikifya @ 26.08.2025 - 23:36)
ага - при этом операция у них называется "колесница Геринга"

обычный фашизм

Операция называется "Колесницы Гидеона".
Так что, как ты справедливо заметил в следующем посте...
Цитата (anikifya @ 26.08.2025 - 23:38)
Хватит пиздеть, а? dont.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27.08.2025 - 03:23

[^]
anikifya
27.08.2025 - 08:28
-4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 27.08.2025 - 03:20)

обычный фашизм

Ой точно, буковками ошибся.

Но смысл то тот же?

вот например его девиз:

Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми. ❞

🧑🏼 Герман Геринг

Разве это звучит не по-еврейски?

Это сообщение отредактировал anikifya - 27.08.2025 - 08:32

[^]
vitrevers
27.08.2025 - 08:44
-4

Ярила

Цитата (Raam @ 26.08.2025 - 21:16)
Цитата (nikolkas @ 26.08.2025 - 20:09)
Цитата (Raam @ 26.08.2025 - 20:06)
Опять вопли не связанные с существом темы.
Ты еще о признаках государства пластилина ничего не придумал, а пищишь.
Опять в лужу.

Но я категорически против убийств мирных хамасовцев и прочих добрых исламистов.
Их надо спасать от лап озверевшего сионизма!
Поддерживаю идею на счет переселения их в Россию!

Ну так посели их у себя.
Ну блять объявлять всех бандитами просто по находегию в Газе - пиздец логично.
Ты даже убийству этих радуешься, хотя они без оружия и ты не знаешь кто они. Ты нормальный?

Я знаю кто они. Бандиты, их руки в крови до ушей!
Я знаю кто ты- неумный антисемит, страдающий от отсутствия следов логики и разума.

Ты не желаешь спасти мирных убийц, ты поносишь евреев.
Нельзя определять бандитов по наличию оружия.
Это были высокопоставленные офицеры хамас, замаскированные под мирняк. Именно они давали целеуказания боевикам.

учитывая твои слова, лично не вижу ничего плохого в том чтоб поносить евреев, и ещё вопрос на засыпку - ты знаешь кто совершил самый первый теракт в этом конфликте?

арабов так то, я тоже не особо люблю... а когда началось бегство арабов в европу? что этому предшествовало и кто организовал? или это всё вопросы не на твою зарплату?

да хоть обшпальтесь, ответы на эти вопросы вам не понравятся,не вписываются в линию вашей партии

Это сообщение отредактировал vitrevers - 27.08.2025 - 09:31

[^]
cds2004
27.08.2025 - 09:15
2

Ярила

похоже это единственные кто не ссыт чурок. правильно делают. просто на этапе эволюции они так и остались в средневековье. естественный отбор. единственное что не в нашу пользу, плодятся они как тараканы.

Это сообщение отредактировал cds2004 - 27.08.2025 - 09:16

[^]
BlackChaos
27.08.2025 - 10:20
12

Ярила

Цитата (anikifya @ 27.08.2025 - 08:28)
Цитата (BlackChaos @ 27.08.2025 - 03:20)

обычный фашизм

Ой точно, буковками ошибся.

Но смысл то тот же?

вот например его девиз:

Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми. ❞

🧑🏼 Герман Геринг

Разве это звучит не по-еврейски?

Молодец! Почти получилось!

[^]
mrzorg
29.08.2025 - 14:40
4

Ярила

Цитата (anikifya @ 26.08.2025 - 22:36)
обычный фашизм dont.gif

У ХАМАСа-то? Нет, это как раз самый настоящий, исламистский фашизм. Вот его мы и уничтожаем. А т.к. невозможно технически отделить там мух от котлет, то в мясорубку за их боевиками пойдут там все сторонники хамасят, не взирая на пол и возраст - в этом весь смысл "живого щита" у террористов. И называй это как хочешь.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 29.08.2025 - 14:40

[^]
ТоптуновПотапов
29.08.2025 - 14:43
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 26.08.2025 - 17:55)
Эмм... Додразнился???

он показывает указательным пальцем вверх, а не средним. За ним мужик в жилетке этому жесту потворствует аналогичным жестом - руками вверх. Что на строительно-подрядном означает "давай выше, вверх"

[^]
ТоптуновПотапов
29.08.2025 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (obligaziya @ 26.08.2025 - 23:26)

после Крокуса никто не вышел на стихийный митинг и тем более не сбросил на Таджикистан никакую бомбу. В крокусе погибло 147 человек, из них 41 был рыстрелян из стрелкового оружия в упор.

Это в 2 раза меньше чем на фестивале, но заметте, ни к какой войне РФ с Таджикистаном это не привело. Никакие бомбы в Таджикистан не летят и города в Таджикистане не ровняют с землёй. Или для вас взаимоотношения РФ с Таджикистаном после теракта видятся такими же как у Израиля с сектором Газа? dont.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 29.08.2025 - 15:01

[^]
murad939
29.08.2025 - 15:21
1

Ярила

жестко конечно,но евреи получше нас с вами разбираются как надо действовать с подобным

[^]
НеМаяковский
29.08.2025 - 15:24
-3

Ярила

Цитата (SelAction @ 26.08.2025 - 19:53)
Цитата (he4kuH @ 26.08.2025 - 19:53)
Ты не понимаешь

Это другое

Щас пугачиха с пугалкиным из страны уедут, ведь уедут же, да?
Невозможно же жить в воюющей стране, правда?

[^]
amevius
29.08.2025 - 15:45
5

Весельчак

Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.08.2025 - 14:59)
Цитата (obligaziya @ 26.08.2025 - 23:26)

после Крокуса никто не вышел на стихийный митинг и тем более не сбросил на Таджикистан никакую бомбу. В крокусе погибло 147 человек, из них 41 был рыстрелян из стрелкового оружия в упор.

Это в 2 раза меньше чем на фестивале, но заметте, ни к какой войне РФ с Таджикистаном это не привело. Никакие бомбы в Таджикистан не летят и города в Таджикистане не ровняют с землёй. Или для вас взаимоотношения РФ с Таджикистаном после теракта видятся такими же как у Израиля с сектором Газа? dont.gif

А что, Таджикистан взял на себя ответственность за этот теракт?
И на улицах Таджикистана устраивали фейерверки и раздавали конфеты в честь удавшегося теракта? А может в Таджикистане исполнителей теракта объявили национальными героями?

На все три вопроса ответ - НЕТ! Ну и с какой стати должна быть война с Таджикистаном?

Что касается находившегося в Газе у власти Хамаса, то на все три вопроса ответ - ДА! Вот поэтому с ним, с Хамасом и идет война. Если его боевики прячутся среди обычных людей в школах, медучреждениях и прочих гражданских объектах, то это пусть будет на их совести. Это говорит только о том, насколько Хамасу насрать на собственное население.

[^]
vdc
29.08.2025 - 15:52
-5

Ярила

Цитата (kosablan @ 26.08.2025 - 20:14)
Октябрь 2024 так было радостно и весело...

после того как моссад им дорогу прямую открыл чтобы те творили что хотели и потом можно было поставить вопрос об окончательном решении

[^]
SkufOnSofa
29.08.2025 - 15:53
-2

Шутник

Цитата (mrzorg @ 29.08.2025 - 13:40)
Цитата (anikifya @ 26.08.2025 - 22:36)
обычный фашизм dont.gif

У ХАМАСа-то? Нет, это как раз самый настоящий, исламистский фашизм. Вот его мы и уничтожаем. А т.к. невозможно технически отделить там мух от котлет, то в мясорубку за их боевиками пойдут там все сторонники хамасят, не взирая на пол и возраст - в этом весь смысл "живого щита" у террористов. И называй это как хочешь.

Снова у Зорга двойные стандарты. Т.е. Израилю можно бомбить исламистских фашистов, а РФ нельзя бомбить бандеровских фашиков?

Ведь
Цитата
Начальник Генштаба подчеркнул, что ХАМАС цинично и систематически использует чувствительные объекты и гражданскую инфраструктуру, такие как больницы

ВСУ также используют тактику ХАМАСА - пункты размещения в больницах, РСЗО во дворах жилых домов. Получается ВСУ тоже террористы? Или это уже в который раз другое?

Это сообщение отредактировал SkufOnSofa - 29.08.2025 - 15:53

[^]
BlackChaos
29.08.2025 - 16:59
10

Ярила

Цитата (vdc @ 29.08.2025 - 15:52)

после того как моссад им дорогу прямую открыл чтобы те творили что хотели и потом можно было поставить вопрос об окончательном решении

То есть ты осознаешь, что кроме как за забором, в клетке их держать нельзя! Только как дикое зверьё.

[^]
vdc
29.08.2025 - 17:23
-5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 29.08.2025 - 16:59)

То есть ты осознаешь, что кроме как за забором, в клетке их держать нельзя! Только как дикое зверьё.

а нефиг было газу у египта отжимать
а надо было ветхий завет читать где русским по белому написано сколько попаболи жители газы древним еврейцам доставляли

Это сообщение отредактировал vdc - 29.08.2025 - 17:24

[^]
BlackChaos
29.08.2025 - 17:48
8

Ярила

Цитата (vdc @ 29.08.2025 - 17:23)
Цитата (BlackChaos @ 29.08.2025 - 16:59)

а нефиг было газу у египта отжимать
а надо было ветхий завет читать где русским по белому написано сколько попаболи жители газы древним еврейцам доставляли

То есть на вопрос ты отвечать не будешь - может неудобно получиться перед защитниками "угнетённых".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7169
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх